Venlich Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ребят авто супер сканк и ещё что то неизвестное растет вроде нормально как полив с удобрениями пошёл а датч драгон как то помедленнее и у одного листки в верх гонятся, что может быть? h вот он, я ещё немного разогнул посмотреть что там, но тут видно что тянется и вот следующий с ним нормально вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ребят авто супер сканк и ещё что то неизвестное растет вроде нормально как полив с удобрениями пошёл а датч драгон как то помедленнее и у одного листки в верх гонятся, что может быть? вот он, я ещё немного разогнул посмотреть что там, но тут видно что тянется и вот следующий с ним нормально вроде все читай инфо раздел! а конкретно глянь, с какого дня даются удобры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Привет чуваки беда !!не расчитал 3акончился флора блуум!! цветёт уже 45 дней !! осталось флора микро и гроу и МФК буйский !!пока удобры 3ака3ал придут чере3 неделю да ещё и пра3дники почта не алё !! можно как нибуть смешать флору с МФК в какой пропорции на цвет ! ВЫРАЩИВАЮ НА КОКОСЕ!ПОМОГИТЕ 3аранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ку. можете подсказать какая средняя доставка почты? 3 неделя скоро пойдёт а на почте всё тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сделай сам чё проблема? В инете найди как, тебе-же немного надо! В аптеке. Либо в авто магазине, в магазине где торгуют автомобильными аккумуляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ку. можете подсказать какая средняя доставка почты? 3 неделя скоро пойдёт а на почте всё ку. можете подсказать какая средняя доставка почты? 3 неделя скоро пойдёт а на почте всё тихо. Извещение не приходит ? А по номеру для отслеживания посылки смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Извещение не приходит ? А по номеру для отслеживания посылки смотришь ? извещения нет, также сегодня подходил на почту проверить , может у них завалялось... так же нет. первая и единственная операция по отслеживанию это как она попала в обработку, и далее Покинуло сортировочный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сейчас почта очень погано работает... Задержки возможны и до полутора месяцев... Правду говорят - идентификатор почтовый нужен - с ним никаких проблем)) Ого!! Что серьёзно так долго могут быть задержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сейчас почта очень погано работает... Задержки возможны и до полутора месяцев... Правду говорят - идентификатор почтовый нужен - с ним никаких проблем)) не расстраивай О_О на 14-15 дней надо давать удобряхи,а моя посыль только вчера Москву покинула с удобрами((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сейчас почта очень погано работает... Задержки возможны и до полутора месяцев... Правду говорят - идентификатор почтовый нужен - с ним никаких проблем)) :( ужоснах вот вам и ускоренная EMS почта. платишь им за скорую доставку, а они небось за эти деньги в водочном угаре валяются... после того как прошли первые 10 дней сделал следующий заказ может хоть что то придёт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 10 дней?!!! Я думал как тут на форуме описанно что 4-5 дней. От силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 сия тема не для вопросов?где раздел этот то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 10 дней?!!! Я думал как тут на форуме описанно что 4-5 дней. От силы. Самый быстрый способ доставки по России - EMS курьером (до Москвы 2-3 дня, до Питера 2-3 дня, в среднем по ЦФО 3-5 дней) то что написано в доставке правда. так как это доставка EMS курьером ( он тебе лично в руки вручит квитанцию и посылку от твоей почты) стоимость этой доставки около 900р точно не помню. и более бюджетный вариант просто EMS почта (ускореная). ценою около 200р. она по скорости должна обрабатываться в первую очередь по отношению обычной посылки. а так как наша почта работает кое как, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 сия тема не для вопросов? где раздел этот то? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Имеется ввиду что на земле удобры с 15 дня даются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) скажите пожалуйста где заказать Канальный вентилятор TD Silent по дешевым ценам, спасибо на след цикл хочу взять нашел вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 5200 руб 580м3\ч безшумные норм цена? Изменено 7 мая 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 спасибо почитаю сегодня вечерком) ещё такой вопрос, ток у меня земля а не кокос имеет ли разницу это ?и который вверх потянулся стал подсохшим таким прекратить удобрять водой ток или что делать, просто эт как мой алмаз будет боюсь потерять, подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) неверные советы раздаешь! Это не сульфик, и к чему ты советуешь 4-5 дней засухи после дистилированной воды?!?! Объясни! После дист воды там ничего не будет, ни солей ни мин. элементов. Поэтому надо просто промыть с верным пш, для земли 6,0-6,5! Скорее всего блокировка и-за неверного пш Я даю советы из собственного опыта! Какая там нафик засуха когда прольёш? Он сохнуть будет неделю!!! За это время растение попьёт вкусную водичку и оклимается! Отвечаеш что не сульфик?! С чего ты взял что там ничё не будет после пролива дис водой)))) Ты ррм раствора мерил и вобще проливал дис водой раз такое пишеш))) Ты теоретик а не практик! Изменено 7 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdsp11b Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вот знаю что если спектр теплый в начале роста то они вытягиваются как макароны , а что если холодный оставить вместо того чтоб на цветение переводить ? что вообще произойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Самый быстрый способ доставки по России - EMS курьером (до Москвы 2-3 дня, до Питера 2-3 дня, в среднем по ЦФО 3-5 дней) то что написано в доставке правда. так как это доставка EMS курьером ( он тебе лично в руки вручит квитанцию и посылку от твоей почты) стоимость этой доставки около 900р точно не помню. и более бюджетный вариант просто EMS почта (ускореная). ценою около 200р. она по скорости должна обрабатываться в первую очередь по отношению обычной посылки. а так как наша почта работает кое как, вот и результат. Я без курьера. Я ускоренной. Просто сколько помню, что заказывал через инет, ( не семки а всякую всячину, книги, косметику жене, и прочие мелочи ), всё приходило максимум через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Почему я лью раствор с Пш 8,3 Потому-что ты не знаеш что лить надо 6.2-6.5!) Сверху у тебя твои 8.3 поэтому ничё не усваевается! Дис водой пролей начни с чистого листа так сказать, только пш выровняй сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) спасибо почитаю сегодня вечерком) ещё такой вопрос, ток у меня земля а не кокос имеет ли разницу это ? и который вверх потянулся стал подсохшим таким прекратить удобрять водой ток или что делать, просто эт как мой алмаз будет боюсь потерять, подскажи пожалуйста Кокос надо было размачивать в 25% растворе на вегу и вермикулита добавить. Там же нет питательных веществ! А так не ссы нормально всё будет главное терпение пока водичку лей отстояную с пш 6.5 там вся таблица Менделеева) Сильно не заливай смотри по весу горшка с кокосом сразу чувствуется на сколько легче стал Изменено 7 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 скажите пожалуйста где заказать Канальный вентилятор TD Silent по дешевым ценам, спасибо на след цикл хочу взять нашел вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 5200 руб 580м3\ч безшумные норм цена? Да,он у них там вроде по акции,дешевле я не видел нигде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) чувак, не гони! чтозначит "сделай сам"??? тут не химики. в автомагазинах есть и в аптеках. Ну дело твоё я сам всё делаю! У меня руки прямые и голова есть! Сделать можно всё! Если этого сильно захотеть! Как не химики? Это вопрос спорный! Изменено 7 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Кокос надо было размачивать в 25% растворе на вегу и вермикулита добавить. Там же нет питательных веществ! А так не ссы нормально всё будет главное терпение пока водичку лей отстояную с пш 6.5 там вся таблица Менделеева) Сильно не заливай смотри по весу горшка с кокосом сразу чувствуется на сколько легче стал а кстати где купит пш метр я уже задолбался его по городу искать, у меня есть фильт воды она там отстаивается но хз какой пш там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) а кстати где купит пш метр я уже задолбался его по городу искать, у меня есть фильт воды она там отстаивается но хз какой пш там Во такой водой и поливай самое то! На ебае купи в интернете! Месяц будет идти. Или в отделах где рыбок или цветочки продают. Изменено 7 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения