Lee0n Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) 27 дней, почти зацвела. На предцвет кормить уже? Изменено 27 апреля 2013 пользователем Lee0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Можно ли посадить семя в 7см горшёк и через неделю пересадить в более большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Можно ли посадить семя в 7см горшёк и через неделю пересадить в более большой? зачем это делать? когда можно посадить сразу в большой горшок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Можно ли посадить семя в 7см горшёк и через неделю пересадить в более большой? Можно,только тормознет немного в росте,и нужно аккуратно сажать,штоб корни не повредить,а как пересадишь - считай вегу заново 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Ну вот по мне лучше сразу на уличный грунт посадить но у нас могут дни когда постоянно дождь идёт. Можно ли зделать так высадить пророшеные семена и накрыть пластиковым стаканом и вверху зделать дырочку чтобы растения дышала? Изменено 27 апреля 2013 пользователем avegolove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Можно,только тормознет немного в росте,и нужно аккуратно сажать,штоб корни не повредить,а как пересадишь - считай вегу заново А если в торфяной горшок сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex333 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Подскажите плиз неплохой ph и где его лучше заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Сколько в одном среднем косяке кладут грамм шишек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Приветствую ! Парни, подскажите, растихе месяц нельзя ли у ней оторвать нижних листьев штук 5-7, очень они мне не нравятся, сморщенные, вялые, скрученные. Изменено 27 апреля 2013 пользователем mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Приветствую ! Парни, подскажите, растихе месяц нельзя ли у ней оторвать нижних листьев штук 5-7, очень они мне не нравятся, сморщенные, вялые, скрученные. можно. я следующий цыкл буду низы рубить и веги месяца 3 Изменено 27 апреля 2013 пользователем NAMAHOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем мир ! Подскажите сколько ему ещё расти или уже пора рубить ??? Сбился со счета сколько он у меня уже ,с учебой запарился ,первый цветок AutoBlubberyFem )) народ подскажите плз ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ответьте на вопрос плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Что курят в косяке? Если бошки но они ведь с 2-3ёх затяжек уносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ответьте на вопрос плз ! По мне-фото не особо удачное-как дрищь какой то.Наверно света мало.Я б на воду перевел-дней 5 ,пару дней темноты и под нож. Может кто еще подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlodeyden Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Возраст месяц от рассады. Свет - ДНаТ 250 филлипс, вытяжка, досветка - палочка джедая белого цвета). Режим 20/4. Почва Сад Чудес роза и сад чудес лимон 50% на 50%, и на дно горшка 10% керамзит. Температура в боксе 30-32С днем. Душно, стоит вентилятор на обдув, и вода.Удобрял 3 раза компотом 1мг-2мг на 1 л. "Бона форте для всех видов комнатных растений" NPK 6-3-7:1.5. Думаю фосфора нехватает пока на веге. и кальция нет..Вот точно не знаю как правильно удобрять растихи.На фото плохо видно, - вроде завязываются цветки. Как понять что начинается фаза цветения? Изменено 27 апреля 2013 пользователем zlodeyden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 можно. я следующий цыкл буду низы рубить и веги месяца 3 у меня автики. Это не играет роли? Что курят в косяке? Если бошки но они ведь с 2-3ёх затяжек уносят. Покури с ихнее и с мешка не унесёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 у меня автики. Это не играет роли? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Буквально день два назад я уже писал-"каждый дрочит как он хочет"-мнения на этот счет разделены.Вот есть статейка Скажу про себя-на регулярах если курево закончилось без зазрения совести нарву ботвы что б раскумариться.Ну а автики не растил и наврят ли буду.Место в боксе позволяет выращивать нормальный куст,к тому же я лентяй.Стараюсь как можно меньше время уделять растихи-растет и растет.За урожаем не гонюсь.Будет заканчиваться посожу новый. И по поводу автиков-на веге возможно нельзя-тут я тёзку поддержу,он (автик)и так мелкий,а на цвете возможно и стоит заморочится.ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Регуляров подрезать можно листья я имею в виду но там есть своя схема про это писали уже и не раз грамыч гдето кидал информацию кому интересно напишите ему в личку думаю не откажет советом автовиков катигорически трогать нельзя да и смысла нет тк листва с них не вставляет Вова прав на все 100% Изменено 28 апреля 2013 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 У меня нарисовалась следующия проблема расщю на днат 250 w поднял на ней 4 цикла сейчас пятый три цикла все было намази вот с прошлым уже начался трабл автоматы зацветают аж на 30 35 день сейчас пурпл каш ему уже 33 дня только начался пред цвет отстают дней на 10 может быть проблема из за старения лампы пользуюсь ей уже больше года могла ли она потерять свою мощность лампа обычная белого спектра Украинскова производства других в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) ответьте на вопрос плз ! хз выгледит еще не готовой какая лампа стоит? Изменено 28 апреля 2013 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А подходит ли такой метод для автоцвета, подскажите плз? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или всё-таки скрог ? Не открывется ссылка, что там за метода выращивания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 про обрезку верхушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 По мне-фото не особо удачное-как дрищь какой то.Наверно света мало.Я б на воду перевел-дней 5 ,пару дней темноты и под нож. Может кто еще подскажет. спасибо за ответ , думаю так и сделаю , просто первый опыт ,много что понял , много ошибок было ,надо было загибать а он у меня вымохал в длину , ещё и лампы не правильные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем берегам салам!!! Эй народ салют вам! Вот такой вопрос сейчас у меня бокс 40глуб,60 ширина,90 высота температурасо светом 35 лампа ЭСЛ 105ватт сорт hobbit auto fem сейчас нам 2недели лампа находиться на 30см от горшка. Собственно вопросы: на сколько см нужно держать лампу???. Когда можно будет переводить на цвет??? И вообще ктонибудь пробывал этот сорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения