Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Как же,хорошее удобрение тоже надо расчитывать по калькулятору?

Хорошие удобры это те, на которых всё без трабла. А не те которые Кулик хвалит)))

Ума Бро много не надо чтоб узнать какие это. Нада всеголишь заглянуть вГроурепы и увидеть результ ваочию.

Я вот тож Флору ГХЕ серьёзно не воспринимал, биобизы,биосевии о этисски ваще молчу(шляпа полная :bad: ).

А заюзал щас ГХЕ и сам вакуе :good:  всё придельно ясно, Класно и заипок :yahoo:

Кстати именно она признана лучшей у большинства Гроверов и считают её по кальку.

Удачи!

Господа гроверы,вот скажите кто в какой момент начинает кормить растишку на цвет,по факту как зацветёт или сразу как только на 12/12 перевели и сразу компот на цвет даёте?

Я начинаю кормить по факту цвета и интересно узнать кто как делает.

Господа гроверы,вот скажите кто в какой момент начинает кормить растишку на цвет,по факту как зацветёт или сразу как только на 12/12 перевели и сразу компот на цвет даёте?

вега- кампот на вегу

показала пол+неля-полтроы -кампот на предцвет, азот как на вегу, фосфор и калий средний между вегой и цветом

торознула в росте- кампот на цвет.

естетвственно все переходы между кампотами с 50%

Изменено пользователем Валотька

Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой.

как появятся одуваны можно начинать с 25%кампота на цвет и постепенно двигатся к 100% кампота..

вега- кампот на вегу

показала пол-кампот на предцвет, азот как на вегу, фосфор и калий средний между вегой и цветом

торознула в росте- кампот на цвет.

естетвственно все переходы между кампотами с 50%

я бро с 25% начинаю...но это кто как

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

я бро с 25% начинаю...но это кто как

я только на вегу с 25% начинаю, потом смысла нет, она уже к удобрам привыкла, и небольшие повышения P и К не страшны...

но хозяин-барин. это да :icon_friendship:

Валотька,karleone,парни вы не поняли,я не спрашивал про то как надо,а как не надо,я спросил кто как делает и подробности "сначала 25% компота,потом повышай......" меня вообще не интересуют,я на пример рощу на гидре и мне ваши постепенные поднятия концентрации компота до звезды!

P.S.Поясню немного,на "соседнем" ресурсе прочёл обсуждение этого момента которое как часто бывает переросло в срач,вот и стало интересно кто как делает и потом если смотреть на таблицы производителей удобр(а их составляют спецмально обученные люди),то там нет не фига предцвета,там чётко как изменил свет то сразу корми на цвет!

Валотька,karleone,парни вы не поняли,я не спрашивал про то как надо,а как не надо,я спросил кто как делает и подробности "сначала 25% компота,потом повышай......" меня вообще не интересуют,я на пример рощу на гидре и мне ваши постепенные поднятия концентрации компота до звезды!

P.S.Поясню немного,на "соседнем" ресурсе прочёл обсуждение этого момента которое как часто бывает переросло в срач,вот и стало интересно кто как делает и потом если смотреть на таблицы производителей удобр(а их составляют спецмально обученные люди),то там нет не фига предцвета,там чётко как изменил свет то сразу корми на цвет!

а я и не писал что так и надо.... я написал как делаю... как по твоему я должен был это написать???

удачи бро, :icon_friendship:

Всё прально делаешь. :good:

Я так же :)

Когда прут Одуваны то нуна прям долбить на Вегу.

А когда перестали в рос стреллять и стала просто шишковатся :1043269172:

то тут уже без 100% на Цвет движняк не проканывает .

Зы. правельней всего думаю смотреть за ростихами а не на график поливов и кормёжек (с днями жизни) :old:

пипл, что это за хрень? шестая неделя цвета идет...пш 5.8 кокос. днат 400, поливал по кальке, первый день рипена сегодня. 

может все такие кто то скажет мне...

Нормальные Удобры нужны с правильным графиком и дозой кормления! :old:

А чтоб ответить тебе, ты б сказал дозу и расчёт по кальку и режим кормления свой?.

полюбасу кормил по этикетки :icon_spy:

спасибо за совет БРО , кормлю по таблице плагроном

Изменено пользователем tyrist

Всем здрасте,подскажите:прорасчиваю семки в губке ,и беда!-из 24-семок выходил 6-х всего!!!-и ладно бы не умел,а то не в первой в индоре мучу. Семки все DNA в книжечках .Все аккуратно приоткрываю бокорезами маникюрными,отжимаю губку,ложу в тарочку пишевую пластмасс и вместо крышки накрываю целафаном с дырками.Хвостик показывают на 1-0.5мм половина семок,из них половина тоже сгнила,и те шо не открылись без хвоста соответственно заванялись.Неделю и пизда!Губки в которых семки каждый день полоскаю в воде рн6.5,отжимаю и опять семки кладу.Другие семки рядом прорастают без проблем.

Всем здрасте,подскажите:прорасчиваю семки в губке ,и беда!-из 24-семок выходил 6-х всего!!!-и ладно бы не умел,а то не в первой в индоре мучу. Семки все DNA в книжечках .Все аккуратно приоткрываю бокорезами маникюрными,отжимаю губку,ложу в тарочку пишевую пластмасс и вместо крышки накрываю целафаном с дырками.Хвостик показывают на 1-0.5мм половина семок,из них половина тоже сгнила,и те шо не открылись без хвоста соответственно заванялись.Неделю и пизда!Губки в которых семки каждый день полоскаю в воде рн6.5,отжимаю и опять семки кладу.Другие семки рядом прорастают без проблем.

ну так логично что проблема в самих семках! либо не зрелые , либо старые , либо хранились не правильно.

ну так логично что проблема в самих семках! либо не зрелые , либо старые , либо хранились не правильно.

грамычь подскажи   какого удобрения добавить при дифеците марганца?

Всё прально делаешь. :good:

Я так же :)

Когда прут Одуваны то нуна прям долбить на Вегу.

А когда перестали в рос стреллять и стала просто шишковатся :1043269172:

то тут уже без 100% на Цвет движняк не проканывает .

Зы. правельней всего думаю смотреть за ростихами а не на график поливов и кормёжек (с днями жизни) :old:

+100500

Курю только то, что сам с любовью вырастил!!!

Понял. А можно при такой смеси не кормить удобрениями на веге? рости будут в холодильнике 2.5х1.3х1.6 днат 600

Всё будет видно по растихе, хочет она кушать или нет.

но думаю при днат 600 в холодильнике ты ничего не увидиш и хату спалиш если ты не гениальный конструктор вентиляций). Хотя учитывая размеры твоего холодильника может у тебя чего и выйдет.

Изменено пользователем 1@2@3@

Всё будет видно по растихе, хочет она кушать или нет.

но думаю при днат 600 в холодильнике ты ничего не увидиш и хату спалиш если ты не гениальный конструктор вентиляций). Хотя учитывая размеры твоего холодильника может у тебя чего и выйдет.

• Лайк 1

Вентиляция хорошая в боксе температура 26 градусов, стоит таймер и отдельно датчик температуры для вентилей темпа больше 28 поднимается включаются вентили оставает до 24 они выключаются! А что может быть с растихой?

Вентиляция хорошая в боксе температура 26 градусов, стоит таймер и отдельно датчик температуры для вентилей темпа больше 28 поднимается включаются вентили оставает до 24 они выключаются! А что может быть с растихой? Точнее почему я ни чего не увижу?

А те шо хвостики показали половина тоже сдохли,а из тех шо выжили каличи растут

Вентиляция хорошая в боксе температура 26 градусов, стоит таймер и отдельно датчик температуры для вентилей темпа больше 28 поднимается включаются вентили оставает до 24 они выключаются! А что может быть с растихой?

Да я размеры твоего холодильника сразу не рассмотрел. Утебя не холодильник а целая комната).

Обычно старые маленькие совдеповские холодильники переделывают, а туда 600 всунуть практически нереально.

Фото можно сюда отправить? И скажи за чем именно следить надо? Я просто много прочитал, и теперь не понимаю что не так? Проблема с землей

Изменено пользователем Koopers

Фото можно сюда отправить? И скажи за чем именно следить надо? Я просто много прочитал, и теперь не понимаю что не так? Проблема с землей

возможно это этап пройден, начни искать следующий ответ.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Кто знает как разводить plagron :-по таблице необходимо добавить удобрения 5мл./1л. ВОПРОС:если для хорошего полива мне надо 2литра то как поступить со 2-ым литром воды, удобряхи добавлять или-же просто добавить к тому раствору? Я добавляю к каждому литру свои 5 мл. И чует моё сердце что я лишкую. Подскажите, кто знает?

Изменено пользователем tyrist

ВОПРОС:если для хорошего полива мне надо 2литра то как поступить со 2-ым литром воды, удобряхи добавлять или-же просто добавить к тому раствору? Я добавляю к каждому литру свои 5 мл. И чует моё сердце что я лишкую. Подскажите, кто знает?

Всё правильно делаешь. Не лишкуешь.)) 

На старых листьях такие пятна, как бороться?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Куст целиком бы :pilot:

А так не стоит параноить.

Всем хай живу в далёкой сибирской тайге выхода в интернет нету цивилизация ещё не дошла есть такие ещё места в нашей необъятной Родины)))Подскожите пожалуйста я гидропон в какой момент надо переводить на цвет ВОПРОС когда показала усики(это же означает что она цвести начала)или давать на рост пока макухи не покажет???Я пока в гостях где есть доступ в интернет буду благодарен ввсем советам!!! 

Вот целиком

attachicon.gif

attachicon.gif

И с вспышкой

attachicon.gif

Чёт варёная как на передозе)))

ППМ меришь? скачущий пШ чем стабилизируешь? Доза какая и чего? Температура в Боксе и Раствора.

Прикинь нуна сколько Нам знать чтоб конкретно помочь :icon_clever:

Я точно не помогу, в гидре ноль.

ZHBM-zl8VpI.jpgРастихе 35 день, просрал половину веги, сейчас стоит под 3 эсл - 105 Вт и 2 по 45 Вт

Так кчто мне делать, посоветуйте пожалуйста !

ZHBM-zl8VpI.jpgРастихе 35 день, просрал половину веги, сейчас стоит под 3 эсл - 105 Вт и 2 по 45 Вт

Что мне делать, посоветуйте пожалуйста !

Уважаемые гроверы подскажите пожалуйста! Какие удобрения купить для веги и цвета?(Названия и обьем) Пришел в магазин а там тетя продавец сказала что их очень много и насчитала мне около 4 тыщ рублей! Какие скажите такие и куплю спорить не надо какие лучше! всем мир!

Уважаемые гроверы подскажите пожалуйста! Какие удобрения купить для веги и цвета?(Названия и обьем) Пришел в магазин а там тетя продавец сказала что их очень много и насчитала мне около 4 тыщ рублей! Какие скажите такие и куплю спорить не надо какие лучше! всем мир!

Флора ГХЕ :good:

Микро+Блоом и в завершении нуна Рипен.

Ростил на "Advanced Nutrients" очень понравились. Не нужно контролировать ph.

Микро+Блоом и в завершении нуна Рипен.

Спасибо :icon_thumbs:а есть таблица что как смешивать и когда что добавлять?  :icon_help:  :icon_help:  :icon_help:

Спасибо :icon_thumbs:а есть таблица что как смешивать и когда что добавлять?  :icon_help:  :icon_help:  :icon_help:

Доза кормления у Грамыча в подписи(на Вегу и Цвет)

А когда кормить зависит от условий. Смешивать похх как.

Если много неясностей то почитай Гроурепорты :good:

Микро+Блоом и в завершении нуна Рипен.[/quoteКороче проблема нету в городе этого удобрения! Есть альтернатива? Или только заказывать?

Короче проблема нету в городе этого удобрения! Есть альтернатива? Или только заказывать?

Короче проблема нету в городе этого удобрения! Есть альтернатива? Или только заказывать?

Микро+Блоом и в завершении нуна Рипен.[/quoteКороче проблема нету в городе этого удобрения! Есть альтернатива? Или только заказывать?

Я бы заказал(если нету) По литру каждой.

Просто толковая удобряха и простая как 2 пальца об асфальт :good:

НУЖЕН СОВЕТ Всем хай живу в далёкой сибирской тайге выхода в интернет нету цивилизация ещё не дошла есть такие ещё места в нашей необъятной Родины)))Подскожите пожалуйста я гидропон в какой момент надо переводить на цвет ВОПРОС когда показала усики(это же означает что она цвести начала)или давать на рост пока макухи не покажет???Я пока в гостях где есть доступ в интернет буду благодарен ввсем советам!!

НУЖЕН СОВЕТ Всем хай живу в далёкой сибирской тайге выхода в интернет нету цивилизация ещё не дошла есть такие ещё места в нашей необъятной Родины)))Подскожите пожалуйста я гидропон в какой момент надо переводить на цвет ВОПРОС когда показала усики(это же означает что она цвести начала)или давать на рост пока макухи не покажет???Я пока в гостях где есть доступ в интернет буду благодарен ввсем советам!!

Посмотри здесь, 

Ниже крутани, часть 10.  И фотки там есть - всё поймёшь!  :icon_friendship:

Здравствуйте. Растихе 72 дня. Сорт лорик 2. Что скажете по фото? Норм получилось? Первый опыт! Сегодня отрезал большие листья, пару дней подержу и на сушку. Верхние шишки молочного цвета, есть парочку янтарных. Нижние шишули прозрачные. Как быть? Нормально ли это? Спасибо! 

62a805f1bf08.jpg

18be89d8351c.jpg

1697228479c3.jpg

af2d3a3ec92e.jpg

• Лайк 3

GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л  + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр

http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/

Нормально. сколько ватт днат?

чисто спортивный интерес,)

Размер: 90х90х170см , лампа ДНАТ 400:) 

GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л  + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр

http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/

vitek,playzonerado,граждане вы ничего не перепутали,в теме "На приёме у доктора!" обсуждать запахи и угольные фильтры! После вашего беспонтового флуда,теряются вопросы пионеров и других юзеров которым реально нужна помощь по их растишкам!

Че делаю не так ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...