Advaita_Vedanta Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем берегам салам!!! Эй народ салют вам! Вот такой вопрос сейчас у меня бокс 40глуб,60 ширина,90 высота температурасо светом 35 лампа ЭСЛ 105ватт сорт hobbit auto fem сейчас нам 2недели лампа находиться на 30см от горшка. Собственно вопросы: на сколько см нужно держать лампу???. Когда можно будет переводить на цвет??? И вообще ктонибудь пробывал этот сорт??? лампу ниже спускай, см 10, вдув и выдув организуй чтобы не обжигало, лампа не особо айс, поэтому ниже вешай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 лампу ниже спускай, см 10, вдув и выдув организуй чтобы не обжигало, лампа не особо айс, поэтому ниже вешай да я бы поставил вдув выдув да только нечего... Все деньги в бокс вложил... Может не стоит так низко отпускать??? Спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 лампу ниже спускай, см 10, вдув и выдув организуй чтобы не обжигало, лампа не особо айс, поэтому ниже вешай да я бы поставил вдув выдув да только нечего... Все деньги в бокс вложил... Может не стоит так низко отпускать??? Спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем берегам салам!!! Эй народ салют вам! Вот такой вопрос сейчас у меня бокс 40глуб,60 ширина,90 высота температурасо светом 35 лампа ЭСЛ 105ватт сорт hobbit auto fem сейчас нам 2недели лампа находиться на 30см от горшка. Собственно вопросы: на сколько см нужно держать лампу???. Когда можно будет переводить на цвет??? И вообще ктонибудь пробывал этот сорт??? температура через чур высокая, вентиляция это почти первое после света о чем нужно было позаботиться, свет 105 мало для твоего бокса, очень мало... обдув растихи есть?? хоть пассивную вентиляцию сделай... да опускай, не опускай, с таким подходом ни хрена не вырастет... На цвет кого ты переводить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 температура через чур высокая, вентиляция это почти первое после света о чем нужно было позаботиться, свет 105 мало для твоего бокса, очень мало... обдув растихи есть?? хоть пассивную вентиляцию сделай... да опускай, не опускай, с таким подходом ни хрена не вырастет... На цвет кого ты переводить хочешь? а какая температура должна быть??? Сбить её смогу и без вентеляторов!! я куплю его но чуть позже... Последнее не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 а какая температура должна быть??? Сбить её смогу и без вентеляторов!! я куплю его но чуть позже... Последнее не понял. 29-30 днем, ночью 22-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 а какая температура должна быть??? Сбить её смогу и без вентеляторов!! я куплю его но чуть позже... Последнее не понял. нормальная темпа 22-25 днем, 18-20 ночью, вентиляция нужна что бы к растихам поступал свежий воздух с CO2. Чем лучше вентиляция, тем растихи лучше растут. Вентилятор тебе нужен, что бы растихи обдувать, что бы их трясло, что бы в ширь росла и ветки были толстыми... ты написал когда переводить на цвет, вот и спрашиваю что именно на цвет переводить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вридется покупать вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вридется покупать вентилятор... А лучше сразу покупай два вентилятора на вдув\вытяж и еще пару компьютерных кулеров для обдува кустов. и лампа конечно не о чём, минимум три таких нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем привет! подскажите первый раз автики ращу АК-47 фем ,вчера с утра скинула каску и была помещена под Днат , чет она сильно тянется? не связано ли это с переливом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) из чего лучше собрать бокс:?) чтобы дешевле было ото на удобряхи и прочии измерители свет и так далее ушло 8500 рублей . бюджета не много осталось! размеры которые хочу собрать: 100 высота, 60-70 ширина и 40 глубина. из чего будет дешевле собрать? и поместятся там две растихи? Изменено 28 апреля 2013 пользователем prosto86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Всем приветищще ) Ребят, вот я 26 числа вечером замочил семки ( LR#2 ), сейчас проклюнулась одна, ну а вторая я думаю проростёт тоже...бля не туда пошёл )) Короче...мне их можно посадить в торф таблетки и потом всю эту массу пересадить в кокос ? Или лучше смешать кокос с другим грунтом ?!горшки будут где-то литра 3-4.Бокс В/Ш/Г 70/75/60. 3 ЭСЛ лампы (2 хол и 1 тёпл спектр) 1 кулер на вдув, 1 на выдув, 1 так будет воздух гонять Буду делать скрог...Есть такая удобряха Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. За ранее благодарен ) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Florian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем приветищще ) Ребят, вот я 26 числа вечером замочил семки ( LR#2 ), сейчас проклюнулась одна, ну а вторая я думаю проростёт тоже...бля не туда пошёл )) Короче...мне их можно посадить в торф таблетки и потом всю эту массу пересадить в кокос ? Или лучше смешать кокос с другим грунтом ?! горшки будут где-то литра 3-4. Бокс В/Ш/Г 70/75/60. 3 ЭСЛ лампы (2 хол и 1 тёпл спектр) 1 кулер на вдув, 1 на выдув, 1 так будет воздух гонять Буду делать скрог... Есть такая удобряха Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. За ранее благодарен ) 3-4 литра очень мало! 10 хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 3-4 литра очень мало! 10 хотяб Да нууу.......размеры бокса маленькие слишком для такого объёма горшков...Ну почему-то мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Да нууу.......размеры бокса маленькие слишком для такого объёма горшков...Ну почему-то мне так кажется растихи мелкие будут. поверь! я начитался) может более олдовому поверешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 из чего лучше собрать бокс:?) чтобы дешевле было ото на удобряхи и прочии измерители свет и так далее ушло 8500 рублей . бюджета не много осталось! размеры которые хочу собрать: 100 высота, 60-70 ширина и 40 глубина. из чего будет дешевле собрать? и поместятся там две растихи? в строительном магазе лист ДСП 800 р, там же его по твоим размерам порежут, дома соберешь дешевле всего выйдет... два автомата поместятся, но будет жутко тесно в боксе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 растихи мелкие будут. поверь! я начитался) может более олдовому поверешь) ОК ))) Просто я читал для автиков хватает и 5-ти литров.....может сделать что-то между ? ))) Есть 6-ти литровые баклахи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Всем приветищще ) Ребят, вот я 26 числа вечером замочил семки ( LR#2 ), сейчас проклюнулась одна, ну а вторая я думаю проростёт тоже...бля не туда пошёл )) Короче...мне их можно посадить в торф таблетки и потом всю эту массу пересадить в кокос ? Или лучше смешать кокос с другим грунтом ?! горшки будут где-то литра 3-4. Бокс В/Ш/Г 70/75/60. 3 ЭСЛ лампы (2 хол и 1 тёпл спектр) 1 кулер на вдув, 1 на выдув, 1 так будет воздух гонять Буду делать скрог... Есть такая удобряха Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. За ранее благодарен ) 3-4 литра мало, в твой бокс по 10 л два горшка войдут, лампы какой мощности будут? и ты собрался на кокосе растить? капельный полив будет? просто торф таблетку с рассадой в центр горшка и ничего мешать не надо и удобры другие поищи на вегу и на цвет... Изменено 28 апреля 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) 3-4 литра мало, в твой бокс по 10 л два горшка войдут, лампы какой мощности будут? и ты собрался на кокосе растить? капельный полив будет? просто торф таблетку с рассадой в центр горшка и ничего мешать не надо и удобры другие поищи на вегу и на цвет... знал бы я какие )))) В магазе не спрошу же я, есть ли удобрения для MJ, на вегу и на цвет ? )))) Их докуя, а я не агроном...хз какие покупать )) И в своём городе я например не видел удобры Сад Чудес.....хотел купить...но увы (( Изменено 28 апреля 2013 пользователем Florian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 знал бы я какие )))) В магазе не спрошу же я, есть ли удобрения для MJ, на вегу и на цвет ? )))) Их докуя, а я не агроном...хз какие покупать )) И в своём городе я например не видел удобры Сад Чудес.....хотел купить...но увы (( действительно какие удобры, тут то на форуме никто не растит и удобры не использует... подсказка зайди в раздел гроу-репорты и почитай две три страницы, найдешь и удобры разные... и заодно скачай калькулятор для расчета удобр, и скачай видео руководство как пользоваться калькулятором, освоишь калькулятор и сразу поймешь какие тебе удобры нужны... тут ни кто не агроном и никто не понимал какие удобры и что это такое, но захочешь вкусных шишек, станешь и химиком и батаником и столяром и агрономом) было бы желание учиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 действительно какие удобры, тут то на форуме никто не растит и удобры не использует... подсказка зайди в раздел гроу-репорты и почитай две три страницы, найдешь и удобры разные... и заодно скачай калькулятор для расчета удобр, и скачай видео руководство как пользоваться калькулятором, освоишь калькулятор и сразу поймешь какие тебе удобры нужны... тут ни кто не агроном и никто не понимал какие удобры и что это такое, но захочешь вкусных шишек, станешь и химиком и батаником и столяром и агрономом) было бы желание учиться... Извини если что не так ))) Гроу репортов уже много читал. Удобрений много разных названий там видел, а вот за калькулятор спасибо ) Впервые слышу конечно (т.к. я начинающий в этом деле), но обязательно найду и изучу. А каким пользуешься ты ? Можешь хоть название скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 да уж, реп кучу читал а за кальк ничего не слышал, странно все это... вот руководство видео Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а вот сам кальк изучай и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buch Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Добрый вечер в этом деле новичёк но руки на месте есть пару вопросов 1 буду строить бокс в подвале размер подвала 2 ментра на полтора высота 1.7 метра вопрос что лучше построить там бокс или из всего помещение сделать бокс спрашиваю потому что боюсь испортить растения зимой да и летом в подвале холодно и при откытие бокса могу испортить растения что вы посоветуете ?2 растить буду только ля себя пока не определён с сортом и с количеством сколько нужно растений для одного иногда двух человек ?3 свет халявный тоесть бесплатный что нужно будет для всего определюсь после ответов про количество растений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Добрый вечер в этом деле новичёк но руки на месте есть пару вопросов 1 буду строить бокс в подвале размер подвала 2 ментра на полтора высота 1.7 метра вопрос что лучше построить там бокс или из всего помещение сделать бокс спрашиваю потому что боюсь испортить растения зимой да и летом в подвале холодно и при откытие бокса могу испортить растения что вы посоветуете ? 2 растить буду только ля себя пока не определён с сортом и с количеством сколько нужно растений для одного иногда двух человек ? 3 свет халявный тоесть бесплатный что нужно будет для всего определюсь после ответов про количество растений ? ништяк подвал, штук 6 автиков точно можно воткнуть, или штуки три регуляров, можно и больше, но там же еще как то перемещаться надо, тебе этих растих на доолго хватит... а что с вентиляцией в подвале?... свет хорошо что халявный... пару Днат 600 с отражателями и эсл светить снизу. Стены белым покрась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Да нууу.......размеры бокса маленькие слишком для такого объёма горшков...Ну почему-то мне так кажется для автика можно и 10л тару, а по хорошему от 15л минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения