Venlich Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ждать долго должны же в городе магазины быть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ждать долго должны же в городе магазины быть нет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а кстати где купит пш метр я уже задолбался его по городу искать, у меня есть фильт воды она там отстаивается но хз какой пш там Лучше поливай кипячёной родниковой водой, и желательно что бы отстоялась несколько часов. Я когда гровил два урожая так поднял, без ph-метра. Но лучше сним однозначено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam98 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) народ, гляньте пожалуйста, через 11 дней ХВ, дозреют шиши? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 мая 2013 пользователем slam98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. До ХВ еще не один и не одиннадцать дней, шиши не готовы Изменено 7 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ребят у меня бокс метр на пол метра скажите как правильно разместить вентиляцию ? И подойдут ли кулеры от компьютера ? у меня лампа данат 100(больше поставить не могу финансов нет ) надо ли будет подсвечивать растиху ЕСЛками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тут через 11 дней на цвет переводить только Изменено 7 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ребят у меня бокс метр на пол метра скажите как правильно разместить вентиляцию ? И подойдут ли кулеры от компьютера ? у меня лампа данат 100(больше поставить не могу финансов нет ) надо ли будет подсвечивать растиху ЕСЛками ? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam98 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 До ХВ еще не один и не одиннадцать дней, шиши не готовы а сильно в качестве потеряю, если все таки срублю через это время? просто в отпуск еду, ухаживать уже не смогу, только сушить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ребят у меня бокс метр на пол метра скажите как правильно разместить вентиляцию ? И подойдут ли кулеры от компьютера ? у меня лампа данат 100(больше поставить не могу финансов нет ) надо ли будет подсвечивать растиху ЕСЛками ? . Вдув внизу, выдув вверху, поставь по два на вдув и выдув и замеряй температуру. Досвет не обязательно ставить, но сним гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а сильно в качестве потеряю, если все таки срублю через это время? просто в отпуск еду, ухаживать уже не смогу, только Если нет другого варика, Сади ее сейчас на Репин. В качестве потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdsp11b Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 вообще если только на холодном спектре растить че буит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а сильно в качестве потеряю, если все таки срублю через это время? просто в отпуск еду, ухаживать уже не смогу, только сушить... кольцевание можно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Лучше поливай кипячёной родниковой водой, и желательно что бы отстоялась несколько часов. Я когда гровил два урожая так поднял, без ph-метра. Но лучше сним однозначено спасибо за совет) я тока начал этим заниматься много ещё не знаю, дома морочаться больше надо на улице негде сажать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я даю советы из собственного опыта! Какая там нафик засуха когда прольёш? Он сохнуть будет неделю!!! За это время растение попьёт вкусную водичку и оклимается! Отвечаеш что не сульфик?! С чего ты взял что там ничё не будет после пролива дис водой)))) Ты ррм раствора мерил и вобще проливал дис водой раз такое пишеш))) Ты теоретик а не практик! Остынь дед! Тут дружественный форум, а ты не только в этой теме бочку катишь на меня. Я тебя обидел чем?! Я и теоретик и практик, чаще ориентируюсь на здравую логику. А советы надо грамотные раздавать, а не просто из собственного опыта! Так ты получается советуешь свое мнение....вот всегда поражался наглости советчиков, они не только свою жизнь прожить хотят, а еще и за других! да простят модеры за офф-топ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. — очищенная , практически не содержащая и посторонних включений. Это значит, что примесями можно принеберечь. А если она чиста, то конечно при попадании в грунт будет впитывать в себя все соли и примеси, но так же и миниральные вещества. Только поэтому я сказал что сразу после дистилированной необходимо пролить компотом, чтоб внести те элементы! А потом делай засуху как надо. Это я советую для всех, но лично ты можешь делать как захочешь и вообще что значит "Отвечаеш что не сульфик?!". Ты кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Купил для интереса дис.воду.Измерил Пш дис.воды получил 8,5.Вчера продил 2,5 литра(отстоиной воды) с Пш 6(понижал электролитом),на выходе получил всё теже 6.7 !!!Возможно маленькое количество,сегодня буду лить еще,пока не добьюсь 6-6,5 Изменено 8 мая 2013 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Купил для интереса дис.воду.Измерил Пш дис.воды получил 8,5.Вчера продил 2,5 литра(отстоиной воды) с Пш 6(понижал электролитом),на выходе получил всё теже 6.7 !!!Возможно маленькое количество,сегодня буду лить еще,пока не добьюсь 6-6,5 Ребят, читайте. Мерить пш у дист воды - бессмыслено. Почему? читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят, читайте. Мерить пш у дист воды - бессмыслено. Почему? читай! Читал что у дис.воды Пш 7,вот и измерил ради интереса,но проливал обычной водой из под крана,отстаивал ее пару дней,затем понижал Пш до 6.Вот пытаюсь выровнять Пш,думаю надо вылить литров 8 в 10 л горшок ,чтобы Пш восстановить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Читал что у дис.воды Пш 7,вот и измерил ради интереса,но проливал обычной водой из под крана,отстаивал ее пару дней,затем понижал Пш до 6.Вот пытаюсь выровнять Пш,думаю надо вылить литров 8 в 10 л горшок ,чтобы Пш восстановить!!! Проливай свой горшок водой с пш-6,5, до тех пор, пока на выходе не будет 6,5. Сколько надо литров, столько и лей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня этим и займусь спасибо!!!!!!Пролью всё!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят, подскажите: У меня планируется бокс размерами 40-40-85, сверху от потолка будет 15 сантиметровое технологическое так сказать отделение в котором будут: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ДНАТ 150, на задней стенке в этом отсеке будет 2 отверстия диаметром 10 см каждое в которых планируется установить канальники (какой мощности лучше поставить, есть 100 л/ч, есть 130 л/ч видел в магазинах), не навредит ли им ДНАТ своим жаром? Этот отсек будет отгорожен от основного стелом, внутри основоного будет белая, матовая поверхность (надо ли будет все равно перекрашивать краской?), на обдув будет стоять 90ый кулер Zalman (хватит ли такого?), какую из ЭСЛок внутри бокса установить на досвет? В самом низу в боковых стенках с каждой стороны планирую сделать по 2 отверстия (много это или мало?) для пасивного вдува? Ph тест электронный, гигрометр, термометр это уже все едет. Из удоб заказал GHE Flora series 60мл 3 шт в блистере 2упаковки + Рипен (что еще нужно докупить?) Земля уже есть сад чудес роза+лимон+вермикулит+перлит, горшкок где-то 6-8 литров, точно не знаю, на нем ничего не написанно. Планируестя для начала автоцветущий Лорик. Чем еще дополнить или наоборот убрать? P.S. Знаю что бокс маленький, больше не могу себе позволить из-за жил площади, планируется для 1 растишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ку всем , при заходе в магазин стоуна вылез блокиратор сайта. можно както убрать эту херню? Уважаемые пользователи!Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.Возможные причины ограничения доступа: Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) ку всем , при заходе в магазин стоуна вылез блокиратор сайта. можно както убрать эту херню? Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком» Можно через прогу проксифиер найди в гугле бесплатные https proxy и в настройках проги пропиши прокси который найдёш. У меня такая ерунда с олк. Тормозит конечно но открывает! Могу ссылку дать в личку пиши. Изменено 8 мая 2013 пользователем deduska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят а можно ли обойтись без пш-метрп или все таки он необходим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ДНаТ-100 конечно так себе свет, но лучше чем ничего... Досвет обязателен в данном случае. А не подскажешь сколько эсл надо ставить ?? И как их на одном уровне с данатом или чуть ниже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения