1@2@3@ Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А самый главный вопрос: от сативы теряешься во времени, мысли путаются? Всё зависит от количества употреблённого продукта и прикуренности. Лично я во времени не теряюсь и мысли под сативкой не путаются, а наоборот интересные идеи приходят в голову. Употребляй почаще поймёш свою норму и будет всё ОК. Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Привет,братья! Подскажите почему не используют ЭСЛ 4200К и что будет если поставить под этот спектр?????? Изменено 1 января 2015 пользователем mary_jah Наркотики не растут в земле,наркотики изготовляют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Кстати в процессе можно менять удобряхи? можно менять. растение не заметит, при прочих равных)) Изменено 1 января 2015 пользователем 4e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Привет,братья! Подскажите почему не используют ЭСЛ 4200К и что будет если поставить под этот спектр??????на цвет 2000-3000к надо будет полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Привет,братья! Подскажите почему не используют ЭСЛ 4200К и что будет если поставить под этот спектр?????? Необязательный для расишек спектр. Что будет?- расти будет но начнёт тормозить в развитии и хорошего урожая не получиш. Почитай ветку про лампы там всё разложено. Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Откровенно говоря - лучше не становится. Не могу понять причину такого ужаса - свет, PH, или передоз/нехватка... И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Откровенно говоря - лучше не становится. Не могу понять причину такого ужаса - свет, PH, или передоз/нехватка... Привет! Это следствия передозов. Там почти все виды. Это же гидра? Я в ней не очень. Но думаю, что не станет хуже, если прополоскаешь корни в подкисленной и затем отстоянной воде. Сделаешь перерасчёт с учётом передоза на цвет. Что за ppm раствора? имею ввиду не цифру, а как быстро пришло к данному номеру, верно ли поднималась дозировка. Отсыхают листья там, где был передоз дней 10 назад. Так же и лампа вроде прижигает, может по кроне чем-то пшикаешь. Зелёные засохшие бывают, если слишком сухо в боксе. Да, когти часто обгарают, тоже похоже. Блеск и потеря зелёного на шишках- это передоз удобрами на цвет и малое количество азота. Может слишком много азота убрал при подаче на цвет. Так что, кроме как почистить бак и залить пересчитанный компот, я не знаю решений. Wonderland 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ребят посмотрите пожалуйста.освещение на фотографиях нормальное,самый нижний лист немного другого цвета,на фотке видно.что за трабл подскажие пожалуйста!Удобрял 1 раз 50% раствором)малышу чуть больше двух недель.Но изменение цвета началось до удобренийЕсть вероятность что проблема в пш?)прибор для измерения просто механический а не цифровой.В начале он показывал 7.5 а сейчас примерно 7.8-7.9Ранее сказали что прибор не точен,что показатель всегда около 7 у него,так что на его показатели особо не полагаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Ребят посмотрите пожалуйста. освещение на фотографиях нормальное,самый нижний лист немного другого цвета,на фотке видно. что за трабл подскажие пожалуйста! Удобрял 1 раз 50% раствором) малышу чуть больше двух недель. Но изменение цвета началось до удобрений Есть вероятность что проблема в пш?)прибор для измерения просто механический а не цифровой.В начале он показывал 7.5 а сейчас примерно 7.8-7.9 Ранее сказали что прибор не точен,что показатель всегда около 7 у него,так что на его показатели особо не полагаюсь) По мне дак нет тут не какого трабла!Имхо....Какое освещение? Изменено 2 января 2015 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ребят посмотрите пожалуйста. освещение на фотографиях нормальное,самый нижний лист немного другого цвета,на фотке видно. что за трабл подскажие пожалуйста! Удобрял 1 раз 50% раствором) малышу чуть больше двух недель. Но изменение цвета началось до удобрений Есть вероятность что проблема в пш?)прибор для измерения просто механический а не цифровой.В начале он показывал 7.5 а сейчас примерно 7.8-7.9 Ранее сказали что прибор не точен,что показатель всегда около 7 у него,так что на его показатели особо не полагаюсь) а как он освещается? лист Привет!) Только с одной стороны? Не похоже на какие-то траблы с питанием. нижний- это передоз, когда каску снимала. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 а как он освещается? лист Привет!) Только с одной стороны? Не похоже на какие-то траблы с питанием. нижний- это передоз, когда каску снимала. Передоза быть не может потому что проблема появилась до того как я начал удобрять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 По мне дак нет тут не какого трабла!Имхо....Какое освещение? Освещение 2 эсл на 6400к на два куста Освещаимость и отражаемость в боксе хорошая - единственный нюанс что из-за разросшихся сверху листьев самый нижний листок получает меньше света так как они накрывают его,возможно проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Передоза быть не может потому что проблема появилась до того как я начал удобрять) просто так семядольные не желтеют. скорее всего твой субстрат не для прорастания семечек, а для саженцев, там слишком много азота. семядольные должны были быть сверхзелёного цвета. не суть, это не трабл в данной ситуации. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rupreht Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня еще вопросНасколько сильно повлияют кратковременные заморозки в стадии цветения в ауте?Ну допустим ночью херак и ноль.А потом снова тепло.И что делать чтобы предотвратить такую чухню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А самый главный вопрос: от сативы теряешься во времени, мысли путаются? Не то, чтобы путаются.... они так быстро текут, что разум не успевает за ними. Весь прикол в том, что можно разобрать будильник и не заметить этого в гонке за мыслью (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня еще вопрос Насколько сильно повлияют кратковременные заморозки в стадии цветения в ауте? Ну допустим ночью херак и ноль.А потом снова тепло. И что делать чтобы предотвратить такую чухню? использовать постстрессовые стимуляторы. Циркон, Эпин, про био тех реаниматор и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 если в аут посажены автики -тормозят при заморозках писец.садил в аут 12 кустов .по расчетам должен был собрать 120-150коробок.тут на ночь 0- -1.накрыл.еще ночь 0.отошли.удобрения + стимуляторы -до жопы.на выходе-45 коробок.и не лучшего качества.авывод-садить при установлении тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 если в аут посажены автики -тормозят при заморозках писец.садил в аут 12 кустов .по расчетам должен был собрать 120-150коробок.тут на ночь 0- -1.накрыл.еще ночь 0.отошли.удобрения + стимуляторы -до жопы.на выходе-45 коробок.и не лучшего качества.авывод-садить при установлении тепла. А если попробовать накрывать парничками на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 просто так семядольные не желтеют. скорее всего твой субстрат не для прорастания семечек, а для саженцев, там слишком много азота. семядольные должны были быть сверхзелёного цвета. не суть, это не трабл в данной ситуации. так и есть)для саженцев) тогда проблема понятна) это не страшно в моей ситуации?или можно что-тол предпринять? тогда походу надо расчет компота как-то по другому делать,и теперь я не знаю как)возможно ли в калькулятор просто внести NPK земли как то и сделать просчет?) или как мне теперь расчитать дозировку удобрений)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) просто так семядольные не желтеют. скорее всего твой субстрат не для прорастания семечек, а для саженцев, там слишком много азота. семядольные должны были быть сверхзелёного цвета. не суть, это не трабл в данной ситуации. все таки проблема есть,нижний лист первый после семядоли начал больше зелено-светлым,значит много азота как решить эту проблему?как просчитать нужное количество удобрений? N - 100-140 мг/л P - 120-160 мг/л K - 140-160 мг/л Это характеристики земли Удобрение Мастер есть три вида: N8 P5 K5 N3 P8 K5 N5 P5 K6 Объем горшка 10л Изменено 3 января 2015 пользователем Jerrygoat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Добрый день! Например у меня 20и литровый горшок с коксом и настроен капельный полив с возвратом. На веге 18\6 поливает(вместе со светом), Сейчас буду свет переводить на 12\12. Насосы как выставлять, мож ваще 24\0? Изменено 3 января 2015 пользователем mahaon Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Добрый день! Например у меня 20и литровый горшок с коксом и настроен капельный полив с возвратом. На веге 18\6 поливает(вместе со светом), Сейчас буду свет переводить на 12\12. Насосы как выставлять, мож ваще 24\0? Махыч, 20/4 прям гидропоника какая то. У тебя реверс получается. Я юзал реверс 4 раза в сутки. По пол часа в день насосы работали. Можно и меньше, горшок быстрее пробивается, просто на таймере шаг в 30 минут. Гляди шоб реверсный кампот пш не прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 все таки проблема есть,нижний лист первый после семядоли начал больше зелено-светлым,значит много азота как решить эту проблему?как просчитать нужное количество удобрений? N - 100-140 мг/л P - 120-160 мг/л K - 140-160 мг/л Это характеристики земли Удобрение Мастер есть три вида: N8 P5 K5 N3 P8 K5 N5 P5 K6 Объем горшка 10л Найти субстрат, который не нуждается в подкормке первые 3 недели. Затем делаешь какой-то слабый раствор удобрений с преобладанием азота, тот же, что и 8/5/5. Пару поливов с ес от 1.0 до 1.4, а там уже и цвет, тот же 5/5/6. Отдельно всегда нужен азот ( по секрету- удобры вега любая гидра) и РК (это уже от денег. Либо МФК, либо РК+ от хеши, РК 13/14 Канна и т.д.). Посчитать, даже не знаю, купи ТДС-ник.) Либо смотри на растиху. Калькулятор хорош, но не забывай, что условия у всех разные. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 так и есть)для саженцев) тогда проблема понятна) это не страшно в моей ситуации?или можно что-тол предпринять? тогда походу надо расчет компота как-то по другому делать,и теперь я не знаю как)возможно ли в калькулятор просто внести NPK земли как то и сделать просчет?) или как мне теперь расчитать дозировку удобрений)? Сейчас же всё наладилось? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Махыч, 20/4 прям гидропоника какая то. У тебя реверс получается. Я юзал реверс 4 раза в сутки. По пол часа в день насосы работали. Можно и меньше, горшок быстрее пробивается, просто на таймере шаг в 30 минут. Гляди шоб реверсный кампот пш не прыгал. вот те на. между прочим твоё сообщение меня надоумело заколцьевать систему)))) я думал весь день крутить по кругу надо:)))) как ночью то кормить? 12 часов ни чо не давать? сам для себя вижу, что бы раза 3 включить ночью по часику. Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 всем привет, нужен совет, как снизить звук , выходящего воздуха, от Канальный вентилятор TD-500/160 SILENT (580 м3/ч) Присоед. диаметр - 160 мм , поставил на низкую скорость, но звук всё равно как от самолёта, как снизить уровень шума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Сейчас же всё наладилось? Если лист светло-зеленеет то значит это дефицит азота,то есть нужно больше азота! почему никто не исправил меня?)азота нужно больше,а не меньше получается.... Изменено 5 января 2015 пользователем Jerrygoat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 вот те на. между прочим твоё сообщение меня надоумело заколцьевать систему)))) я думал весь день крутить по кругу надо :)))) как ночью то кормить? 12 часов ни чо не давать? сам для себя вижу, что бы раза 3 включить ночью по часику. ночью один раз поливал, за пол часа до восхода. и 4 раза днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokeBrothers Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Здравствуйте много уважаемые гроверы! Если подсыплю вытянется ли снова стиля или нет? Это Black window. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) всем привет, нужен совет, как снизить звук , выходящего воздуха, от Канальный вентилятор TD-500/160 SILENT (580 м3/ч) Присоед. диаметр - 160 мм , поставил на низкую скорость, но звук всё равно как от самолёта, как снизить уровень шума? 1. заменить воздуховоды (желательно на пластмассу - самый тихий воздуховод, не считая изолированных) твой воздуховод самый громкий. 2. глушитель на вдох и выдох. 3. установка фильтра на вдох и выдох очень снижает шум. если интересно то могу дать чертежи и/или фото глушителей. у меня точно такой вентилятор просто молчит. зы: и продай култуб. он тебе не нужен. Изменено 4 января 2015 пользователем 4e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Подскажите, пора ли лить рипен?? Первый гров( Спасибо! Изменено 4 января 2015 пользователем likep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Подскажите, пора ли лить рипен?? Первый гров( Спасибо! Если это вторая волна стигм пошла, тогда пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Да, скорее всего 2я. Ок! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jora222 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Развейте или подтвердите МИФ,что если за неделю до срезания кустика ободрать все лапухи и оставить без лапухов на неделю(тогда весь сок пайдёт в макухи) и в оконцовке за 3 дня до срезания не включать свет шишки будут маслянистей и больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 И еще поднять темпу в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jora222 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 И еще поднять темпу в боксе. тоесть 1.за неделю до срезания лапухи отрезать 2.за 3 дня до срезания не включать свет 3.поднять температ, чё правда макухи будут лучше или прикалываешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 тоесть 1.за неделю до срезания лапухи отрезать 2.за 3 дня до срезания не включать свет 3.поднять температ, чё правда макухи будут лучше или прикалываешься))) Резать листья не нужно, только в нанобоксах, там нет места. Сок в листьях. Нет листьев нет и сока. За неделю до харва 50% трихом уже молочные, припарки делать поздно. При дефолиации шишки гораздо более рыхлые и на них на порядок меньше трихом. Держи растиху в тонусе весь цикл и ничего не понадобится- ни тёмные, ни светлые, ни всякого рода извращения. К харву желательно прийти с пожелтевшими лопухами, но не от "какой-то осени", а потому, что нет более питания. Обычно, за 2 недели-10 дней уже идёт чистка и листья перерабатывают остатки питания, что бы вкус был мягче. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jora222 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Резать листья не нужно, только в нанобоксах, там нет места. Сок в листьях. Нет листьев нет и сока. За неделю до харва 50% трихом уже молочные, припарки делать поздно. При дефолиации шишки гораздо более рыхлые и на них на порядок меньше трихом. Держи растиху в тонусе весь цикл и ничего не понадобится- ни тёмные, ни светлые, ни всякого рода извращения. К харву желательно прийти с пожелтевшими лопухами, но не от "какой-то осени", а потому, что нет более питания. Обычно, за 2 недели-10 дней уже идёт чистка и листья перерабатывают остатки питания, что бы вкус был мягче. я гидропоник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 я гидропоник а что меняется, в чём отличие от пассивной гидры- 90% пользователей на данном форуме и dwc? в 0.2 единице ЕС, так это не важно. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Мужики, сегодня семена пришли 9 штук и одно маленькое, как подарок с вот этого магазина ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ). 9 семян я пока не вскрывал и не видел их, но на одно подарочное так сказать посмотрел, т.к. оно было в прозрачном мешочке, и оно мне каким-то крошеным показалось. Наверное миллиметра три в диаметре, если не меньше. Это вообще нормально или подстава какая-то? А то вроде магаз нормальный, хотя отзывы я особо не читал... Не могли мне ерунду подсунуть? Это первый вопрос. И еще один. Два семечка из 10 я собираюсь прорастить и посадить, если конечно все пойдет хорошо. А вот что делать с остальными, пока эти два будут расти? Просто не хочется, чтобы они испортились что ли или тому подобное. Мне говорили, что надо куда-то в темное место положить. И надо ли их из упаковки вытаскивать или пусть пока там и лежат? И что за темное место? Должно ли быть там прохладно или тепло? Вот это меня пока интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Мужики, сегодня семена пришли 9 штук и одно маленькое, как подарок с вот этого магазина ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ). 9 семян я пока не вскрывал и не видел их, но на одно подарочное так сказать посмотрел, т.к. оно было в прозрачном мешочке, и оно мне каким-то крошеным показалось. Наверное миллиметра три в диаметре, если не меньше. Это вообще нормально или подстава какая-то? А то вроде магаз нормальный, хотя отзывы я особо не читал... Не могли мне ерунду подсунуть? Это первый вопрос. И еще один. Два семечка из 10 я собираюсь прорастить и посадить, если конечно все пойдет хорошо. А вот что делать с остальными, пока эти два будут расти? Просто не хочется, чтобы они испортились что ли или тому подобное. Мне говорили, что надо куда-то в темное место положить. И надо ли их из упаковки вытаскивать или пусть пока там и лежат? И что за темное место? Должно ли быть там прохладно или тепло? Вот это меня пока интересует 1.Нет, не подстава. Размер не влияет на качество семян. 2. В холодильнике хранят, в нижнем отсеке или на дверце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Понял. Слушай, а в холодильнике не слишком холодно то будет?)) Ведь холодильники у всех разные. У кого-то там +3, а у кого-то +10. Какая температура хранения будет оптимальной? И мне так и не ответили, надо их вытаскивать из упаковки или пусть там так и лежат? Я конечно понимаю, что вопросы наитупейшие, но иногда и таких мелочей не выяснив можно серьезно накосячить, а я себя застраховать хочу от этого)) Изменено 5 января 2015 пользователем Vargum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepparty Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 привет всем, подскажите что появилось на кончиках листьев все облазил не найду, выращиваю пятый раз, крайний раз растил 4 года назад, что то подзабыл, до этого вел репорты на jahforum, сейчас туда не заходит а если и заходит то фото не выкладывается,растишкам по 26 дней земля Терра Вита, дренаж пенопласт, освещение 2 днат 400 уличного освещения вдув выдув обдув все в норме, не удобрял не разу, сорта automaria 2, auto acid, pandora, auto anesthesia, auto ak. Выращиваем с другом для себя, никакого барыжничества...чуть не забыл температура со светом 26 - 27 а ночью у них 18-20 гигрометр упал в воду иииии куплю новый вообщем подскажите вот фотки (с днатом потому что в во время темноты не могу туда попасть) это автомария фемка а показала в середине сережки хоть и цвет начался первый раз такое а вот общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Понял. Слушай, а в холодильнике не слишком холодно то будет?)) Ведь холодильники у всех разные. У кого-то там +3, а у кого-то +10. Какая температура хранения будет оптимальной? И мне так и не ответили, надо их вытаскивать из упаковки или пусть там так и лежат? Я конечно понимаю, что вопросы наитупейшие, но иногда и таких мелочей не выяснив можно серьезно накосячить, а я себя застраховать хочу от э ничего с ними не случится, не паникуй) можно и просто в шкафу хранить,главное чтоб сухо было. ну а холодильник (как подсказали) тоже гуд "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 привет всем, подскажите что появилось на кончиках листьев все облазил не найду, выращиваю пятый раз, крайний раз растил 4 года назад, что то подзабыл, до этого вел репорты на jahforum, сейчас туда не заходит а если и заходит то фото не выкладывается,растишкам по 26 дней земля Терра Вита, дренаж пенопласт, освещение 2 днат 400 уличного освещения вдув выдув обдув все в норме, не удобрял не разу, сорта automaria 2, auto acid, pandora, auto anesthesia, auto ak. Выращиваем с другом для себя, никакого барыжничества...чуть не забыл температура со светом 26 - 27 а ночью у них 18-20 гигрометр упал в воду иииии куплю новый вообщем подскажите вот фотки (с днатом потому что в во время темноты не могу туда попасть) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это автомария фемка а показала в середине сережки хоть и цвет начался первый раз такое а вот общий вид Она огермилась, это семенники (яйца по простому). Удали их аккуратно, и следи, если будут ещё где появляться, сразу избавляйся. Если они созреют, то выпустят пыльцу, которая оплодотворит остальные растения, и тогда свою энергию они направят не в тгк, а в семена. anondub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Если лист светло-зеленеет то значит это дефицит азота,то есть нужно больше азота! почему никто не исправил меня?)азота нужно больше,а не меньше получается.... светло-зеленеет?))) По цвету, я бы не сказал, что это нехватка азота. Смотри за распространением. Пока изменений я не увидел. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Народ подскажите что за проблема и ее решение,не могу понять.Погибают малыши,боюсь ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Заранее спасибо за помощь) Изменено 6 января 2015 пользователем Jerrygoat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Заранее спасибо за помощь) Народ подскажите что за проблема и ее решение,не могу понять. Погибают малыши,боюсь ошибиться мало инфы. пх на выходе сколько, что за растиха давно ли начались проблемы. Изменено 6 января 2015 пользователем anondub Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 мало инфы. пх на выходе сколько, что за растиха давно ли начались проблемы. серьезные проблемы начались дней 5 назад когда начал удобрять,лист тот что на фото начал желтеть,до этого был светлозеленым Ауто White widow N - 100-140 мг/л P - 120-160 мг/л K - 140-160 мг/л Это характеристики земли Удобрение Мастер есть три вида: N8 P5 K5 N3 P8 K5 N5 P5 K6 Объем горшка 10л Освещение 2 эсл на 6400к на два куста Пш не скажу,прибор не айс,не думаю что проблема в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения