• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, скажите, пожалуйста, если такие штуки появились примерно через неделю после начала цветения, это нормально? или гермафродит?

Гермик. он самый. Можеш оборвать их. Но всё равно плодиться будут. Всё же лудше чем нечего.

• Лайк 1

Гермик. он самый. Можеш оборвать их. Но всё равно плодиться будут. Всё же лудше чем нечего.

есть смысл держать его до конца цветения? будет ли расти концентрация ТГК и КБ? растущая рядом женщина другого сорта может пострадать?

Изменено пользователем cosmofix

Теплого солнца , господа. У меня возникла проблема, растение после каски проращивалось под настольной лампой в течение 6 дней и сейчас я имею вот такую растиху :1043269172: . От каски ей 11 дней . Подсобите с советом комрады.

Здоров, а что за сорт у тебя такой? Я чет не нашел описания.

Привет всем!

Я тут проращивал семки...
Надрезал аккуратно кончик и закинул во влажную туалетную бумагу на ~52 часа.
А теперь, хотел уже сажать, а там..... плесень?? :icon_cry: 

Что делать? Они нормально прорастут, если посадить?

Заранее благодарен за вашу помощь!

post-15633-0-89358500-1368611181_thumb.jpg

post-15633-0-97123000-1368611184_thumb.jpg

post-15633-0-01523400-1368611188_thumb.jpg

это не плесень. Это такие корешки...... Сажай всё будет пучком

Ты еще скажи, что это хлопковая конопля))))  :pooh_lol:  :icon_brow:  плесень конечно же...

фух... :icon_biggrin: а то я уж забеспокоился. Спасиб, бро! :good:

Да сажай свою семечку во влажную почву...а-а-а-а-а-а...днем или ночью) (с) АК47 :pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:

• Лайк 2

Ты еще скажи, что это хлопковая конопля))))  :pooh_lol:  :icon_brow:  плесень конечно же...

Да сажай свою семечку во влажную почву...а-а-а-а-а-а...днем или ночью) (с) АК47 :pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:

Ну я уже в горшок кинул и полил слегка.

А плесень это очень плохо, да? или все обойдется?

Ну я уже в горшок кинул и полил слегка.

А плесень это очень плохо, да? или все обойдется?

какая нах плесень? это корневая система семки развилась чтобы лучше влагу усваивать и на вид очень даже здоровые, видимо долго держал во влажной тряпке, что у тебя у же в ней каска на половину раскрылась и листочки проглядывают.

Грецский орех

подскажите  поил шишки рипеном 9 дней потом перешел на воду , и шишки начали в ширь рости ,  сансемилии   коричневые  и посохшие  , стоит ли мне  дать им  еще рипену или  уже  отпаивать их водичкой до конца ?

и сколько примерно дней занимает  чистка( пролив водой)  от  химии , чтобы шишки  не имели вкуса химикатов?

лей воду до упора. от 5 дней, но чем больше тем лучше и чище растиха. дней 10 будет самое то!

какая нах плесень? это корневая система семки развилась чтобы лучше влагу усваивать и на вид очень даже здоровые, видимо долго держал во влажной тряпке, что у тебя у же в ней каска на половину раскрылась и листочки проглядывают.

хех :icon_lol: 

ну вы меня теперь совсем запутали)))

один говорит: плесень...  другой, что нет)

все же, если плесень, стоит ли предпринять какие-нибудь меры? и если, то какие?

Всем привет.  сорт ED ROSENTHAL SUPER BUD. Не пойму, что с листьями? Подскажите   :icon_pray:

Похоже на калий.Напиши подробно чем кормишь какой ПШ в чем растишь

хех :icon_lol: 

ну вы меня теперь совсем запутали)))

один говорит: плесень...  другой, что нет)

все же, если плесень, стоит ли предпринять какие-нибудь меры? и если, то какие?

Бро, будь спок, ничего не ссы и слушай меня! ;)

Это не плесень, у тебя очень хорошие семена, быстро развились, это корневая система выбросила микрокорни, - ты передержал, но ничего страшного. У меня такое тоже было, все семки прекрасно проросли и выросли здоровыми!

Главное никогда их не гноить ни на стадии замачивания, ни на стадии посадки семки. В общем пока вот-такуська кроха баланс воды надо тонко держать, будет уже росток с парой новых узлов - простит и засуху и перелив.

• Хм 1
  • Лайк 1

Бро, будь спок, ничего не ссы и слушай меня! ;)

Это не плесень, у тебя очень хорошие семена, быстро развились, это корневая система выбросила микрокорни, - ты передержал, но ничего страшного. У меня такое тоже было, все семки прекрасно проросли и выросли здоровыми!

Главное никогда их не гноить ни на стадии замачивания, ни на стадии посадки семки. В общем пока вот-такуська кроха баланс воды надо тонко держать, будет уже росток с парой новых узлов - простит и засуху и перелив.

:yahoo: вух... ну теперь-то я спокоен)

Спасибо за дельный ответ) :drinks:  :good:

Ребята, мир вам)  :icon_wink:  Подскажите, если я не ошибаюсь в пятницу благоприятная луна для высадки растих в аут, но вот в чем загвоздка, Украину поливают ливни, стало бы и мой местяк может очутиться в эпицентре грозы, лучше подождать или все таки рискнуть? Меня собственно пугает недостаток солнца в пасмурные дни, но место в торфяных горшочках растихам явно уже мало, так как горшочки нашел самые что есть мальенькие 

post-15670-0-91369200-1368635582_thumb.jpg

post-15670-0-18518100-1368635596_thumb.jpg

Похоже на калий.Напиши подробно чем кормишь какой ПШ в чем растишь

:icon_friendship: Кормлю от каски по формуле GHE для земли, горшок 10л, последние две недели компот даю по 4му столбику,  GRO 0,3 MIKRO 0,6 BLOOM 0,9 , компот, засуха,вода,  засуха и т.д. ПШ 6,7. Дренаж  норм.И вот еще фото,  непонятки  с листьями. Три дня назад полил водой с не отрегулированным ПШ 8 НА ВЫХОДЕ 6,8.Температура  29-30гр, влажность 40. :icon_question:

post-14819-0-69167800-1368633654_thumb.png

post-14819-0-12215200-1368634850_thumb.jpg

post-14819-0-16334700-1368634883_thumb.jpg

Ребята, мир вам)  :icon_wink:  Подскажите, если я не ошибаюсь в пятницу благоприятная луна для высадки растих в аут, но вот в чем загвоздка, Украину поливают ливни, стало бы и мой местяк может очутиться в эпицентре грозы, лучше подождать или все таки рискнуть? Меня собственно пугает недостаток солнца в пасмурные дни, но место в торфяных горшочках растихам явно уже мало, так как горшочки нашел самые что есть мальенькие 

ИМХО, к сожалению придется повременить, иначе их тупо смоет или побьет.

Ты сам-то как думаешь? Можешь не отвечать, если согласен.

Кстати, отлично выглядят. Сколько от каски?

Изменено пользователем Ирина
  • Хм 1
  • Лайк 1

Неделя ровно, ошибок массу допустил, умудрился даже перевернуть стаканчики как только листики появились, собирал все с полу) Но вроде оклемались)

Судя по размеру, рановато им в аут пока переезжать,малютки еще совсем. Дней 5-6?

• Лайк 1

Судя по размеру, рановато им в аут пока переезжать,малютки еще совсем. Дней 5-6?

если погода будет нормальной и не штормовой, то лучше щас.

Спасибо ребят, значит пусть еще потерпят, через 5 дней обещают стабильное солнце  ^_^

Заодно и растихи окрепнут. А корни, по идее, за 5 дней не должны до дна горшка достать, не переживай)

:icon_friendship: Кормлю от каски по формуле GHE для земли, горшок 10л, последние две недели компот даю по 4му столбику,  GRO 0,3 MIKRO 0,6 BLOOM 0,9 , компот, засуха,вода,  засуха и т.д. ПШ 6,7. Дренаж  норм.И вот еще фото,  непонятки  с листьями. Три дня назад полил водой с не отрегулированным ПШ 8 НА ВЫХОДЕ 6,8.Температура  29-30гр, влажность 40. :icon_question:

Походу у тя засоление произошло-на первой фотке-дифицит калия, на второй возможно дифицит фосфора-точно не скажу.И в таблице написано ПШ 5.5-6.5 а ты 6.7 льешь.Хотя 8 залил 6.8 вышло-должно быть норм.Попробуй выровнить водой не больше 6.5 на входе и выходе был.Дренаж надеюсь не керамзит.Так как у самого подобная куйня была-проверь воду мягкая или жесткая и микро для мягкой воды или жесткой.

Ну и ГРОВЕРЫ мож  дополнят или поправят. :icon_friendship:

На второй фосфор читать

Изменено пользователем Рой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...