• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем берегам салам!!! Эй народ салют вам! Вот такой вопрос сейчас у меня бокс 40глуб,60 ширина,90 высота температурасо светом 35 лампа ЭСЛ 105ватт сорт hobbit auto fem сейчас нам 2недели лампа находиться на 30см от горшка. Собственно вопросы: на сколько см нужно держать лампу???. Когда можно будет переводить на цвет??? И вообще ктонибудь пробывал этот сорт???

лампу ниже спускай, см 10, вдув и выдув организуй чтобы не обжигало, лампа не особо айс, поэтому ниже вешай

лампу ниже спускай, см 10, вдув и выдув организуй чтобы не обжигало, лампа не особо айс, поэтому ниже вешай

да я бы поставил вдув выдув да только нечего... Все деньги в бокс вложил... Может не стоит так низко отпускать??? Спасибо за быстрый ответ

да я бы поставил вдув выдув да только нечего... Все деньги в бокс вложил... Может не стоит так низко отпускать??? Спасибо за быстрый ответ

Всем берегам салам!!! Эй народ салют вам! Вот такой вопрос сейчас у меня бокс 40глуб,60 ширина,90 высота температурасо светом 35 лампа ЭСЛ 105ватт сорт hobbit auto fem сейчас нам 2недели лампа находиться на 30см от горшка. Собственно вопросы: на сколько см нужно держать лампу???. Когда можно будет переводить на цвет??? И вообще ктонибудь пробывал этот сорт???

температура через чур высокая, вентиляция это почти первое после света о чем нужно было позаботиться, свет 105 мало для твоего бокса, очень мало... обдув растихи есть?? хоть пассивную вентиляцию сделай... да опускай, не опускай, с таким подходом ни хрена не вырастет...  На цвет кого ты переводить хочешь?

температура через чур высокая, вентиляция это почти первое после света о чем нужно было позаботиться, свет 105 мало для твоего бокса, очень мало... обдув растихи есть?? хоть пассивную вентиляцию сделай... да опускай, не опускай, с таким подходом ни хрена не вырастет... На цвет кого ты переводить хочешь?

а какая температура должна быть??? Сбить её смогу и без вентеляторов!! я куплю его но чуть позже... Последнее не понял.

а какая температура должна быть??? Сбить её смогу и без вентеляторов!! я куплю его но чуть позже... Последнее не понял.

29-30 днем, ночью 22-24

нормальная темпа 22-25 днем, 18-20 ночью, вентиляция нужна что бы к растихам поступал свежий воздух с CO2. Чем лучше вентиляция, тем растихи лучше растут. Вентилятор тебе нужен, что бы растихи обдувать, что бы их трясло, что бы в ширь росла и ветки были толстыми... ты написал когда переводить на цвет, вот и спрашиваю что именно на цвет переводить будешь?

Вридется покупать вентилятор...

А лучше сразу покупай два вентилятора на вдув\вытяж и еще пару компьютерных кулеров для обдува кустов. и лампа конечно не о чём, минимум три таких нужно..

Всем привет! подскажите первый раз автики ращу АК-47 фем ,вчера с утра скинула каску и была помещена под Днат , чет она сильно тянется? не связано ли это с переливом?

post-13076-0-71770000-1367156944_thumb.jpg

post-13076-0-41291400-1367156960_thumb.jpg

из чего лучше собрать бокс:?) чтобы дешевле было ото на удобряхи и прочии измерители свет и так далее

ушло 8500 рублей :russian:   . бюджета не много осталось! :pooh_lol:

размеры которые хочу собрать: 

100 высота, 60-70 ширина и 40 глубина. из чего будет дешевле собрать? и поместятся там две растихи?

:good:

Изменено пользователем prosto86

Всем приветищще )   Ребят, вот я 26 числа вечером замочил семки ( LR#2 ), сейчас проклюнулась одна, ну а вторая я думаю проростёт тоже...бля не туда пошёл ))   Короче...мне их можно посадить в торф таблетки и потом всю эту массу пересадить в кокос ? Или лучше смешать кокос с другим грунтом ?!

горшки будут где-то литра 3-4.
Бокс В/Ш/Г 70/75/60. 
3 ЭСЛ лампы (2 хол и 1 тёпл спектр)

1 кулер на вдув, 1 на выдув, 1 так будет воздух гонять

Буду делать скрог...
Есть такая удобряха     

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

За ранее благодарен )

Изменено пользователем Florian

Всем приветищще )   Ребят, вот я 26 числа вечером замочил семки ( LR#2 ), сейчас проклюнулась одна, ну а вторая я думаю проростёт тоже...бля не туда пошёл ))   Короче...мне их можно посадить в торф таблетки и потом всю эту массу пересадить в кокос ? Или лучше смешать кокос с другим грунтом ?!

Бокс В/Ш/Г 70/75/60. 

Буду делать скрог...

Есть такая удобряха     

За ранее благодарен )

3-4 литра очень мало! 10 хотяб

3-4 литра очень мало! 10 хотяб

Да нууу.......размеры бокса маленькие слишком для такого объёма горшков...Ну почему-то мне так кажется

Да нууу.......размеры бокса маленькие слишком для такого объёма горшков...Ну почему-то мне так кажется

растихи мелкие будут. поверь! я начитался) может более олдовому поверешь)

из чего лучше собрать бокс:?) чтобы дешевле было ото на удобряхи и прочии измерители свет и так далее

ушло 8500 рублей :russian:   . бюджета не много осталось! :pooh_lol:

размеры которые хочу собрать: 

100 высота, 60-70 ширина и 40 глубина. из чего будет дешевле собрать? и поместятся там две растихи?

:good:

в строительном магазе лист ДСП 800 р, там же его по твоим размерам порежут, дома соберешь дешевле всего выйдет... два автомата поместятся, но будет жутко тесно в боксе...

• Лайк 1

растихи мелкие будут. поверь! я начитался) может более олдовому поверешь)

ОК ))) :icon_friendship:    Просто я читал для автиков хватает и 5-ти литров.....может сделать что-то между ? )))  Есть 6-ти литровые баклахи )))) :icon_thumbs:

Бокс В/Ш/Г 70/75/60. 

Буду делать скрог...

Есть такая удобряха     

За ранее благодарен )

3-4 литра мало, в твой бокс по 10 л два горшка войдут, лампы какой мощности будут? и ты собрался на кокосе растить? капельный полив будет? просто торф таблетку с рассадой в центр горшка и ничего мешать не надо и удобры другие поищи на вегу и на цвет...

Изменено пользователем alex6704

3-4 литра мало, в твой бокс по 10 л два горшка войдут, лампы какой мощности будут? и ты собрался на кокосе растить? капельный полив будет? просто торф таблетку с рассадой в центр горшка и ничего мешать не надо и удобры другие поищи на вегу и на цвет...

знал бы я какие ))))  В магазе не спрошу же я, есть ли удобрения для MJ, на вегу и на цвет ? ))))   Их докуя, а я не агроном...хз какие покупать ))  И в своём городе я например не видел удобры Сад Чудес.....хотел купить...но увы ((

Изменено пользователем Florian

знал бы я какие ))))  В магазе не спрошу же я, есть ли удобрения для MJ, на вегу и на цвет ? ))))   Их докуя, а я не агроном...хз какие покупать ))  И в своём городе я например не видел удобры Сад Чудес.....хотел купить...но увы ((

действительно какие удобры, тут то на форуме никто не растит и удобры не использует... подсказка зайди в раздел гроу-репорты и почитай две три страницы, найдешь и удобры разные... и заодно скачай калькулятор для расчета удобр, и скачай видео руководство как пользоваться калькулятором, освоишь калькулятор и сразу поймешь какие тебе удобры нужны...  тут ни кто не агроном и никто не понимал какие удобры и что это такое, но захочешь вкусных шишек, станешь и химиком и батаником и столяром и агрономом) было бы желание учиться...

• Лайк 2

действительно какие удобры, тут то на форуме никто не растит и удобры не использует... подсказка зайди в раздел гроу-репорты и почитай две три страницы, найдешь и удобры разные... и заодно скачай калькулятор для расчета удобр, и скачай видео руководство как пользоваться калькулятором, освоишь калькулятор и сразу поймешь какие тебе удобры нужны...  тут ни кто не агроном и никто не понимал какие удобры и что это такое, но захочешь вкусных шишек, станешь и химиком и батаником и столяром и агрономом) было бы желание учиться...

Извини если что не так )))   Гроу репортов уже много читал. Удобрений много разных названий там видел, а вот за калькулятор спасибо )  Впервые слышу конечно (т.к. я начинающий в этом деле), но обязательно найду и изучу. А каким пользуешься ты ?  Можешь хоть название скинуть ?

да уж, реп кучу читал а за кальк ничего не слышал, странно все это...

вот руководство видео

а вот сам кальк

изучай и все будет)

Добрый вечер в этом деле новичёк но руки на месте есть пару вопросов 
1 буду строить бокс в подвале размер подвала 2 ментра на полтора высота 1.7 метра вопрос что лучше построить там бокс или из всего помещение сделать бокс спрашиваю потому что боюсь испортить растения зимой да и летом в подвале холодно и при откытие бокса могу испортить растения что вы посоветуете ?
2 растить буду только ля себя пока не определён с сортом и с количеством сколько нужно растений для одного иногда двух человек ?
3 свет халявный тоесть бесплатный что нужно будет для всего определюсь после ответов про количество растений ?

Добрый вечер в этом деле новичёк но руки на месте есть пару вопросов 

1 буду строить бокс в подвале размер подвала 2 ментра на полтора высота 1.7 метра вопрос что лучше построить там бокс или из всего помещение сделать бокс спрашиваю потому что боюсь испортить растения зимой да и летом в подвале холодно и при откытие бокса могу испортить растения что вы посоветуете ?

2 растить буду только ля себя пока не определён с сортом и с количеством сколько нужно растений для одного иногда двух человек ?

3 свет халявный тоесть бесплатный что нужно будет для всего определюсь после ответов про количество растений ?

ништяк подвал, штук 6 автиков точно можно воткнуть, или штуки три регуляров, можно и больше, но там же еще как то перемещаться надо, тебе этих растих на доолго хватит... а что с вентиляцией в подвале?... свет хорошо что халявный... пару Днат 600 с отражателями и эсл светить снизу. Стены белым покрась...

для автика можно и 10л тару, а по хорошему от 15л минимум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...