buza Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) я тоже так думаю , а кто в горшкофф заказывал нормальный магаз? хочу култуб заказать с вентилятором,письмо написал молчат,мож выходной сегодня грубо на чирик раскрутился , Изменено 30 ноября 2014 пользователем buza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Я не пользовался плагроном, да и в репах встречаю не часто, тут не могу сказать в деталях, но... Берёшь упаковку и читаешь дозировку. Первый полив 25%, потом 50, потом 100, потом 125 и т.д. Сказать, что я увидел какие-то передозы, не могу. Может не видно на фотках. Постарайся сделать фотки с нормальным освещением и ближе. Да, а что это за летающая тарелка под растиху приземлилась? Убери всё лишнее, пользуйся классическими подходами. некоторые листья обрезал вчера. они были скрюченные и как когти 32 дня как проросли Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Привет. Какая она! tyrist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) я тоже так думаю , а кто в горшкофф заказывал нормальный магаз? хочу култуб заказать с вентилятором,письмо написал молчат,мож выходной сегодня грубо на чирик раскрутился , норм магаз,но дорого.Колтуб за 3 брал,вент походу 3-6 стоит Изменено 30 ноября 2014 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 точно 3000 и 6 500 и доставка 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 точно 3000 и 6 500 и доставка 2500 вот у меня память!непрокуренная!дорого короч,а будет ещё скоро дороже! http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 это почему? (ты знаеш то чего не знаю я ) та ды надо фильтр заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 можно и дешевле,и без фильтра.смотря где базааа... http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 можно дешевле если знаеш где и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Привет. Какая она! думал,думал ,на чё похоже? на пальму!! http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Привет. Какая она! крем карамель авто фем. Изменено 30 ноября 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildStyle Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Собственно говоря не нашел этой темы на форуме а хотелось бы узнать об этом, а именно как по трихомам определить когда начинать чистку, как правильно чистить и вот еще такой вопрос если я использую Ripen нужно ли после него чистить чистой водой? На этикетке написано что он выводит соли. Еще хотелось бы узнать про Flroa Kleen, на нем тоже написанно что за 3 дня до урожая можно его использовать вместе с Ripen для выведения гадостей. Поделитесь опытом как это правильно сделать на гидропонике. Изменено 30 ноября 2014 пользователем WildStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. некоторые листья обрезал вчера. они были скрюченные и как когти 32 дня как проросли Залез я на сайт Плагрона. Да вроде классные удобряхи. Те мелкие, многоветочные, как шарики- это был сильный передоз, скорее всего азотом, даже когти сохранились. Сейчас наверно кормишь меньше, вот они и начали расти. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Залез я на сайт Плагрона. Да вроде классные удобряхи. Те мелкие, многоветочные, как шарики- это был сильный передоз, скорее всего азотом, даже когти сохранились. Сейчас наверно кормишь меньше, вот они и начали расти. так я ещё пересадил его пару дней назад в ведро полил слабым раствором циркона и \по совету\ обрезал самые когтистые листья . щас не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 так я ещё пересадил его пару дней назад в ведро полил слабым раствором циркона и \по совету\ обрезал самые когтистые листья . щас не трогаю А циркон тут что делает? Прочитай инструкции ко всем бутылочкам, что на фотке несколькими постами выше. Листья если и решил удалить, то не делай этого до окончания восстановления. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korp Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 здророво всем посмотрите на росток пож нормальный он?8 дней от каски сатива 4 см растет в комнате днат 600. Посмотрите на зародыш кончик корня кокбы подгнил выживет? и что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korp Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 здророво всем посмотрите на росток пож нормальный он?8 дней от каски сатива 4 см растет в комнате днат 600 посмотрите на росток кончик корня кокбы подгнил выживет? и что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korp Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А циркон тут что делает? Прочитай инструкции ко всем бутылочкам, что на фотке несколькими постами выше. Листья если и решил удалить, то не делай этого до окончания восстановления. у меня такой урод получился в прошлом году из ак авто какрликом таким и остался я думаю ничего ты с ним не сделаешь не в обиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 у меня такой урод получился в прошлом году из ак авто какрликом таким и остался я думаю ничего ты с ним не сделаешь не в обиду? Я тоже думаю что из него ничего не получится, посмотрим. Грунт в ведре что-то не подсыхает,с верху влажный 3 дня назад полил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lainel Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Привет всем! Посмотрите пожалуйста что с растением (автик lowrider2 12 дней веги)? : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Привет всем! Посмотрите пожалуйста что с растением (автик lowrider2 12 дней веги)? : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ничего критического, когда поливаешь растиху старайся что бы вода( или компот) не попадали на листики, это от этого... lainel 1 https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) всем привет. парни подскажите как ph сбить в земле? полил кампотом ph -6.5. а на выходе -7.7 ????????? и скинте пожалуйста про сульфат магния как им пользоваться. у меня порошок 20гр. Изменено 1 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) всем привет. парни подскажите как ph сбить в земле? полил кампотом ph -6.5. а на выходе -7.7 ????????? и скинте пожалуйста про сульфат магния как им пользоваться. у меня порошок 20гр. Польешь несколько раз компотом, и pH на выходе сам снизится. Сульфат я подмешивал к микре на цвете и мешал аналог Рипена из МФК и сульфата. За дозировками в калькулятор Изменено 1 декабря 2014 пользователем kuku-ruku Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Польешь несколько раз компотом, и pH на выходе сам снизится. Сульфат я подмешивал к микре на цвете и мешал аналог Рипена из МФК и сульфата. За дозировками в калькулятор привет дружище. у меня из аптеки МАГНИЯ СУЛЬФАТ 20 гр я слышал его как-то разводят опрыскивают листья и корневую подкормку делают переодически. а как ичё я бы и хотел узнать. да и каким КАМПОТОМ ПРОЛИТЬ? пишут что файл испорчен\калькулятор\ Изменено 1 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 привет дружище. у меня из аптеки МАГНИЯ СУЛЬФАТ 20 гр я слышал его как-то разводят опрыскивают листья и корневую подкормку делают переодически. а как ичё я бы и хотел узнать. да и каким КАМПОТОМ ПРОЛИТЬ? пишут что файл испорчен\калькулятор\ Фаил рабочий. На крайняк найди в интернете. Их везде полно. Тут можешь посмотреть как им пользоватся: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Фаил рабочий. На крайняк найди в интернете. Их везде полно. Тут можешь посмотреть как им пользоватся: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а по другим вопросам подскажи дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а по другим вопросам подскажи дружище Извини, не могу. В нашей стране таких вещей сульфат и подобные.., нет в продаже. Я использую другие удобры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Извини, не могу. В нашей стране таких вещей сульфат и подобные.., нет в продаже. Я использую другие удобры. ок понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем Бразы, чего нехватка в чём трабл? Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем Бразы, чего нехватка в чём трабл? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я поставлю на работу бокса. Явно не связано с кормлением. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем Бразы, чего нехватка в чём трабл? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Неправильный уровень pH может вызвать изобилие проблем, которые вы можете легко перепутать с другими проблемеми или дефицитами. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Неправильный уровень pH может вызвать изобилие проблем, которые вы можете легко перепутать с другими проблемеми или дефицитами. Да, особенно, если есть торф в составе, ещё и переувлажнить. Растиха такие цветопредставления устраивает, что можно подумать на все возможные траблы вместе и по отдельнсти.))) Почему и не советую первые гровы трогать пш, так как это дело под опыт работает, а беды можно много принести. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Привет всем! Так значит торф не стоит добавлять в грунт? Собираюсь ещё одну посадить, подготовил грунт в который входит : лимон + роза+низинный торф +вермик+ перлит. Что посоветуете, не высаживать в такой грунт? Да, особенно, если есть торф в составе, ещё и переувлажнить. Растиха такие цветопредставления устраивает, что можно подумать на все возможные траблы вместе и по отдельнсти.))) Почему и не советую первые гровы трогать пш, так как это дело под опыт работает, а беды можно много принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, особенно, если есть торф в составе, ещё и переувлажнить. Растиха такие цветопредставления устраивает, что можно подумать на все возможные траблы вместе и по отдельнсти.))) Почему и не советую первые гровы трогать пш, так как это дело под опыт работает, а беды можно много принести. Советуешь первых парочку цЫклов завалить, понять, что без ПэХэметра никуда?)) Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, особенно, если есть торф в составе, ещё и переувлажнить. Растиха такие цветопредставления устраивает, что можно подумать на все возможные траблы вместе и по отдельнсти.))) Почему и не советую первые гровы трогать пш, так как это дело под опыт работает, а беды можно много принести. Советуешь первых парочку цЫклов завалить, понять, что без ПэХэметра никуда?)) Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Добрый вечер! на днях прикупил набор удобрения атами для земли есть ли у кого положительные отзывы о нём и есть ли у кого расчет npk на калькуляторе этого удобрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 а сегодня у нас какое число ? , 2е, так атами для земли , так ? правильно, вбиваю в гугл , щас подожди , я знаю ты ждешь ) ага , так , атави )) да было не совсем легко ! Полный набор всех удобрений и добавок для полного цикла выращивания в земле Atami разработало для вас набор, который содержит все элементы питания для растения на обе фазы развития. В наборе вы найдете Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для роста и для цвета, корневой стимулятор, стимулятор цветения, энзим для освобождения растения от мертых корней. Выращивание в земле наконец-то станет легким для вас Если вы хотите выращивать в земле, этот набор для вас. Вам больше не нужно ничего. Просто купите этот набор, свет и землю. Больше вам ничего не нужно. Четко разработанные инструкции для питания от одного из лидеров в производстве систем и удобрений. Подходит для выращивание в земле В набор входят: 1.1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK 2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 2.1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста. NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом.3.100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды4.250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21). 1 мл на 1 литр раствора. 5.100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения. Использовать 2 мл на 1 литр раствора каркулятор , посчитать ? )) создается дема иззза одного умника ? как думаешь ? так можно ? qwerf 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 а сегодня у нас какое число ? , 2е, так атами для земли , так ? правильно, вбиваю в гугл , щас подожди , я знаю ты ждешь ) ага , так , атави )) да было не совсем легко ! Полный набор всех удобрений и добавок для полного цикла выращивания в земле Atami разработало для вас набор, который содержит все элементы питания для растения на обе фазы развития. В наборе вы найдете Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для роста и для цвета, корневой стимулятор, стимулятор цветения, энзим для освобождения растения от мертых корней. Выращивание в земле наконец-то станет легким для вас Если вы хотите выращивать в земле, этот набор для вас. Вам больше не нужно ничего. Просто купите этот набор, свет и землю. Больше вам ничего не нужно. Четко разработанные инструкции для питания от одного из лидеров в производстве систем и удобрений. Подходит для выращивание в земле В набор входят: 1.1 литр Terra Max - удобрение для стадии цветения . NPK 2-2-4. Использовать по 1-5 мл на литр воды. 2.1 литр Terra Leaves - удобрение для стадии роста. NPK 3-1-3. Использовать по 1-4 мл на литр воды. Прекрасно работает совместно совместно с биогумусом. 3.100 мл Rootfast - стимулятор корнеобразования. Используется на протяжении первых двух недель роста. Использовать 1 мл на 1 литр воды 4.250 мл Bloombastic -супер высокоактивный стимулятор цветения. Содержит смесь фосфора, калия, витаминов и аминокислот. NPK: (0-20-21). 1 мл на 1 литр раствора. 5.100 мл Atazyme - энзим для изабвления корней от мертвых структур и окислов удобрений. Ускоряет процесс всасывания питательных веществ. Поэтому ускоряет развитие корневой системы и самого растения. Использовать 2 мл на 1 литр раствора каркулятор , посчитать ? )) создается дема иззза одного умника ? как думаешь ? так можно ? прочти повнимательней мое сообщение я твоё нытьё по поводу новый темы и (''каркулятор'') понять не могу нах было инфу с гугла кидать и умничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 прочти повнимательней мое сообщение я твоё нытьё по поводу новый темы и (''каркулятор'') понять не могу нах было инфу с гугла кидать и умничать Чтоб ты балван, подумал. donhuan87 и qwerf 1 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Действительно, можно было тупо по форуму полазить. Я пользуюсь этими удобрами, зайди в репу глянь, там все расчёты есть. И будь повежливее к людям которые тут находятся и пользуются авторитетом, борзеть не нужно https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Действительно, можно было тупо по форуму полазить. Я пользуюсь этими удобрами, зайди в репу глянь, там все расчёты есть. И будь повежливее к людям которые тут находятся и пользуются авторитетом, борзеть не нужно я прочел твой репорт terra live-3мл/л; Terra max-0,8мл/л; Atazyme-1мл/л (через полив). Нужно(по кальку) N-105,5; P-52,8; K-102,1. У меня N-106, P-46, K-122, с фосфором буду думать, хотя он не критичен. Цвет: Terra live-0,5мл/л ; Terra max-2.4мл/л ; Bloombastic-0.3мл/л; Atazyme 1мл/л(через полив). Нужно N-63; P-110; K-172,6. У меня N-63, P-113, K-174. Вроде все ровно, всем peace и улетных выходных просто я вел в калькулятор все данные с удобрения(сзади на бутылке написаны) и цифры npk не похожи на твои если просто удобрюхи мах 2-2-4 dввести а с леавес 3-1-3 то тогда получаются твои цифры (по твоей формуле) в этом в принципе и моя загвоздка вот и решил спросить на форуме но тут попался умный троль который умеет гуглить и считает себя умнее других и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Бразы,кому не в облом и кто имеет свет днат-дроссель-конденсатор-изу/бзу,послушайте при включении в сеть именно конденсатор(не изу) жужжит немного(не громко,еле слышно но жужжит),прям секунду,а то и меньше пока лампа разгорается а потом затихает,а то у меня паранойя по этому поводу,за ранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Все нормально не очкуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А тебе и не надо вводить то что сзади на бутылке, на бутылках Под названием СПЕРЕДИ написано npk по которому считать дозировку . Тем более что до тебя все уже посчитано и удобряется по этим дозировкам не первый год. Удачи, а удобры норм https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А тебе и не надо вводить то что сзади на бутылке, на бутылках Под названием СПЕРЕДИ написано npk по которому считать дозировку . Тем более что до тебя все уже посчитано и удобряется по этим дозировкам не первый год. Удачи, а удобры норм ок попробуем удачи и всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenik Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) ОПЫТНЫЕ!! ПОМОГИТЕ! Что лучше из Advanced Nutrients: -Grow, Micro, Bloom или -Connoisseur A+B ????????? Изменено 2 декабря 2014 пользователем svenik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenik Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) ОПЫТНЫЕ!! ПОМОГИТЕ! Что лучше из Advanced Nutrients: -Grow, Micro, Bloom или -Connoisseur A+B ????????? Извиняюсь, не правильно поставил вопрос: Нужен ли Connoisseur для цветения, и необходим ли данный набор для субстрата? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 2 декабря 2014 пользователем svenik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Похоже на нехватку фосфара а тут фосфор и калий( точки) Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 всем привет! готовлюсь к 2015 г. ребята куда пропал сорт Domina Haze? в магазине нет, мне очень нравится этот сорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Похоже на нехватку фосфара Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а тут фосфор и калий( точки) Небось по кроне пшикаешь под лампой? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения