Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Неделя ровно, ошибок массу допустил, умудрился даже перевернуть стаканчики как только листики появились, собирал все с полу) Но вроде оклемались) Да, я поправлюсь, есть много нюансов. Если это авты - сажай, с ними каждый день на счету (но ессно не под ливень все же). Если регуляры - то жди когда будет крупнее, типа уже маленькое растение, когда расстояние меду узлами стрельнет и листья крупнее и ножка толще. Типа через недельку. Смотри в общем по погоде, если дня через три не хлынет - сажай наверное. Они у тебя походу много света получают и обдув, да? Блин, пока печатала уже все обсудили 2Серый Лис, У меня за неделю корни прорастали до дна и стенок стаканчика 0,5 Изменено 15 мая 2013 пользователем Ирина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 2 эсл 65 и кулер, да это ак-47 автики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 2 эсл 65 и кулер, да это ак-47 автики Красота :) По идее их тогда и щас можно, тоесть - раз через 5 дней все Ок будет, значит и сейчас не шторм влупит. Пусть еще кто-то выскажется из имеющих форумный статус, может есть другие соображения. Я-таки новичок, хоть и умный, и начитанный, и хороший и скромный, эх... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Походу у тя засоление произошло-на первой фотке-дифицит калия, на второй возможно дифицит фосфора-точно не скажу.И в таблице написано ПШ 5.5-6.5 а ты 6.7 льешь.Хотя 8 залил 6.8 вышло-должно быть норм.Попробуй выровнить водой не больше 6.5 на входе и выходе был.Дренаж надеюсь не керамзит.Так как у самого подобная куйня была-проверь воду мягкая или жесткая и микро для мягкой воды или жесткой. Ну и ГРОВЕРЫ мож дополнят или поправят. На второй фосфор читать Ты как в воду смотрел, керамзита немного есть, будь он не ладен.Когда буду ровнять ПШ , какой водой надо У меня дестилированная из под фильтра,Осмос с отрегулированным ПШ. Микро для жесткой воды. И еще, а сульфат магния добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ты как в воду смотрел, керамзита немного есть, будь он не ладен.Когда буду ровнять ПШ , какой водой надо У меня дестилированная из под фильтра,Осмос с отрегулированным ПШ. Микро для жесткой воды. И еще, а сульфат магния добПоходу у тя целый букет и справиться с ним ни как не получится Походу у тя тут целый букет и справиться с ним ни как не получится.В первую очередь керамзит-тебе его уже ни как не вынуть(но удивительно у него ПШ вроде 8 а ты 8 залил а на выходе 6.8 )Если у тя мягкая вода то вот и проблемы с калием.Про фильтр я не знаю,но попробуй купить дисцилированой воды литров 10 и замочить горшок.Закрыть дырки дренажные и влить.Потом правильным компотом напоить с ровным ПШ.Но перед компотом ,воду надо знать-для мягкой воды микро (для жесткой) не пойдет.Вот както так.На 100% не уверен-но поступилбы так по твоиму описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 когда в дождь сажаешь - рассада принимается лучше. Естественно не в град... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 когда в дождь сажаешь - рассада принимается лучше. Естественно не в град... а такую маленькую тоже можно? а еще я бы переживала что их вымоет... я даже про обычный дождь, когда земля мокрая, а не грязевые реки не текут. Хочется точно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 извеняюсь что встреваю) тут многое будет зависеть от конкретного места высадки. а если есть переживания что растиху побъёт осадками, так это легко исправить: пластиковой бутылкой накрыть на время обильных осадков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaki225 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 вух... ну теперь-то я спокоен) Спасибо за дельный ответ) Прости бро, но я щас опять смуту наведу. Я не знаю насчет каких-то там микро корней или как их там, просто расскажу как у меня было. А была следующая херня. Замочил я хроникрайдер семку и на ней появилась такая же херь, тока корешок был чуть поменьше, но плесень (или микрокорни ) была точно такая же. В общем, в итоге вырос у меня совсем карлик и когда после хв я вскрыл горшок с землей где он рос, то почти не обнаружил в нем корней, они конечно были, но их было оооочень мало, то есть с такой корневой системой мне хватило бы горшка в один литр или даже меньше. Я тогда удивился какого хера из этих корней вообще что-то выросло. Сейчас на одной семке, после того как долго продержал ее на проращивании, появилась снова плесень, на этот раз все выглядело почти как у тебя на фотке. Короче засадил ее в землю, потом где-то через двое суток попробывал вылечить фитоспорином, ну и щас она вроде нормально растет и нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Прости бро, но я щас опять смуту наведу. Я не знаю насчет каких-то там микро корней или как их там, просто расскажу как у меня было. А была следующая херня. Замочил я хроникрайдер семку и на ней появилась такая же херь, тока корешок был чуть поменьше, но плесень (или микрокорни ) была точно такая же. В общем, в итоге вырос у меня совсем карлик и когда после хв я вскрыл горшок с землей где он рос, то почти не обнаружил в нем корней, они конечно были, но их было оооочень мало, то есть с такой корневой системой мне хватило бы горшка в один литр или даже меньше. Я тогда удивился какого хера из этих корней вообще что-то выросло. Сейчас на одной семке, после того как долго продержал ее на проращивании, появилась снова плесень, на этот раз все выглядело почти как у тебя на фотке. Короче засадил ее в землю, потом где-то через двое суток попробывал вылечить фитоспорином, ну и щас она вроде нормально растет и нормально выглядит. Олдовые сказали я права, а плесень она другая, ты не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-8 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Добрый день! Автоцветы Betty Boo и Auto Jet 47 под ЭСЛ 85 Вт 6400 К одиннадцатый день как проклюнулись росточки из земли, как-то замерли в развитии, уже дней 5 все без изменений, один растишка прикрыл серединку. Режим света нестабильный, то 24/0, то 18/6, то еще как выходило, но всегда не менее 12 часов света. Еще часто менялась ориентация горшочков по сторонам света и немного присыпал земли, т.к. первоначальная земля после поливки просела. Что может быть основной причиной замедления роста? Возможно, суховато, но боюсь залить. температура +25, растут в шкафу, на ночь его открываю и туда задувает от работающего системника. Изменено 16 мая 2013 пользователем M-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyom2001 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 По виду похоже на кривой PH и недостаток аэрации в земле. Чо за земелька и какой наполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ты сам ответил на свой вопрос, световой режим жопа, у тебя растихи в постоянно стрессе + влажность сейчас должна быть минимум 60%, а лучше больше, и воздух свежий должен постоянно подаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день! Автоцветы Betty Boo и Auto Jet 47 под ЭСЛ 85 Вт 6400 К одиннадцатый день как проклюнулись росточки из земли, как-то замерли в развитии, уже дней 5 все без изменений, один растишка прикрыл серединку. Режим света нестабильный, то 24/0, то 18/6, то еще как выходило, но всегда не менее 12 часов света. Еще часто менялась ориентация горшочков по сторонам света и немного присыпал земли, т.к. первоначальная земля после поливки просела. Что может быть основной причиной замедления роста? Возможно, суховато, но боюсь залить. температура +25, растут в шкафу, на ночь его открываю и туда задувает от работающего системника. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что за земля?И как поливал? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет! Ребята, тема называется "быстрый и грамотный ответ на любой вопрос", я уже три дня назад написал, и никто не ответил. Кто нибудь из опытных знает, созрели шиши или нет? Растишкам по 92 дня от семечки, когда было по 28 дней, перевел на 12/12. По паспорту цветение около 60 дней. Ращу первый раз, поэтому толком не могу определить, пора уже под нож, или ещё пусть постоят? (тогда вопрос, сколько ещё?) Рипен даю уже дней 8-10. Опытные, поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет! Ребята, тема называется "быстрый и грамотный ответ на любой вопрос", я уже три дня назад написал, и никто не ответил. Кто нибудь из опытных знает, созрели шиши или нет? Растишкам по 92 дня от семечки, когда было по 28 дней, перевел на 12/12. По паспорту цветение около 60 дней. Ращу первый раз, поэтому толком не могу определить, пора уже под нож, или ещё пусть постоят? (тогда вопрос, сколько ещё?) Рипен даю уже дней 8-10. Опытные, поможите. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фотки не особо удачные.Раз на рипен перевел-еще денька 4 полей потом водичкой и ХВ)) Надо шишу фотать чтоб волосики были ведны : Тут тоже не особо из за света,но волосики видны. А быстро не ответили-значит другими сообщениями закрыли твое-и ХВ это все таки ответственный момент.Я тоже не уверен что правильно тебе написал. Если что ГРОВЕРЫ поправят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет! Ребята, тема называется "быстрый и грамотный ответ на любой вопрос", я уже три дня назад написал, и никто не ответил. Кто нибудь из опытных знает, созрели шиши или нет? Растишкам по 92 дня от семечки, когда было по 28 дней, перевел на 12/12. По паспорту цветение около 60 дней. Ращу первый раз, поэтому толком не могу определить, пора уже под нож, или ещё пусть постоят? (тогда вопрос, сколько ещё?) Рипен даю уже дней 8-10. Опытные, поможите. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да, на фото не виден цвет трихом, посмотри внимательно на них (желательно через лупу), у них можно, условно конечно, созревание разделить на три части: сначала белые-прозрачные, потом становятся мутными, и когда большинство трихом янтарного цвета, вот тогда дай дня четыре полной темноты и срезай куст на сушку, пролечку. p.s. ну а попробовать маленькую шишечку можешь уже сейчас )) удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-8 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Что за земля?И как поливал? чем? Земля Цветочный рай питательный грунт для роз, бегоний, хризантем. Поливал из распылителя, отстоянной водой из крана. Ну понял, нужно аккуратнее со светом, надеть сверху стаканчики для влажности, а как они дышать будут, и достаточно ли пока ночного проветривания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaki225 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Олдовые сказали я права, а плесень она другая, ты не спутаешь Ну хз, погуглил про микрокорни, вообще ничего не нашел на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Прости бро, но я щас опять смуту наведу. Я не знаю насчет каких-то там микро корней или как их там, просто расскажу как у меня было. А была следующая херня. Замочил я хроникрайдер семку и на ней появилась такая же херь, тока корешок был чуть поменьше, но плесень (или микрокорни ) была точно такая же. В общем, в итоге вырос у меня совсем карлик и когда после хв я вскрыл горшок с землей где он рос, то почти не обнаружил в нем корней, они конечно были, но их было оооочень мало, то есть с такой корневой системой мне хватило бы горшка в один литр или даже меньше. Я тогда удивился какого хера из этих корней вообще что-то выросло. Сейчас на одной семке, после того как долго продержал ее на проращивании, появилась снова плесень, на этот раз все выглядело почти как у тебя на фотке. Короче засадил ее в землю, потом где-то через двое суток попробывал вылечить фитоспорином, ну и щас она вроде нормально растет и нормально выглядит. У меня уже взошли, пока все нормально) А что такое фитоспорин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Земля Цветочный рай питательный грунт для роз, бегоний, хризантем. Поливал из распылителя, отстоянной водой из крана. Ну понял, нужно аккуратнее со светом, надеть сверху стаканчики для влажности, а как они дышать будут, и достаточно ли пока ночного проветривания? Я не знаю что тебе посоветовать-может земля плохая.Поставь на подоконник на солнечную сторону.Начнет рости-засунишь в бокс.Дырки в ведре думаю есть.И почитай репы повнимательней .Может и вопросы сами отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну хз, погуглил про микрокорни, вообще ничего не нашел на эту тему. да я понятия не имею как правильно это называется :D но это действительно корни, они так пушатся чтобы микрокапеллярами воду впитывать, просто их не видно, такие тонки. Обрати внимание, если у тебя как-нибудь дорастет корень до края стаканчика например, видно что от корешка иногда расходится тончайшая паутина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 да я понятия не имею как правильно это называется :D но это действительно корни, они так пушатся чтобы микрокапеллярами воду впитывать, просто их не видно, такие тонки. Обрати внимание, если у тебя как-нибудь дорастет корень до края стаканчика например, видно что от корешка иногда расходится тончайшая паутина Впервые такое вижу и слышу. Есть инфа насчёт этого почитать ? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarybei Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет, вот такой вопросик? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так что все таки выбрать для нашей цели и в чем отличие этих двух удобряшек, по мимо состава??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет, вот такой вопросик? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так что все таки выбрать для нашей цели и в чем отличие этих двух удобряшек, по мимо состава??? Одна для жесткой воды другая для мягкой.Какая у тя вода ту и выбирай.Узнать ТДС или в инете ищи свой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения