• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

да жрет ее кто то! у меня в том году такая же хрень была)))) :-) по листу дай отраву, пока мелкая!

А что за отрава нужна?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

в помощь

А потом если пощипать и покурить после неё можно? Или сколько должно пройти времени с опрыскивания до того момента когда можно листья покуривать иногда?

Сорт я курил, хороший, регуляр.

Вот только я так и не понял, это индика или сатива? Насколько помню весёлая была. А тут почитал что индика прибивает.

нахуя до харвеста в ауте щипать... :-)

нахуя до харвеста в ауте щипать... :-)

У тя вода жесткая?

Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется)

Что может из за того что у меня микро для жесткой а вода мягкая пожелтение?

Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется)

Ты вроде все норм делаешь может только не доливаешь

Опера слитает уже раз пять текст набирал.

Попробуй промыть с пш 6.1-6.3 Я свой колибрую раз в 2 месяца разница 0.1 что не критично.

Но если тебе вообще разкалеброванный прислали то ХЗ.но такого не слышал.И в комплекте вроде должны были быть калибровочные пакеты.

Попробуй промыть с пш 6.1-6.3 Я свой колибрую раз в 2 месяца разница 0.1 что не критично.

Дак а что за херня то такая?

Серу вносить? Потому что в микро и блум то она вроде не содержится?(содержится сера только в "Тиовит Джет, ВДГ от болезней"

Если попробую визином калибрануть получится как думаешь?

Дак а что за херня то такая?

Серу вносить? Потому что в микро и блум то она вроде не содержится?(содержится сера только в "Тиовит Джет, ВДГ от болезней"

Если попробую визином калибрануть получится как думаешь?

Не слышал про визин.Это надо когото попросить чтоб купил визин определенного изготовителя и замерить пш.Я покупать не буду 

Не слышал про визин.Это надо когото попросить чтоб купил визин определенного изготовителя и замерить пш.Я покупать не буду 

И фотку скинул бы без лампы как первая.Льешь компот с дринажа сливается грамм 300-500!

И фотку скинул бы без лампы как первая.Льешь компот с дринажа сливается грамм 300-500!

Сегодня вода по расписанию, пролью по 1.5 литра каждую, сфоткаю и позже отпишу

всем здоровья! у авто скунса листики закручиваются вниз, в чём может быть дело? и вот недавно у литл чиз тоже такое начало проявляться.  лампа 250 днат (не борщенул ли я для своего шкафчика такую хрень..?) , култуб сделал из досок (как в школе скворешники учили делать) не вспыхнет ли он от такой температуры. посоветуйте удобряхи пожалуйста , а то я совсем зелёный во всём этом , а урожай ух как охото!) и сойдёт ли мой отражатель из алюминывых банок ( они закреплены внутри моего нано-култуба)

post-16018-0-29986900-1368798609_thumb.jpg

post-16018-0-56046300-1368798612_thumb.jpg

post-16018-0-33513100-1368798615_thumb.jpg

post-16018-0-67960400-1368798618_thumb.jpg

всем здоровья! у авто скунса листики закручиваются вниз, в чём может быть дело? и вот недавно у литл чиз тоже такое начало проявляться.  лампа 250 днат (не борщенул ли я для своего шкафчика такую хрень..?) , култуб сделал из досок (как в школе скворешники учили делать) не вспыхнет ли он от такой температуры. посоветуйте удобряхи пожалуйста , а то я совсем зелёный во всём этом , а урожай ух как охото!) и сойдёт ли мой отражатель из алюминывых банок ( они закреплены внутри моего нано-култуба)

азота ты пизданул от души аж коготь вылез,больше не удобряй и пролей водичкой чистой чтобы концентрацию снизить.У тебя выдув на сколько кубов то?

азота ты пизданул от души аж коготь вылез,больше не удобряй и пролей водичкой чистой чтобы концентрацию снизить.У тебя выдув на сколько кубов то?

выдува ещё нет , только вдув смог поставить- на кармане пока не густо) что за коготь?

передоз азота(коготь)еще и парниковый эффект да ты корни такими темпами спалишь бро)выдув надо ставить палюбому и не жалеть денег это же безопасность и растиху не загубишь.

передоз азота(коготь)еще и парниковый эффект да ты корни такими темпами спалишь бро)выдув надо ставить палюбому и не жалеть денег это же безопасность и растиху не загубишь.

нету денег(

Пипл, нужен совет. Переводить на цвет или еще подождат

переводить на цвет можно когда появится первый пяти конечный лист а дальше по желанию.

так поменяй тогда вдув на выдув,вдув пассивный оставь просто дыру либо куллер от компа приделай.

спс, бро , ценная инфа. сколько ещё до урожая терпеть?)

спс, бро , ценная инфа. сколько ещё до урожая терпеть?)

наверное,сколько нужно)и не терпеть,а продуктивно оттачивать мастерство)

Подскажите пожалуйста! Это разве нормально развитие для Auto Jack ?

10 дней.Мне кажется что он медленно развивается...

Если, что то я замлю подсыпал

post-15881-0-88178100-1368804424_thumb.jpg

вот

post-15881-0-83947300-1368804743_thumb.jpg

Сегодня вода по расписанию, пролью по 1.5 литра каждую, сфоткаю и позже отпишу

Дима! Пролить-это литров 10 в нее вбухать,а полтора литра она должна каждый день пить.Конечно не факт что поможет,но хуже не станет.Этим вообщето каждую неделю надо заниматься(хотя бы раз в 10дней)

вот

правильно кажется)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...