jojanson Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 не бро, раньше я корми не бро, раньше я довал 1.3 микро и 4.5 блума, гро вобще не даю!!!!! блин, я чуть запутался сначало мне надо прилить янтарком а только после этого запитать компотом ок.???)) не обесудь за мою тупость Да, после того, как залил последнюю воду, минут через 10-15 уже можно заливать. Самое главное постараться быстро высушить. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ))) да вот именно и нет траблов ;) всмысле лампами?)т.е. это не передоз и промывать янтарной херней не надо?) я не вижу каких-то проблем, разве что зайчики, красить же не будешь?))) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Да, после того, как залил последнюю воду, минут через 10-15 уже можно заливать. Самое главное постараться быстро высушить. понял бро, завтра сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemsivcev Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Всем привет. Такая в общем тема, что у меня в одном горшке живут несколько растих(так получилось, хотя очень не хотелось). На веге показали себя хорошо, а вот начало цветения и меня в ступор вводит, а должен ли я им больше давать удобрений для повышения урожая с расчетом на каждый из цветов или надо ориентироваться на объем земли? Опыт мой не первый, но вот то, что они в одном горшке - убивает меня. Хэлп, а то скурился совсем и не соображаю вообще =\ Если интересно: Вторая неделя цвета. Удобрения GHE FloraNova Grow - 0.5, Bloom - 1,5, Diamond Nectar - 1. 38 литров земли на 5 растих(вся печаль как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 должен ли я им больше давать удобрений для повышения урожая с расчетом на каждый из цветов или надо ориентироваться на объем земли? Опыт мой не первый, но вот то, что они в одном горшке - убивает меня. Хэлп, а то скурился совсем и не соображаю вообще =\ А мы тут типа не скуренные все)))ну и что, что в одном горшке. Сома, вон тоже в одном ящике практикует, даже книгу написал, поищи в гуголе. Удобрять, думаю как обычно, смотри на внешний вид. вообще в этой теме лучше с фотками спрашивать. что растихи хоть? должен ли я им больше давать удобрений для повышения урожая с расчетом на каждый из цветов или надо ориентироваться на объем земли? Опыт мой не первый, но вот то, что они в одном горшке - убивает меня. Хэлп, а то скурился совсем и не соображаю вообще =\ А мы тут типа не скуренные все)))ну и что, что в одном горшке. Сома, вон тоже в одном ящике практикует, даже книгу написал, поищи в гуголе. Удобрять, думаю как обычно, смотри на внешний вид. вообще в этой теме лучше с фотками спрашивать. что растихи хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemsivcev Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А мы тут типа не скуренные все))) ну и что, что в одном горшке. Сома, вон тоже в одном ящике практикует, даже книгу написал, поищи в гуголе. Удобрять, думаю как обычно, смотри на внешний вид. вообще в этой теме лучше с фотками спрашивать. что растихи хоть? На счет книжки подробней если можно) Да на внешний вид ребята вообще красивые стоят (кто-то толще, кто-то худее, стресс видно сказался -стояли пятером в 15 литрах на веге), что там фоткать то в общем?)) Носорог белый от GHS фемка поспевает^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreivar Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я новичек. Есть семена tikal,LA confidental,auto ak47,chocolope,norther light*scank1 кто знает про эти сорта пишите подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я новичек. Есть семена tikal,LA confidental,auto ak47,chocolope,norther light*scank1 кто знает про эти сорта пишите подробней Никто тебе корректно ничьо не раскажет: один и тот же сорт от разных банков отличается и по трипу и внешне. Самые точные данные после того, как семку запустишь в процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Дык ты корми не раз в месяц а как положено для данного ростения. Я по той же дозировке кормлю 1-2 раза в неделю и доволен. Смотри по растихе, эт самый дельный совет. Мув, спасибо за ответ. Кормлю через полив водой. Так и получается раз-два в неделю. Значит буду кормить как и прежде, по рекоминдации грамграма, посмотрим что выйдет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Настоящие бро-мужчины. Если не знаете,хотя бы чирканите,мол не можем помочь. А то как будто и не было моего helpа. зачем мешаете такую смесь девушка??..не надо валить всё в кучу),гхе покон азовит..эти удобры по отдельности прекрасно работают!!..по другому-ПЕРЕДОЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Люди HELP! Вчера сделала компот из 3 компонентов GHE flora series(по 0,5 мл на литр каждый)+ 5мл на литр покон от желтеющих листьев+5мл азотовита. 4 недели Веги. Лампы 3 ЭСЛ по 105вт по бокам бокса расположены и 400вт днат сан мастер 2х спекторный по центру в обычном отражателей,t днём 31-32°,влажность 50-60%. Стала сейчас все выключать и обнаружила вот такие неприятности(( листья за несколько минут опустились полностью к земле,а на листьях почти у всех кустов обнаружила такую херню(но она ещё сегодня с утра появилась). ...... Ph воды с дренажа сколько у тебя? Удобряй на веге так: на литр воды сначала мeшаешь Микро 2.1 и потом Bloom 2.3 но по началу начинай с малых дозировок я обычно с 50% а потом догоняю до 100%.На сайте есть калькулятор им пользуйся для рассчетов. Изменено 22 декабря 2014 пользователем anondub Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikki Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikki Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 месяц от роду. в 12 литр горшках. пш7 Флора гро как в инструкции на цвет 1 раз в неделю. по листу сульфик 2 раза в неделю полив через 1день по 0.5. Подскажите пожалуйста что не так? леву цветок встал не 2.5-3 неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 1 месяц от роду. в 12 литр горшках. пш7 Флора гро как в инструкции на цвет 1 раз в неделю. по листу сульфик 2 раза в неделю полив через 1день по 0.5. Подскажите пожалуйста что не так? леву цветок встал не 2.5-3 неделешо это, автоцвет, фотопериод, и фотай без леда, он ещё хуже дната картинку делает....гро на цвет по инструкции? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikki Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 шо это, автоцвет, фотопериод, и фотай без леда, он ещё хуже дната картинку делает....гро на цвет по инструкции? Какой? ГроМикроБум 8 12 16 капель Авто цвет лорик 2. 18,6 св цикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Бразы привет! Высадил 4 дня назад на пол сантиметра в землю сативу. До сих пор не взошла. Корешок был сантиметр. Лажанул и не полил землю перед посадкой, показалась и так сыровата. А сегодня земля была уже как сухая как пепел. Я ее пролил 200-и граммами.... Вопрос, сколько еще можно ждать, что бы стало понятно что уже не взойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Ребят, есть вопрос по гроубоксу. Я так понимаю, что нужен один вентилятор на выдув воздуха, а другой на обдув растения? И если один будет воздух выдувать из гроубокса, то сильный ли запах от этих растих тогда будет в комнате, где стоит гроубокс, когда они зацветут? А то я как бы планирую растить в своей комнате, где и сплю обычно)) Вот я и думаю, не задохнусь ли я там от запаха, когда они зацветут? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Vargum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ребят, есть вопрос по гроубоксу. Я так понимаю, что нужен один вентилятор на выдув воздуха, а другой на обдув растения? И если один будет воздух выдувать из гроубокса, то сильный ли запах от этих растих тогда будет в комнате, где стоит гроубокс, когда они зацветут? А то я как бы планирую растить в своей комнате, где и сплю обычно)) Вот я и думаю, не задохнусь ли я там от запаха, когда они зацветут? Не знаю, как ты, а вот соседи точно задохнутся. Нужно ещё фильтр подобрать, по объёму кубатуры вента на выдув. Фильтр лучше брать на порядок больше И не стоит спать в этой комнате, там слишком много испарений от жизнедеятельности растих, от удобрений. Алюминий окисляется и ржавеет в такой среде. Дышать этим вредно!!! Я живу на кухне. А ночью матрас принесу - вот и спальня) Но кайф выращивания того стоит! И читай много для начала, по теме, чтоб успешно гровить. Удачи! anondub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Блин, жалко(( Придется значит в другой комнате выращивать... А фильтр получается тоже надо покупать и врезать его как-то в гроубокс? Это получается фильтр надо покупать, лампы, почву и удобрения, вентилияторы или еще что-то? Тыщ в 6-7 уложусь хоть или нет? НУ примерно хотя бы? п.с. Да, и хватит меня все время отсылать что-то читать) У Всех один и тот же запрограммированный ответ. Читаю я нормально, но вопросы все равно возникают и все равно не все понятно... А семена через недельку уже приедут ко мне, поэтому хочу подготовиться толком...Ну гроубокс из фанеры я сколочу к примеру, горшок с почвой куплю и вермикулитом, семку проращу, а вот дальше пока думаю как лучше сделать Изменено 22 декабря 2014 пользователем Vargum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Блин, жалко(( Придется значит в другой комнате выращивать... А фильтр получается тоже надо покупать и врезать его как-то в гроубокс? Это получается фильтр надо покупать, лампы, почву и удобрения, вентилияторы или еще что-то? Тыщ в 6-7 уложусь хоть или нет? НУ примерно хотя бы? п.с. Да, и хватит меня все время отсылать что-то читать) У Всех один и тот же запрограммированный ответ. Читаю я нормально, но вопросы все равно возникают и все равно не все понятно... А семена через недельку уже приедут ко мне, поэтому хочу подготовиться толком...Ну гроубокс из фанеры я сколочу к примеру, горшок с почвой куплю и вермикулитом, семку проращу, а вот дальше пока думаю как лучше сделать Долго будешь думать, как сделать, и всё равно не сделаешь, как надо, пока не почитаешь репорты и не посмотришь, как у других. Раздел Гроу репорты - Индор. Посмотри, и найдёшь ответы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Блин, жалко(( Придется значит в другой комнате выращивать... А фильтр получается тоже надо покупать и врезать его как-то в гроубокс? Это получается фильтр надо покупать, лампы, почву и удобрения, вентилияторы или еще что-то? Тыщ в 6-7 уложусь хоть или нет? НУ примерно хотя бы? п.с. Да, и хватит меня все время отсылать что-то читать) У Всех один и тот же запрограммированный ответ. Читаю я нормально, но вопросы все равно возникают и все равно не все понятно... А семена через недельку уже приедут ко мне, поэтому хочу подготовиться толком...Ну гроубокс из фанеры я сколочу к примеру, горшок с почвой куплю и вермикулитом, семку проращу, а вот дальше пока думаю как лучше сделать в 6-7 на бюджетных удобрах (не значит плохих), сразу все правильно собрав и тд и тп посмотри мой реп, обошлось примерно в 5к)))) а вообще правду говорят, читай, читай и читай! удачи! и да, я живу в комнате с растой, фильтр от вытяжки, вент - кулер. вонь стояла норм! и влажность.... + шум! но все классно, мне запах ооочень нра!)))) сейчас буду менять вентиляцию и делать самодельный фильтр под свои габариты..... Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я так понимаю вредно дышать этим запахом что она дает или не вредно, ответьте очень надо. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 В каком смысле соседи задохнуться? Реальные проблемы могут быть что ли? Можно как нибудь по яснее выражать слова, а то мне что то стремно стало, сам выращиваю без фильтра, сейчас вега идет, если из-за этого реальные проблемы могут быть, срезаю ее накуй, я ж не один дома живу, а вдруг у моих близких ухудшения здоровья из-за этого будет, ну нах тогда такие кайфы. Фильтр нет бабосиков купить, реально трындец? Если да, прям сейчас срежу к куям и буду ждать лета, аут. Не нужны проблемы со здоровьем. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Я так понимаю вредно дышать этим запахом что она дает или не вредно, ответьте очень надо. Фотка. В третьем ряду посмотри на стену Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Это следы того, что выходило из щелей задней стенки моего бокса. Испарения от удобрений, влага от испарителя и вот сама нарисовалась картина Репина.. Да, оно ещё и блестит, как лак..) И что сам думаешь, вредно этим дышать, или нет? Поставь угольный фильтр, но в нём нужно менять уголь время от времени. А ко мне сосед верхний припёрся, с лёгким шорохом)) Вот как раз на цветении Не нравится ему запах конопли! Поставила фильтр - молчит.. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Дак я такими удобрениями и не пользуюсь. Только органика. Выращиваю не так как на форуме. Писал же что на фильтр денег нет. Или подарить есть желание?:) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Spanch Bob Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ничего себе, у тебя гроубокс навороченный. На такой у меня конечно денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Дак я такими удобрениями и не пользуюсь. Только органика. Выращиваю не так как на форуме. Писал же что на фильтр денег нет. Или подарить есть желание? :) ну как минимум на фильтр от вытяжки можно бабок найти.... а вообще, youtube в помощь! там все подробно описано, да и здесь не раз обсуждали;) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ничего себе, у тебя гроубокс навороченный. На такой у меня конечно денег не хватит. До этого я растила в другом, совершенно не навороченном, в самодельном. Поверь, что не это имеет значение! Только твоё ответственное отношение к делу + знания, что делать. Поэтому я всегда рекомендую читать и читать, особенно репорты. Только так можно добиться успеха! И в крутом гроубоксе может поджидать неудача, если не дочитал, не до понял.. Да, ещё посмотри раздел в гроурепортах - Не получилось. Это полезно) Приятного чтения и успешного грова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Бро да как интернет проведут, так и посмотрю видео, я с дров сижу, неудобняк. Хрен что вообще посмотришь:) телефон то мне нужен чтоб кому то позвонить. Для остального комп, но пока интернета нет- это бесполезная железяка. До нового года обещали, а там видно, у них 7пятниц на неделю.:) А мне чего не ответила Зая? Зажала фильтр да? Лол Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Бро да как интернет проведут, так и посмотрю видео, я с дров сижу, неудобняк. Хрен что вообще посмотришь :) телефон то мне нужен чтоб кому то позвонить. Для остального комп, но пока интернета нет- это бесполезная железяка. До нового года обещали, а там видно, у них 7пятниц на неделю. :) А мне чего не ответила Зая? Зажала фильтр да? Лол А чё только фильтр просишь? Проси ещё тент с растихами - всё равно ж отказывать!)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну остальное все имеется кроме фильтра:) сама сперва поцелуйчики в личку, а теперь отказывать. Ладно, ладно:) Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну остальное все имеется кроме фильтра :) сама сперва поцелуйчики в личку, а теперь отказывать. Ладно, ладно :) Поцелуйчики в личке? Что-то не припоминаю.. Но надеюсь, хоть стриптиза не было? Только не стоит отвечать в этой теме, Есть чат для флуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бразы всем привет, подскажите пожалуйста почему листики на самой макухе прижимаются так к друг другу? Вот фоточка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бразы привет! Высадил 4 дня назад на пол сантиметра в землю сативу. До сих пор не взошла. Корешок был сантиметр. Лажанул и не полил землю перед посадкой, показалась и так сыровата. А сегодня земля была уже как сухая как пепел. Я ее пролил 200-и граммами.... Вопрос, сколько еще можно ждать, что бы стало понятно что уже не взойдет? Если корень высох, то ничего не будет. С семки норм- 5 дней, 10 максимум. Проросшие обычно за 2 дня показываются. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бразы всем привет, подскажите пожалуйста почему листики на самой макухе прижимаются так к друг другу? Вот фоточка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это замечательно, так и должно быть. Чем сильнее вверх, тем быстрее развивается корневая. Spanch Bob 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо Бро:) много помогаешь мне, респект ну и +1 Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Добрый вечер всем! Ребята подскажите! Ращу автик, от посадки в землю 60 дней. Цветение 30-33 дня. Растишка пьет хорошо и кажется еще ей пухнуть и пухнуть, массы мало. Вопрос: когда начинать лить рипен? По документам харвест 65-75 дней. Первый гров, плохо разбираюсь! И еще почему побелели кончики на всех листах? Не хватает фосфора? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Добрый вечер всем! Ребята подскажите! Ращу автик, от посадки в землю 60 дней. Цветение 30-33 дня. Растишка пьет хорошо и кажется еще ей пухнуть и пухнуть, массы мало. Вопрос: когда начинать лить рипен? По документам харвест 65-75 дней. Первый гров, плохо разбираюсь! И еще почему побелели кончики на всех листах? Не хватает фосфора? Спасибо! Что побелели это куйня!А когда рипен лить это ты сделай фотку БЕЗ СВЕТА ибо не видно какие цветом стигмы вообще......НО рипен еще давать рано!без дната лучше буит видно Изменено 23 декабря 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Что побелели это куйня!А когда рипен лить это ты сделай фотку БЕЗ СВЕТА ибо не видно какие цветом стигмы вообще......НО рипен еще давать рано!без дната лучше буит видно А так?) чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) А так?) ОТЛИЧНО!И выглядет хорошо растишка,рипенить рано,а побелели кончили листьев это ерунда,хотя я незнаю от чего они.....))то что ФОСФОР это врят лидержи растиху смело еще на цветении!P.S.на паспорт не смотри сколько производитель пишет ,обычно пишут меньше срок цветения(рекламный ход)хотя и это не всегда так!В реале вызревает бывает и позже!надо ориентироваться по трихомам Изменено 23 декабря 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ОТЛИЧНО!И выглядет хорошо растишка,рипенить рано,а побелели кончили листьев это ерунда,хотя я незнаю от чего они.....))то что ФОСФОР это врят лидержи растиху смело еще на цветении!P.S.на паспорт не смотри сколько производитель пишет ,обычно пишут меньше срок цветения(рекламный ход)!В реале вызревает бывает и позже!надо ориентироваться по трихомам Ок! Спасибо! Подержу еще недельки две, потом начну лить рипен, тоже 2 недели, потом воду недельку и в темноту дня на 3-4? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ок! Спасибо! Подержу еще недельки две, потом начну лить рипен, тоже 2 недели, потом воду недельку и в темноту дня на 3-4? Правильно? Примерно правильно,не загадывай,посмотри как она у тебя себя вести будет а там посмотришь!темнота может ей и не нужна будет если это сатива!какой сорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) afghan 00seeds Indica / Sativa / Ruderalis в процентном соотношении не знаю к сожалению(, вроде больше индика. Изменено 23 декабря 2014 пользователем likep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donhuan87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 уважаемые) вопрос авторитетным гроверам как использовать ЦИРКОН в последние десять дней? пять дней циркон и пять дней вода? если нет, то каК? и в каких пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezer Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Люди прошу помощи!! Первый раз не смог выложить фотки с телефона. Тема такая: ращу автик ак47, ему дней 50 от прорастания, где то неделю назад начали желтеть листочки. И прогресс вроде идет на пораженых листочках, на других не пойму. (выложу фотки за 4 последних дня) Из окр среды: днат 150, 30 см от нее; температура 28-32, раньше пока доделывал было и 38(печаль); влажность не знаю, стоят две емкости с водой. РН мерию - 6.8, щас пш чнто глючить начал и показывает 3.8 на водопроводной воде. Удобряю с 3 недели по половинке от указанной нормы, как начали желтеть, подумал что нехватка цинка и удобрил полной дозой. На ночь опрыскиваю сульфиком и поливаю с ним же. Вдобавок она маленькая пипец - около 8 см, но пушисая. Думаю что из-за пересадки. ПОМОГИТЕ есть ли у нее шанс вырасти и фатально ли данное пожелтение??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 afghan 00seeds Indica / Sativa / Ruderalis в процентном соотношении не знаю к сожалению(, вроде больше индика. Да в принципе можешь не держать никуя особо это не даст! likep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Да в принципе можешь не держать никуя особо это не даст! Спасибо! Очень помог! qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Ребят, я хочу ДНат брать 400Вт, вроде столько рекомендуют. Но мне интересно, много ли такая лампочка электроэнергии кушать будет в месяц? А то боюсь мне это выращивание в копеечку выйдет... Изменено 23 декабря 2014 пользователем Vargum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , с нашими тарифами- на рубля полтора больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ребята - если автоцвет не переходит на цвет(60дней уже) что делать?Есть немного трихом ,условия замечательные,хорошие удобры(но использовались по началу НЕПРАВИЛЬНО .)Это одна из предпологаемых мной причин.А вторая причина - хреновый сидбанк.ХЭЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения