Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ооо у меня точь-в- точь такая же ситуация, только пушистее, ну эТО наверное потому что у меня индюшка:) +я ее гнул, может из-за этого, х3 вообщем. Ну тебе то можно пофик по времени сколько держать, у меня 3недели осталось :( А если на новый год приедут, вообще будет полная лажа.

Всем удачного дня:-)

Привет. А где семки брали?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

У меня девочка, в течении 2х недель пол показала, но это как я понимаю без разницы, один фик может огерметиться? Семки брал на "Serious Seeds"(банк хороший, просто руки немного от жопы растут)

У меня девочка, в течении 2х недель пол показала, но это как я понимаю без разницы, один фик может огерметиться? Семки брал на "Serious Seeds"(банк хороший, просто руки немного от жопы растут)

:yahoo:

Кончики новых листьев светлеют или желтеют не понятно, что может быть?

attachicon.gif

может быть передоз.

Кончики новых листьев светлеют или желтеют не понятно, что может быть?

attachicon.gif

не циклись на этом, калий. лучше корми без превышений доз.

.

Да все хорошо, цветет уже :)

Поподробнее пожалуйста :icon_eek: Или это она так, как нынешнее школьное поколение-с 1-ого класса всегда готова?))

Изменено пользователем svenik

Да не слушай меня я пошутил:) все нормально с твоей растишкой, не волнуйся:) а чего за земля у тебя?

Да не слушай меня я пошутил :) все нормально с твоей растишкой, не волнуйся :) а чего за земля у тебя?

сверху подсыпал под растение кокос. А основная часть 17.5 литров кокос-земля-вермикулит(10л-5л-2.5л) После пролива перед посадкой просела сильно

Изменено пользователем svenik

У меня проблема. Почва закислена. Фемка фотопериод цветет в ней довольно плохо и медленно. ПХ 5.5 с дренажа. Выровнял до 6.0.Но почва сама по себе кислится продолжает.Собираюсь пересадить.Земля слежалась и плохо дренируется.Растихе 60 дней цвета..цвести ей ещё недели 3 минимум.Естественно корни по 20 литровой таре уже вовсю заполонены. Нужно пересадить но и боюсь что не оклимается после пересадки. И тк корни естественно повредятся учитывая этот фактор нужно переводить растиху на РЕВЕГУ или она выжевет и оклимается на цвете и режим света мне не менять? Или это вообще плохая идея и лучше лить на пролив  щелочной водой до конца цикла? :icon_confused:

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

салют! задумался вот над каким вопросом. доллар, сука, растет, цены тоже((( понятное дело, магазы не за рубли (скорее всего) закупают оборудование, удобры и семена.... так вот! семена еще имеются, с оборудованием справимся, а вот удобры....)))) 

сейчас в наличии еще достаточно etisso, ph up GHE, ripen  и всякой мелочи. но к следующему грову (2му-3му и тд) хочется затариться пока не поздно!)))

в планах прикупить ph down (понравилось повышать, а вот электролит - нет) , flora clean (ну или как там правильно, чистить в общем), ну и бустов....

кто что может посоветовать из бустов?! давайте ориентироваться на ассортимент "горшков". т.к. у меня микрогров в стелсе - хотелось бы провести спокойную вегу без космических скачков в росте и разрыва бокса. а вот уже цвет как надо! и да, нынче шиши получились почти безвкусными что ли, и достаточно рыхлыми после сушки. так вот и хочу бустами уплотнить, придать вкуса, не затягивать предцвет, ну и хорошо набрали чтобы..... 

возможно такое? поделитесь опытом, бразы, посоветуйте...!))))

салют! задумался вот над каким вопросом. доллар, сука, растет, цены тоже((( понятное дело, магазы не за рубли (скорее всего) закупают оборудование, удобры и семена.... так вот! семена еще имеются, с оборудованием справимся, а вот удобры....))))

сейчас в наличии еще достаточно etisso, ph up GHE, ripen и всякой мелочи. но к следующему грову (2му-3му и тд) хочется затариться пока не поздно!)))

в планах прикупить ph down (понравилось повышать, а вот электролит - нет) , flora clean (ну или как там правильно, чистить в общем), ну и бустов....

кто что может посоветовать из бустов?! давайте ориентироваться на ассортимент "горшков". т.к. у меня микрогров в стелсе - хотелось бы провести спокойную вегу без космических скачков в росте и разрыва бокса. а вот уже цвет как надо! и да, нынче шиши получились почти безвкусными что ли, и достаточно рыхлыми после сушки. так вот и хочу бустами уплотнить, придать вкуса, не затягивать предцвет, ну и хорошо набрали чтобы.....

возможно такое? поделитесь опытом, бразы, посоветуйте...!))))

Дважды пробовал шишки, выращенные на этиссо...вкус аптеки...

Есть Пауэр Фидинг от Грин Хаус для автиков и для фотиков и Топ Макс для пущей шишулистости...

Кент поднял Chanel+...шишки, как грецкий орех, голыми руками не раскрошить

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

Дважды пробовал шишки, выращенные на этиссо...вкус аптеки...

Есть Пауэр Фидинг от Грин Хаус для автиков и для фотиков и Топ Макс для пущей шишулистости...

Кент поднял Chanel+...шишки, как грецкий орех, голыми руками не раскрошить

от гринов, как я понял, ты имеешь в виду общик комплекс, так называемые юппи?!))) над долить то, что имеем.... на будущее уже думал о них))))

а вот про том макс подробнее плиззз, желательно с ссылкой...))))

Изменено пользователем Twist_EL

Привет всем форумчанам. Есть удобрения BioBizz (grow, bloom, top-max). Нет возможности расчитать удобры, в инете с телефона. По кол-ву что у gramgram приведены (Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л

Цвет : Bloom 4 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л

Последние 2 недели : Bloom - 5 мл/литр) не выходит, явная нехватка азота. МОжет кто пользовался подобными удобрами, подскажите посоветуйте!

Привет всем форумчанам. Есть удобрения BioBizz (grow, bloom, top-max). Нет возможности расчитать удобры, в инете с телефона. По кол-ву что у gramgram приведены (Вега : Grow - 0,8 мл/литр + Bloom 2,1 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л

Цвет : Bloom 4 мл/литр + TopMax 1,1 мл/л

Последние 2 недели : Bloom - 5 мл/литр) не выходит, явная нехватка азота. МОжгет кто пользовался подобными удобрами, подскажите посоветуйте!

В подписи у грамграма

В подписи у грамграма

В том то и дело что по тем количествам что в подписи у gramgrama выходит нехватка веществ, в частности азота.

Всем привет!)

Подскажите сколько может находиться по времени росток в торфотаблетке? Просто пока нет возможности пересадить в нормальные горшки.(

Всем привет!)

Подскажите сколько может находиться по времени росток в торфотаблетке? Просто пока нет возможности пересадить в нормальные горшки.(

Торфтаблетки разных форм бываю.Неделю примерно,от семки.Потом загнется, а если это тем более афтик то он вырастит вялым и зацветет на этапе ростка!!Будет росток 10 сантиметров и несколько малюхоньких шиш!Оно тебе надо??Найди срочно тару.

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Ребята,посмотрите и подскажите пожалуйста,есть ли какая то адекватная фирма из этих фоток удобрений?
Пофоткал все что есть в магазине что бы просчитать на калькуляторе что подойдет,может просто кто что знает про эти удобрения и что-то посоветует?
Фоткал не все виды по N,P,K,по одной из каждой фирмы более менее подходящие.

post-23478-0-68245800-1419075020_thumb.jpg

post-23478-0-20470700-1419075022_thumb.jpg

post-23478-0-06029700-1419075041_thumb.jpg

post-23478-0-02367500-1419075042_thumb.jpg

post-23478-0-45851100-1419075057_thumb.jpg

post-23478-0-44176000-1419075058_thumb.jpg

post-23478-0-09835200-1419075065_thumb.jpg

В том то и дело что по тем количествам что в подписи у gramgrama выходит нехватка веществ, в частности азота.

Дык ты корми не раз в месяц а как положено для данного ростения.

Я по той же дозировке кормлю 1-2 раза в неделю и доволен.

Смотри по растихе, эт самый дельный совет.

Торфтаблетки разных форм бываю.Неделю примерно,от семки.Потом загнется, а если это тем более афтик то он вырастит вялым и зацветет на этапе ростка!!Будет росток 10 сантиметров и несколько малюхоньких шиш!Оно тебе надо??Найди срочно тару.

Неделя прошла с посадки,росточки см 5-6. Побежала за горшочками.. А потом ещё раз можно будет их пересадить в более большие,не будет стрессом? И через сколько надо делать вторую пересадку? Чем поливать-удобрять при первой пересадки и второй последней?

И ещё последний вопросик)) Купила ДНАТ 400вт без cool tube, вставила в обычный отражатель. Темп соответственно поднялась до 32° влажность 55-60℅,стоят 2 вытяжных вентилятора+ внутри напольный на обдув. Так вот,чтобы хоть как-то охладить лампу подвесила на цепочку канальник и направила на лампу(расстояние от вент до лампы 25-30 см),так можно делать,ничего криминального не случится? Или есть ещё какие-нибудь варианты охлаждения(экономичные) и сбивания температуры??

Неделя прошла с посадки,росточки см 5-6. Побежала за горшочками.. А потом ещё раз можно будет их пересадить в более большие,не будет стрессом? И через сколько надо делать вторую пересадку? Чем поливать-удобрять при первой пересадки и второй последней?

И ещё последний вопросик)) Купила ДНАТ 400вт без cool tube, вставила в обычный отражатель. Темп соответственно поднялась до 32° влажность 55-60℅,стоят 2 вытяжных вентилятора+ внутри напольный на обдув. Так вот,чтобы хоть как-то охладить лампу подвесила на цепочку канальник и направила на лампу(расстояние от вент до лампы 25-30 см),так можно делать,ничего криминального не случится? Или есть ещё какие-нибудь варианты охлаждения(экономичные) и сбивания температуры??

сажаю сразу в горшок. для автов пересадка полюбому стресс. по лампе. желательно к канальнику гофру и за пределы бокса, шоб он отводил тепло от лампы, а не на лампу дул. кули на неё дуть.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Сорт cotton candy автоцвет?? Просто бокс ещё не готов,а в другом места мало под большие горшки(( вот и думаю, голову ламаю,как быть..

И ещё дроссель(ЭМПРА) выставила за бокс,а он собака жутко греется! Придумала только один вариант-поставила канальник в 20-30см на него. Надо тоже наоборот, отвод воздуха делать от него?? И пахнет как то в комнате,как будто жгли что-то..

Сорт cotton candy автоцвет?? Просто бокс ещё не готов,а в другом места мало под большие горшки(( вот и думаю, голову ламаю,как быть..

И ещё дроссель(ЭМПРА) выставила за бокс,а он собака жутко греется! Придумала только один вариант-поставила канальник в 20-30см на него. Надо тоже наоборот, отвод воздуха делать от него?? И пахнет как то в комнате,как будто жгли что-то..

на счет сорта, хз. а на счет дросселя, прилепи к нему радиатор компьютерный, с кулером, пусть охлаждает...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

на счет сорта, хз. а на счет дросселя, прилепи к нему радиатор компьютерный, с кулером, пусть охлаждает...

Спасибо за помощь. Походу надо на дроссель воздух направлять,т.к. сделала наоборот и он стал греться сильней(

Хай братцы... не могу понять что не хватает растишкам. (см. фото)

AK-47 Auto Fem и Northern Light Auto Fem. 12 дней от каски, растут в 30 см от лампы. Сначала только у одной растихи листья начали загинаться, сейчас и остальные поддались этому. 

Думаю мало воды им, по-этому полил перед сном обильно, надеюсь поможет им. 

Компотом еще не кормил. 

Кто знает что с ними, из за чего листья скрутились?

Заранее благодарен! 

post-23218-0-67433800-1419093029_thumb.gif

Изменено пользователем ak.blueberry

приветы всем, нужна помощь срочно, авто фем ака47 сколько дней точно сказать не могу около 50 сбился со счета, 40% кокос, 40% земля самая простая универсальная и 20% вермика, болезнь к нам пришла 2 дна назад, хз что делать, поливай через день один день компот флора даю, другой чистой водичкой, вчера как увидел болезнь подумал пролить удоброй флорой дал микро 1.3 на литр и блум4,5 пролил тремя литрами думал все устаканиться а не тут то было, болезнь все больше и больше и больше развивается на моей девочке!! как ее спасти? 

post-20259-0-31504400-1419108632_thumb.jpg

post-20259-0-31677700-1419108662_thumb.jpg

post-20259-0-14358600-1419108688_thumb.jpg

приветы всем, нужна помощь срочно, авто фем ака47 сколько дней точно сказать не могу около 50 сбился со счета, 40% кокос, 40% земля самая простая универсальная и 20% вермика, болезнь к нам пришла 2 дна назад, хз что делать, поливай через день один день компот флора даю, другой чистой водичкой, вчера как увидел болезнь подумал пролить удоброй флорой дал микро 1.3 на литр и блум4,5 пролил тремя литрами думал все устаканиться а не тут то было, болезнь все больше и больше и больше развивается на моей девочке!! как ее спасти? 

Привет!

Нет фотки общего вида без вспышки.

Непонятно, есть ли блеск на самом деле, так же не виден общий цвет растихи.

Если поражённые точками листья зелёные, без пожелтения, то это передоз микрой.

Я не знаю, что там у тебя есть под рукой. Янтарка, Энзимы, да просто осмос- в помощь.

Сделай промывочку и без еды в засуху.

Если желтеют, то с янтаркой мёд, промывка и подкормка.

Если блеск, то удобрами на вегу.

Привет!

Нет фотки общего вида без вспышки.

Непонятно, есть ли блеск на самом деле, так же не виден общий цвет растихи.

Если поражённые точками листья зелёные, без пожелтения, то это передоз микрой.

Я не знаю, что там у тебя есть под рукой. Янтарка, Энзимы, да просто осмос- в помощь.

Сделай промывочку и без еды в засуху.

Если желтеют, то с янтаркой мёд, промывка и подкормка.

Если блеск, то удобрами на вегу.

не знаю получились ли фотки лучш, но вспышку убрал,фотик говно (((

post-20259-0-56516200-1419110351_thumb.jpg

post-20259-0-76802300-1419110377_thumb.jpg

Да, так всё слегка иначе смотрится.
Если посмотришь на разницу оттенков зелёного на нижних этажах и верних, то явный провал в кормлении, может быстро перешёл на смесь "только цвет".
До этого бомбил сверхдозами азота.
Растиха плохо переносит резкое уменьшение питания, особенно азотное.
По какой-то причине зелень слабо передвигается, может лампа слишком близко?
Я бы сейчас сделал генеральную чистку корневой, и сразу залил бы состав 30%вега, 70 цвет для где-то 3-й недели цвета. Имю ввиду ppm, а состав как я уже сказал.
Микру бы заменил на янтарку с мёдом или энзимы(на один полив).
Потом дать хорошо просохнуть. Сохнуть будет раза в 2 дольше, чем обычные поливы.
К выходу из засухи нужно посмотреть за скоростью развития этих пятен и "ровностью" зелёного.

Изменено пользователем jojanson

Да, так всё слегка иначе смотрится.

Если посмотришь на разницу оттенков зелёного на нижних этажах и верних, то явный провал в кормлении, может быстро перешёл на смесь "только цвет".

До этого бомбил сверхдозами азота.

Растиха плохо переносит резкое уменьшение питания, особенно азотное.

По какой-то причине зелень слабо передвигается, может лампа слишком близко?

Я бы сейчас сделал генеральную чистку корневой, и сразу залил бы состав 30%вега, 70 цвет для где-то 3-й недели цвета. Имю ввиду ppm, а состав как я уже сказал.

Микру бы заменил на янтарку с мёдом или энзимы(на один полив).

Потом дать хорошо просохнуть. Сохнуть будет раза в 2 дольше, чем обычные поливы.

К выходу из засухи нужно посмотреть за скоростью развития этих пятен и "ровностью" зелёного.

да совершенно верное на цвет перешел очень быстро,причем стал поливать сразу 100% цвета, ксожалению нету янтарки с меедом (если чесно даж не понимаю очень ты мне говоришь) я новичок! сейчас думаю пролить все примерно 6ми литрами воды... что скажешь нормально будет ? и не могу понять как так смешать удобры 30% веги и 70% цвета,

Люди HELP! Вчера сделала компот из 3 компонентов GHE flora series(по 0,5 мл на литр каждый)+ 5мл на литр покон от желтеющих листьев+5мл азотовита. 4 недели Веги. Лампы 3 ЭСЛ по 105вт по бокам бокса расположены и 400вт днат сан мастер 2х спекторный по центру в обычном отражателей,t днём 31-32°,влажность 50-60%.

Стала сейчас все выключать и обнаружила вот такие неприятности(( листья за несколько минут опустились полностью к земле,а на листьях почти у всех кустов обнаружила такую херню(но она ещё сегодня с утра появилась).

post-23910-0-30251900-1419111516_thumb.jpg

post-23910-0-73971000-1419111556_thumb.jpg

post-23910-0-19033700-1419111635_thumb.jpg

да совершенно верное на цвет перешел очень быстро,причем стал поливать сразу 100% цвета, ксожалению нету янтарки с меедом (если чесно даж не понимаю очень ты мне говоришь) я новичок! сейчас думаю пролить все примерно 6ми литрами воды... что скажешь нормально будет ? и не могу понять как так смешать удобры 30% веги и 70% цвета,

Ну, я не знаю, где ты живёшь, гроушопов наверно у вас нет.)

Янтарная кислота продаётся в аптеке. В таблетках.

Стимулятор обменных. Хорошо смывает остатки удобрений.

1таб/л. Простой водой хорошо, но маловато.

Если пошли нарушения, то это всё в корневой, нужно всё обновить и подстимулировать.

Да, янтарка ещё и кислит, как раз для отстоянной воды.

За удаление до лампы не забудь проверить.

Есть удобрения для веги и есть для цвета. Делаешь смесь из двух удобрений в разных составах, если не проф удобряхи и не получается сразу перейти на цвет.

от 90/10 до 10/90%.

мёд 1ч л/л

Изменено пользователем jojanson

Бро, помогите! 

Растишки мои проснулись после ночи, но листья все еще свернуты, радует одно, то что они еще больше не свернулись. 

Заметил что на стволе одного из них (АК-47) есть какая-то кожура и там где он уходит в землю какие-то микро точки. Фото прикрепляю. 

Кто знает что это может быть??? 

Нужен HELP.... 

Хай братцы... не могу понять что не хватает растишкам. (см. фото)

AK-47 Auto Fem и Northern Light Auto Fem. 12 дней от каски, растут в 30 см от лампы. Сначала только у одной растихи листья начали загинаться, сейчас и остальные поддались этому. 

Думаю мало воды им, по-этому полил перед сном обильно, надеюсь поможет им. 

Компотом еще не кормил. 

Кто знает что с ними, из за чего листья скрутились?

Заранее благодарен! 

Бро, помогите! 

Растишки мои проснулись после ночи, но листья все еще свернуты, радует одно, то что они еще больше не свернулись. 

Заметил что на стволе одного из них (АК-47) есть какая-то кожура и там где он уходит в землю какие-то микро точки. Фото прикрепляю. 

Нужен HELP.... 

post-23218-0-69583500-1419112830_thumb.gif

Изменено пользователем ak.blueberry

Ну, я не знаю, где ты живёшь, гроушопов наверно у вас нет.)

Янтарная кислота продаётся в аптеке. В таблетках.

Стимулятор обменных. Хорошо смывает остатки удобрений.

1таб/л. Простой водой хорошо, но маловато.

Если пошли нарушения, то это всё в корневой, нужно всё обновить и подстимулировать.

Да, янтарка ещё и кислит, как раз для отстоянной воды.

За удаление до лампы не забудь проверить.

Есть удобрения для веги и есть для цвета. Делаешь смесь из двух удобрений в разных составах, если не проф удобряхи и не получается сразу перейти на цвет.

от 90/10 до 10/90%.

у меня проф я считаю удобры флора или она не проф????

янтурную кислоту завтра куплю и пролью все вымаю, но сегодня я уже пролил 6литров воды!

если еще и завтра пролью с янтаркй литров 5 норм будет не перелью ???

е

у меня проф я считаю удобры флора или она не проф????

янтурную кислоту завтра куплю и пролью все вымаю, но сегодня я уже пролил 6литров воды!

если еще и завтра пролью с янтаркй литров 5 норм будет не перелью ???

е

Значит намудрил с дозировками, неверно поднимал.

Либо слишком активно кормил без промывок.

Воды не жалей на промывку.

Не забудь подкормить сразу, как закончишь чистку.

да бро, перемудрил, 2 недели подрят кормил 1день удобры 2 день без полива 3 день вода 4 день удбры. так и лил

а как подкормить можешь подсказать

да бро, перемудрил, 2 недели подрят кормил 1день удобры 2 день без полива 3 день вода 4 день удбры. так и лил

а как подкормить можешь подсказать

бери чуть выше последних дозировок, особенно после промывки, можно на четверть поднять, но только на этот.

Обычно я даю 2 удобры, один мощный полив, засуха.

Это когда всё хорошо.

Бро, помогите! 

Нужен HELP.... 

Очень сухо в боксе.

Те точки должны быть под землёй, это корни.

• Лайк 1

бери чуть выше последних дозировок, особенно после промывки, можно на четверть поднять, но только на этот.

Это когда всё хорошо.

Очень сухо в боксе.

если я тебя правильно понял сейчас дать микро 1.8 а блум 5.7 примерно так ????

если я тебя правильно понял сейчас дать микро 1.8 а блум 5.7 примерно так ????

на литр естественно

У тебя же гроу, микро и блум?
Было 5.7? Я просто не знаю, как поднимает концентрацию эти удобры, что бы от чего-то отталкнуться, предложил от прошлой дозы.
Бери 4 блума и 1.7 гроу, без микро.

Это когда всё хорошо.

Очень сухо в боксе.

Спасибо за ответ, а то я тут сижу переживаю за них и обновляю страничку каждые пять минут))) 

В боске влажность 45%, температура 25 средняя, до лампы 35 см. Сейчас увлажнитель врубил. Ночью проснусь посмотрю как они будут себя чувствовать. Надеюсь листочки расправляться. 

Или может их еще полить? Хотя земля еще мокрая. Поливаю каждый день и на седьмой засуха. 

Спасибо за ответ, а то я тут сижу переживаю за них и обновляю страничку каждые пять минут))) 

В боске влажность 45%, температура 25 средняя, до лампы 35 см. Сейчас увлажнитель врубил. Ночью проснусь посмотрю как они будут себя чувствовать. Надеюсь листочки расправляться. 

Или может их еще полить? Хотя земля еще мокрая. Поливаю каждый день и на седьмой засуха. 

обычно так и остаются, но верхние будут ровные.

Было 5.7? Я просто не знаю, как поднимает концентрацию эти удобры, что бы от чего-то отталкнуться, предложил от прошлой дозы.

не бро, раньше я корми

не бро, раньше я довал 1.3 микро и 4.5 блума, гро вобще не даю!!!!!

блин, я чуть запутался сначало мне надо прилить янтарком а только после этого запитать компотом ок.???))

не обесудь за мою тупость 

Настоящие бро-мужчины. Если не знаете,хотя бы чирканите,мол не можем помочь. А то как будто и не было моего helpа.

Смотрю все прям изъявили желание и усердие подсказать,помочь,посоветовать..

Привет!)))

А что за хрень? я даже не понял, что за трабл. Классные растишки, слегка подпалены зайчиками, бывает.

))) да вот именно и нет траблов;) всмысле лампами?)т.е. это не передоз и промывать янтарной херней не надо?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...