Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Собрал сиситему днат 400, могуя выкрутить днат и вкрутить дри или дрл 400 совместимо ли ?

Чтобы не спалить ДРЛ, выведи из схемы ИЗУ

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

добрый день, господа

у меня такой вопрос

есть комплект на 600 и на 400, поотдельности работают, если же врубаю вместе, отрубается пилот, видимо изза недостатка мощности

купил на днях контактор, в нем по 4 пары контактов, то что в а1 и а2 его надо подпитывать-уже вкурил

а теперь внимание вопрос для проффи, как подключить оба дната к одному контактору, чтобы все работало бесперебойно

и если так можно сделать, заранее, прошу, подробное FAQ как это сделать!

заранее спасибо

К сожалению на один дроссель одна лампа.

Мужики я предлогаю заключить с вами мировую так сказать, не люблю особо не с кем ругаться, но это реально по чуть взбесило, "не зная броду, не суйся в воду". Я тут зарегистрировался не для того чтоб с кем то ругаться, я просто в разных местах был, много быдла повидал, ищу доброжелательный форум без быдла, я сюда пришел же не с пустым "рюкзаком", могу ответить и на грубость, могу и помочь. Не люблю ругаться не с кем. Давайте жить дружно, а извинился я первый из-за того что новичок здесь на этом форуме, так то по сути Маныч ты не прав был, начал знакомство с наезда. Ладно не будем о плохом, хочу со всеми дружить и никому зла не желаю..

являясь собирателем и ценителем народн и не оч пословиц,обьясню смысл гаси свет-бросай гранату,это все молчим и слушаем,наберись терпения и такта,если хочешь нормально проводить здесь время..))),и я буду полюбэ прав!,,я тут был,а ты ток нарисовался)) Мир так Мир)))..с прибытием в Хай-Стоун!
  • Лайк 3

Блин не начинай опять, ты был не прав, какая разница сколько ты здесь был? Если ты начал первый начал гнать на меня с чего это ты прав?

Это тогда получается ты всегда будешь в любой ситуации прав, так как ты здесь больше чем я, не кажется ли тебе что это не справедливо? Например мы через год грубо говоря опять "сцепимся", ты мне скажешь я тут дольше нахожусь чем ты, и я прав, а ты нет. По мне кажется если человек начал не обоснованно кидаться в человека какими либо левыми словами огораживаясь тем что он дольше "живет" на форуме и говорит что он прав, это не есть нормально- это не справедливо.

Это тогда получается ты всегда будешь в любой ситуации прав, так как ты здесь больше чем я, не кажется ли тебе что это не справедливо? Например мы через год грубо говоря опять "сцепимся", ты мне скажешь я тут дольше нахожусь чем ты, и я прав, а ты нет. По мне кажется если человек начал не обоснованно кидаться в человека какими либо левыми словами огораживаясь тем что он дольше "живет" на форуме и говорит что он прав, это не есть нормально- это не справедливо.

форум это тот же коллектив ) или если по другому сказать - междусобойчик. Бро - уважаемый. Здешнее место как раз и отличается человеческими отношениями в отличии от многих аналогичных ресурсов. Я сейчас просто своё мнение высказываю, без обид. Тут стараются хранить традиции общения живого, увы с своей спецификой, из за требований анонимности,учитывая особенности нашего маленького хобби. Есть тут залётные хуйцы, которые кричали,я в инете.я аноним, и мне насрать, но долго тут не задерживаются, к моей радости. Давайте прыгнем на позитив, и не будем ебать друг другу мозг и самооценку.

• Лайк 2

Grumtor "Бро"(если можно так буду писать иногда), я и не хочу не с кем ругаться, но посмотри на это с другой стороны, поставь себя на мое место(я понимаю тебе это не надо скажешь себя на твое место еще ставить), ты допустим опытный гровер, у тебя есть багаж знаний, ты в поисках хорошего, доброжелательного форума, ищешь ищешь везде, регишься, заходишь на форум, начал давать советы, а на тебя начали кидать какие то левые слова, как может человек судить другого человека если он его даже не знает еще(я сейчас не жалуюсь, если кто подумал об этом), грубо говоря ты к этому человеку вообще не обращался, а он начал лажу гнать, я тут дольше я прав полюбому, что за бред чистой воды не пойму?! Я хочу нормального отношения к себе, я зашел на форум МНЕ начали грубить, а не Я, я понимаю вы "сторожилы" конечно за него вступитесь, но о какой правде и правоте может потом идти речь, если с самого начала лажа такая?! Если бы я был на твоем месте, я бы мыслил иначе..

Grumtor "Бро"(если можно так буду писать иногда), я и не хочу не с кем ругаться, но посмотри на это с другой стороны, поставь себя на мое место(я понимаю тебе это не надо скажешь себя на твое место еще ставить), ты допустим опытный гровер, у тебя есть багаж знаний, ты в поисках хорошего, доброжелательного форума, ищешь ищешь везде, регишься, заходишь на форум, начал давать советы, а на тебя начали кидать какие то левые слова, как может человек судить другого человека если он его даже не знает .еще(я сейчас не жалуюсь, если кто подумал об этом), грубо говоря ты к этому человеку вообще не обращался, а он начал лажу гнать, я тут дольше я прав полюбому, что за бред чистой воды не пойму?! Я хочу нормального отношения к себе, я зашел на форум МНЕ начали грубить, а не Я, я понимаю вы "сторожилы" конечно за него вступитесь, но о какой правде и правоте может потом идти речь, если с самого начала лажа такая?! Если бы я был на твоем месте, я бы мыслил иначе..

Своя рубашка всегда ближе к телу, так же как в реале я бы вкупился за своего пацана. Грубости как таковой я в твой адрес не увидел. Возможно я не прав,ибо все мы сцукоо субъективно мыслим,даже не желая того. Ты не серчай, просто тут в последнее время реально хуйло какое то лезет, и всех учит жизни, дублируя акки свои. Сам посуди без "линз" и личной бадяги, в реале ты к чьим бы словам отнёсся с большим позитивом ? к тому кого ты знаешь в коллективе- сообществе, или к человеку.который пришёл с резюме. Не в обидку, это я к тому, что тут мы стараемся сохранить ,а точнее спроецировать общение человека с человеком,а не аонона с ебаным аноном. Из за этого возникают конфликты интересов, сиречь некое недопонимание, при полном непротивлении сторон. Вроде бы мы все друзья,занимающиеся одним делом. Но в то же время доказать у кого хуй больше... да нахуя ? этого говна среди окружающей нас реальности полным полно.

• Лайк 2

Ну то что своя рубашка ближе к телу, в этом ты полностью прав, я понял тебя. Тему поднимать больше не буду.

всем салют, такая тема 4 дня назад решил что пора удобрять свою растушку. первый раз на три литра воды добавил микро2.3, и блум 2,1 пролил все вроде ок, но на выходе шп был слишкой мал 5.9, и я решил что на след. день все это пролью шп и все наладиться, отстоял воды 9 литров, начал свой процесс пролил 3мя литрами но на выходе не чего не изменилось я решил добавить сода т.к. она повышает кислотность, добавил ее в воду и шп стал у меня 8.0. я тсал проливать и все наладилось стало 6.7, я был доволен своей работой, но на след.день когда я открыл свой шкаф, но удивился что растишка начинает погибать, решил пролить все этой свежей водой без всяких добавок, проил  прошло уже почти два дня изменений нет не каких(((( прошу совета )сорт авто фем 47 (17 дней)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ребята нужен грамотный совет!

отменил все поливы,прошло 2-е суток только ноль, листья как были обвисшые так они  и остались, только плюс еще и макушки стали бледнеть (((

думаю это все из за тогда когда мешал землю с вермикулитом плохо размешал!!! что скажете может быть из за этого???завтра думаю пересадить в новую землю ! ?

кто что скажет по этому поводу?

Микру с Блумом перепутал...2,1Micro 2,3 Bloom

Микру с Блумом перепутал...2,1Micro 2,3 Bloom

не бро удобрил я правильно,написал не  верно.

Ну то что своя рубашка ближе к телу, в этом ты полностью прав, я понял тебя. Тему поднимать больше не буду.

Изменено пользователем Снайпер

Я про то что Гуру надо репорт провести, самый. лучший вариант. Пополнить ресусрс своим опытом.) зимой делать особо нехер, вот те и досуг)

а так правда как малолетний, без обид.

мне семки придут путевые , тоже покажу что я умею.)

А мне пока интернет путевый не проведут, репов делать не буду, я могу сделать с телефона, но это очень геморно, тем более дрова. Был бы хотя бы на андроиде, другое дело.

Там гроу-реп делать то и не фик, заказал семки, пока все идет сделал бокс, сделал хороший свет,вдув-выдув, влажность, как семки пришли замочил, прорости посадил и погнал, далее следи за пш и посчитай правильно на калькуляторе компот. Все. А про автоматы я вообще молчу.

добрый день, господа

у меня такой вопрос

есть комплект на 600 и на 400, поотдельности работают, если же врубаю вместе, отрубается пилот, видимо изза недостатка мощности

купил на днях контактор, в нем по 4 пары контактов, то что в а1 и а2 его надо подпитывать-уже вкурил

а теперь внимание вопрос для проффи, как подключить оба дната к одному контактору, чтобы все работало бесперебойно

заранее спасибо

Если комплекты без конденсаторов, добавь, расход энергии и нагрузка уменьшится. Изменено пользователем deton

Собрал сиситему днат 400, могуя выкрутить днат и вкрутить дри или дрл 400 совместимо ли ?

да, послностью своместимо. Не спалишь лампу, даже голову не грей! Сам так пользуюсь.

да, послностью своместимо. Не спалишь лампу, даже голову не грей! Сам так пользуюсь.

Особенно, если работаешь на ламповом складе)))

как подключить оба дната к одному контактору, чтобы все работало бесперебойно

Можно не только два дната к магнитному пускателю подключить а к ним и ещё другое оборудование. Вот смотри  post-14542-0-86357900-1416744445_thumb.jpg.

Изменено пользователем miron

здарова всем, может я ни в тему, но есть вопрос по освещению, хочу сделать(спаять)  светодиодную панель примерно для 6ти куст. может подскажет кто-нибудь, сколько диодов синего спектра надо и красного, или может кто уже делал себе такую.Заранее благодарен.      

добрый день, господа

у меня такой вопрос

заранее спасибоpost-14542-0-86357900-1416744445.jpg

Ребят подскажите,взял стимулятор B.A.C bloom но нигде не инфы как часто лить его,даже у производителя на сайте ни слова,кто нить юзал этот препарат?

Ребят подскажите,взял стимулятор B.A.C bloom но нигде не инфы как часто лить его,даже у производителя на сайте ни слова,кто нить юзал этот препарат?

вот ты выдал!получается взял хз зачем?

вот ты выдал!получается взял хз зачем?

Ну не хз зачем,а в качестве стімулятора цветенія,опыта раді,просто я о нем нігде отзывов не встречал,хотя марка везде эта попадается в шопах,он на рынке не так давно как я понял у нас.вопрос только в частоте поліва,дозіровкі есть,а как часто не пойму)

блин Андрюхи лучше не постить.)

я про то, что ДРЛ не подходит к ДНАТу . ДРИ ПОДХОДИТ А ДРЛ НЕТ!!!

У кого такая же хрень, с андроида через Оперу мини посты через раз проходят? как э то лечить?

блин Андрюхи лучше не постить.)

я про то, что ДРЛ не подходит к ДНАТу . ДРИ ПОДХОДИТ А ДРЛ НЕТ!!!

ДРИ и ДРЛ ето одно и и то же

ДРИ и ДРЛ ето одно и и то же

Дрл не требует пуско-регулирующей аппаратуры, там встроенный механизм(вкрутил в сеть и работает, как обычная лампа), дри требует аппаратуру.

Изменено пользователем deton

Приветы всем,ребят есть

такой глуповатый походу

вопрос:рипен надо

начинать 10дней до

темной и воды,это из

срока цветения по

паспорту или после?

?????

attachicon.gif

?????)

я делаю так..по паспорту 70макс,прибавляю 14дней итого 84-3темноты-7 вода=74 -10 рипен=с 64 дня начал лить(и стигмы у мне на 25проц были темные),ну эта схама для автиков подходит ,походу,сам испытываю.Для регов лучше когда стигмы 75 проц потемнеют.....(а потом 10рип+7вод+3темп)вроде так

Изменено пользователем ботан

Дрл не требует пуско-регулирующей аппаратуры, там встроенный механизм(вкрутил в сеть и работает, как обычная лампа), дри требует аппаратуру.

ДРЛ не суют в сеть, как лампу накаливания...она работает с дросселем(ограничение всплесков тока) и конденсатором(фазокомпенсация)

Добрый вечер.

Я как начинающий гровер прошу вашей помощи.

Ростишке 10 дней.

МобиДик от динафем.

Появились странные пятна.

Изменено пользователем klenuh

ДРЛ не суют в сеть, как лампу накаливания...она работает с дросселем(ограничение всплесков тока) и конденсатором(фазокомпенсация)

Бро, я не вдавался в подробности модельного ряда дрл, но, те, что покупал, прямо на упаковке указанно - не требует специальной пуско-регулирующей аппаратуры, всю вегу такая лампа проработала на прямую от сети. С дри такой вариант не прокатит, без аппаратуры.

Бро, я не вдавался в подробности модельного ряда дрл, но, те, что покупал, прямо на упаковке указанно - не требует специальной пуско-регулирующей аппаратуры, всю вегу такая лампа проработала на прямую от сети. С дри такой вариант не прокатит, без аппаратуры.

Сорок лет их вкручивал...отстал о жизни...щаз меняю эти "кобры" на ЛЕД

Действительно, нашел в сети магазин с такими лампами

Может и днаты такие скоро придумают.) А какой у этих дрл спектр, бро, 4200к ?

А обычные ДРЛки с ПРА, лучше к ДНАТовским кишкам не цеплять.

Во первых и на горелках токи разные и в обмотке дросселя тоже. что приводит к выходу из строя либо одного либо другого, да еще с КЗ. что для наших ящиков никак низя.

Посади в большой горшок и рости дальше,по началу всякая х... на первых листиках бывает,прорвемся.

Привет знатоки.подскажите что с корнями?

кормлю флорой,на гидре из 5-л бутылки,все было нормально,сейчас корни стали такими 

ad617c1e9f57.jpg

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

Прально! Бро говоришь репы,фото,но чет я очкую палить гров...в стране начинается "жесткач" денег на всех нехватает...,а советы куй с ними автору решать берегите себя.

Светоизоляция то есть вообще?

да конечно,тару с раствором обмотал черным пакетом,свет не проникает

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

Здравствуйте тут у меня пару проблем надеюсь поможете.

Начнем с начало грова бокс,пенофлон, лампа днат-400x2 но пока работает один 400 пока хватает я так думаю если не прав то скажете. Авто фемки il diavolo 3 штуки. По начало дней 10 их жизни не было не ph и удобр. У одного появились проблемы думаю и за того что лил холодной водой из под крана. После пролил покупной водой ни каких улучшений , ph у него после пролива был 6,5 а растишка все равно желтела но ша вроде растет но очень тихо и желтизна не могу понять то проходит то хуже. было приобретено ph метр, термо-влаго метр, удобри flora gro,flora mirco, flora bloom, flora ripen, ph down, ph buffer 7-4, hesi boost. Темпа в боксе день 27-30 ночь 22-24 влажность 40-60% в боксе стоит генератор озона . 3 дней назад быль пролить компотом на вегу (на 5-литров micro 8,5ml. bloom 7,5ml. Gro 2,5ml. По кальку. ) помогите скажите что с ними ? Растишкам 15 дней.

Растишка #1

Проблемы на кончиках листьев. Ph на выходе 6,1

post-15724-0-25482200-1416914916_thumb.jpgpost-15724-0-52997200-1416915079_thumb.jpgpost-15724-0-12367300-1416915165_thumb.jpg

Растишка #2 ph на выходе 6,2

Проблемы на кончиках листьев и появились пятна на самих листьях.

post-15724-0-48498900-1416915321_thumb.jpgpost-15724-0-25702100-1416915399_thumb.jpgpost-15724-0-43051100-1416915428_thumb.jpgpost-15724-0-52655600-1416915539_thumb.jpg

Растишка #3 ph на выходе 6,5

Хз что с ним болеет сильно не знаю что делать помогите я не хочу чтоб он умер.

post-15724-0-49434900-1416915807_thumb.jpgpost-15724-0-78172700-1416915882_thumb.jpgpost-15724-0-21031500-1416916202_thumb.jpgpost-15724-0-75547400-1416916424_thumb.jpg

А что за земля, растамафия? Выглядат печально, но от одной воды из под крана так не должно быть за 15 дней. Воду измерял свою? и почему холодную лил? что значит холодная в твоем понимании?

объём горшков?

тут надо все описывать подробней.

Изменено пользователем Снайпер

Земля покупная (добрая сила) ph земли 5,6 - 7 земля с торфом.самая лучшая земля которою с мог найти у себя в городе. Земля вермекулит 60-40.горшки 5 литров. Воду по тупости налил из под крана холодную ph тогда не проверял.после начались проблемы и я его пролил 6 литрами покупной водой. Но улучшения не было. Через 3 дня компот с ph 6.7 на выходе ph 6,5 . Резкого улучшения нету но по тихонку растет по желтения не уходит. Может дефицит какой та ? передоз врятли потому что я дал компот после по желтения . Что может быт еще ?

Земля покупная (добрая сила) ph земли 5,6 - 7 земля с торфом.самая лучшая земля которою с мог найти у себя в городе. Земля вермекулит 60-40.горшки 5 литров. Воду по тупости налил из под крана холодную ph тогда не проверял.после начались проблемы и я его пролил 6 литрами покупной водой. Но улучшения не было. Через 3 дня компот с ph 6.7 на выходе ph 6,5 . Резкого улучшения нету но по тихонку растет по желтения не уходит. Может дефицит какой та ? передоз врятли потому что я дал компот после по желтения . Что может быт еще ?

Изменено пользователем ботан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...