Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ребята - если автоцвет не переходит на цвет(60дней уже) что делать?Есть немного трихом ,условия замечательные,хорошие удобры(но использовались по началу НЕПРАВИЛЬНО .)Это одна из предпологаемых мной причин.А вторая причина - хреновый сидбанк.ХЭЛПфото и родословную бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 фото и родословную бы. Не могу фото(По родословной - сидбанк неизвестен!Опишу- :60см(растиха) в высоту,горшок12литров,В узлах лезут по 2 трихомы,Есть прям большие с полтора см.советуют перевести на 12/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , если не известна генетика то может быть все что угодно, в любом случае держать надо 18 мин часов еще пока Изменено 23 декабря 2014 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Не могу фото(По родословной - сидбанк неизвестен!Опишу- :60см(растиха) в высоту,горшок12литров,В узлах лезут по 2 трихомы,Есть прям большие с полтора см.советуют перевести на 12/12.переводи, может и не автомат это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , если не известна генетика то может быть все что угодно, в любом случае держать надо 18 мин часов Мб 20/4 перевести?Что посоветуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 переводи, может и не автомат это... Автомат,трихомы видны только мало и она всё-ещё РАСТЁт ,тоесть массу набирает ,но и трихомы тож лезут ....Вот такая-вот билиберда(((Хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , фото бы, понаблюдай как расти будет , как часто кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Автомат,трихомы видны только мало и она всё-ещё РАСТЁт ,тоесть массу набирает ,но и трихомы тож лезут ....Вот такая-вот билиберда(((Хэлпавтоматы, за редким исключением с10-14 дня пол показывают, к 30-40 дням одуваны уже канкретные, и к 60-70 дням там шишки уже. А ты говоришь трихомы лезут. Это стигмы а не трихомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 автоматы, за редким исключением с10-14 дня пол показывают, к 30-40 дням одуваны уже канкретные, и к 60-70 дням там шишки уже. А ты говоришь трихомы лезут. Это стигмы а не трихомы. Ты прав.В терминологии я пока не оч.Это стигмы да! автоматы, за редким исключением с10-14 дня пол показывают, к 30-40 дням одуваны уже канкретные, и к 60-70 дням там шишки уже. А ты говоришь трихомы лезут. Это стигмы а не трихомы. Да ты прав!Прост терминология пока плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , фото бы, понаблюдай как расти будет , как часто кормишь? Кормлю - Компот(предцвет)-засуха-вода-компот-компот-вода-засуха-компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Кормлю - Компот(предцвет)-засуха-вода-компот-компот-вода-засуха-компот Если это не автик!?Что делать мне?Сейчас нам 56дней ровно.К регуляру готов не был( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ты прав.В терминологии я пока не оч.Это стигмы да! Да ты прав!Прост терминология пока плохая. я не к тому что ты ошипся, а я подъипал, авты к 60 дням уже действительно все в трихомах.... Если фото выложишь, развеишь самнения все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я не к тому что ты ошипся, а я подъипал, авты к 60 дням уже действительно все в трихомах.... Если фото выложишь, развеишь самнения все. 4e? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Лёха, переведи 18/6, если не поможет то на 12/12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Лёха, переведи 18/6, если не поможет то на 12/12... Он у меня и так 18/6 тк в пособии по выращиванию автоцветов сказоно про 20/4 и 18/4 я выбрал 18/4.Думанеш регуляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Люди прошу помощи!! Первый раз не смог выложить фотки с телефона. Тема такая: ращу автик ак47, ему дней 50 от прорастания, где то неделю назад начали желтеть листочки. И прогресс вроде идет на пораженых листочках, на других не пойму. (выложу фотки за 4 последних дня) Из окр среды: днат 150, 30 см от нее; температура 28-32, раньше пока доделывал было и 38(печаль); влажность не знаю, стоят две емкости с водой. РН мерию - 6.8, щас пш чнто глючить начал и показывает 3.8 на водопроводной воде. Удобряю с 3 недели по половинке от указанной нормы, как начали желтеть, подумал что нехватка цинка и удобрил полной дозой. На ночь опрыскиваю сульфиком и поливаю с ним же. Вдобавок она маленькая пипец - около 8 см, но пушисая. Думаю что из-за пересадки. ПОМОГИТЕ есть ли у нее шанс вырасти и фатально ли данное пожелтение??!! забудь про эту. Больше не выростит. Будет микро шишка. DMitruj и 4e? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Он у меня и так 18/6 тк в пособии по выращиванию автоцветов сказоно про 20/4 и 18/4 я выбрал 18/4.Думанеш регуляр?думаю да. Давно пол показала? АлексейЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братан, а нареж клонов с нее и сделай сог, если точно регуляр. выхлоп будет хороший)) Коллайдэр и АлексейЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 думаю да. Давно пол показала?это проявление пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братан, а нареж клонов с нее и сделай сог, если точно регуляр. выхлоп будет хороший)) По согу не могу инфы найти помоги бро!И страшновато как-то...первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Если корень высох, то ничего не будет. С семки норм- 5 го. дней, 10 максимум. Проросшие обычно за 2 дня показываются. Сегодня до сих пор ничего. Еще день жду и замачиваю новый орех. Надо же так лоханутся...... Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 По согу не могу инфы найти помоги бро!И страшновато как-то...первый гровпереводи бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 переводи бро. Сог метод выращивания такой.Выше комент глянь там всё описано.Море зелени называется.А что по полу бро?.Мне кажется что только недавно пол показала..неделю назад.(на 47день)Такое может быть?Любо у меня пол показала как положену у автиков)Блин походу регуляр у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezer Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 А шишки то на ней получатся вобще? и че мне ее дорщивать, а тогда что с желтизной делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) если решишся делать клоны то дам тебе полный расклад шаг за шагом в картинках. в любом случае ты ничего не теряешь. зы: да, регуляр может показать пол на 5-6 неделе веги. Изменено 23 декабря 2014 пользователем 4e? АлексейЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) это проявление пола? Не видно, чтобы растиха показала пол. В междоузлиях (часть стебля, пересекающегося с другими ветками), появляются два тоненьких, беленьких, слегка мохнатеньких, чудных усика) Нет у растихи усиков.. Переводи 12/12 Изменено 23 декабря 2014 пользователем Wonderland АлексейЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Не видно, чтобы растиха показала пол. В междоузлиях (часть стебля, пересекающегося с другими ветками), появляются два тоненьких, беленьких, слегка мохнатеньких, чудных усика) Нет у растихи усиков.. Переводи 12/12 Привет сударыня)Там таковые имеюстся мы друг друга поняли это ИМЕННо ТО я уверен и появились они на 47 дне.Регуляр чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 А если всё-таки это какой-то заторможеный автик всё-таки и я переведу на 12/12 чем это черевато??.ему 56дней напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Боже а если регуляр...к такому жизнь меня не готовила))))я на автик настроился...даже не знаю теперь что будет.Сколько регуляры данной генетики растут(цветут)(генетика ака47 и белая вдова).И как мне ваабще действовать(поливать-когда,как.?ссыль если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) А шишки то на ней получатся вобще? и че мне ее дорщивать, а тогда что с желтизной делать? Садить другую. С этой уже не будет толка, увы.. Но почитай вначале пособие о выращивание. Репорты посмотри. И обрати внимание, как готовят почву успешные гроверы. Совет В твоей почве мало разрыхлителя (перлит-вермикулит), грунт уплотнился от поливов, корни начали задыхаться и перестали усваивать питательные вещества. Мало читал, видно) Но ещё не поздно наверстать Изменено 23 декабря 2014 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 если решишся делать клоны то дам тебе полный расклад шаг за шагом в картинках. в любом случае ты ничего не теряешь. зы: да, регуляр может показать пол на 5-6 неделе веги. Спасибо бро!.Клонов пока не оч хочу делать.Во первых 1 гров,во вторых - хочется ёлочку)НО всё-равно напишу тебе как соберусь это сделать)мне это действительно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Не рано на 56дне переводить на 12/12? Изменено 23 декабря 2014 пользователем АлексейЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Не рано на 56дне переводить на 12/12? Если уверен, что показала пол на режиме 18/6, то это автопериодный сорт, скорее всего. Если автика перевести 12/12, то развитие замедлится. имхо) АлексейЯ и Маныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Если уверен, что показала пол на режиме 18/6, то это автопериодный сорт, скорее всего. Если автика перевести 12/12, то развитие замедлится. имхо) Пол показала неделю назад.Да свет всегда был 18на6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Пол показала неделю назад.Да свет всегда был 18на6! Да, тут нужно к гадалке сходить, ну, или хотя бы 100 гр, чтоб разобраться) Гадалок не знаю, к спиртному отвращение.. Спроси у бро Граммыча, он всё знает! Я бы с радостью помогла, но.. я ещё не волшебник, а только учусь) АлексейЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Да, тут нужно к гадалке сходить, ну, или хотя бы 100 гр, чтоб разобраться) Гадалок не знаю, к спиртному отвращение.. Спроси у бро Граммыча, он всё знает! Я бы с радостью помогла, но.. я ещё не волшебник, а только учусь) Спасибо большое.Щас обращусь к гуру. Скажи пожалуйста как регуляр средний(в плане генетики)растить?В плане сколько в среднем вега,предцвет и цвет.Хотя я уже на 12/12 перевёл.Если я не ошибаюсь это приводит к остановке роста(в стороны) и начинается набор шишечной массы.Мне как-раз для небольшого бокса.з.ы.-места хватает пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо большое.Щас обращусь к гуру. Скажи пожалуйста как регуляр средний(в плане генетики)растить?В плане сколько в среднем вега,предцвет и цвет.Хотя я уже на 12/12 перевёл.Если я не ошибаюсь это приводит к остановке роста(в стороны) и начинается набор шишечной массы.Мне как-раз для небольшого бокса.з.ы.-места хватает пока) У разных сортов разный срок созревания. На веге держат в среднем месяц. Предцвет недели две, примерно, а цветение длится обычно два-три месяца. Ну всё, перевёл, теперь наблюдай) Скоро начнётся вторая часть балета - цветочный бал! АлексейЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 GHE вопросик.Есть ли смысл применять Ripen в более больших дозировках в последние дни? Интересно что будет если держать на рипене больше 14 дней? Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koopers Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Уважаемые гроверы подскажите пожалуйста новичку)))) у меня несколько вопросов: Сорт Double Dutch, земля, ДнАТ 600, размер внутри бокса 80/150/190 1. У меня растишке 3 дня веги (я считаю с того момента когда вылез первый пятилистик) правильно? 2. Мне только сегодня пришли удобрения фирмы GHE (micro, bloom, ripen) как начинать удобрять? Сразу 100% (Дозы) Читал что лучше так : GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр 3.Что сделать с пш воды? (У меня 8.0 - 8,3) или с удобрениями поканает? 4. Т.К проросла только одна семка в связи с этим вопрос: сколько можно максимум держать на веге? Хочу сделать "skrog" Да поможет нам Джа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Уважаемые гроверы подскажите пожалуйста новичку)))) у меня несколько вопросов: Сорт Double Dutch, земля, ДнАТ 600, размер внутри бокса 80/150/190 1. У меня растишке 3 дня веги (я считаю с того момента когда вылез первый пятилистик) правильно? 2. Мне только сегодня пришли удобрения фирмы GHE (micro, bloom, ripen) как начинать удобрять? Сразу 100% (Дозы) Читал что лучше так : GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр 3.Что сделать с пш воды? (У меня 8.0 - 8,3) или с удобрениями поканает? 4. Т.К проросла только одна семка в связи с этим вопрос: сколько можно максимум держать на веге? Хочу сделать "skrog" Да поможет нам Джа... Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр но начинай с малых дозировок!!Не на литр мешай ,а на 2,5 литра к примеру затем по нарастающей до 100% ПХ воды контролируй конечно ,но компот GHE пх стабилизирует сам по себе. на веге держи дней 20..передержать не получится бокс порвётся)) Koopers 1 Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koopers Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр но начинай с малых дозировок!!Не на литр мешай ,а на 2,5 литра к примеру затем по нарастающей до 100% ПХ воды контролируй конечно ,но компот GHE пх стабилизирует сам по себе. на веге держи дней 20..передержать не получится бокс порвётся)) А если за 20 дней все не зарастет? Я имею виду сетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А если за 20 дней все не зарастет? Я имею виду сетку тогда прийдется проявить смекалку. чтобы в ширь растиха росла прищипнуть нужно верхушку Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyEnd Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Парни а можно проросшую семечку посадить с горшке с домашним цветком каким нибудь? И вот подежала 30минут в перекись водорода и вышел маленький белый стебель, я на смыл водой, и намачил солфетку из марли и в пакет. И долго мне ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Парни а можно проросшую семечку посадить с горшке с домашним цветком каким нибудь? И вот подежала 30минут в перекись водорода и вышел маленький белый стебель, я на смыл водой, и намачил солфетку из марли и в пакет. И долго мне ждать? Можно, но не нужно.ДЛЯ марьи ивановны нужна почва подготовленная а не какая то там неизвестная от цветка домашнего! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyEnd Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Можно, но не нужно.ДЛЯ марьи ивановны нужна почва подготовленная а не какая то там неизвестная от цветка домашнего! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. земля покупная хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koopers Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 тогда прийдется проявить смекалку. чтобы в ширь растиха росла прищипнуть нужно верхушку Прищипнуть это то есть обрезать?И какая высота оптимальна от лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Прищипнуть это то есть обрезать? И какая высота оптимальна от лампы? FIM подрезка да высота такая чтобы не обжигать растихи - примерно 30 см а так ориентируйся по руке если жгет приподними лампу Koopers 1 Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Мда... Не думал, что так дорого может обойтись это выращивание. Щас в магагаз ходил, там ДНАТ 400вт от 800-2500 стоит. Потом к ней надо пусковую какую-то установку. Она тоже 2 рубля стоит. Потом нужен светильник или култуб, который под три рубля стоит. Вентилятор канальный нормальный тоже не меньше двух обойдется. Это я уже не говорю о затратах на какой-то там угольный фильтр, на еще какие-то вентиляторы маленькие., на трубу, через которую будет воздух высасываться и всякие удобрения, термометры, хренометры и прочую дребедень и про затраты на электроэнергию. Это же под 10 рублей минимум такое выращивание мне обойдется. Неужели тут все такие миллионеры сидят, что столько денег отдают ради этой травы или просто Вам больше тратить их некуда? Я вообще думал, что мне выращивание в тысячу рублей, ну максимум в две обойдется, а тут блин считай тоже самое, как квартиру новую обстроить... п.с. в связи с этим вопрос. Обязательно надо выращивать этот канабис в гроубоксе? Почему нельзя просто под окном под дневным освещением? Он просто не вырастет или вырастет, но эффект от него будет нулевой? И еще. Я хотел две растихи растить сразу, но они наполовину индика вроде, т.е. не очень большие будут. Поэтому я думаю, что обязательно мне ДНАТ 400 ватник покупать или можно 250 ватником обойтись? Ну если гроубокс будет метр где-то в высоту и по 80см в ширину(квадрат)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koopers Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 FIM подрезка да высота такая чтобы не обжигать растихи - примерно 30 см а так ориентируйся по руке если жгет приподними лампу Спасибо что помогаете! Мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biologist Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Возможно ли скрестить автоцвет с фотопериодным растением? Если да то, что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения