• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ни к коем случае, ответ выше - неверный!!! Исключительно через магнитный пускатель нужно делать.

Суть в том что на таймерах пишут херню, они не держат заявленный ампераж (я у бро наспор разобрала его и там внутки такой тоненький провод что ППЦ), безопасность ЭТО ВАЖНО! Все это очень легко превратится в пожар на, короче парень, решать тебе, и это если пожара не боишься, а иначе и думать не о чем ;)

абсолютно с тобой согласен, я ввиду отсутствия пускателя, поставил два таймера, в разные розетки.. но всё равно страшно.. собераюсь на выходные монтировать вентиляцию, добавится еще 2 лампы 150wи 250w, и переберу схемму как положено.

gocows1  1 год назад

O_O стоит щас ЭСЛ 105 w , 2 блока питания 1- 2 кулера запитывает 2- 1 кулер . Скажите есть ли риск замыкания таймера ? и что такое замыкание ,? = возгорание ??! !! :o

GORSHKOFFTV  1 год назад

все у Вас будет хорошо =). Такую нагрузку можно без магнитного пускателя ставить.

Ну я тоже думаю что 100-150 ватт можно, но это максимум.

ПиСи.Дайте Иришке семян :

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:wub:

:blush: мерси

Я тут кстати уже договорилась с бро о семенах автоАК ф2, но буду рада любым подгонам :1043269172:

П.С.: Может кто-нибудь проконсультировать о генетике данного гибрида в ф2-3 поколении, из того что я читала большая вероятность возврата к генотипу родителей (меня очень сильно волнует автоцветение и в не меньшей сохранность силы АК)?

Изменено пользователем Ирина

после дистилированной воды сразу удобры проверяй. И не обязательно именно дист водой промывать, можно просто с обычной отстоенной водой, с верным пш. Ну и лучше конечно днат...что за вопрос такой

А ррм в земле не важно чтоли??? Можно его игнорировать?

Всем привет! Собираюсь попробовать сделать бокс из системника, но наверное получится мало места, можете что нибудь посоветовать для первого раза, может betty boo или не нет, и читал ещё что гнут, но как, можете сказать или дать на это ссылку? Заранее благодарю, всем мир!

А ррм в земле не важно чтоли??? Можно его игнорировать?

ppm важно, хорошо если есть солиметр.

Всем привет! Собираюсь попробовать сделать бокс из системника, но наверное получится мало места, можете что нибудь посоветовать для первого раза, может betty boo или не нет, и читал ещё что гнут, но как, можете сказать или дать на это ссылку? Заранее благодарю, всем мир!

на форуме ищи, много же инфы по системникам. Стелс - боксы ищи смотри читай)

Подскажите, а как аптечный сульфат магния, в ампулах который, бодяжить с водой, для опрыскивания по листу ? (сорь, ну очень некогда лопатить всю тему удобрений на форуме)  ампулы по 5 мл, 25% сульф

Подскажите, а как аптечный сульфат магния, в ампулах который, бодяжить с водой, для опрыскивания по листу ? (сорь, ну очень некогда лопатить всю тему удобрений на форуме)  ампулы по 5 мл, 25% сульф

1мл на Литр

ppm важно, хорошо если есть солиметр.

Солемер есть сколько надо ппм чтоб в горшке было? Показания  солемера совпадают с расчётами нпк калька. Развожу вот в такой воде: Сам делаю не хитрым способом)

post-12371-0-40367200-1367603571_thumb.jpg

post-12371-0-30517000-1367603898_thumb.jpg

post-12371-0-70399600-1367603910_thumb.jpg

Изменено пользователем deduska

1мл на Литр

во.. прям спасибо за своевременность.. а то сыпал порошок, пол чайной ложки на ведро, а тут попросил жену купить в аптеке, а она ампулы приволокла.. (видела же его жидкий у меня) ..  :icon_lol: 

Ребят,подскажите удобрение для цвета,перешел дня этак 3 назад

И можно ли подвергать куст к температуре 10-16 градусов,стоит на балконе во время сна.

Ребят,подскажите удобрение для цвета,перешел дня этак 3 назад

И можно ли подвергать куст к температуре 10-16 градусов,стоит на балконе во время сна.

Удобрение для цвета в фото

Попробуй, смотря какой сорт. Медленнее расти только будет, если вобще рост не остановится! Сквозняк ещё. А может и вобще загнётся?! Делай выводы.

post-12371-0-82728000-1367613427_thumb.jpg

Изменено пользователем deduska

Привет всем, подскажите когда надо переводить автик на компот для цвета (по внешним признакам) только показались женские усики 2 дня назад. И у меня сейчас 250 ватт 6400 спектра, при таком спектре сможет цвести или нужно 2700 обязательно?

Привет всем, подскажите когда надо переводить автик на компот для цвета (по внешним признакам) только показались женские усики 2 дня назад. И у меня сейчас 250 ватт 6400 спектра, при таком спектре сможет цвести или нужно 2700 обязательно?

Цвести сможет. Это несмертельно. Но лучше теплый спектр на цвет. Компот меняй, когда в росте тормознет и начнут шишки расти. А пока она же у тебя с полом только определилась, еще не предцвет даже, пока как на вегу корми.

Цвести сможет. Это несмертельно. Но лучше теплый спектр на цвет. Компот меняй, когда в росте тормознет и начнут шишки расти. А пока она же у тебя с полом только определилась, еще не предцвет даже, пока как на вегу корми.

Спасибо бро

Спасибо бро

Да было б за что.) Через недельку фото скинь- посмотрим пора- не пора, и когда.)

Помогите!!

загибаются кончики листьев у рассад , они 7 день живут в торфяных стаканчиках))

в чем может быть причина ?

быть может перелил?! фотку дай, точнее будет

..  50-60% родного + 40-50% перегноя.

Либо та же роза/лимон/вермик-перлик, но в отличии от первого - этот любят фсякие насекомусы...

А какосовая стружка и гидрогель нужны?

В какой пропорции? Как вообще рзводить гидрогель правильно?

Изменено пользователем RONI1

Гидрогель думаю не нужен лишь тогда, когда на месте достаточно влаги (камыш, речка рядом и т.д.) - в остальных случаях по зеленой, особенно автам.

Разводится по классике 10 гр. на =2 литра воды.

А сколько его в лунку положить каждый решает сам...

В лунку ложить только разведённым?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...