• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Дело не в количестве ламп, а в мощности.. Одной ЭСЛ-105 (6400К) к примеру хватит))

как солнце, вода и воздух...

Спасибо Бро !!!

Отцы!

Рано еще волноваться или стоит беспокоится? неделя от роду, соседка чувствует себя хорошо

правда там грунт немного другой

Смущает желтовато-грязный налет (см фотку) ... сегодня перенес под другой свет , днат 400

Изменено пользователем esav

Можно через прогу проксифиер найди в гугле бесплатные https proxy и в настройках проги пропиши прокси который найдёш. У меня такая ерунда с олк. Тормозит конечно но открывает! Могу ссылку дать в личку пиши.

пасиб)) нашёл заюзал :)

Срочно!!!)

Бро подскажите когда резать растишку? lowryder2 40 дней от рассады

Сегодня днем прихожу домой, у нее бедняжки нижние листья завяли. Вчера и сегодня не поливал. Позавчера компотом на цветение лил. Сейчас шишки впринципе нормальные. фото не могу выложить.

Резать пора пришла, или еще попробовать оживить ее?

Пишут, - толи 6 толи 9 недель жизненный цикл у лоры2, подскажите плз.

Изменено пользователем zlodeyden

полей растиху и все придет в порядок наверное... если у тебя тока в воде конечно недостаток...

как появятся одуваны и растиха перестанет расти.... этот ответ стабильно в этой теме пишут раз в неделю точно, а в репортах так каждый раз... не ужели так тяжело в поиске вбить...

как появятся одуваны и растиха перестанет расти.... этот ответ стабильно в этой теме пишут раз в неделю точно, а в репортах так каждый раз... не ужели так тяжело в поиске вбить...

Спасибо, но вот я что то понять не могу у меня сорт по паспорту Louryder 2 x disel уже 36 дней но никаких одуванов нету может компот на цвет поможет???? Походу меня обманули, пол показала дней 10 назад и дальше растёт, а заявлено харвест через 7 недель, не подскажешь что к чему?

Спасибо, но вот я что то понять не могу у меня сорт по паспорту Louryder 2 x disel уже 36 дней но никаких одуванов нету может компот на цвет поможет???? Походу меня обманули, пол показала дней 10 назад и дальше растёт, а заявлено харвест через 7 недель, не подскажешь

жди

Всем привет!

Вырастил кустик на гидре, пришло время собирать урожай. Но дело в том, что на верхних бошках все усики уже стали коричневыми, а на нижних - все белые. Друган советует срезать сначала верхние и дать нижним "дозреть". Подскажите пожалуйста, стоит ли воспользоваться его советом, или все же лучше резать его целиком, отделять от листьев и сушить кверху вниз?:)

Спасибо за ответы;)

• Лайк 1

Всем привет!

Вырастил кустик на гидре, пришло время собирать урожай. Но дело в том, что на верхних бошках все усики уже стали коричневыми, а на нижних - все белые. Друган советует срезать сначала верхние и дать нижним "дозреть". Подскажите пожалуйста, стоит ли воспользоваться его советом, или все же лучше резать его целиком, отделять от листьев и сушить кверху вниз? :)

Спасибо за ответы ;)

стОит.

Спасибо, но вот я что то понять не могу у меня сорт по паспорту Louryder 2 x disel уже 36 дней но никаких одуванов нету может компот на цвет поможет???? Походу меня обманули, пол показала дней 10 назад и дальше растёт, а заявлено харвест через 7 недель, не подскажешь что к чему?

условия жизни херовые значит, света скорее всего мало, вот и поздно зацветает. Через 7 недель это при идеальных условиях...

• Лайк 1

12 дней сорт NL нижние листья стали темнеть и скручиваться пропелером а перваки пожелтели,в чем может быть проблема?и можно ли вообще эти листья срезать?

за ранее спасибо.

post-14901-0-70458600-1368193282_thumb.jpg

Не надо ничего резать, оставь растиху в покое, все у нее нормально. При первом опыте всегда обращаешь внимание на каждую мелочь, и кажется что все крындец где то близко.

подскажите нужно ли на веге делать режим полива типа засухи-удобы-вода ?! и хватит ли опрыскивать сульфиком раз в неделю? (регуляры ~ 3 недели)

подскажите какую землю лучше взять,сколько литров горшок и какое соотношение перлита вермикулита?какие удобры для начала?хочу вырастить автик биг девил.

ах да и ещё вопросик.можно ли световой режим от семячка до цвета 24/0 на цвет как я понял нужно 12/12?

подскажите какую землю лучше взять,сколько литров горшок и какое соотношение перлита вермикулита?какие удобры для начала?хочу вырастить автик биг девил.

ах да и ещё вопросик.можно ли световой режим от семячка до цвета 24/0 на цвет как я понял нужно 12/12?

я дико поражаюсь с таких вопросов! уважаемые, я считаю, что если вы решили заняться таким незаконным делом как выращивание конопли, то вы просто обязаны прочитать перед этим библию гровера или канапедию. это для гровера как букварь для обычного человека!!!

прошу прощения за оффтоп)

• Лайк 2

автикам оптимально 20/4  на весь цикл,уже проверено тут (спаринг был по этой теме)

Земля "Сад чудес" (лимон+роза),на автики бери ведро литров на 10,на дне сверли отверстия,что б вода стекала,смешай 7 литров земли,1.5 литра перлита и 1.5 литра вермикулита.Автикам световой режим 20/4 на весь цикл. Удобрения-желательно Flora Series (Micro и Bloom). Вобщем читай репорты и канапедию,сам может что придумаешь.

Земля "Сад чудес" (лимон+роза),на автики бери ведро литров на 10,на дне сверли отверстия,что б вода стекала,смешай 7 литров земли,1.5 литра перлита и 1.5 литра вермикулита.Автикам световой режим 20/4 на весь цикл. Удобрения-желательно Flora Series (Micro и Bloom). Вобщем читай репорты и канапедию,сам может что придумаешь.

Почему все без гро обходятся? В таком случае уже мудрить компот по таблице неполучится и надо будет через кальк делать?

Изменено пользователем ботан

Ботаныч, все верно. если не по таблу то по кальку.

самое заипись 20л,но атикам походу 15(кто поправит,хоть сам узнаюточно),земля Сад чюдес роза +лимон+вермикулит,60-

Почему все без гро обходятся? В таком случае уже мудрить компот по таблице неполучится и надо будет через кальк делать?

По таблице- будет нехватка компонентов,я пробовал,у меня траблы на листьях начали появляться.. Гро не нужно.

автики вроде перелива небоятся?как поливать их,компот -вода-засуха,в идеале(у меня будут в ауте расти они)или два раза в неделю компот давать и всё(естестнно после 2 недель,ведь земля покупная с содеранием пит вещ-тв)

уже нашол сам,блин почему удалить немогу собщение полностью!?

Изменено пользователем ботан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...