promos Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) хееееелп! нервы))) что-то листы мятые стали(( рощу в гроубоксе, горшок 10л, 250 днат, растению 10 дней вроде. влажность очень маленькая, ничего не помогает, в квартире сухо очень. 2 ночи стояла на балконе, 18 градусов было в боксе. может быть замерзла? больше на балконе не держу. Новые листья вроде нормальные растут. я первый раз Изменено 6 января 2015 пользователем promos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promos Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 6 января 2015 пользователем promos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 хееееелп! нервы))) что-то листы мятые стали(( рощу в гроубоксе, горшок 10л, 250 днат, растению 10 дней вроде. влажность очень маленькая, ничего не помогает, в квартире сухо очень. 2 ночи стояла на балконе, 18 градусов было в боксе. может быть замерзла? больше на балконе не держу. Новые листья вроде нормальные растут. Листья крутит, обычно от высокой темпы и малой влажности. Дальше будет все нормально, не периживай jojanson 1 Глаголю руками - Директора мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promos Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Листья крутит, обычно от высокой темпы и малой влажности. Дальше будет все нормально, не периживай буду надеяться) на боксе увлажнитель воздуха стоит, а внутри всё равно 20% влажности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 буду надеяться) на боксе увлажнитель воздуха стоит, а внутри всё равно 20% влажности Повышай влажность. Глаголю руками - Директора мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Повышай влажность. лампу ещё удалить желательно. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Впопенбахен Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Добрый день!МГЛ 400/Земля Сад Чудес Роза+Вермикулит. Удобрения - все как положеноХэйз/Джи 13-феменизированная.5 сутки от каски.Кажится что вот вот упадет ростиха, очень вяло выглядит.Есть мнения? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Добрый день! МГЛ 400/Земля Сад Чудес Роза+Вермикулит. Удобрения - все как положено Хэйз/Джи 13-феменизированная. 5 сутки от каски. Кажится что вот вот упадет ростиха, очень вяло выглядит. Есть мнения? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Срочно ставь обдув на растиху и будя Рой и Впопенбахен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Впопенбахен Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Срочно ставь обдув на растиху и будя Дело в том, что вент на вдув и так стоит, если подключу еще один, то боюсь мой цветочик просто будет шматылять и в конечном итоге оторвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Дело в том, что вент на вдув и так стоит, если подключу еще один, то боюсь мой цветочик просто будет шматылять и в конечном итоге оторвет. Братан, а ты земельки подсыпь(штоб выровнить) и как Вован сказал ставь обдуф Иначе удачи невидать. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) ребята помощи прошу!!!!! кто знает что это за хрень возраст 4.5 мес АК-47 фотик ,Днат400/2 GHE Изменено 7 января 2015 пользователем baiker http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Впопенбахен Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 ребята помощи прошу!!!!! кто знает что это за хрень Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. возраст 4.5 мес АК-47 фотик ,Днат400/2 GHE Железа не хватает. Не беда. Побрызгай чем-нибудь железистым разок, на ночь и все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите пожалуйста,что не так с листьями?auto white widow27 дней от посакикогда на цвет можно переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Железа не хватает. Не беда. Побрызгай чем-нибудь железистым разок, на ночь и все нормально будет. блин-бля ЧЕМ? http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите пожалуйста,что не так с листьями? auto white widow 27 дней от посаки когда на цвет можно переводить? братишка пересади её в горшок человеческий на 10-12 литров пока она не зацвела и корми удобряхами на вегу, пока не поздно вроде... А так микрощищка будет . Свет опять-же какой? http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 братишка пересади её в горшок человеческий на 10-12 литров пока она не зацвела и корми удобряхами на вегу, пока не поздно вроде... А так микрощищка будет . Свет опять-же какой? горшок 10л)) Свет Эсл на 6400к 2 лампы на два куста)) кормлю удобряхами,не пойму чего не хватает,какого элемента?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 может азота? или закормил, ph?, генетика семки,стресс, пересадка, факторов докуа ,народ поопытней подтянется -подскажут. у меня auto white widow взошла и все.сдохла на пятом дне жизни ,грешу на землю -изначально кислая была. http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) может азота? или закормил, ph?, генетика семки,стресс, пересадка, факторов докуа ,народ поопытней подтянется -подскажут. у меня auto white widow взошла и все.сдохла на пятом дне жизни ,грешу на землю -изначально кислая была. 5 раз спрашиваю просто ,никто не отвечает из опытных) по всем признакам нехватка азота,светло-зеленеют листья,стебль на листке становит фиолетовым) еще такой вопрос,кормить каждый день сейчас,что бы максимально быстро восстановить недостаток азота? или лучше через день? Изменено 7 января 2015 пользователем Jerrygoat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите пожалуйста,что не так с листьями? auto white widow 27 дней от посаки когда на цвет можно переводить? дружище похоже на блокировку пит-веществ это происходит от неправильного пш воды,ты имеешь пшник? Коли нет вся подкормка коту под мудя,вот и траблы)) anondub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) пролей попробуй без удобрях вообще...водичкой чистой . и пш обязательно смотреть надо . какие удобрения у тебя? Изменено 7 января 2015 пользователем baiker http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Азот и фосфор блокирован.Если удобрял значит что то с пш.Пересади в горшок поболее с нормальной землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Азот и фосфор блокирован.Если удобрял значит что то с пш.Пересади в горшок поболее с нормальной землей. Пересаживать стремно мне кажется,могу только хуже сделать! Пш метр есть,но он не айс,потому что не електронный,показывает на земле 7.5,по другие гроверы говорят что он всегда около 7 показывает воду померял 7.5 тоже Изменено 7 января 2015 пользователем Jerrygoat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пересаживать стремно мне кажется,могу только хуже сделать! Пш метр есть,но он не айс,потому что не електронный,показывает на земле 7.5,по другие гроверы говорят что он всегда около 7 показывает воду померял 7.5 тоже Механические пх метры далеко не точные, пользуйся электронным цифровым откалибровав его предварительно в дистиллированной воде,воспользовавшись фиксаналом для его калибровки. Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Всем привет! Первый опыт. Все стараюсь делать как здесь советуют Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. орехи вот такие Kalashnikiva auto fem: 19 день от посадки двух кустов. Подскажите, пожалуйста, процесс идет нормальный или есть повод переживать? Сам волнуюсь из за нижних листочков у одного кустика, и у второго как-то резко остановилс рост, после того как росток день на 5 упал после опрыскивания от тяжести воды, наверное. Я его приподнял и присыпал вокруг ствоал землей. И вот,как мне кажется, после этого он стал расти как-то медленне, но с виду вроде здоровый. Растут в подвале жилого дома, сегодня только сделаю обдув, до этого никакой вентиляции не было. Поливаю каждый день около литра. Сегодня дал первый раз компот на вегу разбавленный. Изменено 8 января 2015 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Всем привет! Первый опыт. Все стараюсь делать как здесь советуют Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. орехи вот такие Kalashnikiva auto fem: 19 день от посадки двух кустов. ПОдскажите, пожалуйста, процесс идет нормальный или есть повод переживать? Сам волнуюсь из за нижних листочков у одного кустика, и у второго как-то резко остановилс рост, после того как росток день на 5 упал после опрыскивания от тяжести воды, наверное. Я его приподнял ии присыпал вокруг ствоал землей. И вот,как мне кажется, после этого он стал расти как-то медленне, но с виду вроде здоровый. Растут в подвале жилого дома, сегодня только сделаю обдув, до этого никакой вентиляции не было. привет! слегка переувлажняешь. если будешь держать чуть суше, азот вернётся, так же ножка не должна быть столь красной, следи за посветлением/потемнением. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Подскажите пожалуйста,что не так с листьями? auto white widow 27 дней от посаки когда на цвет можно переводить? Привет! Верх растихи иссиня-зелёный, а это передоз азота. Концы пожелтели- передоз азота. Нижние отпадают, так как была куча передозов. Мой корневую, делай засуху на голодный, там видно будет. Да, янтарка, энзимы, витамины в помощь, можно ускорителя обменных и стимуляторов цвета, но не удобры... http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ребята помощи прошу!!!!! кто знает что это за хрень Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. возраст 4.5 мес АК-47 фотик ,Днат400/2 GHE Траблы образовались после перевода на цветной компот GHE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) 5 раз спрашиваю просто ,никто не отвечает из опытных) по всем признакам нехватка азота,светло-зеленеют листья,стебль на листке становит фиолетовым) еще такой вопрос,кормить каждый день сейчас,что бы максимально быстро восстановить недостаток азота? или лучше через день? Земля какая по влажности? Как часто поливаешь? Может быть блок элементов из-за частых поливов или засоления почвы. Ну и ПШ, как советовали выше. Изменено 8 января 2015 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Траблы образовались после перевода на цветной компот GHE? да, перевел на цвет две недели назад http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 да, перевел на цвет две недели назад У меня с флорой так же все начиналось с компотом на цвет. Все закончилось дефицитом магния. Думаю что есть какой-то процент брака во флоре Российского розлива. Скорее всего блум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 сульфат магния давно не давал может под корень дать? http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastakarapuz Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Мира всем,только собираюсь начинать, собираю оборудование, пока курю форум, про днат понятно (он рулит и все такое).Моя родная фабрика уже совершенно безвозмездно поделилась со мной лампой Днат 250W и всем к ней прилагающимся. Вопрос такой: есть еще такая Металлогалогенная лампа BLV HIT 250W nw E40( эт я так понял ДРИ которая по нашему) температура свечения 4200к.На вегу же лучше такую? Вопрос два: вся апаратура Днат к ней подойдет? Т.е. выкрутил одну, вкрутил другую??? Изменено 8 января 2015 пользователем rastakarapuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Ребят подскажите спелая ли шишка? Или еще потомить? Спасибо! Изменено 8 января 2015 пользователем likep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ребят подскажите спелая ли шишка? Или еще потомить? Спасибо! стигмы только недавно начали темнеть, шишка не созрела на вид Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastakarapuz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мира всем,только собираюсь начинать, собираю оборудование, пока курю форум, про днат понятно (он рулит и все такое).Моя родная фабрика уже совершенно безвозмездно поделилась со мной лампой Днат 250W и всем к ней прилагающимся. Вопрос такой: есть еще такая Металлогалогенная лампа BLV HIT 250W nw E40( эт я так понял ДРИ которая по нашему) температура свечения 4200к.На вегу же лучше такую? Вопрос два: вся апаратура Днат к ней подойдет? Т.е. выкрутил одну, вкрутил другую??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 аппаратура днат подойдет. остальное ты сам понял. rastakarapuz и anondub 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vad Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста! У растений очень тонкий стебель в самом начале. Потом нормальный. Растут в гидре, корм по таблице ГХЕ 3-х компонентный. 19 декабря от каски. Недели три понижал ПШ лимонной кислотой... вода кисла и тухла, не знал что нельзя ее лить... Из за этого я думаю что был дефицит азота... Теперь ПШ от 5.4 до 5.8 Что делать? Есть ли смысл вообще дальше растить? Можно ли это победить? Еще вокруг стебля есть такая хрень типа муки бело-желтого цвета... Изменено 9 января 2015 пользователем Vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста! У растений очень тонкий стебель в самом начале. Потом нормальный. Растут в гидре, корм по таблице ГХЕ 3-х компонентный. 19 декабря от каски. Недели три понижал ПШ лимонной кислотой... вода кисла и тухла, не знал что нельзя ее лить... Из за этого я думаю что был дефицит азота... Теперь ПШ от 5.4 до 5.8 Что делать? Есть ли смысл вообще дальше растить? Можно ли это победить? Еще вокруг стебля есть такая хрень типа муки бело-желтого цвета... Чёт ты там не то делаешь совсем. Привет! Что это за размывы, куча недодозов и пере, что за бокс? Какой-то раздолбай. тдс-ник есть? Если да, скажи данные по растворам за последнюю неделю. Так же данные по боксу. Не усреднённые, а по точкам. Лимонная кислота- смерть растихе. Как и уксус. Лень фильтр купить? Тебе нужно понят строение СИСТЕМЫ, и ей никогда не изменять, как в математике. servus и Wonderland 2 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vad Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты общаться научись, придурок. Wonderland и чита 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 аппаратура днат подойдет. остальное ты сам понял. смаря какая там аппаратура.Карапуз, что в комплекте дната, эпра или дроссель с изу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jora222 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Братья расты подсажите какой световой цикл нужен для регулярных на росте и цвете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Братья расты подсажите какой световой цикл нужен для регулярных на росте и цвете???18/6 12/12Садись, два. captiaz, RokoD и =PRECOG= 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты общаться научись, придурок. Это ты мне? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О! Плюсец от Читы.)))А кроме плюса, советы будут?Удивительные люди... Да в пиаш траблы, в пиаш. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastakarapuz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 смаря какая там аппаратура. Карапуз, что в комплекте дната, эпра или дроссель с изу? Дроссель с изу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Дроссель с изу.Конкретно про твою "немку" пишут шо только с ЭПРА или ЭмПРА юзать. А так дри можно кидать на днатовские причендалы, если дри имеет маркировку У.(универсальная) rastakarapuz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastakarapuz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Конкретно про твою "немку" пишут шо только с ЭПРА или ЭмПРА юзать. А так дри можно кидать на днатовские причендалы, если дри имеет маркировку У.(универсальная) Пасиб,ну что ж придется раскулачивать родное предприятие еще и на такие девайсы,раз лампы есть значит приблуды где то имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Пасиб,ну что ж придется раскулачивать родное предприятие еще и на такие девайсы,раз лампы есть значит приблуды где то имеютсяона даже возможно работать будет и от этого железа, только я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Народ кто пользуется органическими удобрения?Какими и как именно пользуется?посоветуйте что-то пожалуйста.А то химия походу убила мои растишки(( Пока не начал удобрять все было хорошо.Ну или кто чем удобряет вообще?)как и в каких дозах?) Изменено 9 января 2015 пользователем Jerrygoat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Народ кто пользуется органическими удобрения? Какими и как именно пользуется?посоветуйте что-то пожалуйста. А то химия походу убила мои растишки(( Пока не начал удобрять все было хорошо. приготовление органики. АРГАНИКА Ну вот, получается на 10л воды надо: Конского 500г Куриного 100г Вега: 10л воды Конского 500г. Цвет: 12л воды надо: Конского 500г Куриного 100г Только когда будешь поливать растихи органикой, для начала пролей за час растихи водой. Проливают водой для того чтоб корни набрались водички, чтобы мы корни не сожгли органикой Глаголю руками - Директора мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения