• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

А не подскажешь сколько эсл надо ставить ?? И как их на одном уровне с данатом или чуть ниже???

эсл ставь по принципу, чем больше, тем лучше.. а растояние для обьекта освещения нужно  ровнять по температуре.. 

Ребят а вент на выдув надо ставить сверху или с низу лампы ???

Сверху конечно,горячий воздух поднимается на верх)

я дико поражаюсь с таких вопросов! уважаемые, я считаю, что если вы решили заняться таким незаконным делом как выращивание конопли, то вы просто обязаны прочитать перед этим библию гровера или канапедию. это для гровера как букварь для обычного человека!!!

прошу прощения за оффтоп)

Билиять ! я полный нуб в делах гровинга ! (растил раньше не задумываясь), Ну что всем лень один раз прочитать аксиомы ?! вот просто прочитав библию.. ну может еще пару форумов, всё же становится понятно.. и идиотских вопросов не возникает желание задавать.....

Друзья, так нужно ли выставлять на первые 2 недели роста 12/12 для регуляра для получениия большего процента женских особей?  Понятное дело температура 25-27, свет 6400, влажность 75%? Или лучше 18/6?

Изменено пользователем tyom2001

Друзья, так нужно ли выставлять на первые 2 недели роста 12/12 для регуляра для получениия большего процента женских особей?  Понятное дело температура 25-27, свет 6400, влажность 75%? Или лучше 18/6?

тут на форуме уже была где-то речь об этом. проверяли. мужиков получается больше. так что при 18/6 лучше.

По таблице- будет нехватка компонентов,я пробовал,у меня траблы на листьях начали появляться.. Гро не нужно.

Посмотри последний рапорт доныча лсд никаких проблем сам юзаю по таблице с гро тоже все ровно Если с гро и по таблице то расход флоры уменьшается в разы проверено 

Изменено пользователем apoctol

тут на форуме уже была где-то речь об этом. проверяли. мужиков получается больше. так что при 18/6 луч

Есть автоматы каторым нужно 18/6 они просто будут долго зацветать особенно от канабии 

Есть автоматы каторым нужно 18/6 они просто будут долго зацветать особенно от канабии 

Так речь ведь не о автоматах.....

Я спрашивал за регуляры.

Дроссель писал, что по началу лучше 12/12.... ХЗ. Сколько людей-столько и мнений.......

Я спрашивал за регуляры.

Дроссель писал, что по началу лучше 12/12.... ХЗ. Сколько людей-столько и мнений.......

на вегу 20/4 цвет 12 12  :suicide:

• Лайк 1

Ещё вопрос для знающих.
Бокс стоит на балконе темпа в боксе 30-32 градуса. На балконе под хорошим солнцем 35. Где лучше оставить растиху на балконе или в боксе?

кто юзал корневин в ауте?

подскажите, когда лучше автикам его дать и в какой дозировке?

Я спрашивал за регуляры.

если ты хочешь получить очень быстро урожай, (но очень мало), тогда делай SoG, то-есть перевод на режим 12\12 стресанёт растихи и они начнут быстро расти и цвести,  вот цитатка тебе: 

"Метод SOG (Sea Of Green)

Метод «море зелени» был развит, что бы повысить скорость выращивания канабиса в ситуациях с ограниченным по высоте пространством. В типичной установке «море зелени», клоны посажены с высокой плотностью 9 шт. на квадратный фут. В течение короткого времени после того, как клоны укореняться, их переводят в стадию цветения в световой цикл 12/12. Что происходит с укоренившимися клонами?

Клон мог бы просто находиться там, немного расти под этим световым режимом, и отцвев, произвести малюсенькую шишку с парой семян. Но этого никогда не происходит. Вместо этого клон начинает вспышку роста, формируя, главный древесный стебель, и ветви. Если растение подходит для выращивания методом «море зелени», оно остается коротким от света и цветения. Наиболее доминировала индика, растения остаются достаточно короткими, чтобы их выращивать, используя этот метод. Этот процесс – сердце методики «море зелени», так как он завершается, оставляя растения минимально-возможной высоты, и с как можно более быстрым цветением.

Почему клон так поступает? Фактически процесс предрасположен к обсуждению. Ваш автор полагает, что клон считает изменение светого цикла переключателем к осени, и имеет генетическую программу которая считатет его слишком маленьким, для производства семян. По этому клон брасается в состояние дикого роста, который останавливается, когда ростение достигает минимальной высоты, в пределах его генетической программы, и после этого начинает цвести. Другие утверждают, что ответная реакция клона, это просто генетическая изменчивость на нормальный процесс роста, который случается когда растение ускоренно переводят в стадию цветения, не зависимо от его размера. Дискуссии на тему, почему так происходит, не имеют здесь значения, важно, что вы можете полагаться на это.

Проблема с «морем зелени», под маломощными HPS лампами, состоит в том, что этот процес производит скорее жидкий лес из множества маленьких елок, чем поле из пышных растений. Растения теснясь перекрывают друг друга, тем затеняя свои нижние части, которые в любом случае находятся слишком далеко от источника света. Как мы говорили выше, высокие и тонкие растения не производительны под маломощным освещением. Первоначально я растил, используя этот метод, основываясь на книгах и журналах, которые я читал, перед проектированием моей системы с использованием 250 ваттной лампы, и у меня все росло хорошо в течении нескольких лет, выдавая урожай в 1 унцию с кв.фута, неплохо, но результат может быть намного лучше."

Но кажется это не твой случай.. а потому не мудри, держи световой режим 18\6 или 20\4, пока не решишь что растение тебя устраивает, а потом переводи на цвет, установив режим 12\12.... и всё будет отлично.

Изменено пользователем x3ABXO3x

Ещё вопрос для знающих.

Бокс стоит на балконе темпа в боксе 30-32 градуса. На балконе под хорошим солнцем 35. Где лучше оставить растиху на балконе или в боксе?

конечно хорошее солнце всегда лучше, но есть еще фактор воздухообмена и как уже говорилось.. световой режим, риск что забудешь на балконе и солнце сядет, растение начнёт цвести, а ты его опять в бокс засунешь, будет стрес, а это всегда плохо отражается на урожаи.. так что выноси подышать, пока сам рядом.. пробуй.. наблюдай, только так и узнаешь что хорошо для них, а что плохо..

P.S. а температурка у тебя везде опасная..когда вижу за 30 градусов, на уровне колы, я уже волнуюсь..

Изменено пользователем x3ABXO3x

кто юзал корневин в ауте?

подскажите, когда лучше автикам его дать и в какой дозировке?

Присоединяючь,земля сад чудес,дозировка на упаковке?когда ,скоко?

Братцы! нужен савет. 24\0 у каво есть опыт? давно ктото из бывалых абещал поделится, не помню кто. кагда давать время на фотосинтез? Афтоцветам канечно. Им уже 2 недели,за всё время давал два раза по 4 часа ночи, (сна) прут огого. (НОБаюсь запароть без (сна), 5ть растих всего, как ванять начнут хачу на улицу выгнать).     Зарание благодарин за ответы.                                                                                                               

Изменено пользователем molhun

Братцы! нужен савет. 24\0 у каво есть опыт? давно ктото из бывалых абещал поделится, не помню кто. кагда давать время на фотосинтез? Афтоцветам канечно. Им уже 2 недели,за всё время давал два раза по 4 часа ночи, (сна) прут огого. (НОБаюсь запароть без (сна), 5ть растих всего, как ванять начнут хачу на улицу выгнать).     Зарание благодарин за ответы.                                                                                                               

Автикам поф какой режим включать, всё равно зацветут, я лично таймер ставлю 18\6, на весь период. а ваще не ленись, почитай блин форум.. там про свет в каждой теме вопросы подымаются..                                                                                                                   просматривай "библию гровера" 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот еще тебе в помощь  "Бортовой журнал" :  

Ещё вопрос для знающих.

Либо на улице или в боксе, или ты таймером будеш. Вычитал что растиха одаптируется к недостатку света 2-3 дня.

Я хотел заказать семки, но немного побаиваюсь т.к я из Казахстана. Читал на форумах и на вашем тоже, что заказывать из-за границы не безопасно, могут конфисковать конверт на таможне и инкриминировать не помню формулировку статьи ну там что-то типа подготовки к выращиванию. И мне кажется, что если дело дойдет до суда, судья не поверит басням типа "я для попугая своего или в качестве сувенира заказывал". Как мне быть ? Стоит заказывать ? Аут уже на носу, а я без семян. Дичка уже заебала, а барыги совсем охуели за коробан косарь рублей просят. Законы наши прочитал но ни хера не понял. Задавал вопрос в теме "как без палева заказывать семки" но никто мне конкретно не ответил. Жаль что у нас в KZ нет магазинов по продаже семок. Всем мир.

Как надо доходят душевно не кубаторь. Где это в KZ 5 мынов пак? 

Привет!

Вопрос по моему второму репорту, в нем я использую гроу-беги для воздушной подрезки корней. Бэги всегда засаливались и покрывались белым налетом, но сегодня я заметил какой то как пух на всех горшках и земле. Очень переживаю за плесень. Увлажнитель выключил и убрал, помогите пожалуйста разобраться что это и есть ли опасность. На растихах такого нет и каких либо аномалий тоже, они сейчас на предцвете. Кормить на цвет начну через дня 3.

post-13103-0-01479900-1368375344_thumb.jpgpost-13103-0-12348700-1368375351_thumb.jpg

Это плесень от высокой влажности и плохой вентиляции. Вниз вент что бы воздух вокруг горшков гулял и не застаивался и влажность убивай, будет сухо и эта срань уйдет

• Лайк 1

Время пришло высаживать растения в аутдор, растил в торфяных стаканчиках.

Выкопал лунки, а том вода стоит(весной так бывает :icon_biggrin: ) Не погибнуть ли растихи если будет сильно сыро, растихи 30 см вымахали.

Время пришло высаживать растения в аутдор, растил в торфяных стаканчиках.

Выкопал лунки, а том вода стоит(весной так бывает :icon_biggrin: ) Не погибнуть ли растихи если будет сильно сыро, растихи 30 см вымахали.

у меня таже проблема. уважаемые люди посоветовали насыпи на лунке сделать. мол корни воду себе найдут и дышать смогут. я так и сделал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...