КазипарычЪ Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Варианты есть.Можно подогнуть,вегу меньше сделать Вегу меньше сделать. В ауте это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вегу меньше сделать. В ауте это возможно? Про аут не знаю.Единственное что могу сказать-на веге листья потихоньку отрывай-растиха будет тормозить в росте,ну и соответственно уражай будет меньше.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 всем прива , нужна срочно помощь !!! растихам 13 дней , земля роза + лимон + вермик , рН 6,3 . до вчерашнего дня они выглядили так а сегодня уже вот так , в чем проблема ? за 13 дней поливал 2 раза по 30 мл и каждый день из пульвика по листу , может я мало их поливаю что и стало причиной болезни ! знающие люди подскажите плизззз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 ты бы еще с пипетки капнул, а потом спрашивал... за 13 дней 60 мл воды тебе дать и попшикать на тебя сверху с пульвика, как думаешь были бы у тебя траблы? полей срочно растихи хорошо... что бы горшки мокрые были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 ты бы еще с пипетки капнул, а потом спрашивал... за 13 дней 60 мл воды тебе дать и попшикать на тебя сверху с пульвика, как думаешь были бы у тебя траблы? полей срочно растихи хорошо... что бы горшки мокрые были... просто боюсь перелить , уже бывали случаи заливания ((( для меня почему то первый месяц всегда тяжелый зато потом все как по маслу ))) подскажи как часто и по сколько нужно поливать на этом этапе развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 у мя рассаде 10 дней каждый день получает по 200 мл в горшок торфяной 0,5л и чувствует себя прекрасно это в автики лью, в регуляры то же самое только через день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Спасибо за ответ Рой ! Тут ещё один вопрос. Не могу найти пост, где расчёт ЭСЛ вт, то есть там нужно брать реальное потребление или то что равняется ? (85Вт = 425Вт)....то есть 85 светит как 425...так может хватит ламп ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Спасибо за ответ Рой ! Тут ещё один вопрос. Не могу найти пост, где расчёт ЭСЛ вт, то есть там нужно брать реальное потребление или то что равняется ? (85Вт = 425Вт)....то есть 85 светит как 425...так может хватит ламп ?!? Если написано 85-значит 85.Считаем потребляемую мощность,а не как лампочку Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Если написано 85-значит 85.Считаем потребляемую мощность,а не как лампочку Ильича. О как......ну у меня на вегу 65Вт и на цвет 85Вт....итого 150 ) Нужно будет ещё ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 О как......ну у меня на вегу 65Вт и на цвет 85Вт....итого 150 ) Нужно будет ещё ?! На растиху 150ватт минимум-считай-надо или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Canobio Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Люди, подскажите плз новичку. Собираюсь зафигачить DWC. Корыцце длина-ширина 70*50, глубина 32см (объем около 100л).Ну почищу само собой. Теперь собственно вопросы: -Скока автоцветов можна разместить (можно ли разные сорта) -Необходимая мощность компрессора (работать будет круглосуточно, либо 18/6(20/4) в тон освещению) -Использовать буду только ЭСЛ (нет возможности ДНАт-технические, ЛЕД-материальные) собираюсь по 2шт 105 Вт 2700к и 6400к - достаточно ли ? -из-за месторасположения корыта не являетса возможным сделать трубочный слив (менять воду буду черпательным методом-допустимо ли ?) раз в 2 недели норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Здравствуйте.. подскажите, что не так.. растишке примерно месяц, пересаживая были очень слабые корни.. растёт под дешёвой лампой в перемешку с солнечным светом 20/4.. раз удобрял 8:3:4... листья скручены вниз.. это передоз N или недостаток света, или ещё что? требуеться помощь.. фото: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) По первой фотки: мало света и по моему перелив, с поливом тормозни дня на 3, должна прийти в норму Изменено 1 мая 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 перелива вроде не должно быть, хотя фз.. поливаю довольно редко и немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 перелива вроде не должно быть, хотя фз.. поливаю довольно редко и немного.. Подожди дня три, поливай всегда на пролив. Из дренажных отверстий должно вытекать 10% воды. Что за сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Подожди дня три, поливай всегда на пролив. Из дренажных отверстий должно вытекать 10% воды. Что за сорт? на счёт сорта неизвестно.. у подруги собралось 6 семян всяких разных, высадила она и подогрела меня одной из растишек.. ок, буду поливать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Слушай а у тебя как она растет (на подоконнике) Слушай ей света мало и в какой емкости растишка живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Люди, подскажите плз новичку. Собираюсь зафигачить DWC. Корыцце длина-ширина 70*50, глубина 32см (объем около 100л).Ну почищу само собой. Теперь собственно вопросы: -Скока автоцветов можна разместить (можно ли разные сорта) -Необходимая мощность компрессора (работать будет круглосуточно, либо 18/6(20/4) в тон освещению) -Использовать буду только ЭСЛ (нет возможности ДНАт-технические, ЛЕД-материальные) собираюсь по 2шт 105 Вт 2700к и 6400к - достаточно ли ? -из-за месторасположения корыта не являетса возможным сделать трубочный слив (менять воду буду черпательным методом-допустимо ли ?) раз в 2 недели норм будет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты в земле сперва вырасти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Люди, подскажите плз новичку. Собираюсь зафигачить DWC. Корыцце длина-ширина 70*50, глубина 32см (объем около 100л).Ну почищу само собой. Теперь собственно вопросы: -Скока автоцветов можна разместить (можно ли разные сорта) -Необходимая мощность компрессора (работать будет круглосуточно, либо 18/6(20/4) в тон освещению) -Использовать буду только ЭСЛ (нет возможности ДНАт-технические, ЛЕД-материальные) собираюсь по 2шт 105 Вт 2700к и 6400к - достаточно ли ? -из-за месторасположения корыта не являетса возможным сделать трубочный слив (менять воду буду черпательным методом-допустимо ли ?) раз в 2 недели норм будет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пацаны, это что я пропустил ? Российский Sog или совсем новое направление в гроверстве ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Дружище, а стоит ли игра свечей ? над тазом нужно еще уродствовать.. а про гидру и думать при таких условиях не стоит... ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Слушай а у тебя как она растет (на подоконнике) Слушай ей света мало и в какой емкости растишка живет? нет.. не на подоконнике.. стоит на холодильнике, напротив окна в метрах двух от него.. стремаю, что кошак расправиться с ней, если поставить на подоконник, уже несколько дней думаю как-бы оградить её от кошачих лап и держать на подоконнике.. лампа походу беспонтовая.. бокс 33*30*48 сантиметров.. горшок 15 диаметр, 12 сант высота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) нет.. не на подоконнике.. стоит на холодильнике, напротив окна в метрах двух от него.. стремаю, что кошак расправиться с ней, если поставить на подоконник, уже несколько дней думаю как-бы оградить её от кошачих лап и держать на подоконнике.. лампа походу беспонтовая.. бокс 33*30*48 сантиметров.. горшок 15 диаметр, 12 сант высота.. Интересно! Я так понимаю ты к Ауту готовишься? А то горшок вообще не куда, литр или два? У тебя ничего не вырастит на подоконнике, делай быстрей Бокс Изменено 1 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Интересно! Я так понимаю ты к Ауту готовишься? хмм.. вообще нет.. почему так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 хмм.. вообще нет.. почему так решил? А как световой режим для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А как световой режим для начала? примерно с пол 8 утра до пол 7 вечера на холодильнике, с пол 7 вечера до пол 11 вечера в боксе без света, с пол 11 до пол 8 утра под галимой лампой в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения