ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 да все правильно только росточком они низковаты 15-20см. а уже цветут а я так понял если цветут значит не растут или нет? При цветении растут,конечно,только не так быстро,как при стадии вегетативного роста.Сделай световой режим 20/4,выхлоп будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 При цветении растут,конечно,только не так быстро,как при стадии вегетативного роста.Сделай световой режим 20/4,выхлоп будет больше. Спасибо за совет пойду переведу таймер и скажи он сильно вставляет не обманет мои надежды!? И посоветуй сорт который в аутдоре можно засадить ну и чтобы много и ооочень сильно да так сильно чтобы с пипетки опракидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 скажи он сильно вставляет не обманет мои надежды!? И посоветуй сорт который в аутдоре можно засадить ну и чтобы много и ооочень сильно да так сильно чтобы с пипетки опракидывал. АвтоАК-47 сильнейший из автоцветов,дней так через пятьдесят ожиданий не обманет. А посоветовать что,чтобы дешево и сердито.Получи семки F2 со своего куста,опыли его и сажай в ауте.Хватит и одной пыпетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Есть еще вопрос! Купил вермик, но хотел спросить его сразу мешать с землей или как то промыть надо?. И еще сильно светит свет, через вытяжку, есть гофра 150 мм. Вопрос? как можно ее прицепить к стенкам бокса, чтоб не светило? Даров! Вермик промывать не надо, так мешай земля:вермик 3:1. А с гофрой ХЗ, я не работал. у меня нет проблемы со светом - т.е. свет есть, но проблемы нету=) ..но я бы на твоем месте гофру бы прикреплял таким макаром: ту часть гофры, которой бушь ее прикреплять к боксу надрезать, чтоб она получилась "звездочкой" немного ..панимашь? и этими краями звездочки привентить к боксу ...вобщем, я картинку нарисовал. А вообще, может, кто-нить более опытный чегонить дельное подскажет,) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Здравствуй, Доктор! не могу понять, что с листьями происходит у растишек. Какбудто их кто-то ест.. или трескаются. вобщем не понимаю я..( фото прилагаю. ..и еще кончики молодых листочков желтеть начинают... ну это микроэлементы, понятно. еще не читал про их. 5 дней назад внес унифлор микро, а три дня назад - макроудобряхи на вегу. Еще вопрос такой: цвести начинают - два больших - мужики (мать их!) и одна по-меньше - девочка . Стоит ли еще разок - дня через три внести вегу с азотом по-боле, чтоб в рост пошли... или уже на цвет вносить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 АвтоАК-47 сильнейший из автоцветов,дней так через пятьдесят ожиданий не обманет. А посоветовать что,чтобы дешево и сердито.Получи семки F2 со своего куста,опыли его и сажай в ауте.Хватит и одной пыпетки а что на счет G13 я почитал пишут вроде сильный собака а ты что скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Сильнейшая индюха,подойдет для условий индора.Горрыч его растил,ему видней,как он прёт ИМХО для аута лучше автоцветы выбирать,меньше палева и быстрее урожай(два,три урожая за сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Здравствуйте больной Конечно,не доктор,ещё только учюсь,если и стану доктором,то химических наук С азотом бы повременил,его не то,что передоз,но рост итак сильный,поэтому лист рвёт.Сульфат магния не помешает. Вот в помощь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 20 марта 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras Jahn Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 спасибо, будующий доктор ВОДНИКНАПАС за ссылку. Ссылка хороша, я ее уже знаю. Значть лист от азота рвет.. не думал, что такое бывает) А вообще, выяснил, довольно давно еще, что у меня растишки страдают от недостатка калия: листья крутит, загибаются книзу... Вношу ровные удобры, с калием, естесно. лист все равно пока подкручивает. Вобще это странно, т.к. в почве изначально калия много было (гдет.250-300, правда я 3:1 мешал с кокосом). Так не могет это быть передозом по калию? Информации по этому поводу не нашел. По рН все б-м нормально. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) А вообще, выяснил, довольно давно еще, что у меня растишки страдают от недостатка калия: листья крутит, загибаются книзу... Вношу ровные удобры, с калием, естесно. лист все равно пока подкручивает. Вобще это странно, т.к. в почве изначально калия много было (гдет.250-300, правда я 3:1 мешал с кокосом). Так не могет это быть передозом по калию? Информации по этому поводу не нашел. По рН все б-м нормально. вот. Поподробней куда лисья крутит,загибаются книзу?Лучше с фото сбоку,со стороны.Подозрение на передоз азотом(небольшой) Калия сыпь в избытке, передоза по калию не бывает, поэтому существует практика вообще сыпать его в достаточном количестве, чтобы растение не испытывало в нем недостатка,в разумных пределах,конечно ибо растения обычно не воспринимают избыток калия, но он уменьшает доступность магния, марганца, цинка и железа...антагонист Изменено 20 марта 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Блин я куст ожег удобрами что делать!? Вроде месил по калькулятору с точностью до сотых долей блин на весах вымерял! Может надо было не 100 а 50% концентрацию разводить, ну вобщем наставьте на путь истинный. На сегоднешний день потери составили 2 самых больших нижних листа и еще 2 на подходе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdomar88 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Привет Всем! Помогите определить пол, растишке 49дней сорт 8meil high. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Если бы хорошо поискал, то нашел бы, даже в этой теме был ответ. Собсно, есть такая штука - промывание. Ставишь горшок в ванную и пропускаешь через него 30 литров воды. Но прежде чем это делать, нужно на 100% убедиться что твоя проблема именно в передозе. Хочешь поподробней? Вбивай в поиске "промывание". Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Блин я куст ожег удобрами что делать!? Вроде месил по калькулятору с точностью до сотых долей блин на весах вымерял! Может надо было не 100 а 50% концентрацию разводить, ну вобщем наставьте на путь истинный. На сегоднешний день потери составили 2 самых больших нижних листа и еще 2 на подходе( фото бы показал...но если надо действовать - промывка...а еще не мешало бы проверить твои подсчеты удобры...может поделишься NPK ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Мне кажется, или на последней фотке яйцо висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Привет Всем! Помогите определить пол, растишке 49дней сорт 8meil high. пола еще видно...режим 12/12 ?...кажется будет девка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 да похоже на девку, пара дней и всё будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 вот точно сюда фото закину когда пол буду определять, а то скошу дефку, потом себе не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ХОЧЮ ЗАКАЗАТЬ G13 Haze ЧИТАЛ ПРО НЕГО ГОВОРЯТ УБОЙНАЯ ВЕЩЬ КТО ПРОБЫВАЛ ? БОЛЬШОЙ УРАЖ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ОТКРЫТОМ? , И вот ещё что интересует если Генетика: G13x Haze, F1 гибрид, то что почучится если мужик этой генетики ббабу аплодотворит этой же генетики, че получится за сорт? такова же качества(Генетика: G13x Haze, F1 гибрид) или какойто другой гибридос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . насчёт опыления и последующего качества семян, гибрид продоваемый сидбанком стабильный, и это значит что из всех семян получатся растения с одинаковыми признаками (внешний вид растихи, эффект от курения и др) ну а при опылении одного растения другим такогоже сорта от одного и того же сидбанка в последующем потомстве больших различий не будет(в селекцию особо не втыкал, но вроди бы так потому это типа ИМХО) Изменено 24 марта 2010 пользователем look_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Есть вопрос или трабл. Вылупилась семка Сатори, посадил. Дня три в земле сидела сегодня смотрю каска ели висит, я ее снял. А под ней пленка от скорлупы и ничего с ней сделать нельзя. А там уже первые листики под 1см аи не открываются, т.к. пленка это их держит. Посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Есть вопрос или трабл. Вылупилась семка Сатори, посадил. Дня три в земле сидела сегодня смотрю каска ели висит, я ее снял. А под ней пленка от скорлупы и ничего с ней сделать нельзя. А там уже первые листики под 1см аи не открываются, т.к. пленка это их держит. Посоветуйте что делать? я в таких случаях смачиваю из пульвика и парой зубочисток аккуратно снимаю...главное придерживай растиху,дабы не сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 я в таких случаях смачиваю из пульвика и парой зубочисток аккуратно снимаю...главное придерживай растиху,дабы не сломать... Спасибо сегодня попробую. Я с утра пробовал растиха из земли с ней тянется, но я не смачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо сегодня попробую. Я с утра пробовал растиха из земли с ней тянется, но я не смачивал. поэтому и советовал придерживать растиху... все получится...удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 поэтому и советовал придерживать растиху... все получится...удачи ! kvezal, спасибо! вчера пришел домой, а она бедная на земле лежит. Зубочистками не помогало, тогда я психанул и взялся одной рукой за растиху, а другой аккуратно стянул пленку, снялось без усилий. Полил ее и с утро ....... Ооооооо! чудо поднялась растиха. Только семядолие одно как пожмаканое, на потихонику раскрылось. Я думаю если оно пожмаканое это же не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения