Buch Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 ништяк подвал, штук 6 автиков точно можно воткнуть, или штуки три регуляров, можно и больше, но там же еще как то перемещаться надо, тебе этих растих на доолго хватит... а что с вентиляцией в подвале?... свет хорошо что халявный... пару Днат 600 с отражателями и эсл светить снизу. Стены белым покрась... планирую брать воздух на вдув с улицы и подогревать его а выдув на вверх на верху мой сарайчик там фильтр и на улицу Значит лучще превращать подвал в бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 буду сетку для скрога делать сам, какие нитки лучше подойдут потолще надо так? и какими должны быть квадраты по величене? или есть тут тема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 планирую брать воздух на вдув с улицы и подогревать его а выдув на вверх на верху мой сарайчик там фильтр и на улицу Значит лучще превращать подвал в бокс ? в идеале сделай из подвальчика матрёшку.. основное помещение для цветения, и внутри отгороди бокс для веги, там мамку и клоны поселишь. а в основном пространстве распределишь уже кустов 4-8.. скрог можно классный замутить. будет тебе замкнутый цикл.. клонов подрастишь и на цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ребята, такие удобры нормальные или туфта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Просто у меня тут начинают мозги засоряться.....Вот начинаю первое своё дитя растить, точнее двоих, но вот никак не могу всё собрать в кучу.....Кстати вот они....Садить буду сейчас в торф таблетки, парничёк, и пока на подоконник.....надеюсь можно чтобы они постояли пару суток не трогая их ?!Просто завтра в сутки на работу, дома меня не будет. Бокс ещё не собрал, компоненты не все. Но уже купил пару лампкороче беспокоюсь я пздц )Кстати вторая лампа 2700К, на цветение брал Изменено 29 апреля 2013 пользователем Florian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 И кстати торфяные таблетки буду пересаживать в кокос. Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кстати как вы думаете на счёт расчёта по кальку ? ) Первый опыт провожу как прям очумелые ручки, на подпольном химическом объекте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 компот это удобрения которыми ты кормишь растиху, уверен ты можешь быть только в себе... я вот даже в себе не всегда уверен, как-то хотел пёрнуть, так усрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Привет братья по разуму, у кого есть ссылка на инфу про SoG (Sea of Green), (не путать с ScrOG ). Гугль не помогает.. так и не понимаю в чём суть метода.. может кто репорт видел путёвый ? p.s. видео, фото, описание.. что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Как измерить 1мл порошкового сульфика ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 та что на цветение на сколько ватт??? 65ватт это очень мало!!! У меня щас 85 скоро будет на 105 Вообще Пипец - света мало, ставь ЭЛС больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Кстати как вы думаете на счёт расчёта по кальку ? ) Первый опыт провожу как прям очумелые ручки, на подпольном химическом объекте ))) К удобрениям своим докупи МФК(монофосфат калия) и расчитывай по кальку(учись )А тувта они или нет-без понятия.В принципе неплохие удобры и Унифлор(микро,бутон,зеленый лист(вроде))Они по 80р стоят. Света мало даже для 1 растихи.На растиху минимум 150ватт.Для первого раза лучшеб в земле поднимал-но тут уже хозяин барин.И не ссать.Хоть что-нибудь выростит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Как измерить 1мл порошкового сульфика ??? В шприц насыпь и мерий как жидкость-раз весов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 всем привет, помогите советом, бро2 lowryder2. возраст 33 дня. на одной лоре насчитал 37 шишек размером сноготь мизинца. 1ое и 2ое фото. на второй - торчат только еще усики. и те некоторые как будто бы подсушеные. 3е и 4ое фото. что это значит? та что слева стоит лора (первая) имеет более темный зеленый цвет, правая - светло-зеленый. причем ухаживал за растишками одинаково. слышал что лорик2 растет 6 недель, как понять что пора рубить куст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 всем привет, помогите советом, бро 2 lowryder2. возраст 33 дня. на одной лоре насчитал 37 шишек размером сноготь мизинца. 1ое и 2ое фото. Да все пока норм вроде.На вегу корми и сильно не переживай.Найди репу со свом сортом и сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 hanho, аграном3 Что за флуд устроили?! переписывайтесь в личке на здровье! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аграном3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ихвеняюсь Парни если саторку пот корень срезать и поставить время 18/6 ,ана снова вырастит,есть еще способ два раза орехи снимать , Кто знает отпешитесь,или где почитать можно,в каком раздели найти можна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) 110х80х40 ВысхШирхГлу Лампа ДНАТ 250В хватит и на досвет 65В ЭСЛ? или 400 лучше? будет 2-3 растихи В городе только нашел канальный винтелятор ВЕНТС на 135 м3\ч и 180 м3\ч Сколько мне их надо будет на выдув с лампы + один на фильтр пойдет и хватит ли 180 м3\ч на продув фильтра самодельного? и ящик будет не из пенофола, а из белого тенда т.е тепло не держит Кто примерно скажет сколько надо таких винтов будет? п.с. может знаете сайт с дешевыми вентами? или 135 и 180 подойдет? хотя фильтр он не пробьет... наверное... просто на форуме у многих 298 стоит на фильтр... Изменено 30 апреля 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это первый опыт, вентилятора нет, стоят просто под лампой поэтому ножки тонкие, можно их высадить в грунт по линии, что я начертил на рисунке. Не повредит ли стеблю? Боюсь если будет ураган может сломать) да и палево много, будут выделятся от травы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганс - Дитрих Геншер Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня в 11 уходил из дорма все ок было, прихожу сейчас, ..пожелтели края листьев на 2-х кустах. Подскажет кто что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это первый опыт, вентилятора нет, стоят просто под лампой поэтому ножки тонкие, можно их высадить в грунт по линии, что я начертил на рисунке. Не повредит ли стеблю? Боюсь если будет ураган может сломать) да и палево много, будут выделятся от травы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не повредит, только для пользы, растиха корни пустит от ствола, так что закапывай по самые помидоры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Возраст месяц от рассады. Свет - ДНаТ 250 филлипс, вытяжка, досветка - палочка джедая белого цвета). Режим 20/4. Почва Сад Чудес роза и сад чудес лимон 50% на 50%, и на дно горшка 10% керамзит. Температура в боксе 30-32С днем. Душно, стоит вентилятор на обдув, и вода. Удобрял 3 раза компотом 1мг-2мг на 1 л. "Бона форте для всех видов комнатных растений" NPK 6-3-7:1.5. Думаю фосфора нехватает пока на веге. и кальция нет.. Вот точно не знаю как правильно удобрять растихи. На фото плохо видно, - вроде завязываются цветки. Как понять что начинается фаза цветения? 2куба = 100% на вегу, норм, когда зацветет одуванчики будут, прикупи МФК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КазипарычЪ Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Подскажите кто в курсе. Продавец семян к примеру заявляет рост растения от 70 до 140 см. Вопрос: можно каким то образом удержать растение в этом нижнем пределе роста 70 см.? Ну и не в ущерб растению чтоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Подскажите кто в курсе. Продавец семян к примеру заявляет рост растения от 70 до 140 см. Вопрос: можно каким то образом удержать растение в этом нижнем пределе роста 70 см.? Ну и не в ущерб растению чтоб. Варианты есть.Можно подогнуть,вегу меньше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КазипарычЪ Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Варианты есть.Можно подогнуть,вегу меньше сделать Ага,значит будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения