• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

У меня уже взошли, пока все нормально)

А что такое фитоспорин?

Фитоспорин - это типа такое противогрибковое средство для растений, для лечения и профилактики, я покупал пакетик 10г за 30р. Но так тут все так уверены, что это корни такие, то может и не надо делать ничего. В любом случае, я им обработал корни по инструкции и ничего плохого не произошло, сейчас все растет нормально. Короче, тебе решать  :icon_friendship: .

• Лайк 1

Рой, on 16 May 2013 - 10:25 AM, said:

Фотки не особо удачные.Раз на рипен перевел-еще денька 4 полей потом водичкой и ХВ))

Надо шишу фотать чтоб волосики были ведны :

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Тут тоже не особо из за света,но волосики видны.

А быстро не ответили-значит другими сообщениями закрыли твое-и ХВ это все таки ответственный момент.Я тоже не уверен что правильно тебе написал.

Если что ГРОВЕРЫ поправят)))

x3ABXO3x, on 16 May 2013 - 10:46 AM, said:

Да, на фото не виден цвет трихом, посмотри внимательно на них (желательно через лупу), у них можно, условно конечно, созревание разделить на три части: сначала белые-прозрачные, потом становятся мутными, и когда большинство трихом янтарного цвета, вот тогда дай дня четыре полной темноты и срезай куст на сушку, пролечку. p.s. ну а попробовать маленькую шишечку можешь уже сейчас )) удачи.

Парни, благодарю за помощь. А что скажете вот по этим фото?

Это первое растение:

post-15936-0-22796900-1368709986_thumb.jpg post-15936-0-96344800-1368709999_thumb.jpg post-15936-0-92881100-1368710016_thumb.jpg

а это второе:

post-15936-0-87268100-1368710024_thumb.jpg post-15936-0-09476300-1368710033_thumb.jpg post-15936-0-61086600-1368710040_thumb.jpg

кстати, шишки потихоньку покуриваю, (только не центральную колу), вставляет с одной так, (особенно та, что первая на фото) что с мозгами долго словиться не можешь. Вторая чуть послабей будет. Но тоже хорошо башку сносит.

Поливать рипеном каждый день? Я поливаю раз в 2-3дня на пролив.

Изменено пользователем driver

Парни, благодарю за помощь. А что скажете вот по этим фото?

Это первое растение:

attachicon.gif

attachicon.gif attachicon.gif

а это второе:

attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif

кстати, шишки потихоньку покуриваю, (только не центральную колу), вставляет с одной так, (особенно та, что первая на фото) что с мозгами долго словиться не можешь. Вторая чуть послабей будет. Но тоже хорошо башку сносит.

Поливать рипеном каждый день? Я поливаю раз в 2-3дня на пролив.

В принципе можешь на воду перевести дней 5 и под нож.Но опять же это мое мнение у кого то может другое.

Если что поправят.

В принципе можешь на воду перевести дней 5 и под нож.Но опять же это мое мнение у кого то может другое.

Если что поправят.

Воду лить каждый день на пролив? Уже без рипена?

Да

Ок. благодарю. 

Срезать потом сначало верхушки, а нижним веткам с шишаками дать ещё дозреть? 

post-15936-0-39550800-1368713901_thumb.jpg post-15936-0-95240100-1368713909_thumb.jpg

И ещё вопрос: насколько ухудшится качество, количество от того, что передержал растения в земле (т.е. не срезал их) после заявленного ХВ,  скажем на месяц поливая просто водой? ХВ сегодня, а я срежу только через месяц?

Всем привет! Шарящие помогите рассчитать компот на цвет )))

Основа - BONA Forte для декоративно- цветущих растений NPK+Mg 3:4:8+0.6

Итого N-30 . P-17.44. K-66.4 в 1 мл./л, Магний не считаю

к нему прикупил херь под названием 1)Вито-коктеиль Фосфорное. Состав - содержит 20 г фосфора в литре водного раствора. Способ применения 100мл развести в 10л воды (10л раствора на 4м/кв)

2) Опять Вито -коктеиль Калийное. Состав- содержит 31 г калия в литре водного раствора. Способ применения 100 мл развести в 10 л воды (10 л раствора на 4 м/кв)

Помогите рассчитать  сколько фосфора и калия в мл/л добавлять к BONA Forte (N-30 . P-17.44. K-66.4 в 1 мл./л) для получения 50% компота?

Одна для жесткой воды другая для мягкой.Какая у тя вода ту и выбирай.Узнать ТДС или в инете ищи свой город.

Спс за ответ! Есть ссылка на ресурс, где можно узнать про свой город?

Ок. благодарю. 

attachicon.gif

attachicon.gif

И ещё вопрос: насколько ухудшится качество, количество от того, что передержал растения в земле (т.е. не срезал их) после заявленного ХВ,  скажем на месяц поливая просто водой? ХВ сегодня, а я срежу только через месяц?

По качеству дело вкуса, на мой вкус лучше станет, потому что эффект сместится в сторону седации. У тебя по фото - самый сок, если еще подержать трихомы станут янтарные, потом бежевые. В целом тебе правильно сказали - неделя на воде и ХВ. А если не торопишься новые орехи закинуть, попробуй, поэкспериментируй.

Ок. благодарю. 

attachicon.gif

attachicon.gif

передержишь качество упадет, тгк начнет разлагаться. Сейчас у тебя пик, когда в трихомах максимальное содержание тгк. Согласен с Роем, на воду и под нож! Режь сразу под корень и в темное место подвесь, на колы не пили, как есть вешай, еще неделю примерно сахар будет в шишки поступать, и по итогу получишь вкусные шишки, которые потом на пролечку на пару недель в холодильник)

вот такой вариант .

Изменено пользователем глеб1488

Привет. Подскажите, пожалуйста.  Мой первый осознанный гроу :yahoo:

Есть 3 Orange bud fem и 1 auto Super skunk fem.

Им уже месяц, стоят на балконе, имеют 5-6 часов прямого солнца в день. Жарит адски. Воду не жалею. 

Двух оранжевых собираюсь высадить в аут и забыть о них до сентября-октября. Климат  здешний им понравится. (Чернозём, + 30, солнце просто печёт)

Вопрос в том, вырастут ли оставшиеся две у меня на балконе? Или может лучше всех в аут посадить? Или Авто-сканка одного на балконе поселить? Есть ли смысл зеркалами балкон увешать, чтоб прямое солнце отражалось ещё дольше?

Или вообще всех на балконе оставить. Для месяца они у меня маловаты, по 10 см всего (может чувствуют объём пространства), но реально крепенькие, листья уже не сосчитать, как сначала 2+2+2   :icon_biggrin:. Вроде комфортно им. Но боюсь, что Оранж сативный из балкона вылезет, скурит прохожего  :icon_biggrin:   Чего делать? Как поступить? 

Заранее благодарен за советы.

Изменено пользователем 3380000

Привет. Подскажите, пожалуйста.  Мой первый осознанный гроу )

Им уже месяц, стоят на балконе, имеют 5-6 часов прямого солнца в день. Жарит адски. Воду не жалею. 

Двух оранжевых собираюсь высадить в аут и забыть о них до сентября-октября. Климат  здешний им понравится. (Чернозём, + 30, солнце просто печёт)

Вопрос в том, вырастут ли оставшиеся две у меня на балконе? Или может лучше всех в аут посадить? Или Авто-сканка одного на балконе поселить? Есть ли смысл зеркалами балкон увешать, чтоб прямое солнце отражалось ещё дольше?

в аут

Привет. Подскажите, пожалуйста.  Мой первый осознанный гроу )

Чем быстрей ты их Высадишь в Аут, тем больше шансов стать победителем(самый большой урожай)

Высаживай все и не чё не оставляй на болконе!

Всем привет! Шарящие помогите рассчитать компот на цвет )))

Основа - BONA Forte для декоративно- цветущих растений NPK+Mg 3:4:8+0.6

Итого N-30 . P-17.44. K-66.4 в 1 мл./л, Магний не считаю

к нему прикупил херь под названием 1)Вито-коктеиль Фосфорное. Состав - содержит 20 г фосфора в литре водного раствора. Способ применения 100мл развести в 10л воды (10л раствора на 4м/кв)

2) Опять Вито -коктеиль Калийное. Состав- содержит 31 г калия в литре водного раствора. Способ применения 100 мл развести в 10 л воды (10 л раствора на 4 м/кв)

Помогите рассчитать  сколько фосфора и калия в мл/л добавлять к BONA Forte (N-30 . P-17.44. K-66.4 в 1 мл./л) для получения 50% компота?

Всем спасибо кто хоть как- то отреагировал на мои сообщения)) сам посчитал))) Итого получилось для 50% компота на цвет к  BONA Forte +1,8мл фосфора +0.6мл калия  и ништяковый компотик выходит!!! 

Благодарю парни! 

Для аута здесь климат просто охренительный. Самую силу, что пробовал, была из этих мест. 

Но, мля, так страшно оставлять их одних. Грибники, трактористы, охотники, рыбаки....... Не сосчитать их всех )))))))) Страшно. 

Ясен пень, раскидаю их по разным местам, но всё равно страшно ))))

Спасибо за совет!

ребят этот терморегулятор подойдет для обогрева бокса высота 85 ширина 40???

а разве терморегулятор обогревает? он же просто вкл и выкл обогреватель 

а разве терморегулятор обогревает? он же просто вкл и выкл обогреватель 

ОЙ тупанул ) Я просто хотел спросить он подойдет или нет?

Посоны, помогите. растишка начала желтеть снизу со старых листьев. Сегодня присмотрелся и ужаснулся состоянию еще одного листа, скидываю фотографию этого листа и всего куста.

Свет - ДНАТ, темп-ра достаточно высокая около 30-33 градусов. Поливаю примерно раз в три дня, иногда реже. Сейчас у растишки уже вторая неделя цветения, надеюсь до ХВ доживет хоть) за весь цикл на веге поливал три раза с удобрением (начинал с разбодяженного компотика и поднимал до 1мл/л), и один раз с удобрением поливал на цветении.

Моя версия - высокий ПШ, и скорее всего причина именно в нем, но прошлый цикл дожил до конца с похожим пожелтением. Использовалась та же вода из-под крана. 

Вода из крана, ПШ - 8,2. Я знаю что это очень много, но уже вторую неделю не могу найти подходящий мне вариант понизить ПШ.

Жду советов, камрады)

IMAG0981

1

п.с. Изначально в боксе было две растишки, но один оказался мужиком,  стоит несколько дней вне бокса чисто как декоративное растение)))  Могу фотку его скинуть, подскажете че с ним сделать? Ботву, как я понимаю даже пробовать смысла нет?)
Изменено пользователем trapaholic

А еше вопрос . Сколько литров должен быть горшок под Auto AK47 fem ????

15 литров и будет рай твоему ака

• Лайк 1

Скорее всего дифицит азота . Выход один , покупать пшник и удобрять по кальку . Мы не экстрасенсы, какие удобрения лил?

15 литров и будет рай твоему ака

ну не меньше 8-10л, это если уж совсем в твоём "автобусе" с местами туго )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...