Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

я тоже так думаю , а кто в горшкофф заказывал нормальный магаз? хочу култуб заказать с вентилятором,письмо написал молчат,мож выходной сегодня   грубо на чирик раскрутился ,

Изменено пользователем buza

Я не пользовался плагроном, да и в репах встречаю не часто, тут не могу сказать в деталях, но...

Берёшь упаковку и читаешь дозировку. Первый полив 25%, потом 50, потом 100, потом 125 и т.д.

Сказать, что я увидел какие-то передозы, не могу.

Может не видно на фотках. Постарайся сделать фотки с нормальным освещением и ближе.

Да, а что это за летающая тарелка под растиху приземлилась? Убери всё лишнее, пользуйся классическими подходами.

некоторые листья обрезал вчера. они были скрюченные и как когти 32 дня как проросли

Изменено пользователем tyrist

я тоже так думаю , а кто в горшкофф заказывал нормальный магаз? хочу култуб заказать с вентилятором,письмо написал молчат,мож выходной сегодня   грубо на чирик раскрутился ,

норм магаз,но дорого.Колтуб за 3 брал,вент походу 3-6 стоит

Изменено пользователем ботан

точно 3000 и 6 500 и доставка 2500

вот у меня память!непрокуренная!дорого короч,а будет ещё скоро дороже!

это почему? (ты знаеш то чего не знаю я ) та ды надо фильтр заказать

можно дешевле если знаеш где и ......

Собственно говоря не нашел этой темы на форуме а хотелось бы узнать об этом, а именно как по трихомам определить когда начинать чистку, как правильно чистить и вот еще такой вопрос если я использую Ripen нужно ли после него чистить чистой водой? На этикетке написано что он выводит соли. Еще хотелось бы узнать про Flroa Kleen, на нем тоже написанно что за 3 дня до урожая можно его использовать вместе с Ripen для выведения гадостей. Поделитесь опытом как это правильно сделать на гидропонике.

Изменено пользователем WildStyle

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif  некоторые листья обрезал вчера. они были скрюченные и как когти 32 дня как проросли

Залез я на сайт Плагрона. Да вроде классные удобряхи.

Те мелкие, многоветочные, как шарики- это был сильный передоз, скорее всего азотом, даже когти сохранились. Сейчас наверно кормишь меньше, вот они и начали расти.

Залез я на сайт Плагрона. Да вроде классные удобряхи.

Те мелкие, многоветочные, как шарики- это был сильный передоз, скорее всего азотом, даже когти сохранились. Сейчас наверно кормишь меньше, вот они и начали расти.

так я ещё пересадил его пару дней назад в ведро полил слабым раствором циркона и \по совету\ обрезал самые когтистые листья . щас не трогаю

так я ещё пересадил его пару дней назад в ведро полил слабым раствором циркона и \по совету\ обрезал самые когтистые листья . щас не трогаю

А циркон тут что делает?

Прочитай инструкции ко всем бутылочкам, что на фотке несколькими постами выше.

Листья если и решил удалить, то не делай этого до окончания восстановления.

здророво всем посмотрите на росток пож нормальный он?8 дней от каски сатива 4 см растет в комнате днат 600. Посмотрите на зародыш кончик корня кокбы подгнил выживет? и что можно сделать?

здророво всем посмотрите на росток пож нормальный он?8 дней от каски сатива 4 см растет в комнате днат 600 посмотрите на росток кончик корня кокбы подгнил выживет? и что можно сделать?

А циркон тут что делает?

Прочитай инструкции ко всем бутылочкам, что на фотке несколькими постами выше.

Листья если и решил удалить, то не делай этого до окончания восстановления.

у меня такой урод получился в прошлом году из ак авто какрликом таким и остался я думаю ничего ты с ним не сделаешь не в обиду?

у меня такой урод получился в прошлом году из ак авто какрликом таким и остался я думаю ничего ты с ним не сделаешь не в обиду?

Я тоже думаю что из него ничего не получится, посмотрим. Грунт в ведре что-то не подсыхает,с верху влажный 3 дня назад полил.

Привет всем!

Посмотрите пожалуйста что с растением (автик lowrider2 12 дней веги)? :

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Ничего критического, когда поливаешь растиху старайся что бы вода( или компот) не попадали на листики, это от этого...

всем привет. парни подскажите как ph сбить в земле? полил кампотом ph -6.5. а на выходе -7.7   ????????? и скинте пожалуйста про сульфат магния как им пользоваться. у меня порошок 20гр.

всем привет. парни подскажите как ph сбить в земле? полил кампотом ph -6.5. а на выходе -7.7   ????????? и скинте пожалуйста про сульфат магния как им пользоваться. у меня порошок 20гр.

Польешь несколько раз компотом, и pH на выходе сам снизится.

Сульфат я подмешивал к микре на цвете и мешал аналог Рипена из МФК и сульфата. За дозировками в калькулятор :good:

Изменено пользователем kuku-ruku

Польешь несколько раз компотом, и pH на выходе сам снизится.

Сульфат я подмешивал к микре на цвете и мешал аналог Рипена из МФК и сульфата. За дозировками в калькулятор :good:

привет дружище. у меня из аптеки МАГНИЯ СУЛЬФАТ 20 гр   я слышал его как-то разводят опрыскивают листья и корневую подкормку делают переодически. а как ичё   я бы и хотел узнать. да и каким КАМПОТОМ ПРОЛИТЬ? пишут что файл испорчен\калькулятор\

привет дружище. у меня из аптеки МАГНИЯ СУЛЬФАТ 20 гр   я слышал его как-то разводят опрыскивают листья и корневую подкормку делают переодически. а как ичё   я бы и хотел узнать. да и каким КАМПОТОМ ПРОЛИТЬ? пишут что файл испорчен\калькулятор\

Фаил рабочий. На крайняк найди в интернете. Их везде полно. Тут можешь посмотреть как им пользоватся:

Фаил рабочий. На крайняк найди в интернете. Их везде полно. Тут можешь посмотреть как им пользоватся:

а по другим вопросам подскажи дружище

а по другим вопросам подскажи дружище

Извини, не могу. В нашей стране таких вещей сульфат и подобные.., нет в продаже. Я использую другие удобры.

Извини, не могу. В нашей стране таких вещей сульфат и подобные.., нет в продаже. Я использую другие удобры.

ок  понял

Всем :icon_friendship:

Бразы, чего нехватка в чём трабл?

post-3668-0-35226600-1417464001_thumb.jpg

Всем :icon_friendship:

Бразы, чего нехватка в чём трабл?

attachicon.gif

Неправильный уровень pH может вызвать изобилие проблем, которые вы можете легко перепутать с другими проблемеми или дефицитами.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Неправильный уровень pH может вызвать изобилие проблем, которые вы можете легко перепутать с другими проблемеми или дефицитами.

Да, особенно, если есть торф в составе, ещё и переувлажнить. Растиха такие цветопредставления устраивает, что можно подумать на все возможные траблы вместе и по отдельнсти.)))

Почему и не советую первые гровы трогать пш, так как это дело под опыт работает, а беды можно много принести.

Привет всем! Так значит торф не стоит добавлять в грунт? Собираюсь ещё одну посадить, подготовил грунт в который входит : лимон + роза+низинный торф +вермик+ перлит. Что посоветуете, не высаживать в такой грунт?

Да, особенно, если есть торф в составе, ещё и переувлажнить. Растиха такие цветопредставления устраивает, что можно подумать на все возможные траблы вместе и по отдельнсти.)))

Почему и не советую первые гровы трогать пш, так как это дело под опыт работает, а беды можно много принести.

Советуешь первых парочку цЫклов завалить, понять, что без ПэХэметра никуда?))

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

Советуешь первых парочку цЫклов завалить, понять, что без ПэХэметра никуда?))

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

Добрый вечер!

на днях прикупил набор удобрения атами для земли

есть ли у кого положительные отзывы о нём

и есть ли у кого расчет npk  на калькуляторе этого удобрения

а сегодня у нас какое число ? , 2е, так атами для земли , так ? правильно, вбиваю в гугл , щас подожди , я знаю ты ждешь ) ага , так , атави ))

да было не совсем легко !

Полный набор всех удобрений и добавок для полного цикла выращивания в земле

Atami разработало для вас набор, который содержит все элементы питания для растения на обе фазы развития. В наборе вы найдете

для роста и для цвета,  корневой стимулятор, стимулятор цветения,  энзим для освобождения растения от мертых корней. Выращивание в земле наконец-то станет легким для вас

Если вы хотите выращивать в земле, этот набор для вас. Вам больше не нужно ничего. Просто купите этот набор, свет и землю. Больше вам ничего не нужно. Четко разработанные инструкции для питания от одного из лидеров в производстве систем и удобрений.

Подходит для выращивание в земле

В набор входят:

1.1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK  2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 
2.1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста.  NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.
3.100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды
4.250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21).  1 мл на 1 литр раствора. 
5.100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения.  Использовать 2 мл на 1 литр раствора

каркулятор , посчитать ? )) создается дема иззза одного умника ? как думаешь ? так можно ?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

а сегодня у нас какое число ? , 2е, так атами для земли , так ? правильно, вбиваю в гугл , щас подожди , я знаю ты ждешь ) ага , так , атави ))

да было не совсем легко !

Полный набор всех удобрений и добавок для полного цикла выращивания в земле

Atami разработало для вас набор, который содержит все элементы питания для растения на обе фазы развития. В наборе вы найдете

для роста и для цвета,  корневой стимулятор, стимулятор цветения,  энзим для освобождения растения от мертых корней. Выращивание в земле наконец-то станет легким для вас

Если вы хотите выращивать в земле, этот набор для вас. Вам больше не нужно ничего. Просто купите этот набор, свет и землю. Больше вам ничего не нужно. Четко разработанные инструкции для питания от одного из лидеров в производстве систем и удобрений.

Подходит для выращивание в земле

В набор входят:

1.1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK  2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 

2.1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста.  NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.

3.100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды

4.250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21).  1 мл на 1 литр раствора. 

5.100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения.  Использовать 2 мл на 1 литр раствора

каркулятор , посчитать ? )) создается дема иззза одного умника ? как думаешь ? так можно ?

прочти повнимательней мое сообщение

я твоё нытьё по поводу новый темы и (''каркулятор'') понять не могу

нах было инфу с гугла кидать и умничать

прочти повнимательней мое сообщение

я твоё нытьё по поводу новый темы и (''каркулятор'') понять не могу

нах было инфу с гугла кидать и умничать

Чтоб ты балван, подумал.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Действительно, можно было тупо по форуму полазить. Я пользуюсь этими удобрами, зайди в репу глянь, там все расчёты есть. И будь повежливее к людям которые тут находятся и пользуются авторитетом, борзеть не нужно

Действительно, можно было тупо по форуму полазить. Я пользуюсь этими удобрами, зайди в репу глянь, там все расчёты есть. И будь повежливее к людям которые тут находятся и пользуются авторитетом, борзеть не нужно

я прочел твой репорт 

terra live-3мл/л; Terra max-0,8мл/л; Atazyme-1мл/л (через полив). Нужно(по кальку) N-105,5; P-52,8; K-102,1.
 У меня N-106, P-46, K-122, с фосфором буду думать, хотя он не критичен.
Цвет:
Terra live-0,5мл/л ; Terra max-2.4мл/л ; Bloombastic-0.3мл/л; Atazyme 1мл/л(через полив). Нужно N-63; P-110; K-172,6.
У меня N-63, P-113, K-174.   Вроде все ровно, всем peace и улетных выходных 

просто я вел в калькулятор все данные с удобрения(сзади на бутылке написаны) и цифры npk  не похожи на твои      если просто удобрюхи мах 2-2-4 dввести а с леавес 3-1-3 то тогда получаются твои цифры (по твоей формуле)
в этом в принципе и моя загвоздка вот и решил спросить на форуме  но тут попался умный троль который умеет гуглить и считает себя умнее других и т д

Бразы,кому не в облом и кто имеет свет днат-дроссель-конденсатор-изу/бзу,послушайте при включении в сеть именно конденсатор(не изу) жужжит немного(не громко,еле слышно но жужжит),прям секунду,а то и меньше пока лампа разгорается а потом затихает,а то у меня паранойя по этому поводу,за ранее благодарю!

А тебе и не надо вводить то что сзади на бутылке, на бутылках Под названием СПЕРЕДИ написано npk по которому считать дозировку . Тем более что до тебя все уже посчитано и удобряется по этим дозировкам не первый год. Удачи, а удобры норм

А тебе и не надо вводить то что сзади на бутылке, на бутылках Под названием СПЕРЕДИ написано npk по которому считать дозировку . Тем более что до тебя все уже посчитано и удобряется по этим дозировкам не первый год. Удачи, а удобры норм

ок попробуем

удачи и всех благ

ОПЫТНЫЕ!! ПОМОГИТЕ! Что лучше из Advanced Nutrients:

-Grow, Micro, Bloom

или

-Connoisseur A+B ?????????

Изменено пользователем svenik

ОПЫТНЫЕ!! ПОМОГИТЕ! Что лучше из Advanced Nutrients:

-Grow, Micro, Bloom

или

-Connoisseur A+B ?????????

Извиняюсь, не правильно поставил вопрос:

Нужен ли Connoisseur для цветения, и необходим ли данный набор для субстрата?

Изменено пользователем svenik

Похоже на нехватку фосфара 

post-21481-0-84515200-1417582345_thumb.jpg

а тут фосфор и калий( точки)

post-21481-0-33074800-1417582415_thumb.jpg

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

всем привет! готовлюсь к 2015 г. ребята куда пропал сорт Domina Haze? в магазине нет, мне очень нравится этот сорт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...