• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ништяк подвал, штук 6 автиков точно можно воткнуть, или штуки три регуляров, можно и больше, но там же еще как то перемещаться надо, тебе этих растих на доолго хватит... а что с вентиляцией в подвале?... свет хорошо что халявный... пару Днат 600 с отражателями и эсл светить снизу. Стены белым покрась...

планирую брать воздух на вдув с улицы и подогревать его а выдув на вверх на верху мой сарайчик там фильтр и на улицу 

Значит лучще превращать подвал в бокс ? 

буду сетку для скрога делать сам, какие нитки лучше подойдут потолще надо так? и какими должны быть квадраты по величене? 

или есть тут тема такая?

планирую брать воздух на вдув с улицы и подогревать его а выдув на вверх на верху мой сарайчик там фильтр и на улицу 

Значит лучще превращать подвал в бокс ? 

в идеале сделай из подвальчика матрёшку.. основное помещение для цветения, и внутри отгороди бокс для веги, там мамку и клоны поселишь. а в основном пространстве распределишь уже кустов 4-8.. скрог можно классный замутить. будет тебе замкнутый цикл.. клонов подрастишь и на цвет.. 

Просто у меня тут начинают мозги засоряться.....Вот начинаю первое своё дитя растить, точнее двоих, но вот никак не могу всё собрать в кучу.....Кстати вот они....

Садить буду сейчас в торф таблетки, парничёк, и пока на подоконник.....надеюсь можно чтобы они постояли пару суток не трогая их ?!
Просто завтра в сутки на работу, дома меня не будет. Бокс ещё не собрал, компоненты не все. Но уже купил пару ламп

короче беспокоюсь я пздц )

Кстати вторая лампа 2700К, на цветение брал

post-15715-0-60053100-1367250497_thumb.jpg

post-15715-0-96582900-1367250609_thumb.jpg

post-15715-0-68470600-1367250616_thumb.jpg

Изменено пользователем Florian

Кстати как вы думаете на счёт расчёта по кальку ? )  Первый опыт провожу как прям очумелые ручки, на подпольном химическом объекте )))

компот это удобрения которыми ты кормишь растиху, уверен ты можешь быть только в себе...

я вот даже в себе не всегда уверен, как-то хотел пёрнуть, так усрался ))

Привет братья по разуму, у кого есть ссылка на инфу про SoG (Sea of Green), (не путать с ScrOG ). Гугль не помогает.. так и не понимаю в чём суть метода.. может кто репорт видел путёвый ? p.s. видео, фото, описание.. что есть.

та что на цветение на сколько ватт??? 65ватт это очень мало!!! У меня щас 85 скоро будет на 105

Вообще Пипец - света мало, ставь ЭЛС больше

Кстати как вы думаете на счёт расчёта по кальку ? )  Первый опыт провожу как прям очумелые ручки, на подпольном химическом объекте )))

К удобрениям своим докупи МФК(монофосфат калия) и расчитывай по кальку(учись )А тувта они или нет-без понятия.В принципе неплохие удобры и Унифлор(микро,бутон,зеленый лист(вроде))Они по 80р стоят.

Света мало даже для 1 растихи.На растиху минимум 150ватт.Для первого раза лучшеб в земле поднимал-но тут уже хозяин барин.И не ссать.Хоть что-нибудь выростит. :icon_friendship:

всем привет, помогите советом, бро
2 lowryder2. возраст 33 дня.

на одной лоре насчитал 37 шишек размером сноготь мизинца. 1ое и 2ое фото.

на второй - торчат только еще усики. и те некоторые как будто бы подсушеные. 3е и 4ое фото.

что это значит?

та что слева стоит лора (первая) имеет более темный зеленый цвет, правая - светло-зеленый. 

причем ухаживал за растишками одинаково.

слышал что лорик2 растет 6 недель, как понять что пора рубить куст?

post-12423-0-39438900-1367288981_thumb.jpg

post-12423-0-48377300-1367288988_thumb.jpg

post-12423-0-83030600-1367288994_thumb.jpg

post-12423-0-02403400-1367289001_thumb.jpg

всем привет, помогите советом, бро

2 lowryder2. возраст 33 дня.

на одной лоре насчитал 37 шишек размером сноготь мизинца. 1ое и 2ое фото.

:pooh_lol: Да все пока норм вроде.На вегу корми и сильно не переживай.Найди репу со свом сортом и сравнивай :icon_friendship: 

hanho, аграном3 Что за флуд устроили?! переписывайтесь в личке на здровье!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

Ихвеняюсь

Парни если саторку пот корень срезать и поставить время 18/6 ,ана снова вырастит,есть еще способ два раза орехи снимать ,

Кто знает отпешитесь,или где почитать можно,в каком раздели найти можна

110х80х40 ВысхШирхГлу

Лампа ДНАТ 250В хватит и на досвет 65В ЭСЛ? или 400 лучше? будет 2-3 растихи

В городе только нашел канальный винтелятор ВЕНТС на 135 м3\ч и 180 м3\ч

Сколько мне их надо будет на выдув с лампы + один на фильтр пойдет и хватит ли 180 м3\ч на продув фильтра самодельного?

и ящик будет не из пенофола, а из белого тенда т.е тепло не держит

Кто примерно скажет сколько надо таких винтов будет?

п.с. может знаете сайт с дешевыми вентами? или 135 и 180 подойдет? хотя фильтр он не пробьет... наверное...

просто на форуме у многих 298 стоит на фильтр...

Изменено пользователем prosto86

Это первый опыт, вентилятора нет, стоят просто под лампой поэтому ножки тонкие, можно их высадить в грунт по линии, что я начертил на рисунке. Не повредит ли стеблю? Боюсь если будет ураган может сломать) да и палево много, будут выделятся от травы.

Ганс - Дитрих Геншер

Сегодня в 11 уходил из дорма все ок было, прихожу сейчас, ..пожелтели края листьев на 2-х кустах. Подскажет кто что это такое

post-15574-0-28737500-1367328634_thumb.jpg

Это первый опыт, вентилятора нет, стоят просто под лампой поэтому ножки тонкие, можно их высадить в грунт по линии, что я начертил на рисунке. Не повредит ли стеблю? Боюсь если будет ураган может сломать) да и палево много, будут выделятся от травы.

не повредит, только для пользы, растиха корни пустит от ствола, так что закапывай по самые помидоры)

• Лайк 1

Возраст месяц от рассады. Свет - ДНаТ 250 филлипс, вытяжка, досветка - палочка джедая белого цвета). Режим 20/4. Почва Сад Чудес роза и сад чудес лимон 50% на 50%, и на дно горшка 10% керамзит. Температура в боксе 30-32С днем. Душно, стоит вентилятор на обдув, и вода.

Удобрял 3 раза компотом 1мг-2мг на 1 л. "Бона форте для всех видов комнатных растений" NPK 6-3-7:1.5. Думаю фосфора нехватает пока на веге. и кальция нет..

Вот точно не знаю как правильно удобрять растихи.

На фото плохо видно, - вроде завязываются цветки. Как понять что начинается фаза цветения?

2куба = 100% на вегу, норм, когда зацветет одуванчики будут, прикупи МФК

Подскажите кто в курсе. Продавец семян к примеру заявляет рост растения от 70 до 140 см. Вопрос: можно каким то образом удержать растение в этом нижнем пределе роста 70 см.? Ну и не в ущерб растению чтоб.

Подскажите кто в курсе. Продавец семян к примеру заявляет рост растения от 70 до 140 см. Вопрос: можно каким то образом удержать растение в этом нижнем пределе роста 70 см.? Ну и не в ущерб растению чтоб.

Варианты есть.Можно подогнуть,вегу меньше сделать

Варианты есть.Можно подогнуть,вегу меньше сделать

Ага,значит будем искать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...