Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

С торфом ни разу пользовал землю. стартанули вроде нормально у тебя девки. неужели все сожрали за две недели . быстрого улучшения наврятли будет и больные листья тоже не восстановятся. смотри на новые листья.щас подкормил больше не заливай пока, дай земле подсохнуть, подрыхли см.3. может влаги много, часто поливал? вобще на расстоянии сам знаешь насоветовать можно с три короба, а помочь хочется, ) сейчас ты и бог и царь своим растишкам. выкли пока увлажнитель пока земля подсохнет.

Всем привет, я новенький. Первый раз экспериментирую с auto white russian fem, и вроде бы всё идёт по маслу, но!!! Появились какие-то странные пятна, это нормально? Стоит бить тревогу, или расслабиться и ждать? Картинку залить не могу, нужно 10 сообщений. Могу отправить в личку. Ах да, забыл. Ростку 17 дней от посадки. Продув есть, температура стабильно 22-24С. Полив один раз в день и душ из пульвилизатора.

Изменено пользователем juliknevoruy

ребята подскажите что с растишкой. 27 дней от каски всемattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

маленькая с лева   крем карамель авто. а те что правее нирвана блек джек

маленькая с лева   крем карамель авто. а те что правее нирвана блек джек

освещение основное  led 300ватт и 40 ватт люминесцентная фито лампа

вот такой вопрос странный :)

девочка Auto Puprle Kush - 8 недель от семки и из них 3 недели цвета.

Присутсвуют кристалы на шишках, но когда трогаю их они не липкие совсем!

Прошлый гроу был Bubble Gum Auto, и когда также трогал шишку, пальцы были липкие сразу :)

Влияет ли "липучесть" на качество стаффа?

post-19924-0-23763600-1416944028_thumb.jpg

Привет. У меня автоWR вымахала выше "солнца",где выше листья такие же,загнул ниже листья почти расправились, Но у меня Днат. С поливами как часто?

Привет. У меня автоWR вымахала выше "солнца",где выше листья такие же,загнул ниже листья почти расправились, Но у меня Днат. С поливами как часто?

Привет дружище, спс за отклик, по-моему я перекормил и перелил, вчера в мешке нарезал /резаком / дырок, чтоб вода уходила и пролил водой пш 6.8 сделал лимонной кислотой. Вода плохо уходит, ещё, думаю в землю мало вермика добавил.

Распиши пожалуйста с загибом.

"Лимонку" накуй в топку! Лучше электролит (автомагаз)! Но лучше дистилят или покупная вода! Имхо конечно но с этим светом ничего путнего не будет ставь днат.насчет загиба autoWR вымахала прим 1.80м. Я сам в акуе! Удавку намакушку и натянул к ведру мах. стоит дугой.

Спс братуха, днат не ставлю т.к. моя меня сьест. И так на LED выпросил. А с днат нужно будет доп. вытяжку для лампы.

Меня интересует что делать 1 если перелил, 2 передоз азота, 3 достаточно ли одного LEDA? Подскажи, братуха.

Боюсь,ЛЕДом не отделаешься,на цвет нужен ДНАТ таки.Я юзаю две 120В ЛЕДки,для веги прекрасно,лиственная масса,корневая развивается отлично.НО.На цвет ставлю ДНАТки,опыт показывает ,что цвет лучше под днатиками.

Окей, буду иметь в виду, ещё братка вопросик : автоцветам световой режим 12/12 обязательно, или до конца 20/4 можно?

Всем привет, я новенький. Первый раз экспериментирую с auto white russian fem, и вроде бы всё идёт по маслу, но!!! Появились какие-то странные пятна, это нормально? Стоит бить тревогу, или расслабиться и ждать? Картинку залить не могу, нужно 10 сообщений. Могу отправить в личку. Ах да, забыл. Ростку 17 дней от посадки. Продув есть, температура стабильно 22-24С. Полив один раз в день и душ из пульвилизатора.

что за пятна то? Описание можешь по конкретней? Много странных пятен бывает, какой свет стоит? Если днат, не брызгал при свете включеном? Какие удобрения? Вообще если горшок большой то удобрениями после 20го дня только начинаю поливать, все норм всегда, а лучше залей фото, так тебе никто ничего не подскажет.

Даже на цвете?

Весь цикл 20/4, можно конечно и на 12/12 поднять без проблем, но выхлоп уже будет не тот.

проблема не решена  СПЕЦЫ   дайте совет   что делать? v с верху листья норм , а в низу все скрюченные.

Изменено пользователем tyrist

Какие удобры использовал, чем поливал, что за земля у тебя? Это что у тебя там в горшке, керамзит что ли?

Да дружище, чуток керамзита. Я первый раз, поэтому, не почитав смешал покупную землю /не обратил внимание какую /+ вермикулит +торфолин. Удобрял биогумусом, потом приобрел PLAGRON TERRA100%

Да дружище, чуток керамзита. Я первый раз, поэтому, не почитав смешал покупную землю /не обратил внимание какую /+ вермикулит +торфолин. Удобрял биогумусом, потом приобрел PLAGRON TERRA100%

И что делать?

Ну если только чуть керамзита то ладно пох, теперь то его уже не уберешь от туда, какие можешь убери, на дне что за дренаж, надеюсь без керамзита? А так чистая вода с ровным пш.

Специально керамзит не сыпал.электролит купил 5л. Как добавлять, подскажи?

электролитом снижают уровень пш кампота(каплями!!!)

Смотри много не херни, ты ничего не делай, если пш земли не знаешь то лучше не капать, а то я тут репы на досуге читал один хотел аж 200грамм хуйнуть, я чуть не прихуел.

Конечно выход пш из дренажа нужно знать что бы использовать эл-ит ,если пш высокий

Точно не пш земли, а пш воды-компота, накрыла то бошечка:-)

Конечно можно, понижай до 6.5, пш-метр нужен:). Лично я им не пользуюсь, раньше юзал сейчас нет, на глаз все, ну и чувствовать должен растишку свою:)

Если вода из под крана пш 8.3 можно понизить ща воды элкктролитом или покупать пш даун?

Пишу пш а пишется ща, телефон ебн й.

Конечно можно, понижай до 6.5, пш-метр нужен:). Лично я им не пользуюсь, раньше юзал сейчас нет, на глаз все, ну и чувствовать должен растишку свою:)

Спасибо большое, оч, помог

Спасибо большое, оч, помог

Бро, да не когти это, при передозе азота листва выглядит богаче, цвет гораздо зеленее, он прямо темно зеленый, а здесь по листу траблы идут, либо пш либо дефициты или передоз легкий начинается, хотя от пш зачастую это и зависит, кроме того такие же признаки при низкой влажности могут быть, вот растиха и крутит лист для уменьшения испарения, а иногда такие симптомы и при переувлажнении субстрата бывают, когда аэрации корням не хватает! А растихи рядом как себя чувствуют?

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Бро, да не когти это, при передозе азота листва выглядит богаче, цвет гораздо зеленее, он прямо темно зеленый, а здесь по листу траблы идут, либо пш либо дефициты или передоз легкий начинается, хотя от пш зачастую это и зависит, кроме того такие же признаки при низкой влажности могут быть, вот растиха и крутит лист для уменьшения испарения, а иногда такие симптомы и при переувлажнении субстрата бывают, когда аэрации корням не хватает! А растихи рядом как себя чувствуют?

Изменено пользователем tyrist

attachicon.gif

всем 28 дней от каски . тем что правее все заеб сь

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifмзамес грунта походу херовый  .как щас пересадить?

замес грунта походу херовый  .как щас пересадить?

Ребят,такая вот проблема у меня!
растишка auto white widow 
27.10 посадил
18.11 перевел на цвет
Пожалуйста посмотрите фото и подскажите что за проблема и ее решение !Началось еще на веге,похоже было на нехватку азота - удобрял дополнительно не помогло как видите!Удобрение на веге было Master Valagro NPK 23.10.16(сухой) сейчас на цвете Master Valagro 
NPK 12.26.20(сухой).

post-23478-0-91353800-1417018795_thumb.jpg

post-23478-0-81788700-1417018796_thumb.jpg

post-23478-0-25534500-1417018798_thumb.jpg

Как все печально...."началось на веге" у них была вега? Почему 12/12 я тебя ж авто! 18/6 и точка. Что за земля? "самодел" Имхо с корневой рамс.

Ребят,такая вот проблема у меня!

растишка auto white widow 

27.10 посадил

18.11 перевел на цвет

Пожалуйста посмотрите фото и подскажите что за проблема и ее решение !Началось еще на веге,похоже было на нехватку азота - удобрял дополнительно не помогло как видите!Удобрение на веге было Master Valagro NPK 23.10.16(сухой) сейчас на цвете Master Valagro 

NPK 12.26.20(сухой).

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Подскажите пожалуйста! У удобрях есть срок годности ? например у GHE Flora series gro micro bloom

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...