apoctol Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 или чей то аут, а вы жуки ипать..... Если это не юг а средняя полоса то походу чейто аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Всем доброго времени суток ,помогите развести удобряхи или посоветуйте как с ними совладать, подымаю G13 Haze Seedsman Seeds-отвратительные по качеству пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Если это не юг а средняя полоса то походу чейто аут рост.обл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 рост.облмож и дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 объясните зачем сульфат магния? что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 первый опыт! она ведь норм выглядит для 6 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 первый опыт! она ведь норм выглядит для 6 дней? Вполне,теперь максимум света и режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 со светом проблеммы! лампы нормальной нет и денег на нее тоже) Вполне,теперь максимум света и режим. могу скинуть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 со светом проблеммы! лампы нормальной нет и денег на нее тоже) могу скинуть фотки на улицу её -там много светы (бесплатного)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот такая лампа стоит. =\ Но как видите там еще и помидор проживает так что ее пока, что хватает) Есть лампа №2 но у нее таймер и она только по часу может работать... я ее использовал на проращивании а на веге у меня не будет возможности ее включать каждый час. Что скажите на счёт удобрений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Увы на улицу не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот такая лампа стоит. =\ Но как видите там еще и помидор проживает так что ее пока, что хватает) Есть лампа №2 но у нее таймер и она только по часу может работать... я ее использовал на проращивании а на веге у меня не будет возможности ее включать каждый час. Что скажите на счёт удобрений? Удобрях твоих(пораспростроннённей бы взял) в калькуляторе нету,если хош узнать вбивай и смотри сам(за тебя это врядли кто сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Удобрях твоих(пораспростроннённей бы взял) в калькуляторе нету,если хош узнать вбивай и смотри сам(за тебя это врядли кто сделает) скажи пожалуйста на сколько важен вермикулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 для дренажу важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ну по ходу ему и без него нормально) еще вопрос скоро мне его ппересаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Всем привет! Сегодня растениям ровно 90 дней от семки, вега была 27 дней. Вопрос такой, через сколько дней-недель будет ХВ? На всякий случай уже 5 дней даю рипена И ещё. по любому верхушки быстрее созревают, сначала их срезать, а нижние поднять и пусть ещё дозревают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ну по ходу ему и без него нормально) еще вопрос скоро мне его ппересаживать? Без дренажа излишки воды не будут выводиться, почва закиснет, корни не получат воздуха и загниют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот такая лампа стоит. =\ Но как видите там еще и помидор проживает так что ее пока, что хватает) Есть лампа №2 но у нее таймер и она только по часу может работать... я ее использовал на проращивании а на веге у меня не будет возможности ее включать каждый час. Что скажите на счёт удобрений? Так. 1- свет....(лампу шевели по любому или с таким светом как у тебя- только помидор оставь(нет смысла) 2 удобрения -смотри пункт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ребят, подскажите какой пш для воды полива наиболее полезен :) Ph 6.5 для почвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Народ, первый день такая херня( че делать...помогите в спасение утопающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 спасибо) не ипи мозг ни себе не растихе не людям, кури бамбук и пей пиво, при таких условиях получишь хрен на постном масле, доходчиво? просто время зря убьешь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Народ, первый день такая херня( че делать...помогите в спасение утопающего У тебя перелив, денька на 3-4 оставь ее в покое и не поливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ребят . У меня в боксе ночью температура 20-22 это нормально ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ребят . У меня в боксе ночью температура 20-22 это нормально ?? нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения