fil Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 это нехватка Магния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Спасибо! буду искать подходящее а по первой как думаешь 2 мл не передозну? я бы предложил использовать вторую удобру (16-18-24) на вегу..берем 0,7 мл и получаем почти (и лучший) вариант NPK...112-47,08-139,44... а на цвет к ней прикупил бы монофосфат калия... удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я бы предложил использовать вторую удобру (16-18-24) на вегу..берем 0,7 мл и получаем почти (и лучший) вариант NPK...112-47,08-139,44... а на цвет к ней прикупил бы монофосфат калия... удачи ! а не многовато азота будет на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 а не многовато азота будет на цвет? я же написал - на вегу ! на цвет ни одно ни другое не подходят...ибо то,о котором говорим - не более 0,4 мл/литр воды...и получим 64-31,51-79,68...совсем не айс...либо добавлять монофосфат калия (али фосфор и калий отдельно)..и будем миксовать.. либо ищи с NPK 5-15-25(10-20-30)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 я же написал - на вегу ! на цвет ни одно ни другое не подходят...ибо то,о котором говорим - не более 0,4 мл/литр воды...и получим 64-31,51-79,68...совсем не айс...либо добавлять монофосфат калия (али фосфор и калий отдельно)..и будем миксовать.. либо ищи с NPK 5-15-25(10-20-30)... максимум что я нашёл, это 3-8-5 думаю по 2-2,5мл лить а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 максимум что я нашёл, это 3-8-5 думаю по 2-2,5мл лить а там видно будет им так плохо без удобрений...а зачем давать хреновые ?...поищи фосфор и калий..или монофосфат и все смиксуется....а от такой консистенции передоза не будет ,но и пользы не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Здравствуйте. Прокансультируйте меня что делать, вапрос следующий у меня растение практически перестало расти и появились белые усики на всех макушках я так понял они зацвели, но когда я покупал в семенах было заявлено 30-70 см. а у меня 15-17см. возраст 3 недели может с семсенами что не то? И пахнуть стало в комнате очень сильно как с этим бороться подскажите, еще один вопрос который я задавал нескколько раз но не получил ответа разводить удобрения лучше простой водой или дестелированной? (Я удробрял 1 раз простой водой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А вот собственно и они. Фотки 3х дневной давности, усики не видно фотик плохой как они выглядят норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ок спасибо! пока о цвете рано думать, может что-то стрельнет в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ок спасибо! пока о цвете рано думать, может что-то стрельнет в процессе и зачем же ты меня "за Можай" загоняешь...я тебе на вегу и посоветовал...как ты и спрашивал...нда уж...на вегу удобряй (если первые две удобры ты уже купил) как и писал : "...удобру (16-18-24) на вегу..берем 0,7 мл и получаем почти (и лучший) вариант NPK...112-47,08-139,44..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Выглядят вроде ничего, а какой у Вас сорт, свет? Вобще во время цветения растишка может еще здорово подрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Отличные растишки, удобрения разводи обычной отстоеной водичкой, а ешё лучше дождевой. Удачи! Изменено 17 марта 2010 пользователем harma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Сорт Ак-47 фем. А лампа Днат 400 агро филипс. Изменено 18 марта 2010 пользователем Spawn154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сорт Ак-47 фем. А лампа Днат 400 агро филипс. Значит растениям три недели и уже зацвели :D Вы скорее всего приобрели auto АК-47 ,то есть автоцвет,поэтому рост уменьшился и началось цветение.Осталось подкармливать растишку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и бороться с запахом. Какой режим освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Привет братья! растишкам где-то три недели, самой большой на фотках 25 дней, самой маленькой 19. сорта: два куста хз индика какая-то (собственный опыл у друга взял, что с чем скрещено ваапсче не знаю), один Сканк Хейз (ну на него пох доращивать не буду по любому - долго очень), второй ISIS fem с/и 70/30 на фотке рядом со сканком. Короче хочу перевести на цвет в ближайшие дней 5-7. имеет смысл или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Привет братья! растишкам где-то три недели, самой большой на фотках 25 дней, самой маленькой 19. сорта: два куста хз индика какая-то (собственный опыл у друга взял, что с чем скрещено ваапсче не знаю), один Сканк Хейз (ну на него пох доращивать не буду по любому - долго очень), второй ISIS fem с/и 70/30 на фотке рядом со сканком. Короче хочу перевести на цвет в ближайшие дней 5-7. имеет смысл или не очень? Смысл есть,тем более,если высота бокса ограниченна.Некоторые весь цикл 12/12 держат и ничего,растет,только кусты поменьше. Что с высотой,есть куда расти? Какие лампы на цвет планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 расти вверх еще сантиметров 40-50, свет на цвет будет Днат 250 ну и две эсл оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 расти вверх еще сантиметров 40-50, свет на цвет будет Днат 250 ну и две эсл оставлю. ДНаТ250-неплохо,врубай 12/12 через неделю,пускай огромными бошками бокс разорвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Спасибо! о дай нам Джа гармонии и сил! И БОЛЬШИХ ШИШЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Режим освещения 18-6 да я фемки и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 здравуйте ! хотелбы узнать у знающих следущее, если один сорт женского растения опылить мужиком другова сорта, сыграет это на качество прадукта??? и получившиеся семки будут ли такого качества? а то у меня знакомый растил в открытом гр вроде качество убойное получилось и семки ,а на второй сезон кинул эти семки , и всю что взошло по качеству вобще ноль, и из за чего так получилось есть какие либо предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Режим освещения 18-6 да я фемки и брал. "Фемки"-это означает,что из данных семян получаются в основном(на 98%) женские растения,собственно они и нужны. Вопрос в другом.Растения при световом режиме 18/6 зацвели через две недели,значит они Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,то есть карлики,обладающие коротким жизненным циклом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) здравуйте ! хотелбы узнать у знающих следущее, если один сорт женского растения опылить мужиком другова сорта, сыграет это на качество прадукта??? и получившиеся семки будут ли такого качества? а то у меня знакомый растил в открытом гр вроде качество убойное получилось и семки ,а на второй сезон кинул эти семки , и всю что взошло по качеству вобще ноль, и из за чего так получилось есть какие либо предположения? Если,в замкнутых условиях оранжереи или бокса,один сорт женского растения опылить мужиком этого же сорта,то получившиеся семки будут такого же качества,как у родителей.Если опылить мужиком другого сорта(в вашем случае дикухой),получится гибрид F1 уже с другими свойствами,хотя качество продукта должно оставаться приемлемым.Далее,сажая этот гибрид в открытый грунт, скрещивая гетерозиготные особи по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. получаем гибрид F2 в котором происходит расщепление признаков в потомстве,поэтому буторок получается за некоторым исключением. Обычно такие семена раскидываю везде где возможно,на манагу потянет Изменено 19 марта 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Есть еще вопрос! Купил вермик, но хотел спросить его сразу мешать с землей или как то промыть надо?. И еще сильно светит свет, через вытяжку, есть гофра 150 мм. Вопрос? как можно ее прицепить к стенкам бокса, чтоб не светило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spawn154 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 "Фемки"-это означает,что из данных семян получаются в основном(на 98%) женские растения,собственно они и нужны. Вопрос в другом.Растения при световом режиме 18/6 зацвели через две недели,значит они Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,то есть карлики,обладающие коротким жизненным циклом. да все правильно только росточком они низковаты 15-20см. а уже цветут а я так понял если цветут значит не растут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения