Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) примерно с пол 8 утра до пол 7 вечера на холодильнике, с пол 7 вечера до пол 11 вечера в боксе без света, с пол 11 до пол 8 утра под галимой лампой в боксе Режим 20/4 Горшок у тебя - горшок 15 диаметр, 12 сант высота.. Гидропоника. земелька? Изменено 1 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Режим 20/4 Горшок у тебя - горшок 15 диаметр, 12 сант высота.. Гидропоника. земелька? земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Мин 15 лит - Надо не пойму ты мутишь Что - Индор или к Ауту готовишься Изменено 1 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Мин 15 лит - Надо не пойму ты мутишь Что - Индор или к Ауту готовишься не планирую аут.. 15 лит- это что типо? Изменено 1 мая 2013 пользователем wertwo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) не планирую аут.. 15 лит этой что типо? Не в обиду ))) Может ты забыл поставить запятую после не (не, планирую Аут.. 15 лит этой что типо?)))) Интересно чего ты хочешь от растишки получить? Интерес у меня такой. Если есть желание вырастить хорошее растение, чтоб Вставляло не по детский - Надо почитать (хотя бы немножко, верха так сказать поймать и немного понять) Ну и подготовится надо. Мне не понятна твоя попытка, Чего?. Ну да попытка не пытка. Почитай рубрику Индор тебе плюсы пойдут, почитай. Смотришь и вопросы не понятные - сами собой отпадут. Давай удачи в твоем на чале, а может Да ну ее - надо тебе или как? Почитай подумай, не все так просто Изменено 1 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Не в обиду ))) Может ты забыл поставить запятую после не (не, планирую Аут.. 15 лит этой что типо?)))) Интересно чего ты хочешь от растишки получить? Интерес у меня такой. Если есть желание вырастить хорошее растение, чтоб Вставляло не по детский - Надо почитать (хотя бы немножко, верха так сказать поймать и немного понять) Ну и подготовится надо. Мне не понятна твоя попытка, Чего?. Ну да попытка не пытка. Почитай рубрику Индор тебе плюсы пойдут, почитай. Смотришь и вопросы не понятные - сами собой отпадут. Давай удачи в твоем на чале, а-но надо тебе или как? Почитай подумай, не все так просто запятую поставить не забыл.. ну я уже прочитал пару статей, продолжаю развиваться читая ещё.. хотелось бы вырастить тру тему.. низнаю как получиться.. спасибо в любом случае за ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маулат Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 она умрёт, при таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Блин, вот сижу читаю, на половину вопросов ответов нет вообще. А есть тут люди? Мне просто семена нужны, и я переживаю за начало аута Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. П.С.: Это ведь тема для любого вопроса, на который нужен ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 она умрёт, при таких условиях. а как я могу разрулить ситуацию, чтоб не дошло до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Блин, вот сижу читаю, на половину вопросов ответов нет вообще. А есть тут люди? Мне просто семена нужны, и я переживаю за начало аута Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. П.С.: Это ведь тема для любого вопроса, на который нужен ответ ;) вот тут купляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Здравствуйте.. подскажите, что не так.. растишке примерно месяц, пересаживая были очень слабые корни.. растёт под дешёвой лампой в перемешку с солнечным светом 20/4.. раз удобрял 8:3:4... листья скручены вниз.. это передоз N или недостаток света, или ещё что? требуеться помощь.. фото: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сруби ее не мучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 вот тут купляй Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я конечно прошу прощения, и всячески ценю работу Стоуныча, но для меня, нищебродки, это всего навсего в два раза дороже чем могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я конечно прошу прощения, и всячески ценю работу Стоуныча, но для меня, нищебродки, это всего навсего в два раза дороже чем могу себе позволить Ириша!Сейчас праздники-много ребят на дачу уехало-кто то отмечает,не до форума.А вообще есть пословица-готовь сани с лета.Зимой тут чут ли не раздача семян была. По поводу вопросов без ответа.На некоторые вопросы и отвечать не охота.Потому что видно что чел даже пару страниц прочитать не хочет. ПиСи.Если на твой вопрос не ответят ,обнови его или в чате спроси когда народ появится-дай ссылку на него. Ну и так же на форуме все таки не безопасно что либо брать.Подумай у кого берешь и стоит ли.Лучше здесь черный хлеб-чем там белый булка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Товарищи,чем будет грамотней обклеить или прикрутить для более качественного отражения?Планируется днат 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Товарищи,чем будет грамотней обклеить или прикрутить для более качественного отражения?Планируется днат 250 просто крась белой, матовой краской, желательно термостойкой (кухонные плиты такими красят). В идеале краска на основе титановых белил. фольга даёт блики на изгибах.. краска лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ребят помогите я перевел растиху на цветение уже 2 недели как . Но вчера цеты начали загибаться (падать ) к полу что делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) ребят помогите я перевел растиху на цветение уже 2 недели как . Но вчера цеты начали загибаться (падать ) к полу что делать ?? Как поливаешь? Как со светом? Где растишь? Изменено 2 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melya Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Всем привет!!!! Знающие подскажите что с растихой!DP 30 дней веги 1 предцвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Как поливаешь? Как со светом? Где растишь? свет данат 100 ват поливаю через день , раз в три дня поливаю удоброй, рощу в боксе высота метр на пол метра . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 сорт gnomo auto fem . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) У тебя Авто цветущий сорт, его поливать надо каждый день. Удобры, вода, вода, сульф. магн., вода, вода и по новой. Засуху делать не надо. 100Вт Свету - замени на Днат 250Вт Изменено 2 мая 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Всем привет!!!! Знающие подскажите что с растихой!DP 30 дней веги 1 предцвета. Ожоги. Используешь какие удобрения, сульфат как используешь? Что за сорт? Изменено 2 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melya Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Cульф по листу на ноч!Удобры GHE!Сорт Durban Poison. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Cульф по листу на ноч!Удобры GHE!Сорт Durban Poison. Как сульф бодяжиш , удобрения по кальку разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Всем привет!!!! Знающие подскажите что с растихой!DP 30 дней веги 1 предцвета. Весенний деприсняк у ней Если не судьба при нормальном свете сфотать и всё описать, вот сам определяй трабл Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения