Снайпер Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 С торфом ни разу пользовал землю. стартанули вроде нормально у тебя девки. неужели все сожрали за две недели . быстрого улучшения наврятли будет и больные листья тоже не восстановятся. смотри на новые листья.щас подкормил больше не заливай пока, дай земле подсохнуть, подрыхли см.3. может влаги много, часто поливал? вобще на расстоянии сам знаешь насоветовать можно с три короба, а помочь хочется, ) сейчас ты и бог и царь своим растишкам. выкли пока увлажнитель пока земля подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliknevoruy Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Всем привет, я новенький. Первый раз экспериментирую с auto white russian fem, и вроде бы всё идёт по маслу, но!!! Появились какие-то странные пятна, это нормально? Стоит бить тревогу, или расслабиться и ждать? Картинку залить не могу, нужно 10 сообщений. Могу отправить в личку. Ах да, забыл. Ростку 17 дней от посадки. Продув есть, температура стабильно 22-24С. Полив один раз в день и душ из пульвилизатора. Изменено 25 ноября 2014 пользователем juliknevoruy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) ребята подскажите что с растишкой. 27 дней от каски всем Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ребята подскажите что с растишкой. 27 дней от каски всем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. маленькая с лева крем карамель авто. а те что правее нирвана блек джек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 маленькая с лева крем карамель авто. а те что правее нирвана блек джек освещение основное led 300ватт и 40 ватт люминесцентная фито лампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 освещение основное led 300ватт и 40 ватт люминесцентная фито лампа удобряю плагрон TERRA 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 полезная шпоргалка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вот такой вопрос странный :) девочка Auto Puprle Kush - 8 недель от семки и из них 3 недели цвета. Присутсвуют кристалы на шишках, но когда трогаю их они не липкие совсем! Прошлый гроу был Bubble Gum Auto, и когда также трогал шишку, пальцы были липкие сразу :) Влияет ли "липучесть" на качество стаффа? Auto Bubble Gum в системнике Уже скурен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня ничего подобного с твоей картинки нет, листочки внизу как когти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Привет. У меня автоWR вымахала выше "солнца",где выше листья такие же,загнул ниже листья почти расправились, Но у меня Днат. С поливами как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Привет. У меня автоWR вымахала выше "солнца",где выше листья такие же,загнул ниже листья почти расправились, Но у меня Днат. С поливами как часто? Привет дружище, спс за отклик, по-моему я перекормил и перелил, вчера в мешке нарезал /резаком / дырок, чтоб вода уходила и пролил водой пш 6.8 сделал лимонной кислотой. Вода плохо уходит, ещё, думаю в землю мало вермика добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Привет. У меня автоWR вымахала выше "солнца",где выше листья такие же,загнул ниже листья почти расправились, Но у меня Днат. С поливами как часто?Распиши пожалуйста с загибом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Утро, листочки ваще повисли Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 "Лимонку" накуй в топку! Лучше электролит (автомагаз)! Но лучше дистилят или покупная вода! Имхо конечно но с этим светом ничего путнего не будет ставь днат.насчет загиба autoWR вымахала прим 1.80м. Я сам в акуе! Удавку намакушку и натянул к ведру мах. стоит дугой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Спс братуха, днат не ставлю т.к. моя меня сьест. И так на LED выпросил. А с днат нужно будет доп. вытяжку для лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Меня интересует что делать 1 если перелил, 2 передоз азота, 3 достаточно ли одного LEDA? Подскажи, братуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Меня интересует что делать 1 если перелил, 2 передоз азота, 3 достаточно ли одного LEDA? Подскажи, братуха. Боюсь,ЛЕДом не отделаешься,на цвет нужен ДНАТ таки.Я юзаю две 120В ЛЕДки,для веги прекрасно,лиственная масса,корневая развивается отлично.НО.На цвет ставлю ДНАТки,опыт показывает ,что цвет лучше под днатиками. tyrist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Окей, буду иметь в виду, ещё братка вопросик : автоцветам световой режим 12/12 обязательно, или до конца 20/4 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Автоцветам 20/4 tyrist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Даже на цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет, я новенький. Первый раз экспериментирую с auto white russian fem, и вроде бы всё идёт по маслу, но!!! Появились какие-то странные пятна, это нормально? Стоит бить тревогу, или расслабиться и ждать? Картинку залить не могу, нужно 10 сообщений. Могу отправить в личку. Ах да, забыл. Ростку 17 дней от посадки. Продув есть, температура стабильно 22-24С. Полив один раз в день и душ из пульвилизатора. Всем привет, я новенький. Первый раз экспериментирую с auto white russian fem, и вроде бы всё идёт по маслу, но!!! Появились какие-то странные пятна, это нормально? Стоит бить тревогу, или расслабиться и ждать? Картинку залить не могу, нужно 10 сообщений. Могу отправить в личку. Ах да, забыл. Ростку 17 дней от посадки. Продув есть, температура стабильно 22-24С. Полив один раз в день и душ из пульвилизатора. что за пятна то? Описание можешь по конкретней? Много странных пятен бывает, какой свет стоит? Если днат, не брызгал при свете включеном? Какие удобрения? Вообще если горшок большой то удобрениями после 20го дня только начинаю поливать, все норм всегда, а лучше залей фото, так тебе никто ничего не подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Даже на цвете? Весь цикл 20/4, можно конечно и на 12/12 поднять без проблем, но выхлоп уже будет не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Весь цикл 20/4, можно конечно и на 12/12 поднять без проблем, но выхлоп уже будет не тот. спасибо дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) проблема не решена СПЕЦЫ дайте совет что делать? v с верху листья норм , а в низу все скрюченные. Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Какие удобры использовал, чем поливал, что за земля у тебя? Это что у тебя там в горшке, керамзит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Похоже на передоз азота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Да дружище, чуток керамзита. Я первый раз, поэтому, не почитав смешал покупную землю /не обратил внимание какую /+ вермикулит +торфолин. Удобрял биогумусом, потом приобрел PLAGRON TERRA100% Да дружище, чуток керамзита. Я первый раз, поэтому, не почитав смешал покупную землю /не обратил внимание какую /+ вермикулит +торфолин. Удобрял биогумусом, потом приобрел PLAGRON TERRA100% И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну если только чуть керамзита то ладно пох, теперь то его уже не уберешь от туда, какие можешь убери, на дне что за дренаж, надеюсь без керамзита? А так чистая вода с ровным пш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Специально керамзит не сыпал.электролит купил 5л. Как добавлять, подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Специально керамзит не сыпал.электролит купил 5л. Как добавлять, подскажи?электролитом снижают уровень пш кампота(каплями!!!) tyrist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Смотри много не херни, ты ничего не делай, если пш земли не знаешь то лучше не капать, а то я тут репы на досуге читал один хотел аж 200грамм хуйнуть, я чуть не прихуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Конечно выход пш из дренажа нужно знать что бы использовать эл-ит ,если пш высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Если вода из под крана пш 8.3 можно понизить ща воды элкктролитом или покупать пш даун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Точно не пш земли, а пш воды-компота, накрыла то бошечка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Конечно можно, понижай до 6.5, пш-метр нужен:). Лично я им не пользуюсь, раньше юзал сейчас нет, на глаз все, ну и чувствовать должен растишку свою:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Если вода из под крана пш 8.3 можно понизить ща воды элкктролитом или покупать пш даун?Пишу пш а пишется ща, телефон ебн й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Конечно можно, понижай до 6.5, пш-метр нужен:). Лично я им не пользуюсь, раньше юзал сейчас нет, на глаз все, ну и чувствовать должен растишку свою:) Спасибо большое, оч, помог Конечно можно, понижай до 6.5, пш-метр нужен:). Лично я им не пользуюсь, раньше юзал сейчас нет, на глаз все, ну и чувствовать должен растишку свою:) Спасибо большое, оч, помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Рн метр электронный есть, спасибо доктор айболит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) когти Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Бро, да не когти это, при передозе азота листва выглядит богаче, цвет гораздо зеленее, он прямо темно зеленый, а здесь по листу траблы идут, либо пш либо дефициты или передоз легкий начинается, хотя от пш зачастую это и зависит, кроме того такие же признаки при низкой влажности могут быть, вот растиха и крутит лист для уменьшения испарения, а иногда такие симптомы и при переувлажнении субстрата бывают, когда аэрации корням не хватает! А растихи рядом как себя чувствуют? 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Бро, да не когти это, при передозе азота листва выглядит богаче, цвет гораздо зеленее, он прямо темно зеленый, а здесь по листу траблы идут, либо пш либо дефициты или передоз легкий начинается, хотя от пш зачастую это и зависит, кроме того такие же признаки при низкой влажности могут быть, вот растиха и крутит лист для уменьшения испарения, а иногда такие симптомы и при переувлажнении субстрата бывают, когда аэрации корням не хватает! А растихи рядом как себя чувствуют? Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всем 28 дней от каски . тем что правее все заеб сь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) всем 28 дней от каски . тем что правее все заеб сь Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мзамес грунта походу херовый .как щас пересадить? замес грунта походу херовый .как щас пересадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ребят,такая вот проблема у меня!растишка auto white widow 27.10 посадил18.11 перевел на цветПожалуйста посмотрите фото и подскажите что за проблема и ее решение !Началось еще на веге,похоже было на нехватку азота - удобрял дополнительно не помогло как видите!Удобрение на веге было Master Valagro NPK 23.10.16(сухой) сейчас на цвете Master Valagro NPK 12.26.20(сухой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как все печально...."началось на веге" у них была вега? Почему 12/12 я тебя ж авто! 18/6 и точка. Что за земля? "самодел" Имхо с корневой рамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ребят,такая вот проблема у меня! растишка auto white widow 27.10 посадил 18.11 перевел на цвет Пожалуйста посмотрите фото и подскажите что за проблема и ее решение !Началось еще на веге,похоже было на нехватку азота - удобрял дополнительно не помогло как видите!Удобрение на веге было Master Valagro NPK 23.10.16(сухой) сейчас на цвете Master Valagro NPK 12.26.20(сухой). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1m0_ Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Подскажите пожалуйста! У удобрях есть срок годности ? например у GHE Flora series gro micro bloom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения