Пионэр Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Подскажите если опылить девочку на начальной стадии цветения ухудшиться ли качество конечного продукта ? То есть вот она зацвела её опыляю день-два ,потом мужика рублю . Хочется немного семок штук 30-40 . И как повлияет это на количество ? Будут ли шишки разрастаться или как опылиться перестанет наращивать шишки ? Собери пыльцу с мужика и опыли пару шишегКак опылятся, перестанут вырабатывать смолы Изменено 21 ноября 2014 пользователем Пионэр Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Многоуважаемые посетители этого форума, подскажите пожалуйста, подойдет лампа под которыми раньше выращивали поросят в теплицах, красная такая, тепловая + красный+желтый свет, зеркальная такая. Если нет, напишите причину пожалуйста.. Лампа возможно Дназ. тот же Днат только с зеркалом. лучше конечно на твой фонарь глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Давно небыл, зашел, а где старый магазин? Хотел белый русский заказать не понимаю как найти? я тож заблудился.) в шапке вверху страницы жми на Биржу. там семки есть. мотомото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Многоуважаемые посетители этого форума, подскажите пожалуйста, подойдет лампа под которыми раньше выращивали поросят в теплицах, красная такая, тепловая + красный+желтый свет, зеркальная такая. Если нет, напишите причину пожалуйста..Вместе с полезным красным, там есть ещё и дальний инфракрасный, который изжарит растишку Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Большое спасибо за ответы ,как я понял качество пострадает только у опылённых шишек ? То есть новые которые будут нарастать не ухудшаться ? Или же как опылится она перестанет новые наращивать и вырабатывать ТГК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Большое спасибо за ответы ,как я понял качество пострадает только у опылённых шишек ? То есть новые которые будут нарастать не ухудшаться ? Или же как опылится она перестанет новые наращивать и вырабатывать ТГК ?Растиха не перестанет наращивать новые и тгк вырабатывать, разница будет в количестве продукта на опылённых участках(масса в основном в орехах) и не опылённых. Изменено 21 ноября 2014 пользователем deton Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Растиха не перестанет наращивать новые и тгк вырабатывать, разница будет в количестве продукта на опылённых участках(масса в основном в орехах) и не опылённых. Огромное спасибо, успокоили Ото всё волновался по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Бразы, "чита", "грамыч", "буливарчик", ну помогите вы мне что нибудь для веги составить, кампот замутить неужели так трудно черкануть пару строк? У меня комп в ремонте я ж писал в кальк зайти не могу, как пользоваться знаю. У меня есть "СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ: N-34%" потом "БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ"(монофосфаткалия): P2O5-50%(это буква о после 2), К2О-33%(тоже буква О после 2), есть еще "гавеное удобение называется "идеал":N-5.0, P-10.0, K-10.0 если есть возможность составить из этого хоть что то, помогите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Бразы, "чита", "грамыч", "буливарчик", ну помогите вы мне что нибудь для веги составить, кампот замутить неужели так трудно черкануть пару строк? У меня комп в ремонте я ж писал в кальк зайти не могу, как пользоваться знаю. У меня есть "СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ: N-34%" потом "БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ"(монофосфаткалия): P2O5-50%(это буква о после 2), К2О-33%(тоже буква О после 2), есть еще "гавеное удобение называется "идеал":N-5.0, P-10.0, K-10.0 если есть возможность составить из этого хоть что то, помогите пожалуйста..привет бро помочь не могу,т.к. поновой в командировке и в сети сижу с конченого тапка,если не ответит ни кто,то умножай цифры с % на коэфициенты и получишь кол-во чистых элементов на один грамм удобр,подбери затем сколько нужно всего до норм доз и будет тебе счастье.больше не чего не могу сказать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Коэфициенты в подписи у 'читa' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Бразы, "чита", "грамыч", "буливарчик", ну помогите вы мне что нибудь для веги составить, кампот замутить неужели так трудно черкануть пару строк? У меня комп в ремонте я ж писал в кальк зайти не могу, как пользоваться знаю. У меня есть "СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ: N-34%" потом "БУЙСКИЕ УДОБРЕНИЯ"(монофосфаткалия): P2O5-50%(это буква о после 2), К2О-33%(тоже буква О после 2), есть еще "гавеное удобение называется "идеал":N-5.0, P-10.0, K-10.0 если есть возможность составить из этого хоть что то, помогите пожалуйста.. Бро, как не крути гавно кампот получается. Я и так и так попробовал. Если без силитры, то азотом недобор дикий, если с ней, то даже сыпя 0.2 гр получается передоз. А я хз как ты даже 0.2 выверяешь без супер точных весов. Да и вообще неясно, можно ли ее смешивать с твои удобрением. Спалишь еще все к херам. Мой совет, сходи в магаз и купи удобрение где N ( азот) будет превышать P и К. А я посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо бразы что откликнулись, но раз эти не подойдут буду до цвета лить родниковой водой других вариантов вообще нет, не осталось денег ВООБЩЕ, на цвет есть "BLOOM" i "BLOOM BOOSTER"(органика) эх жаль конечно что ничего для веги не получилось, ну да ладно бразы, спасибо большое, что хоть отозвались на хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну совсем голодом морить не дело вообще. Юзай тогда свое удобрение 1.2мл на литр. Азота будет недобор, а остальные показатели в норме. Может кто по опытнее подскажет как правильно будет азот при помощи селитры добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А если азот взять из того что я написал и это жидкое удобрение "идеал". Друг на бабки попал не плохие, в покер проигрался, пришел вчера еще, занял я ему, друг хороший с детства дружим, никогда не подставлял, всегда на встречу шел, отдал последние деньги ему, 400к где то прое#ал, ну это его жизнь, смысл моих наводящих слов тип не играй и т.д. Кстати у меня земля "ТЕРРА НОВА" пишут якобы каких либо дополнительных удобрений не требуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туточки Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Посадил 5 семян,4 взошли нормально,а вот с 5 непонятное происходит. Помогите, как реанимировать и что с ним такое. Лампы ЭСЛ 2×105 влажность 60%, в боксе находятся 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Посадил 5 семян,4 взошли нормально,а вот с 5 непонятное происходит. Помогите, как реанимировать и что с ним такое. Лампы ЭСЛ 2×105 влажность 60%, в боксе находятся 4 дня. Может глубже зарыл, может тормозит или поэтому тормозит А свет если такой будет-то те 2 растихи максимум надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Captain Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Собрал сиситему днат 400, могуя выкрутить днат и вкрутить дри или дрл 400 совместимо ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А если азот взять из того что я написал и это жидкое удобрение "идеал". Друг на бабки попал не плохие, в покер проигрался, пришел вчера еще, занял я ему, друг хороший с детства дружим, никогда не подставлял, всегда на встречу шел, отдал последние деньги ему, 400к где то прое#ал, ну это его жизнь, смысл моих наводящих слов тип не играй и т.д. Кстати у меня земля "ТЕРРА НОВА" пишут якобы каких либо дополнительных удобрений не требуется.. Лей "идеал" 1.2мл на литр это как 100%. Но начинай с 30% и с каждой кормешкой увеличивай дозу. Корми через полив. Компот\вода\компот\вода...... По мере высыхания почвы. В Тера Вите есть удобры, но их хватает на пару недель. После чего начинается голодание и полезут проблемы. Но этот компот не будет идеальным, малеха азот не дотягивает. Но это лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Garik_228 братело купи "агрикола для комнатных растений" там нпк 23/11/23,разводишь 0.48гр/л и получается очень гуд на вегу,такие удобры есть везде,даже у нас в колхозе,стоят у нас 17.50р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Спасибо бразы, очень вам благодарен, что не оставили в беде.. Буливарчик хотел спросить, можно ли тебе отправить фото на мыло, посмотришь что как? Буливарчик хотел спросить, можно ли тебе на мыло скинуть фото своей елочки?посмотришь.. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Буливарчик хотел спросить, можно ли тебе на мыло скинуть фото своей елочки?посмотришь..бро пуляй их сюда на рассмотрение дел,в сети меня нет нигде,есть станица гдето,не помню(т.к. не пользуюсь),создал для реги здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туточки Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Так эти лампы только на вегу поставил,на цветение дназ будет. И почему 2 растихи??откуда такая инфа?? У знакомог под такими лампами 8 выросло и очень даже. Кароче никто не знает что и как с этим ростком делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Так эти лампы только на вегу поставил,на цветение дназ будет. И почему 2 растихи??откуда такая инфа?? У знакомог под такими лампами 8 выросло и очень даже. Кароче никто не знает что и как с этим ростком делать? Держи и не трогай. Походу коряво лезет))) Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Собрал сиситему днат 400, могуя выкрутить днат и вкрутить дри или дрл 400 совместимо ли ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот вручную написал, если так прокатит, буду вручную писать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Все вроде получилось с ссылкой, теперь буду вручную прописывать их, вопрос к модераторам вот такой- почему когда я нажимаю на строчку изменить там вылазивает окно как на "расширенной форме", далее если я туда начинаю что то вводить (не важно будь это буквы или доп. фото) далее нажимаю на редактировать сообщение, мне вылазивает " у вас нет прав для данного действия или недостаточно прав" ну вообщем что то подобное?! И от этого мне приходится еще раз писать другое сообщение, особывал раз 5один фик, а потом вы ругаетесь, что я делаю флуд. P.s как ростишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот вручную написал, если так прокатит, буду вручную писать ссылкубро для двух недель это нормально очень,хотелось бы лучше,но есть как есть не гони все у тебя гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Гарик под статьёй))) Я незнаю почему у тебя так с сообщениями, Но буть моя воля я б тебе дней так на 10 доступ перекрыл (к написанию и изменению написаного. чтоб почитал форум Написал хз скока и ради того чтоб оценили твою ростишку Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 всем салют, такая тема 4 дня назад решил что пора удобрять свою растушку. первый раз на три литра воды добавил микро2.3, и блум 2,1 пролил все вроде ок, но на выходе шп был слишкой мал 5.9, и я решил что на след. день все это пролью шп и все наладиться, отстоял воды 9 литров, начал свой процесс пролил 3мя литрами но на выходе не чего не изменилось я решил добавить сода т.к. она повышает кислотность, добавил ее в воду и шп стал у меня 8.0. я тсал проливать и все наладилось стало 6.7, я был доволен своей работой, но на след.день когда я открыл свой шкаф, но удивился что растишка начинает погибать, решил пролить все этой свежей водой без всяких добавок, проил прошло уже почти два дня изменений нет не каких(((( прошу совета )сорт авто фем 47 (17 дней) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ребята нужен грамотный совет! отменил все поливы,прошло 2-е суток только ноль, листья как были обвисшые так они и остались, только плюс еще и макушки стали бледнеть ((( думаю это все из за тогда когда мешал землю с вермикулитом плохо размешал!!! что скажете может быть из за этого???завтра думаю пересадить в новую землю ! ? кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Для двух недель вполне даже не плохо, а что за сорт, какой свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 всем салют, такая тема 4 дня назад решил что пора удобрять свою растушку. первый раз на три литра воды добавил микро2.3, и блум 2,1 пролил все вроде ок, но на выходе шп был слишкой мал 5.9, и я решил что на след. день все это пролью шп и все наладиться, отстоял воды 9 литров, начал свой процесс пролил 3мя литрами но на выходе не чего не изменилось я решил добавить сода т.к. она повышает кислотность, добавил ее в воду и шп стал у меня 8.0. я тсал проливать и все наладилось стало 6.7, я был доволен своей работой, но на след.день когда я открыл свой шкаф, но удивился что растишка начинает погибать, решил пролить все этой свежей водой без всяких добавок, проил прошло уже почти два дня изменений нет не каких(((( прошу совета )сорт авто фем 47 (17 дней) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ребята нужен грамотный совет! отменил все поливы,прошло 2-е суток только ноль, листья как были обвисшые так они и остались, только плюс еще и макушки стали бледнеть ((( думаю это все из за тогда когда мешал землю с вермикулитом плохо размешал!!! что скажете может быть из за этого???завтра думаю пересадить в новую землю ! ? кто что скажет по этому поводу? Как говорят тут(алигория мать иё) Пётр Шмидт у тебя. Чистая водица 6.0 исправит ситуэйшн. Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Как говорят тут(алигория мать иё) Пётр Шмидт у тебя. Чистая водица 6.0 исправит ситуэйшн. не знаю не знаю, я и так перелил не фигово боюсь поливать пока (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Погоди не гони коней, пусть отойдет чуть, явный передоз, пусть земля подсохнет потом посмотрим, автоматы не рекомендую пересаживать, у них и так жизненный цикл короткий, пока есть время проверь еще раз ПШ-метр(отколибруй так сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 на данный момент с шп все ок, 7.0 просто печально смотреть как на твоих глазах дохнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Когда последний раз поливал? 2дня назад и чистой водой так? Погоди пока с удобрами не пихай, Володька правильно тебе сказал чистая вода с ровным Пш. Попробуй засунь палец в грунт насколько он высох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Когда последний раз поливал? 2дня назад и чистой водой так? Погоди пока с удобрами не пихай, Володька правильно тебе сказал чистая вода с ровным Пш. Попробуй засунь палец в грунт насколько он высох. гаси свет-бросай гранату)..оф топ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydroformybro Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 добрый день, господа у меня такой вопрос есть комплект на 600 и на 400, поотдельности работают, если же врубаю вместе, отрубается пилот, видимо изза недостатка мощности купил на днях контактор, в нем по 4 пары контактов, то что в а1 и а2 его надо подпитывать-уже вкурил а теперь внимание вопрос для проффи, как подключить оба дната к одному контактору, чтобы все работало бесперебойно и если так можно сделать, заранее, прошу, подробное FAQ как это сделать! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 "Стою на асфальте в лыжи в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я еб@нутый" ты про гранату вообще о чем, что то я вообще нихрена понять не могу.. Снайпер и Grumtor 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ты с какогого ресурса залетел,сокол..и зачем советы сразу давать начинаешь только зарегавшись???,,твой ник никому неочём не говорит гуру ёпт.. 161ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ууу дружище, тебе то какое дело до меня кому я советы даю, не тебе же, че лезишь? Доеб@ться не до кого? Так дое§ись до столба или до радио, если ему не нужны мои советы он и не будет ими пользоваться. Только зарегался сразу какие то понты, ты кто вообще такой чтоб мне писать? Че я такого плохого сделал, что дал совет? Понторез херов, ты если есть что предъявить давай, а то от куда взялся, от куда и все берутся.. 161ru, Grumtor и Снайпер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Понторез..:),заебатое слово,надо запомнить)),а ты дружок,если на каждую сообщуху будешь кидаться как пёс цепной,,тогда я другое слово подберу,,,заебали всякие умники которые ниоткуда приходят и потом всему форуму мозг ебут))) Asusan, Grumtor, чита и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Погоди не гони коней, пусть отойдет чуть, явный передоз, пусть земля подсохнет потом посмотрим, автоматы не рекомендую пересаживать, у них и так жизненный цикл короткий, пока есть время проверь еще раз ПШ-метр(отколибруй так сказать).ты че ёбт какой передоз он удобрил компотом 30%,на следующий день полил водой с содой(в рот её ебать),затем вообще пролил чистой водой-вымыл все нах,оттуда и пожелтение макух (голод и переувлажнение)какой передоз? 161ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Слышишь "пес цепной", ты вообще меня не знаешь, так какого хера ты вообще тут херню левую несешь за зря не пойму? Про "умников" как ты говоришь, может они тут и есть и я не удивлюсь что ты им был, так я то каким боком к ним отношусь? У меня за спиной 4 или 5лет грова(я не понтуюсь сейчас этим)-это я к тому, что если не знаешь человека нехера про него всякую херь нести. Че тебя так задело то что я ходел помочь человеку? Ты видимо судишь людей по количеству сообщений, мне надо была сперва написать 500левых сообщений, а потом начать всем советы давать, так что ли? Давай гроу-реп начнем вместе, выберем один и тот же сорт и посмотрим кто из чего сделал и кто из нас "сокол залетный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Слышишь "пес цепной", ты вообще меня не знаешь, так какого хера ты вообще тут херню левую несешь за зря не пойму? Про "умников" как ты говоришь, может они тут и есть и я не удивлюсь что ты им был, так я то каким боком к ним отношусь? У меня за спиной 4 или 5лет грова(я не понтуюсь сейчас этим)-это я к тому, что если не знаешь человека нехера про него всякую херь нести. Че тебя так задело то что я ходел помочь человеку? Ты видимо судишь людей по количеству сообщений, мне надо была сперва написать 500левых сообщений, а потом начать всем советы давать, так что ли? Давай гроу-реп начнем вместе, выберем один и тот же сорт и посмотрим кто из чего сделал и кто из нас "сокол залетный". Я о тебе лично ничего не сказал,не гони пену)),походу у тебя детство в жопе играет,,акстись юноша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Буливарчик не кипятись ты так, видишь как помогают иной раз неправильные подсказки, я подсказал неправильно ты меня поправил все написал верно, он прочитал это и все понял надеюсь, а то пацику так и никто не давал хороших советов. Не знаю понял ты меня сейчас или посчитал за полного идиота, но факт остается фактом:) чего взъелся то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Маныч, что то я тебя не пойму, то ты про залетного сокола сперва, потом про детство, чего прыгаешь туда-сюда, я б привел пример, да он грубоватый, давай уж сперва про сокола разберемся потом уж про детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Маныч, что то я тебя не пойму, то ты про залетного сокола сперва, потом про детство, чего прыгаешь туда-сюда, я б привел пример, да он грубоватый, давай уж сперва про сокола разберемся потом уж про детство. Комрад, речь о том что мы в интернете. Никто никого не знает. Слушать советы от человека который ничем кроме слов свою компитентность по вопросу подтвердить не может, просто глупо. Были у нас случаи, когда пионеры пионерам помогали, как итог запоротый цикл. Потому прежде чем советы давать, правильнее будет познакомится поближе ( гров репорт открыть, фотки в галерею кинуть). Это конечно не обезательно, но тогда и к советам отношение скептическое будет. Мир. Маныч и Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 в оффтоп идите разбираться или в личку. Тут конкретно тема про помощь страждущим. А так то да, залётный начинает понторезить, хуями мериться предлагает, как самый настоящий пионер ) RokoD и DJansh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Мужики я предлогаю заключить с вами мировую так сказать, не люблю особо не с кем ругаться, но это реально по чуть взбесило, "не зная броду, не суйся в воду". Я тут зарегистрировался не для того чтоб с кем то ругаться, я просто в разных местах был, много быдла повидал, ищу доброжелательный форум без быдла, я сюда пришел же не с пустым "рюкзаком", могу ответить и на грубость, могу и помочь. Не люблю ругаться не с кем. Давайте жить дружно, а извинился я первый из-за того что новичок здесь на этом форуме, так то по сути Маныч ты не прав был, начал знакомство с наезда. Ладно не будем о плохом, хочу со всеми дружить и никому зла не желаю.. Wonderland, Маныч, Рой и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Контактор не сделает пилот мощнее, он может защитить контакты таймера от залипания... Там три силовых контакта L1, L2,L3 или ещё как у буржуев и блок контактоа(обычно справа) Сверху сажаешь питание, а снизу напротив два шланга от светильников... Изменено 22 ноября 2014 пользователем Пионэр Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения