RONI1 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 да жрет ее кто то! у меня в том году такая же хрень была)))) :-) по листу дай отраву, пока мелкая! А что за отрава нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в помощь А потом если пощипать и покурить после неё можно? Или сколько должно пройти времени с опрыскивания до того момента когда можно листья покуривать иногда? Сорт я курил, хороший, регуляр. Вот только я так и не понял, это индика или сатива? Насколько помню весёлая была. А тут почитал что индика прибивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 нахуя до харвеста в ауте щипать... :-) нахуя до харвеста в ауте щипать... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 У тя вода жесткая?Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется)Что может из за того что у меня микро для жесткой а вода мягкая пожелтение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется) Что может из за того что у меня микро для жесткой а вода мягкая пожелтение? Ты вроде все норм делаешь может только не доливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется) Что может из за того что у меня микро для жесткой а вода мягкая пожелтение? Опера слитает уже раз пять текст набирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется) Что может из за того что у меня микро для жесткой а вода мягкая пожелтение? Попробуй промыть с пш 6.1-6.3 Я свой колибрую раз в 2 месяца разница 0.1 что не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется) Что может из за того что у меня микро для жесткой а вода мягкая пожелтение? Но если тебе вообще разкалеброванный прислали то ХЗ.но такого не слышал.И в комплекте вроде должны были быть калибровочные пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Попробуй промыть с пш 6.1-6.3 Я свой колибрую раз в 2 месяца разница 0.1 что не критично. Дак а что за херня то такая? Серу вносить? Потому что в микро и блум то она вроде не содержится?(содержится сера только в "Тиовит Джет, ВДГ от болезней" Если попробую визином калибрануть получится как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Дак а что за херня то такая? Серу вносить? Потому что в микро и блум то она вроде не содержится?(содержится сера только в "Тиовит Джет, ВДГ от болезней" Если попробую визином калибрануть получится как думаешь? Не слышал про визин.Это надо когото попросить чтоб купил визин определенного изготовителя и замерить пш.Я покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Не слышал про визин.Это надо когото попросить чтоб купил визин определенного изготовителя и замерить пш.Я покупать не буду И фотку скинул бы без лампы как первая.Льешь компот с дринажа сливается грамм 300-500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 И фотку скинул бы без лампы как первая.Льешь компот с дринажа сливается грамм 300-500! Сегодня вода по расписанию, пролью по 1.5 литра каждую, сфоткаю и позже отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 всем здоровья! у авто скунса листики закручиваются вниз, в чём может быть дело? и вот недавно у литл чиз тоже такое начало проявляться. лампа 250 днат (не борщенул ли я для своего шкафчика такую хрень..?) , култуб сделал из досок (как в школе скворешники учили делать) не вспыхнет ли он от такой температуры. посоветуйте удобряхи пожалуйста , а то я совсем зелёный во всём этом , а урожай ух как охото!) и сойдёт ли мой отражатель из алюминывых банок ( они закреплены внутри моего нано-култуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 всем здоровья! у авто скунса листики закручиваются вниз, в чём может быть дело? и вот недавно у литл чиз тоже такое начало проявляться. лампа 250 днат (не борщенул ли я для своего шкафчика такую хрень..?) , култуб сделал из досок (как в школе скворешники учили делать) не вспыхнет ли он от такой температуры. посоветуйте удобряхи пожалуйста , а то я совсем зелёный во всём этом , а урожай ух как охото!) и сойдёт ли мой отражатель из алюминывых банок ( они закреплены внутри моего нано-култуба) азота ты пизданул от души аж коготь вылез,больше не удобряй и пролей водичкой чистой чтобы концентрацию снизить.У тебя выдув на сколько кубов то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 азота ты пизданул от души аж коготь вылез,больше не удобряй и пролей водичкой чистой чтобы концентрацию снизить.У тебя выдув на сколько кубов то? выдува ещё нет , только вдув смог поставить- на кармане пока не густо) что за коготь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 передоз азота(коготь)еще и парниковый эффект да ты корни такими темпами спалишь бро)выдув надо ставить палюбому и не жалеть денег это же безопасность и растиху не загубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 передоз азота(коготь)еще и парниковый эффект да ты корни такими темпами спалишь бро)выдув надо ставить палюбому и не жалеть денег это же безопасность и растиху не загубишь. нету денег( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 нету денег( так поменяй тогда вдув на выдув,вдув пассивный оставь просто дыру либо куллер от компа приделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Пипл, нужен совет. Переводить на цвет или еще подождат переводить на цвет можно когда появится первый пяти конечный лист а дальше по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 так поменяй тогда вдув на выдув,вдув пассивный оставь просто дыру либо куллер от компа приделай. спс, бро , ценная инфа. сколько ещё до урожая терпеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 спс, бро , ценная инфа. сколько ещё до урожая терпеть?) наверное,сколько нужно)и не терпеть,а продуктивно оттачивать мастерство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Подскажите пожалуйста! Это разве нормально развитие для Auto Jack ? 10 дней.Мне кажется что он медленно развивается... Если, что то я замлю подсыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Подскажите пожалуйста! Это разве нормально развитие для Auto Jack ? 10 дней.Мне кажется что он медленно развивается... Если, что то я замлю подсыпал вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Сегодня вода по расписанию, пролью по 1.5 литра каждую, сфоткаю и позже отпишу Дима! Пролить-это литров 10 в нее вбухать,а полтора литра она должна каждый день пить.Конечно не факт что поможет,но хуже не станет.Этим вообщето каждую неделю надо заниматься(хотя бы раз в 10дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Подскажите пожалуйста! Это разве нормально развитие для Auto Jack ? 10 дней.Мне кажется что он медленно развивается... Если, что то я замлю подсыпал вот правильно кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения