WARYAG Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) В сложившейся ситуации думаю нужно начать выращивать на землице. С гидропоникой рановато тебе заниматься.Короче тебе нужно: Почитать немного информации на форуме,репорты посмотреть вопросы в чате позадавать если что непонятно. И ботанику вспомнить. Изменено 17 декабря 2014 пользователем WARYAG Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Всем добра! У меня первый опыт, поэтому ругайте и учите по полной =) Вообщем дело такое: Соорудил бокс 2д, 1,3в, 0,6ш Посадил в горшки по 5л. семошки (сорта дословно не помню, но что то вроде белой вдовы, тутанхамона и т.д.) Свет 8*105 ЕСЛ 6700 к, + 4 10W LED (спектр для растишек). Вдув естественный через щели, выдув канальником 120 мм диаметр (180м3/час) Увлажнитель ультразвуковой (бак 5 л., хватает на сутки) вентильтор обычный, чередую средние и высокие обороты) Обогреватель на 1кв/ч (поддерживает температуру ночью на уровне 20-21 градус) Температура днем от 23 до 27 по цельсию Вообщем сначала дело росло в горшках, росло медленно (сначала тока лампы были). Режим 20/4 потом добавил выдув, вентилятор, свет... быстрее расти не стало, + листья желтели, + пятнами желтели Решил перевести на гидропон. Сделал канал, в горшках дырки по бокам и в дне (в горшках снизу керамзит, потом песок, потом немного очисток картошки и банановых шкурок, потом песок, потом земля стандартная пх средний 6-6,5... вообщем поставил горшки в воду (вода касается донышка горшков. в воду обогреватель от аквариума на 23-24 градуса, и бульбачки под каждый горшок с кислородом). ефект улучшения немного появился, и пропал. поставил увлажниель. Потом стал удобрять раз в неделю.. Вообщем то что на фотках растет уже ~75 дней. Не знаю что еще можно сделать, чтоб выросло побольше... посоветуйте из вариантов, может больше света? какого? 2700 есл? или днат? какой мощности на бокс, или несколько? вентиляция может плохая? хочу поставить балон с СО2 от сварки, и пустить углекислый газ к листкам немного, поможет? температура? влажность? влажность в процентах не скажу, туман небольшой есть, еле заметный по всему боксу. Воду может поменять в корыте? (в корыте месяц уже живут, воду не менял, корни как змеюки, разрослись на все корыто (воды там примерно литров 70) Последний месяц свет 18/6 выкладываю фото с боксам и пациентами. опыт первый, поэтому ругайте и советуйте по полной, чтоб стыдно мне стало =)) заранее спасибо, мир! Привет! Прикольно ты всё оформил.) Не могу сказать, что растихам "труба", но уставшие сильно. В этом цикле многого не сделаешь, но питаться уже можно полностью на цвет. Сине-зелёный ещё присутствует, азота с запасом. Может промывочку сделать, да засуху. Правда не совсем понимаю, как теперь это сделать))). Основная же проблема скорее всего в освещении. Вернее даже не количеством, а оформлением. Желательно делать с отражателями, что бы поток световой был чётко направлен на растиху. Это не днат и нужно чётко подходить к этому делу. Я бы крупные лампы поставил на полку между растихами, к примеру. Да сам придумаешь, как распределить, тут дело такое... Так же не помешали бы стимуляторы цветения. Плюс генетика. Если семки не в оригинале, то частенько бывают мелкие "уродцы" от природы. Ну, а так- растёт, растёт... Изменено 18 декабря 2014 пользователем jojanson http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 где то на форуме прочитал, что оно будит гнить, выделять со2, ну и полезную органику. я немного положил. Так а делать что в сложившейся ситуации? 1е. у тебя Авты а ты их пересаживал. Этого делать не рекомендуется! А ты их ещё и с земли в Гидру. Вот тебе и минус от выхлопа(большой). Не имея должного опыта на ней и АпДаунов ты недокармливал и имел траблы с Пш.(ещё минус к выхлопу) Про очистки это писдец Вы чё всегда куйню видите то берёте на заметку а дельные советы мимо ушей. Долбаёбы тока могут советовать выносить БО вбокс а не в мусорку Даже Сервантес в своём Фильме акцентирут- Держите Бокс в Чистоте а ты помойку устроил. Ну и сам главно эт свет у тебя слабый! 250 или 400й Днат(на Цвете) тебя удевит неподетски Сложив все минусы и сравнив с результатом то мона сказать что впринцыпе неплохо :) На будущее сажай в Землю(с перлитом-вермиком) и в горшки от 12-15 литров. До появления одуванов держи под ЭСЛками а далее Днат и ты Фанат Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey_spb Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Первое что бросается в глаза это жесткий недостаток освещения) 2х250 ДНАТ и все будет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Зачем покупать сухие удобрение, не имея весов? Здесь нужна ювелирная точность, иначе рискуешь.. Вариант со шприцом прокатит?или лучше купить растворимое удобрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вариант со шприцом прокатит?или лучше купить растворимое удобрение? Вариант со шприцом прокатит! Но лучше купить растворимое удобрение! Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) всем привет. бро взгляните чё-за.... Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 всем привет. бро взгляните чё-за.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сативка после трабла Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Всем привет В прошлый раз не ответил не кто ,я решил что наверное на ранней стадии не понятно было что это ..... так вот друзья прогрессируем Вот фото PH дренажа 6.5-6.7 поливаю сейчас с PH 7 (раньше лил 6.5) Да проблема только в верхней трети растения ,в низу всё зелёное ...вообще всё что в тени зелёное и без косяков . Совсем забыл добавить ....... сначала появляется некроз потом уже вокруг него желтеет .... то есть некроз на зелёных листьях появляется . Правда некоторые посветлели и без некроза...... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , как кормишь? по моему не хват фосфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Brabus,что за лампа у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Бразы всем еще раз привет. Вопрос такой, у меня автоцвет 42дня ему, пушистый, вообщем не цветет еще, вопрос в следующем можно ли перевести на 12/12 чтоб зацвел, а когда зацветет обратно на 18/6. Через 3недели примерно приезжают родственники сами понимаете. Что мне делать подскажите пожалуйста. Если так можно будет сделать, то вопрос еще один, 3недели хватит ли для цветения или нет, или стоит подумать куда бы мне ее перетащить. Приедут на 5-6дней, если она это время без света будет, стресс большой будет я так понимаю? На улице сейчас 0;+3 градусов, если ее переносить в другое место стресс будет от этого? Нести далеко, примерно 3км, вариантов с машиной и т.д сразу отпадает, иначе не задавал бы такой вопрос. Что делать подскажите пожалуйста кто сможет очень надо. У меня есть вариант на 5-6 дней сделать ей ночь. Ребята помогите пожалуйста со всеми вопросами. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , перевозить и переводить время назад не вариант уже! ставь 20/4 ,сколько дней получается всего 62? ну чуть раньше снимешь.. Изменено 18 декабря 2014 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , как кормишь? по моему не хват фосфора Кормил на цвет последние 10-12 дней агрикола аква 5-3-5 (1.25 мл на 1 литр) + МФК 0.2 мл на 1 литр. Иногда давал сульфат магния 0.1-0.2 мл на литр . Последний компот дал с удвоенным количеством МФК 0.4 мл на литр Brabus,что за лампа у тебя? Лампы ЭСЛ 105+85+50 ватт общее 240 ватт расстояние до ламп от 3 до 8 см над макушками температура 26-28 ночью 24-25 град. Да забыл сказать промывка была дня 4 назад 12 литрами после начала трабла ...... думал засол или передоз....... как видите результата не дала она.... Может и правда дефицит калия и фосфора........ но лучше знать на верняка :) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А смысл от 20/4? Нет не 62 дня написал же 42дня ей всего. Не цветет еще. Вот хотел узнать. Блеать что ж мне делать то емае. Млять кроме мата ничего в голову то и не идет. Приспичило блеать им приехать. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , сколько дней уже ей? пора давать 2-7-4 как мин, и я вообще за днат. , Через 3недели примерно приезжают родственники, твои слова? Spanch Bob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А все понял почему 62. Извини бро, просто эти думки. Я на цвет уже кормлю. Хоть и не цветет еще. Бро а если не зацветет и через 3недели, ну допустим вот не зацветет и все, что мне тогда батву курить что ли? Смысл. Бошечек охото:( че эта ботва не прет нихрена. Почему нельзя 12/12 поставить, а как зацветет 18/6? Не регуляр же. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) это авт и если это она то зацветает уже через две-три недели и растет весь цикл не меньше 18 часов в сутки Изменено 18 декабря 2014 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да вот не зацвела еще, ты убитый не пойму? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylya Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сколько силитры добавлять в почву ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylya Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 1е. у тебя Авты а ты их пересаживал. Этого делать не рекомендуется! А ты их ещё и с земли в Гидру. Вот тебе и минус от выхлопа(большой). Не имея должного опыта на ней и АпДаунов ты недокармливал и имел траблы с Пш.(ещё минус к выхлопу) Про очистки это писдец Вы чё всегда куйню видите то берёте на заметку а дельные советы мимо ушей. Долбаёбы тока могут советовать выносить БО вбокс а не в мусорку Даже Сервантес в своём Фильме акцентирут- Держите Бокс в Чистоте а ты помойку устроил. Ну и сам главно эт свет у тебя слабый! 250 или 400й Днат(на Цвете) тебя удевит неподетски Сложив все минусы и сравнив с результатом то мона сказать что впринцыпе неплохо :) На будущее сажай в Землю(с перлитом-вермиком) и в горшки от 12-15 литров. До появления одуванов держи под ЭСЛками а далее Днат и ты Фанат Каких одуванов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тогда это не автоцвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Каких одуванов??? вот у Poopsa взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Нее бро это как раз автоцвет. Вот-Auto White Russian fem. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylya Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ааа все ясно, волосков этих) Это пестики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylya Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сколько по времени до этих волосков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaV Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем доброго вечера! Вопросик- как подготавливаете землю перед посадкой(пред полив(чем и сколько),какой почво грунт и т.п.?) собираюсь посадить пару семян cotton candy (сатива). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylya Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Всем доброго вечера! Вопросик- как подготавливаете землю перед посадкой(пред полив(чем и сколько),какой почво грунт и т.п.?) собираюсь посадить пару семян cotton candy (сатива).Почва сад чудес для лимонов + 20-30% вермикулита, горшок 10л. На дно 5 дырок сделай, отмерь землю, засыпь, обильно пролей дай стець лишней воде и сади лучше проросщенную уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ylya Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 [quote name="Коллайдэр" post="189239" Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , сколько дней уже ей? пора давать 2-7-4 как мин, и я вообще за днат. , Через 3недели примерно приезжают родственники, твои слова? Ей 40 дней ,Днат хорошо ,но его нет пока ,да и не для этого бокса он будет . Думаешь не хват ? Просто я не пойму передоз это или дефицит ...... что делать то ? кормить больше или водой поить ? Как оказалось поливал не 100% компотом ,а 25-50% по фосфору и калию ,дело в том что PK даю через МФК и лил 0.1 - 0.2 мл порошка на 1 литр компота Потому что вики выдаёт плотность МФК 2.33 грамма на куб.см ............. но почитав форумы наткнулся на то что в 10 кубах МФК колеблется от 9.2 до 11.3 грамма ...... То есть возможно это дефицит у меня ,но хотелось бы уточнить Пожалуйста советуйте ,рад любым мыслям и аргументам ,сам в сомнениях не знаю как поступить :( Изменено 18 декабря 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , бро у меня была похожая ситуация я думал что передоз а оказался нехват и именно фосфатов и калия(на твоей последней фотке видно темно фиолетовые стебли -это нехват фосфора явно) это основа для цвета не говоря о стимуляторах и гуминовых кислот, , по- этому расчитай свои удобрения на цвет и поливай каждый день что бы вытекало из горшка 200гр(на пролив) ну и раз в неделю просто чистой водой проливай! Изменено 19 декабря 2014 пользователем opc800 Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezer Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Прошу помощи! Растихе около 40 дней от всхода а она какая маленькая. Недавно начали желтеть кончики и потихоньку это переходит на весь лист и верхние листы. бокс 40*40*110. Раньше температура прыгала 19 ночью, 35 днем, щас 19-30. влажность незнаю, поставил две банкки с водой. ппш 6.8 на полив, ппм и прочее не знаю. землю купил универсальную в Леруа. поливаю раз в неделю удобряхами от Ras Tea полположенной дозы с третей недели от проростания. Думал что нехватка цинка и вчера полил полной концентрацией прописаной дозы и опрыскал. Что скажете? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Frezer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Нее бро это как раз автоцвет. Вот-Auto White Russian fem. тогда хрен знает че он у тебя не зацветает 40 дней прошло!! Изменено 19 декабря 2014 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , бро у меня была похожая ситуация я думал что передоз а оказался нехват и именно фосфатов и калия(на твоей последней фотке видно темно фиолетовые стебли -это нехват фосфора явно) это основа для цвета не говоря о стимуляторах и гуминовых кислот, , по- этому расчитай свои удобрения на цвет и поливай каждый день что бы вытекало из горшка 200гр(на пролив) ну и раз в неделю просто чистой водой проливай! Спасибо бро ,так и сделаю Хуже уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctormmm Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Кончики новых листьев светлеют или желтеют не понятно, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jora222 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 где то на форуме прочитал, что оно будит гнить, выделять со2, ну и полезную органику. я немного положил. Так а делать что??? переходить на ДВС и за 75 ней даю горант будет куст минимум раза в 2 больше а то и в 3 смотря что за сорт,если заинтерес найдёшь меня на zema.amsterdam@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Бразы всем привет. Ответьте мне пожалуйста на вопрос то мой, можно ли автоцвет перевести на 12/12, а потом когда зацветет на 18/6 или 20/4 поставить?! Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Бразы всем привет. Ответьте мне пожалуйста на вопрос то мой, можно ли автоцвет перевести на 12/12, а потом когда зацветет на 18/6 или 20/4 поставить?! Так можно гермика получить,а так дело твоё, хоть под 3/21 его рости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Гермик это хреново? Под 3/21 не вырастит наверно, а у меня реально проблемки небольшие, ответа на мой вопрос нигде не нашел и тут никто нормально ответить не может, зато кто про всякие пятнышки спрашивает по +100 500 раз, им отвечают. Беспредел прям какой то. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Гермик это хреново? Под 3/21 не вырастит наверно, а у меня реально проблемки небольшие, ответа на мой вопрос нигде не нашел и тут никто нормально ответить не может, зато кто про всякие пятнышки спрашивает по +100 500 раз, им отвечают. Беспредел прям какой то. Привет, зачем ты хочешь так сделат? Почему не сразу 18.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ко мне через 3недели родственники приезжают, как снег на голову, сперва в отказ шли когда мы приглашали, теперь на тебе звонят говорят типо ждите в гости, может даже говорят на новый год приедем, но это маловероятно, шмаль курить не охото, да и не торкает она, бошечек охото, я бы и держал до конца цикла на 18/6 если бы не этот небольшой ньюанс, вообщем она у меня пушистая хорошенькая без траблов, самому не очень охото так делать, но а что поделать. Х3 уже весь мозг сломал, а каждый день на счету теперь у меня, у меня есть конечно еще 2 варианта, 1й-это отнести ее в другое место идти далековато правда и на улице +2(про машины можете ничего не говорить), 2й-это поставить ее на 5дней в полную темноту, вот и думаю что мне делать. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ко мне через 3недели родственники приезжают, как снег на голову, сперва в отказ шли когда мы приглашали, теперь на тебе звонят говорят типо ждите в гости, может даже говорят на новый год приедем, но это маловероятно, шмаль курить не охото, да и не торкает она, бошечек охото, я бы и держал до конца цикла на 18/6 если бы не этот небольшой ньюанс, вообщем она у меня пушистая хорошенькая без траблов, самому не очень охото так делать, но а что поделать. Х3 уже весь мозг сломал, а каждый день на счету теперь у меня, у меня есть конечно еще 2 варианта, 1й-это отнести ее в другое место идти далековато правда и на улице +2(про машины можете ничего не говорить), 2й-это поставить ее на 5дней в полную темноту, вот и думаю что мне делать. В полную темноту вообще не варик! Лучше 12/12 никуя страшного не случится........ скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Гермик это хреново? Под 3/21 не вырастит наверно, а у меня реально проблемки небольшие, ответа на мой вопрос нигде не нашел и тут никто нормально ответить не может, зато кто про всякие пятнышки спрашивает по +100 500 раз, им отвечают. Беспредел прям какой то. Гермик для тебя хреново,а вообще некоторые специально свои растения огермливают.Короче мой тебе совет,не играйся со светом,вот в каком режиме начал свой автик ростить,в таком и продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Короче вообщем нихрена не получиться у меня, жесть какая то блеать. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruderalis Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем привет! Подскажите, как часто поливать органическим удобрением BioBizz - чередуя с водой, через каждые два полива водой или каждый полив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Санчез, А почему мне от герма плохо будет? В смысле здоровья или что ты имел ввиду? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Гермик это хреново? Под 3/21 не вырастит наверно, а у меня реально проблемки небольшие, ответа на мой вопрос нигде не нашел и тут никто нормально ответить не может, зато кто про всякие пятнышки спрашивает по +100 500 раз, им отвечают. Беспредел прям какой то. привет дружище. у меня такаяже хрень. тоже автики 52 дня от каски всем 3-им. как видишь одуванов тоже нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Санчез, А почему мне от герма плохо будет? В смысле здоровья или что ты имел ввиду? Потому,что курят женские ростения,они прут,а мужики и гермики для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 привет дружище. у меня такаяже хрень. тоже автики 52 дня от каски всем 3-им. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как видишь одуванов тоже нету)))) на самом маленьком есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Привет. А где семки брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения