lisenok Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 19 вт , есть обдув. как фотку загрузить? на вебку сфоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 19 вт , есть обдув. как фотку загрузить? на вебку сфоткал) ей света мало. ИМХО! купи ватт на 150 и будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 та что слева литл ,а справо сканк. ктати ,у сканка нижние листья вниз пошли ,в общем не важно выглядит(. ph ещё не измерял ? до этого как за ними ухаживали до конца неизвестно ( у знакомого находились на попечительстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 та что слева литл ,а справо сканк. ктати ,у сканка нижние листья вниз пошли ,в общем не важно выглядит(. ph ещё не измерял ? до этого как за ними ухаживали до конца неизвестно ( у знакомого находились на попечительстве) какой же там обдув если они у тебя на подпорках уже стоят и со светом беда :(( присыпь прям горкой земли до нижних листов, ставь лампу на расстояние 5 см, и вентилятор на них направь, иначе быть беде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 ей света мало. ИМХО! купи ватт на 150 и будет норм! ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 какой же там обдув если они у тебя на подпорках уже стоят и со светом беда :(( присыпь прям горкой земли до нижних листов, ставь лампу на расстояние 5 см, и вентилятор на них направь, иначе быть беде хорошо , всё сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 С таким подходом к делу кто тебе помогать то будет?? Не получишь урожай 100% если так дальше будешь растить... как так? у меяня нормальные условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 как так? у меяня нормальные условия ты совсем что-ли... у тебя света нет, это называется: "Я ничего не знаю, но буду делать, все мне расскажите, но делать как надо я все равно не буду". Тьфу, затупок! Тебе выше уже ответили - ты угробил растение. Жду фотографий урожая, чтобы утереться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Привет всем, форумным! я только начал сажать, но столкнулся с такой проблемкой: у меня в боксе напрочь отсутствует вентиляция, обдува - ноль. Его делать не могу, так как ращу в системнике. Как думаете, это очень плохо? (в боксе я только на всемя рассады: 1-2 недельки, потом в аут) тебе в любом случае придется герметизировать системник и делать выдув через фильтр - запах на всю квартиру тебя спалит. Сделать все можно почти-совсем бесшумным 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 почему я его угробил? обоснуй заебали куча поцов что ли сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) почему я его угробил? обоснуй заебали куча поцов что ли сидит? Мне лень отвечать тебе развернуто, потому что ты не потрудился, чтобы знать элементарный минимум. Потому что ты бы кончился, если бы тебе давали 10% пищи в день, аналогия не верна лишь в том что растение способно протянуть B) ИМХО, минимум тебе нужно 200 ватт света, можно даже 100 (это на правах бреда, 100 для стелса с минирастихой, а твоя могла бы в размер бокса вырасти, если бы...), но не меньше, если ты хочешь хоть какого-то урожая. Изменено 14 мая 2013 пользователем Ирина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Помогите парни определить это конопля или нет ? 3 недели Это конопля. 100%. Крапива по другому выглядит при всходах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Привет всем, перевёл компот на цвет ростёт всё на DWC был компот 2.1 micro 2.3 bloom на веге, всё нормально, но оставалось около 5ти литров раствора и я не стал менять, а долил раствора 1.1 micro 4.5 bloom походу передоз по bloom пошёл, на утро увидел траблы, что это и как лечить? Сейчас воды долил литра 2 чтобы разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Привет всем, перевёл компот на цвет ростёт всё на DWC был компот 2.1 micro 2.3 bloom на веге, всё нормально, но оставалось около 5ти литров раствора и я не стал менять, а долил раствора 1.1 micro 4.5 bloom походу передоз по bloom пошёл, на утро увидел траблы, что это и как лечить? Сейчас воды долил литра 2 чтобы разбавить. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Евген. меняй воду. точнее сливай кампот и заливай чистую(ровную по пш) воду. как оклимаеЦа меняй на кампот для цвета. только начинай с 50% концентрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Евген. меняй воду. точнее сливай кампот и заливай чистую(ровную по пш) воду. как оклимаеЦа меняй на кампот для цвета. только начинай с 50% концентрации. Коллыч братка спасибо за ответы, ты мне уже отписывал по ней- это которая не зацветает на 43 дне уже Лорка2 х дизель, помнишь наверно, то есть вообще чистую воду или вернуть micro 2.1 bloom 2,3??? и как 50% на цвет лить в двс это получится micro 1,05 bloom 2,25- недостаток по микро не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Коллыч братка спасибо за ответы, ты мне уже отписывал по ней- это которая не зацветает на 43 дне уже Лорка2 х дизель, помнишь наверно, то есть вообще чистую воду или вернуть micro 2.1 bloom 2,3??? и как 50% на цвет лить в двс это получится micro 1,05 bloom 2,25- недостаток по микро не будет??? Евген. меняй воду. точнее сливай кампот и заливай чистую(ровную по пш) воду. как оклимаеЦа меняй на кампот для цвета. только начинай с 50% концентрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 делаешь 50% через неделю меняешь!!! кампот(не доливать а менять) на 100%. и шо с тдс и пш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 делаешь 50% через неделю меняешь!!! кампот(не доливать а менять) на 100%. и шо с тдс и пш? тдс метра нету, пш 6.0 кароче сейчас я так и не понял чистой воды, как траблы проходят лью 1 микро 2.2 bloom всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 тдс метра нету, пш 6.0 кароче сейчас я так и не понял чистой воды, как траблы проходят лью 1 микро 2.2 bloom всё правильно понял? выливаешь свой кампот -> заливаешь чистую/ровную воду -> проходит пару тройку дней -> заливаешь новый кампот на цвет 50%(если 1мл микры и 2.2 мл блума это 50% то да!!!!) -> через неделю меняешь!!! кампот на кампот 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 выливаешь свой кампот -> заливаешь чистую/ровную воду -> проходит пару тройку дней -> заливаешь новый кампот на цвет 50%(если 1мл микры и 2.2 мл блума это 50% то да!!!!) -> через неделю меняешь!!! кампот на кампот 100% Огромное тебе спасибо бро, уже сделал. Я щас первый раз вынул его с двс там корни на бормолея похожи))) с футбольный мяч моток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Огромное тебе спасибо бро, уже сделал. Я щас первый раз вынул его с двс там корни на бормолея похожи))) с футбольный мяч моток! хм. белые хоть? ваще надо промывать хоть иногда их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 хм. белые хоть? ваще надо промывать хоть иногда их... Да вроде нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да вроде нормальные раз в две недели хотя бы промывать надо. от слизи и другой гадости. и кампот надо не просто подливать а менять еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 раз в две недели хотя бы промывать надо. от слизи и другой гадости. и кампот надо не просто подливать а менять еще. Ок, понял, спасибо, пьёт по 2-3 литра в день, как бы там не до подмены- тока вкидывать успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmofix Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Уважаемые, скажите, пожалуйста, если такие штуки появились примерно через неделю после начала цветения, это нормально? или гермафродит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения