esav Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Авто цвет, днат 400, поливается по утрам дождевой водой пока не польется снизу. Темпа 26 , 61 влага. Листья стали заворачиваться вверх ... У соседа все гуд но нижние листья по краям высохли. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Сорт Ak-47 и Mass оба АВТИКИ 24 дня от каски, купил новый пш, по нему поливаю, вода 6.5 на выходе 6.2 пара растих стала желтеть от нижних листьев к верхним. Тенденция наблюдается у тех кто больше ростом и крупнее... удобры: GHE micro:2.1 Bloom:2.3 Полив: каждый день 0.5 литра-1.0 литра, чередую простую воду и компот через день по листу аптечныйй сульфат магния по листу 0.5\литр воды похоже на дефицит азота но я не понимаю в чем дело вроде кормлю девчонок как надо... или может пш врет? я его не калибровал но как он новый может так врать? (слыхал что можно откалибровать визином "читая слеза" у него пш 7.3) как мне их привести в чувства? и что делать? парни спасайте моих девчонок вот фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Всем светлых будней) Две растишки, конкретно нехватает света им, думаю или в аут, но места пока нет, или лампу завтра взять помощнее.. вообщем заметил, что начали толи желтеть, толи отмирать нижние листья.. да и вообще она выглядит вялой.. хотя перед ночным режимом на балконе она выглядела куда лучше.. вчера удобрял: VITO для овощей и цветов.. N -3.5 P2O5 -2.3 K2O -5 Mg 0.65 B 0.002 Cu 0.0005 Fe 0.08 Mn 0.01 Mo 0.0002 Zn 0.003.. пол колпачка примерно на 1.5л воды бадяжил и каких 0.2-0,3 полил большую.. фоты: днём на балконе: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вечером в боксе: листья нижние: листья 2: с телефона правда особо не видно.. от чего могли начать отмирать эти листья? нехватка веществ? до этого удобрял давно, и земли мало.. не поливал тоже дня 3.. Начал подгибать чутка чтоб давала вширь.. Изменено 16 мая 2013 пользователем wertwo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Пол колпачка это сколько мл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Пол колпачка это сколько мл ? походу 4 каких.. на шприцах многокубовых деление = мл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trapaholic Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Скорее всего дифицит азота . Выход один , покупать пшник и удобрять по кальку . Мы не экстрасенсы, какие удобрения лил? ПШ-метр у меня есть. Лил ETISSO зеленый на веге и ETISSO красный на цветении. На веге начинал с малой концентрации. На цвете первая кормежка была 1 мл на 2л воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Сорт Ak-47 и Mass оба АВТИКИ 24 дня от каски, купил новый пш, по нему поливаю, вода 6.5 на выходе 6.2 пара растих стала желтеть от нижних листьев к верхним. Тенденция наблюдается у тех кто больше ростом и крупнее... удобры: GHE micro:2.1 Bloom:2.3 Полив: каждый день 0.5 литра-1.0 литра, чередую простую воду и компот через день по листу аптечныйй сульфат магния по листу 0.5\литр воды похоже на дефицит азота но я не понимаю в чем дело вроде кормлю девчонок как надо... или может пш врет? я его не калибровал но как он новый может так врать? (слыхал что можно откалибровать визином "читая слеза" у него пш 7.3) как мне их привести в чувства? и что делать? парни спасайте моих девчонок вот фотки... Какая температура? Это не азот! Изменено 16 мая 2013 пользователем Beloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем светлых будней) Две растишки, конкретно нехватает света им, думаю или в аут, но места пока нет, или лампу завтра взять помощнее.. вообщем заметил, что начали толи желтеть, толи отмирать нижние листья.. да и вообще она выглядит вялой.. хотя перед ночным режимом на балконе она выглядела куда лучше.. вчера удобрял: VITO для овощей и цветов.. N -3.5 P2O5 -2.3 K2O -5 Mg 0.65 B 0.002 Cu 0.0005 Fe 0.08 Mn 0.01 Mo 0.0002 Zn 0.003.. пол колпачка примерно на 1.5л воды бадяжил и каких 0.2-0,3 полил большую.. фоты: днём на балконе: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вечером в боксе: листья нижние: листья 2: с телефона правда особо не видно.. от чего могли начать отмирать эти листья? нехватка веществ? до этого удобрял давно, и земли мало.. не поливал тоже дня 3.. Начал подгибать чутка чтоб давала вширь.. 1. Нужен свет минимум Днат -250 или аут, ибо пиздец им будет! 2. Залазь в раздел Инфо - Расчет удобрений и ознакомся внимательно. если в падлу туда лезть и читать, приобретай Bona Forte для фикусов и пальм NPK+ Mg 6:4:5+1(главное N и К? они должны быть всегда больше) или подобие его(1мл на1 л) для начала)))!!! 3.Насчет подгибать )) улыбнуло)) я боюсь они и так еле стоят) 4.Выполнишь 1-е два пункта спасешь их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 1. Нужен свет минимум Днат -250 или аут, ибо пиздец им будет! 2. Залазь в раздел Инфо - Расчет удобрений и ознакомся внимательно. если в падлу туда лезть и читать, приобретай Bona Forte для фикусов и пальм NPK+ Mg 6:4:5+1(главное N и К? они должны быть всегда больше) или подобие его(1мл на1 л) для начала)))!!! 3.Насчет подгибать )) улыбнуло)) я боюсь они и так еле стоят) 4.Выполнишь 1-е два пункта спасешь их) спасибо за ответ.. а сколько у меня времени чтоб купить днат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 спасибо за ответ.. а сколько у меня времени чтоб купить днат? Скажу прямо ))) 1 день твоей растишки =2 года твоей жизни )) считай сам)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Изменено 16 мая 2013 пользователем Beloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Какая температура? Это не азот! температура 26-28 не азот? а почему пожелтение наблюдается от нижних с начала и к верхним через несколько дней? на фото № 2 пример какие они были сначала, на фото № 1 пример что происходит с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 температура 26-28 не азот? а почему пожелтение наблюдается от нижних с начала и к верхним через несколько дней? на фото № 2 пример какие они были сначала, на фото № 1 пример что происходит с ними Керамзит есть?Микра для жесткой или мягкой воды?дырки в ведрах есть?Грамм 300 хотя бы стикает удобрях? ПШник могут как угодно продать-мы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 температура 26-28 не азот? а почему пожелтение наблюдается от нижних с начала и к верхним через несколько дней? на фото № 2 пример какие они были сначала, на фото № 1 пример что происходит с ними Проверь еще раз ПШ!, Полив должен быть на пролив! Если с ПШ и поливом все ровно - смотри компот которым поливаешь, скорее всего напоминает нехватку серы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ПШ-метр у меня есть. Лил ETISSO зеленый на веге и ETISSO красный на цветении. На веге начинал с малой концентрации. На цвете первая кормежка была 1 мл на 2л воды. Тогда начинай пользоваться кальком.Он в разделе загруженые файлы ,там же видео как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Пипл, нужен совет. Переводить на цвет или еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Керамзит есть?Микра для жесткой или мягкой воды?дырки в ведрах есть?Грамм 300 хотя бы стикает удобрях? ПШник могут как угодно продать-мы в России. Керамзита нет, грешу на пшник... У мя нет калибровочного раствлра ждать когда пришлют долго, я где то читал что визин"чистая слеза" имеет пш 7.3 попробую им калибрануть что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Проверь еще раз ПШ!, Полив должен быть на пролив! Если с ПШ и поливом все ровно - смотри компот которым поливаешь, скорее всего напоминает нехватку серы! Полив каждый день компот/вода вношу micro жесткая вода 2.1 bloom 2.3 на литр. Дренаж пенопласт 2см дырки имеются! Как бороться с нехваткой серы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Полив каждый день компот/вода вношу micro жесткая вода 2.1 bloom 2.3 на литр. Дренаж пенопласт 2см дырки имеются! Как бороться с нехваткой серы???? У тя вода жесткая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Всем МИР! Тут у меня на ростках какой-то трабл. Им всего чуть больше дня от каски. Сорт Auto Sweet Mango. Рядом с ними растут Auto White Widow и Auto Lowryder возраст такой же, но с ними все в полном порядке, они даже чуть быстрее развиваются. P.S.: не обращайте внимания на малый размер горшков, они только на время рассады, потом в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Всем МИР! Тут у меня на ростках какой-то трабл. Им всего чуть больше дня от каски. Сорт Auto Sweet Mango. Рядом с ними растут Auto White Widow и Auto Lowryder возраст такой же, но с ними все в полном порядке, они даже чуть быстрее развиваются. P.S.: не обращайте внимания на малый размер горшков, они только на время рассады, потом в аут. Нормально все.У меня тоже такое было. Возможно земля слишком влажная. Всем МИР! Тут у меня на ростках какой-то трабл. Им всего чуть больше дня от каски. Сорт Auto Sweet Mango. Рядом с ними растут Auto White Widow и Auto Lowryder возраст такой же, но с ними все в полном порядке, они даже чуть быстрее развиваются. P.S.: не обращайте внимания на малый размер горшков, они только на время рассады, потом в аут. Нормально все.У меня тоже такое было. Возможно земля слишком влажная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 У тя вода жесткая?Тдсметра нет, последние разы набирал воду на ключике, но из под крана точно знаю жесткая(накипь образуется)Что может из за того что у меня микро для жесткой а вода мягкая пожелтение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Подскажите, что с растишкой? Вся в дырках. Чего то не хватает или что то её ест? И что за сорт, похоже на индику вроде. Семки не покупные, но хорошие. Изменено 18 мая 2013 пользователем RONI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Подскажите, что с растишкой? Вся в дырках. Чего то не хватает или что то её ест? И что за сорт, похоже на индику вроде. Семки не покупные, но хорошие. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да жрет ее кто то! у меня в том году такая же хрень была)))) :-) по листу дай отраву, пока мелкая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Подскажите, что с растишкой? Вся в дырках. в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения