RokoD Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Подскажите пожалуйста! У удобрях есть срок годности ? например у GHE Flora series gro micro bloom На бутылке написано "срок годности - не огрнаничен" и сразу ниже надпись "срок хранения - 3 года". Также пропечатана дата изготовления. Думаю, что при соблюдении условий храненя, 3 года от даты выпуска можно юзать, но врядли у кого-то они столько живут. GHE очень шустро заканчивается. st1m0_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как все печально...."началось на веге" у них была вега? Почему 12/12 я тебя ж авто! 18/6 и точка. Что за земля? "самодел" Имхо с корневой рамс. световой режим 20/4 стоял всегда,не менял.с чего ты взял что 12/12? земля не самодельная покупная Ph правда был не идеальным 5.5-6.5 написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как все печально...."началось на веге" у них была вега? Почему 12/12 я тебя ж авто! 18/6 и точка. Что за земля? "самодел" Имхо с корневой рамс. у него с корневой были проблемы в самом начале... В общем их было два,у второго проблем с корневой не было,но я его перелил и он умер)) Может быть проблема в замесе земли? на дно ложил дренаж все остальное земля.Мне кажется что проблема в этом,так как я новичек и момент с приготовлением земли не особо понял,ну сделал как думал правильно. Земля универсальная как я и говорил покупная. Я знаю что проще убить и начать заново,но что бы начать заново надо знать в чем причина первой неудачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 у него с корневой были проблемы в самом начале... В общем их было два,у второго проблем с корневой не было,но я его перелил и он умер)) Может быть проблема в замесе земли? на дно ложил дренаж все остальное земля.Мне кажется что проблема в этом,так как я новичек и момент с приготовлением земли не особо понял,ну сделал как думал правильно. Земля универсальная как я и говорил покупная. Я знаю что проще убить и начать заново,но что бы начать заново надо знать в чем причина первой неудачи) Дело в кривом пш. Керамзит на дне горшка в качестве дренажа? Он щелочит почву. Вот и корень проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 ...пишешь посадил 27.10, перевел на цвет 18.11 поддерживаю бро ЧИТУ читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Дело в кривом пш. Керамзит на дне горшка в качестве дренажа? Он щелочит почву. Вот и корень проблем. Я понял,спасибо.А какой замес почвы делать лучше всего в таком случае? Если не трудно,то напиши поэтапно и процентно как замешивать почву.Потому что прочитал много форумов,но нигде не сказано как именно делать замес почвы,что на нижний слой,что выше и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ...пишешь посадил 27.10, перевел на цвет 18.11 поддерживаю бро ЧИТУ читай. спасибо.буду читать. я первый раз пробежался глазами но про почву не увидел того что спрашиваю у Wonderland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ...пишешь посадил 27.10, перевел на цвет 18.11 поддерживаю бро ЧИТУ читай. прочел все.спрошу что бы уточнить. для замеса почвы нужен вермикулит,перлит и торф как я понял,или еще что-то? Торф в качестве земли,перлит в качестве дренажа ,а вермикулит не понял зачем(написано как добавка просто)... все правильно или я опять что-то напутал? Рецепт субстрата: 1 часть торфа + 1 часть вермикулита + 2 части перлита Это типа все вперемешку?или перлит на низ потом вермикулит с торфом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 прочел все.спрошу что бы уточнить. для замеса почвы нужен вермикулит,перлит и торф как я понял,или еще что-то? Торф в качестве земли,перлит в качестве дренажа ,а вермикулит не понял зачем(написано как добавка просто)... все правильно или я опять что-то напутал? Рецепт субстрата: 1 часть торфа + 1 часть вермикулита + 2 части перлита Это типа все вперемешку?или перлит на низ потом вермикулит с торфом или как? 40% земли+30% вермик+30% перлит, все это дело перемешивается и проливается водичкой. Землю когда будешь замешивать протри сквозь ладони, чтобы перетереть все комочки, субстрат должен получится легкий и "воздушный" https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garazhik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Всех привецствую!помогите решить делему! Хочу выбрать орехи!сайт поколоко если кто знает!главное качество шишек в итоге в конце процесса,количество шишек это главное в выборе,хочется качества и количества грам,грам,грам))поскажите сорт или сорта будет 3500р-!свет днат 250 и энерго-на 105w размер коробки 1,6м высота,ширина 75см длина 1,6 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garazhik Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Всех привецствую!помогите решить делему! Хочу выбрать орехи!сайт поколоко если кто знает!главное качество шишек в итоге в конце процесса,количество шишек это главное в выборе,хочется качества и количества грам,грам,грам))поскажите сорт или сорта будет 3500р-!свет днат 250 и энерго-на 105w размер коробки 1,6м высота,ширина 75см длина 1,6 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Всех привецствую!помогите решить делему! Хочу выбрать орехи!сайт поколоко если кто знает!главное качество шишек в итоге в конце процесса,количество шишек это главное в выборе,хочется качества и количества грам,грам,грам))поскажите сорт или сорта будет 3500р-!свет днат 250 и энерго-на 105w размер коробки 1,6м высота,ширина 75см длина 1,6 ! Вопрос вообще непонятен, любая сортовая машка даст нормальный выхлоп и накурит что мама не горюй при должном уходе. Тебя что интересует, сатива или индика, или же что-то среднее. Накур диванный или что бы подвигаться. Нужно чётче формулировать свои вопросы и желания. А то типа дайте мне то, сам незнаю что))) Сортов канабиса тысячи.... https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mel0403 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) помогите пожалуйста,девятая неделя,цвет,кормлю flora series через blumat,листья на верхушках стали менять цвет с зеленого на коричневый Что делать? продолжать кормить? Изменено 27 ноября 2014 пользователем mel0403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 40% земли+30% вермик+30% перлит, все это дело перемешивается и проливается водичкой. Землю когда будешь замешивать протри сквозь ладони, чтобы перетереть все комочки, субстрат должен получится легкий и "воздушный" спасибо) а как на счет песка?или не стоит больше ничего добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Больше ничего не нужно! https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) 40% земли+30% вермик+30% перлит, все это дело перемешивается и проливается водичкой. Землю когда будешь замешивать протри сквозь ладони, чтобы перетереть все комочки, субстрат должен получится легкий и "воздушный" Зачем столько перлита-вермикулита? 30% всего вполне хватает. Не забываем, что в почве много питательных веществ, и их должно быть достаточно, чтобы первые пару недель растиха не испытывала дефицитов. спасибо) а как на счет песка?или не стоит больше ничего добавлять? Готовый грунт проливается заранее, так, чтобы чуть чуть воды стекло, самая малость. Я проливаю по 5,5 литров вводы на 20л горшок, и ещё сутки с него скапывает вода. Проливаю грунт за 4-5 дней до высадки, чтобы вся лишняя влага ушла. Когда высаживаю семки, контролирую температуру грунта градусником (втыкаю в землю), и стараюь держать её в районе 23 градусов. Горшки стоят возле батареи, и ещё подогреваю их электрической грелкой снизу. Песок я не добавляю. А вот чуть биогумоса - очень в тему. В этот раз у меня грунт с биогумосом. Если ты с Украины, то рекомендую Калифорнийский биогумос, он есть в магазинах. В нём живут черви, значит настоящий. Керамзит не вздумай на дно, он всё испортит - защелочит почву. Пенопласт - химия. Сразу грунт насыпай, дренаж не нужен, он только занимает место полезное. Главное, чтобы почва была не тяжёлой, пушистой. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Wonderland Снайпер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,в чём причина кручения листьев у основания и поникла она немножко ,до сна ещё 3 часа ,рановато ко сну готовиться ..... может сухо ? Полив был 24 числа, 200 мл ,горшок 8 литров но земли залезло 9 + 3 вермика . Вес горшка 3.2 кг перед поливом было 3.6 кг ,то есть за 4 дня 600 грамм (выпила\высохло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,в чём причина кручения листьев у основания и поникла она немножко ,до сна ещё 3 часа ,рановато ко сну готовиться ..... может сухо ? Полив был 24 числа, 200 мл ,горшок 8 литров но земли залезло 9 + 3 вермика . Вес горшка 3.2 кг перед поливом было 3.6 кг ,то есть за 4 дня 600 грамм (выпила\высохло) 3,6-3,2=400...Ненормально, когда 10л грунта весят три кг вместе с горшком...сунь палец у стенки поглубже Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) 3,6-3,2=400...Ненормально, когда 10л грунта весят три кг вместе с горшком...сунь палец у стенки поглубже Там 3.6 было до полива 200мл то есть 3.8 вышло по факту ,по этому 600 мл ^_^ По поводу веса всё время сомневаюсь что маловато ,но стал так ориентироваться изначально ,потому что покупная земля 10 литров весила 2.8 кг на мешке написано было что влажность не менее 65% (она довольно влажная была) ну и вермикулит впитал ещё ,вообщем получилось после перемешивания с вермиком 600гр влил взвесил 3.8 влажно на всю глубину и решил так ориентироваться в будущем на этот вес 3.6-3.8 кг Возможно что-то не так я понял ? Насколько она влажная должна быть ? Тоесть у меня если взять в руку горсть земли и смять она принимает форму шара,но если пальцем ткнуть она распадается ,так норм ? Или должно сочиться при сдавливании и пачкать руки ? А у вас сколько весит и какой объём ? Мне что-бы сориентироваться хоть примерно . Изменено 29 ноября 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Стакан воды на твой обьем очень мало на данной стадии. Засуху ты ей устроил, бро. Но это вроде как полезно и практикуется. Растиха подъела все сейчас. Я бы увлажнил для начала почву пол литрами чистой воды, и где то через пол часа, час полил обильно компотом. Разводи смело литр полтора и полей. Дренажные дырки делал? А по весу хрен его знает, мало кто может вытащить горшок из бокса, как я, и взвесить. Так на глаз, приподнял чуть и все. Еще проверяют деревянной палочкой, типа китайских. засовывают до дна и если на ней остается прилипшая земля, то с поливом можно подождать. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Стакан воды на твой обьем очень мало на данной стадии. Засуху ты ей устроил, бро. Но это вроде как полезно и практикуется. Растиха подъела все сейчас. Я бы увлажнил для начала почву пол литрами чистой воды, и где то через пол часа, час полил обильно компотом. Разводи смело литр полтора и полей. Дренажные дырки делал? Да дырки есть и снизу и по периметру в 3 см от-то дна ,но засуха я думал это когда весь объём сухой ,а у меня 2 см сверху сухо дальше влажно ..... поливы да редковато ,но из пульвика на ночь каждый день и во время этого грамм 50-70 уходит на верхний слой Хотя наверное вы правы и там не так как должно быть ,пролью попробую ,хуже то не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Да дырки есть и снизу и по периметру в 3 см от-то дна ,но засуха я думал это когда весь объём сухой ,а у меня 2 см сверху сухо дальше влажно ..... поливы да редковато ,но из пульвика на ночь каждый день и во время этого грамм 50-70 уходит на верхний слой Хотя наверное вы правы и там не так как должно быть ,пролью попробую ,хуже то не будет А рН метр есть? я читал агриколу используешь, я к ней так и не приспособился, тоже траблы были. Если прольешь хоть померять бы что там на выходе. И не опрыскивайте вы растишки всякими растворами, забиваются устьица на листьях химией. Дышать им надо. только чистой водой на ночь пыль смыли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А рН метр есть? я читал агриколу используешь, я к ней так и не приспособился, тоже траблы были. Если прольешь хоть померять бы что там на выходе. И не опрыскивайте вы растишки всякими растворами, забиваются устьица на листьях химией. Дышать им надо. только чистой водой на ночь пыль смыли и все. PH метра нет к сожалению А опрыскиваю ,только NPK без сульфика ,тоже читал что забиваются поры и т.п . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Там 3.6 было до полива 200мл то есть 3.8 вышло по факту ,по этому 600 мл ^_^ По поводу веса всё время сомневаюсь что маловато ,но стал так ориентироваться изначально ,потому что покупная земля 10 литров весила 2.8 кг на мешке написано было что влажность не менее 65% (она довольно влажная была) ну и вермикулит впитал ещё ,вообщем получилось после перемешивания с вермиком 600гр влил взвесил 3.8 влажно на всю глубину и решил так ориентироваться в будущем на этот вес 3.6-3.8 кг Возможно что-то не так я понял ? Насколько она влажная должна быть ? Тоесть у меня если взять в руку горсть земли и смять она принимает форму шара,но если пальцем ткнуть она распадается ,так норм ? Или должно сочиться при сдавливании и пачкать руки ? А у вас сколько весит и какой объём ? Мне что-бы сориентироваться хоть примерно . 3,8...так и держи, пока масса растения не в счёт.. Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 3,8...так и держи, пока масса растения не в счёт.. Хорошо ,спасибо одним вопросом меньше ,а что с листиками не подскажите ? Влажность низкая или это другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) 30 дней от каски.ПОДСКАЖИТЕ БРО нормальный рост ? Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 блин . есть спецы на этом саёте?или все под кайфом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 пойду я на другой . спасибо ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 блин . есть спецы на этом саёте?или все под кайфом? У тебя не меньше четырёх горшков и ВСЕ разные,ну за каво спрашиваш?Определись. пойду я на другой . спасибо ВАМ Шагай, нато ты и турист. tyrist 1 НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 всем 3-им 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 хоть у одного есть норм. рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) четвёртый ПЕРЕЦ ЧИЛИ алёша . ане ШУРУП Изменено 29 ноября 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 всем 3-им 30 дней Вот ещё если не затруднит,каждой растишки фото и поближе,вид с боку не помешает.30 дней от каски,минус около 5-7 дней до полноценой веге,сколько прошло с первого трелисника,М?Чем и как кормишь? тем-ра,свет режим, Ответь и сделай всё по человече,бро.И тебя ответами завалят. tyrist 1 НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 хоть у одного есть норм. рост? Те что по крупней малеха отстают. Обычно к это му времени одуваны есть. Самый маленький совсем застрял. Но это если они автоматы. Если регуляры, то я хз как они развиватся должны. Под одной лампой многовато ты посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот ещё если не затруднит,каждой растишки фото и поближе,вид с боку не помешает.30 дней от каски,минус около 5-7 дней до полноценой веге,сколько прошло с первого трелисника,М?Чем и как кормишь? тем-ра,свет режим, Ответь и сделай всё по человече,бро.И тебя ответами завалят. ОК .ЩАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот, сравнивай с своими. Возраст 30 дней от прорастания. Рост 42 см. Автомат. Горшок 6 литров лампа ЛЕД 180вт. SHURUP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 РЕБЯТ ИЗВИНЯЮСЬ за резкость \душа болит за них писец\ все автоматы. фото поближе ранее выкладывал ....... за размер интересуюсь у спецов .которые с певрого взгляда поймут что с растением не так. кормил плагрум терра 100% + биогумус те что по выше-нирвана блек-джек маленький=крем карамель авто . все атоматы все ровестники ПОДРОБНЫЕ ФОТО ВЫШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) РЕБЯТ ИЗВИНЯЮСЬ за резкость \душа болит за них писец\ все автоматы. фото поближе ранее выкладывал ....... за размер интересуюсь у спецов .которые с певрого взгляда поймут что с растением не так. кормил плагрум терра 100% + биогумус те что по выше-нирвана блек-джек маленький=крем карамель авто . все атоматы все ровестники ПОДРОБНЫЕ ФОТО ВЫШЕ Вот, сравнивай с своими. Возраст 30 дней от прорастания. Рост 42 см. Автомат. Горшок 6 литров лампа ЛЕД 180вт. спасибо за внимание. как же так у меня led 300 что я делаю не так? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Изменено 29 ноября 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 РЕБЯТ ИЗВИНЯЮСЬ за резкость \душа болит за них писец\ все автоматы. фото поближе ранее выкладывал ....... за размер интересуюсь у спецов .которые с певрого взгляда поймут что с растением не так. кормил плагрум терра 100% + биогумус те что по выше-нирвана блек-джек маленький=крем карамель авто . все атоматы все ровестники ПОДРОБНЫЕ ФОТО ВЫШЕ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . здесь посмотри,то мой репорт и Блек Джек тама,ато что недокормыши у тебя факт.Ветки тонкие,батвы мало,удобры как считаешь по кальку иль с этикетки. P.S.вот только грубить не кчиму,нервы,переживания. Без помощи и поддержки ещё никто не уходил.Мир бро tyrist 1 НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . здесь посмотри,то мой репорт и Блек Джек тама,ато что недокормыши у тебя факт.Ветки тонкие,батвы мало,удобры как считаешь по кальку иль с этикетки. P.S.вот только грубить не кчиму,нервы,переживания. Без помощи и поддержки ещё никто не уходил.Мир бро мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . здесь посмотри,то мой репорт и Блек Джек тама,ато что недокормыши у тебя факт.Ветки тонкие,батвы мало,удобры как считаешь по кальку иль с этикетки. P.S.вот только грубить не кчиму,нервы,переживания. Без помощи и поддержки ещё никто не уходил.Мир бро извини брат .от отчаянья сорвался прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonos Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Заказал себе сативу регулярную. хочу попробывать на гидре ее, купил лоток на 8 дырок с горшками, насос компрессор, вопрос, что мне нужно еще и как быть с полом расения? Если вдруг пацан среди девок, корни же контачат? За дельные советы спасибо, tds метр куплю, но какие значения на каком жтапе показывать должен пока не выяснял! Еще по поводу удоьрения, в горшках я удобряд этиссо зел/красн. На гидре какое удобр и где покупать? Нашелflora nowa grow и flora nowa blum, такое подойдет? Заранее спс всем за конструктивный ответ. P.s. я не новичек, за спиной 2 успешных репорта на индоре. Изменено 30 ноября 2014 пользователем dimonos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Действительно, нашел в сети магазин с такими лампами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Может и днаты такие скоро придумают.) А какой у этих дрл спектр, бро, 4200к ? А обычные ДРЛки с ПРА, лучше к ДНАТовским кишкам не цеплять. Во первых и на горелках токи разные и в обмотке дросселя тоже. что приводит к выходу из строя либо одного либо другого, да еще с КЗ. что для наших ящиков никак низя. Да, бро, спектр этих ламп 4200. Вегу похоже нормально прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет, эсл 6400 вега, искал в городе 2700 нет ни фига перевел на 12 12 , придется так растить ВОПРОС сильно потеряю в размерах шишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Прилично, и я думаю цвести она будет подольше... https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Не думаю что кто тут растил таким образом. Но по теории шишки будут очень мелкие. В моем городе тоже ничего не купить было, да и в стране вообще :) , но в интернет магазинах всего навалом. Приходит из других стран на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 tyrist, Привет!А что тебя смущает кроме размера растих? Да и какая разница что было у кого-то, а что нет.Все фенотипы, не говоря за генотипы, будут отличаться в росте.Остальные штуки от слабого освещения. tyrist и DMitruj 2 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 tyrist, Привет! А что тебя смущает кроме размера растих? Да и какая разница что было у кого-то, а что нет. Все фенотипы, не говоря за генотипы, будут отличаться в росте. Остальные штуки от слабого освещения. привет jojanson! один тормознулся и я подозреваю что перекормил. начал кормить сразу как вылезли. удобрение = PLAGRON 100% TERRA там есть пузырёк самый большой terra blum подскажи когда егонадо добавлять. на какой стадии роста. может уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 tyrist, Привет! А что тебя смущает кроме размера растих? Да и какая разница что было у кого-то, а что нет. Все фенотипы, не говоря за генотипы, будут отличаться в росте. Остальные штуки от слабого освещен да. освещение тоже меня смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 привет jojanson! один тормознулся и я подозреваю что перекормил. начал кормить сразу как вылезли. удобрение = PLAGRON 100% TERRA там есть пузырёк самый большой terra blum подскажи когда егонадо добавлять. на какой стадии роста. может уже пора? Я не пользовался плагроном, да и в репах встречаю не часто, тут не могу сказать в деталях, но... Берёшь упаковку и читаешь дозировку. Первый полив 25%, потом 50, потом 100, потом 125 и т.д. Сказать, что я увидел какие-то передозы, не могу. Может не видно на фотках. Постарайся сделать фотки с нормальным освещением и ближе. Да, а что это за летающая тарелка под растиху приземлилась? Убери всё лишнее, пользуйся классическими подходами. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения