• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Сульфатом магния пшикал? Очень похоже когда я свою сульфиком перепшикал)

Да,пшыкал и много)))но это было неделю назад!!!Сегодня пролил всё 4 литрами воды!!!На входе вода имела пш 8.3 на выходе 6.7(проливал водой из под крана,знаю мой косяк что не отстоял её)

Изменено пользователем SHURIK

Да,пшыкал и много)))но это было неделю назад!!!Сегодня пролил всё 4 литрами воды!!!На входе вода имела пш 8.3 на выходе 6.7(проливал водой из под крана,знаю мой косяк что не отстоял её)

Дистилированой водой промой землю, напшикай растиху тоже дис водой много, и пусть дня 4-5 постоит без полива. дис воду сам сделай. Скороварка есть?

Дистилированой водой промой землю, напшикай растиху тоже дис водой много, и пусть дня 4-5 постоит без полива. дис воду сам сделай. Скороварка есть?

Скороварки нет.А если просто кипяченой?

Скороварки нет.А если просто кипяченой?

Я не проливал кипечённой незнаю для меня дис вода не проблема. Дис вода просто растворяет всё хорошо! Все соли не выведеш кипячённой, только добавиш! В кипечённой воде хлорки нет и микробов, солей почти столько-же, вот и всё отличие! Надо дис воду срочно делать если хочеш увидеть результат! Поищи в гугле как делать дис воду там разныхспособов дохрена

Изменено пользователем deduska

Привет всем, подскажите самые низкорослые сорта, желательно весёлые сативные, для стелс бокса или типа того

Белый карлик! white dwarf

Изменено пользователем deduska

я не могу начать пользоваться пШ метром... его промыть надо в дисцилированной воде, де ее взять хз.

Не подскажите?

Сделай сам чё проблема? В инете найди как, тебе-же немного надо!

Я не проливал кипечённой незнаю для меня дис вода не проблема. Дис вода просто растворяет всё хорошо! Все соли не выведеш кипячённой, только добавиш! В кипечённой воде хлорки нет и микробов, солей почти столько-же, вот и всё отличие! Надо дис воду срочно делать если хочеш увидеть результат! Поищи в гугле как делать дис воду там разныхспособов дохрена

ТАк ты считаешь что это передоз сульфиком?

Сделай сам чё проблема? В инете найди как, тебе-же немного надо!

чувак, не гони! чтозначит "сделай сам"??? тут не химики. в автомагазинах есть и в аптеках.

db3ffeefb9e3.jpgb22ae84a6058.jpg

1fb33ec9e730.jpg

с горем по полам из подручных средств сделал бокс затратился только на лампу с дросселем, вытяжка на 300 как написанно но по моему слабовато тянет высота вроде около 170, нужно ли ещё добавлять что?

зачем 8,3 на входе? проливать нужно водой со стабильной кислотностью 6-6,5!

Так точно! Проливай не тяни!

неверные советы раздаешь! Это не сульфик, и к чему ты советуешь 4-5 дней засухи после дистилированной воды?!?! Объясни!

После дист воды там ничего не будет, ни солей ни мин. элементов. Поэтому надо просто промыть с верным пш, для земли 6,0-6,5! Скорее всего блокировка и-за неверного пш

помимо кул туба поставил еще закаленное стекло, как узнать подойдёт ли оно для питоомцев?

а култуб не справился с темпой? для чего стекло? чтоб свет хавало?))

с горем по полам из подручных средств сделал бокс затратился только на лампу с дросселем, вытяжка на 300 как написанно но по моему слабовато тянет высота вроде около 170, нужно ли ещё добавлять что?

А темпа какая с пенофолом? у лампы?

без проблем можно 2 растихи поднять

• Лайк 1

На выходе у меня Пш 6.7 !!!!Попробую пролить водой с Пш 6,5.Посмотрим что из этого выйдет)Я вот только не пойму Пш раствора на входе и на выходе должен быть одинаковым или не обязательно?Почему я лью раствор с Пш 8,3,а на выходе 6,7 ?

это значит засоление почвы, которое меняет твой пш или пш субстрата может изменить пш.

Но для земли 6,3-6,5 - самое то, не читал - отсюда и траблы)

мокушки добрались вплотную к култубу, а он все таки горячь вблизи, боюсь сильно за них поэтому и поставил  ))

гни тогда и подгибай. Сетка типа скрог или просто шнурками подтяни.

Просто стекло задержит свет, поэтому не рекомендую. А так, как вариант чтоб не обжечь

• Лайк 1

Спасибо большое разобрался!!!!Возьму электролит и буду понижать Пш до оптимального!!!!Что бы на входе и выходе он был приблизительно одинаковый!!!!!

Привет всем, ребят подскажите пожалуйста максимально развёрнуто, какой режим дня ночи нужен для автика, 24/0 пойдёт??? если нет то почему... нигде не нашёл инфы по пользе ночи для автиков, заранее спасибо

Грецский орех

если фемку BD2 скрестить с мужиком ak-47   в итоге своем  получится ли фемка?

Изменено пользователем Грецский орех

Фем точно не выйдет у тебя...

Изменено пользователем DJAzZz

получится герм, либо мужлан.

Почитаю библию бридера, если орехами занятся хочешь)

Привет всем, ребят подскажите пожалуйста максимально развёрнуто, какой режим дня ночи нужен для автика, 24/0 пойдёт??? если нет то почему... нигде не нашёл инфы по пользе ночи для автиков, заранее спасибо

а я видел, но не помню и не найду где. 24/0-пойдет, но будет медленее расти, а значит и выхлопа меньше будет(автик ж), чем при 20/4

многие не рекомендуют 24/0 для автиков. при таком режиме листья развиваются не пропорционально корневой системе. а именно, лопухи будут здоровые, а корни слабые. от этого выхлоп уменьшится. и если автик фем, то увеличивается шанс что он огермится.

А темпа какая с пенофолом? у лампы?

без проблем можно 2 растихи поднять

темпа возле растишек с вентилятором возле 28-30 особо сильно не греется, думал горячее гораздо будет)

ну изначально я три планировал 4 просто случайно вышло, семечку нашёл в шишках интересно просто вдруг девочка попадется) пока не тесно пусть растет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...