Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ГуглЫ .

Ну тогда хотя бы модели, ведь есть же уже проверенные опытом аппараты.

Я не ленивый и уже гуглил, просто там их великое множество и цены соответственно на них разные! Есть крутые и не очень!

Изменено пользователем БОЛТ86

Ну тогда хотя бы модели, ведь есть же уже проверенные опытом аппараты.

Я не ленивый и уже гуглил, просто там их великое множество и цены соответственно на них разные! Есть крутые и не очень!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем mahaon

Всем здрям, братишки.... Такой вопросик, натянул парниковую пленку после проращивания семян и поставил прямо в бокс под днат 250, каску еще не скидывали, так пойдет полет нормальный? Просто раньше держал на окне, а сейчас холода с света мало, зима пришла) Да, и внтилятора оба включены. в боксе становиться слишком сухо и влажно без них, банка с водой и вафельным плотенцем помогает немного повысить влажность

Изменено пользователем Dance_SS

Просто, надёжно и проверено временем GHE микро и блум.

Дорогое и крутое удобрение)

какой конкретно NPK берешь для цвета и веги?)Там просто много вариантов,если брать но на верочку,прогадывать не хочу!

Изменено пользователем Jerrygoat

Ребят еще кто чем пользуется из минералки(тоже проверенной)?))
GHE (MICRO & BLOOM)  я так понял элита,судя по цене)

Ребят еще кто чем пользуется из минералки(тоже проверенной)?))GHE (MICRO & BLOOM) я так понял элита,судя по цене)

я бы не сказал, что элита... Но судя по цене, да. :)

Viva для томатов.

Bona Forte осеннее.

Первое подходит по составу на вегу.

Второе без азота.

Цена порядка 500-600рэ.

Хватает на 2-3 грова, по 2-3 растения.

Мне нравица. Все в релумерлен продаеца.

post-10377-0-02060300-1420988439_thumb.jpg

post-10377-0-87410500-1420988586_thumb.jpg

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Всем приветы, удачного дня и хорошего настроения. Вообщем посадил я семечку, проросла все норм. Помогите пожалуйста с вопросом. На вегу у меня удобрений нет, дешевые покупать не хочу, а на дорогие пока финансы не позволяют, вот я и хотел узнать, семечка автоцвет, периуд веге если не ошибаюсь 2-3 недели, вот я и хотел узнать, хватит ли тех удобрений на вегу которые есть первоначально в самой земле? Горшок 10литров, земля "Terra Vita" (на цвет есть удобрения). Заранее спасибо. Всем Мир.

Всем удачного дня:-)

через недели три надо смотреть уже на развитие. лучше заранее приобрести. будет на веге голодать-хрен получиш результат

Вега у автоцветов маленькая. Через 3недели уже зацвести должна. Кто нибудь ответьте, хватит этих удобрений что в земле есть до цветения?

Да, для афта если Вегу проипешь, буит мелким растение. Я с 7-8 дней подкармливать начинаю, не смотрю шо там производитель пишет на земле.

Всем приветы, удачного дня и хорошего настроения. Вообщем посадил я семечку, проросла все норм. Помогите пожалуйста с вопросом. На вегу у меня удобрений нет, дешевые покупать не хочу, а на дорогие пока финансы не позволяют, вот я и хотел узнать, семечка автоцвет, периуд веге если не ошибаюсь 2-3 недели, вот я и хотел узнать, хватит ли тех удобрений на вегу которые есть первоначально в самой земле? Горшок 10литров, земля "Terra Vita" (на цвет есть удобрения). Заранее спасибо. Всем Мир.

Приветы, смотря какая Земля. а так на пару недель с Магнием внатяг хватит.

Вега у автоцветов маленькая. Через 3недели уже зацвести должна. Кто нибудь ответьте, хватит этих удобрений что в земле есть до цветения?

доступ к леруа есть?

тут вступают следущие факторы : свет, темпа, ... - с какой скоростью будет переваривать.

наблюдая ра растением - увидишь.

р.с. а что за удобры на цвет ?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Коллайдэр привет, эх придется покупать значит, можешь что нибудь из бюджета посоветовать? Есть агрикола, для фикусов и пальм. Есть и другие не смотрел толком. Я правильно понимаю, удобрение должно быть такое где-N должен быть выше чем P и K?

Чита бро не только увидел что ты писал, сижу с телефона неудобно очень, удобрение на цвет органика есть "BLOOM" i "BLOOM BOOSTER". Извините пожалуйста за флуд

брал цветочный рай универсальное из буйских. вполне сьедобное и недорогое....р-30-60 точно не помню 

Ладно возьму что будет в магазине с большим содержанием азота. Спасибо большое за советы.

Ладно возьму что будет в магазине с большим содержанием азота. Спасибо большое за советы.

Дешевых удобрений не бери,лучше вообще не удобрять,плохая минералка убьет всю растишку,по последнему  опыту говорю!

с Удобрениями надо быть очень пидантным и внимательным

Изменено пользователем Jerrygoat

А ты компот делал по кальку? А что мне делать то тогда, никто ничего не говорит не подсказывает, а на дорогие финансы не позволяют.

привет всем !подскажите пожалуйста рассчет на цвет etisso кактус сколько нужно  мл. на литр а то не как по калькулятору не получается.

Вообщем 20 дней веги подсыпал земли полил 100% компот загнул( 2 раз уже) пришел через 3 дня и вот такая хрень! Когда увидел такое отрезал желтые листья пролил водой 5 литров на входн пш 7,7 на выходе 6,6! Правильно среагировал?

Нет не правильно. Если уж в пш полез то при входе должен быть 6.2-6.5, скорее всего из-за этого. Пролил 5литров зачем? Это не пролив а лажа какая то. Какой объем горшка? И помоему передоз азотом. Чем удобрял? Как разводил компот, по калькулятору? Керамзит в земле не нужен.

Привет всем.Кто знает подскажите,семена фем сортов подайдут для аута,если с мая по август длина светового дня(прямых солнечных лучей) состовляет от 15 до 16 часов?

Нет не правильно. Если уж в пш полез то при входе должен быть 6.2-6.5, скорее всего из-за этого. Пролил 5литров зачем? Это не пролив а лажа какая то. Какой объем горшка? И помоему передоз азотом.

Чем удобрял? Как разводил компот, по

калькулятору? Керамзит в земле не нужен.

Объем горшка 10 литров, гхе микро+ блуум (2.1+2.3)

Про керамзит уже потом узнал... Новичек!

Изменено пользователем Koopers

Ну многие пользуются нормально вроде у всех. Концентрация правильная, скорее всего из-за ПШ.. Пролей с ровным пш, тоесть 6.5 и посмотри какой пш на выходе будет.

Ну многие пользуются нормально вроде у всех. Концентрация правильная, скорее всего из-за ПШ.. Пролей с ровным пш, тоесть 6.5 и посмотри какой пш на выходе будет.

Хорошо выровню пш, дальше че делать? Компот? Или засуха?

100 % компот сразу? :icon_eek:  проливай, суши, и начинай с 20% ...

Здрасьте всем, разъясните пожалуйста такой момент вот как я понел показ пола у автоцветов означает начало цветения,  тоесть телка показалась значит включилось цветение?  а вот если цветение включилось листва продолжает расти? или рост останавливается полностью и все силы начинают идти с этого момента на шишки?) просто я еще плохо это все вкуриваю у меня автоцвет фем показал пол и листва прет и прет по прежнему это нормально?))

Здрасьте всем, разъясните пожалуйста такой момент вот как я понел показ пола у автоцветов означает начало цветения,  тоесть телка показалась значит включилось цветение?  а вот если цветение включилось листва продолжает расти? или рост останавливается полностью и все силы начинают идти с этого момента на шишки?) просто я еще плохо это все вкуриваю у меня автоцвет фем показал пол и листва прет и прет по прежнему это нормально?))

нормально, так называемый предцвет. растение начинает зацвитать, но и сама структура тоже развивается, как только в росте остановица, щитай полноценный цвет начался. 

нормально, так называемый предцвет. растение начинает зацвитать, но и сама структура тоже развивается, как только в росте остановица, щитай полноценный цвет начался. 

благодарю

Уважаемые, подскажите. Можно ли смешивать органику и минералку ?

Привет!

Я мешаю. Стимуляторы в основе беру минереалку, а удобры те, что смогу достать.

Привет!

Я мешаю. Стимуляторы в основе беру минереалку, а удобры те, что смогу достать.

У меня PLAGRON TERRA BLOOM, GROU. Можно ли смешивать плагрон с двойника суперфосфатом или с аммиачной селитрой?

У меня PLAGRON TERRA BLOOM, GROU. Можно ли смешивать плагрон с двойника суперфосфатом или с аммиачной селитрой?

А с какой целью?

Я так понимаю это полная система Плагрона.

Лучше бери зимы и стимуляторы корневой.

100 мл Terra Grow

1л Terra Bloom

100 мл Мощность Корни

100 мл чистого ZYM

100 мл Зеленый Sensation

Это же сам Плагрон предлагает на м.кв.

А ты компот делал по кальку? А что мне делать то тогда, никто ничего не говорит не подсказывает, а на дорогие финансы не позволяют.

да по кальку делал,не помогло,удобрение просто убило все с первых капель)

так что я теперь сам выбираю как удобру лучше покупать))

ранее в топике спрашивал,можешь почитать)

Ребят подскажите на вскидку, листья верхние поникли и пурпурный оттенок черешков только на верхних листьях, вторая неделя цветения идёт. Что это может быть, фосфор и почему опустились?

post-23479-0-70652000-1421145520_thumb.jpgpost-23479-0-94302300-1421145515_thumb.jpgpost-23479-0-61274500-1421145513_thumb.jpg

Ребят подскажите на вскидку, листья верхние поникли и пурпурный оттенок черешков только на верхних листьях, вторая неделя цветения идёт. Что это может быть, фосфор и почему опустились?

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Как поникли? вот так взяли и поникли?

А что это земля? Полей. Если гидра, то на парилку похоже.

Краснеют(если цвет передан верно) в этой ситуации от голода. Подними дозировку.

• Лайк 2

а сколько расстояния должно быть от дната 250 до растихи, только сбросивший каску? я 10 см поставил -норм?

100 % компот сразу? :icon_eek: проливай, суши, и начинай с 20% ...

Вообщем как вчера говорил пролил водой, сегодня пришел он бодрый тьфу тьфу тьфу, быстро отошел, дальше как поливать?

а сколько расстояния должно быть от дната 250 до растихи, только сбросивший каску? я 10 см поставил -норм?

руку подставь если не печёт значит нормально

Вообщем как вчера говорил пролил водой, сегодня пришел он бодрый тьфу тьфу тьфу, быстро отошел, дальше как поливать?

начинай с небольших доз удобр. 20-60--100% через полив .Т.Е. полил водой, потом компотом 20% потом опять водой, потом 60% компот, потом вода и опять компот уже 100%. растишке надо привыкнуть к удобрам. засуху делай периодически,прежде чем компотом поливать дай воды немного чтобы корни компотом не пожечь, форум почитай -все описано мильён раз :icon_biggrin:

А с какой целью?

Я так понимаю это полная система Плагрона.

Лучше бери зимы и стимуляторы корневой.

100 мл Terra Grow

1л Terra Bloom

100 мл Мощность Корни

100 мл чистого ZYM

100 мл Зеленый Sensation

Это же сам Плагрон предлагает на м.кв.

По кальку не подходит этот плагрон

Столкнулся с проблемой растиха не зацветает полученные семена от Bulk Seed Bank автоцветы феменизированные скинули каску примерно 8-9 августа 2014 точно не помню так как фотка имеется уже рассады и по сей день так и не зацвела световой режим 20/4 Свет ДНАТ 400 Вт грунт земля кокос 50/50 + перлит вермикулит с пш все ровно 6.6 - 6.7 температура днем +- 26 ночью 17-19.Вымахала под 1.7м пришлось вставить пруты и закрутить.Сейчас  ей получаеться 5 мес. Кто что посоветует?! Что с ней делать?Световой режим не могу уменьшить так как отапливаеться от Дната.

post-21638-0-34076600-1421176727_thumb.jpg

post-21638-0-32701100-1421176753_thumb.jpg

post-21638-0-43119900-1421176779_thumb.jpg

post-21638-0-45687200-1421176811_thumb.jpg

post-21638-0-33523000-1421176846_thumb.jpg

post-21638-0-52423200-1421176875_thumb.jpg

post-21638-0-81158700-1421176905_thumb.jpg

Изменено пользователем UdavKSG

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...