WoWCHeG Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Добрый день господа опытные гроверы. Помогите пощитать удобряхи... на фотках то что есть в наличии... может что то докупить нужно... не судите строго за столь банальную просьбу... но я впервые взялсяза ето как оказывается практически безнадёжное ( без должной поддержки ) дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 читая данную тему почерпнул для себя многое... спасибо вам!!! завтра выложу всё что есть по параметрам бокса кислотности и освещения. может напрошусь на дельный совет... пы.сы Возможно не по теме влез но надеюсь на вашу снисходительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Значит много кто листву выкидывает Изменено 26 апреля 2013 пользователем avegolove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ясно на сколько я знаю листва туго куриться чем шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex333 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) глянь на схемку по ней лил. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Alex333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 День добрый брозы ! Вот купил LR#2, AutoMaria, AutoBlueberry, всех по 2 шт. Вот хочу спросить как и где мне их примерно на протяжении недели хранить ?!? Просто бокс только сейчас начал делать. За ранее спс ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 День добрый брозы ! Вот купил LR#2, AutoMaria, AutoBlueberry, всех по 2 шт. Вот хочу спросить как и где мне их примерно на протяжении недели хранить ?!? Просто бокс только сейчас начал делать. За ранее спс ! ) нафига хранить то, замачивай, проращивай и сразу в горшки на подоконник, под стаканчики прозрачные с дырками. Пока прорастут, пока вылезут каски скинут, пару дней на подоконнике постоят, а потом сразу под лампу в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 нафига хранить то, замачивай, проращивай и сразу в горшки на подоконник, под стаканчики прозрачные с дырками. Пока прорастут, пока вылезут каски скинут, пару дней на подоконнике постоят, а потом сразу под лампу в бокс. Спасибо, так и сделаю. А если есть коко грунт, есть торф таблетки, мелкие 200-250мл горшочки. Куда мне лучше замочить семку? В губку, ватный диск, тряпку или ??!! хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 но это если бокс 100% готов буде,! а не "меня подставили, не пришла лампа..."! личное мнение - пока бокс не готов и сутки не простоял в тестовом режиме семок не проращивать. заодно пока инфы ещё почитаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 но это если бокс 100% готов буде,! а не "меня подставили, не пришла лампа..."! личное мнение - пока бокс не готов и сутки не простоял в тестовом режиме семок не проращивать. заодно пока инфы ещё почитаешь ;) Так вот если так и делать, вопрос изначально стоял, ГДЕ ХРАНИТЬ СЕМКИ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Так вот если так и делать, вопрос изначально стоял, ГДЕ ХРАНИТЬ СЕМКИ ? ))) На столе-нечего с ними не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 какой сорт меньше всего пахнет подскажите! Auto AK-47 2 шт × 49 руб Lowryder2 2 шт × 49 руб Easy Ryder 1 шт × 49 руб Auto White Dwarf 1 шт × 49 руб Auto Think Different Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 АК-47 и лорик сильно пахнут, сразу отбрасывай :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Lr #2 и Auto Ak-47 Популярны в своём роде? с урожаем как? Говорят они неприхотливы что подойдёт выращивать на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 АК-47 и лорик сильно пахнут, сразу отбрасывай :) спасибо начну тогда с Easy Ryder и Auto White Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) А подходит ли такой метод для автоцвета, подскажите плз? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или всё-таки скрог ? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Florian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Florian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faeton777 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 БроЗы) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Оставлять красные и синие или хотя бы по паре добавить остальных цветов или может конкретных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 вопрос по пересадке, как только взошел росток когда его уже можно пересаживать в аут, для меня важно как можно быстрее, если есть тема поделитесь не смог здесь найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avegolove Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Когда проростил семена их можно сразу в уличный грунт посадить или пусть пока в горшках расток пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А подходит ли такой метод для автоцвета, подскажите плз? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Или всё-таки скрог ? нет, для автиков такое не подходит! скрог - пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Проблема с семенами. Замочил, проращиваю в торфяных горшках. Уже неделю - не вылазиют. Посомотрел в чём дело. Были дожди, земля в горшках сильно уплотнилась. Взрыхлил. Увидел семки, от них появились не большие отростки. Хотя в коробке с опилками они бы уже вытянулись бы вовсю. Земля в горшах, грунт смешанный с "Агро-ЭМ" с магазина. Вопрос: Не Угробил ли я семки в зачатии? Или ещё рано для всходов. Завтра будет неделя как в горшки сунул. Изменено 27 апреля 2013 пользователем RONI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В вате семки проросли за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В вате семки проросли за день. Делай как надо а не по своему и будя всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем мир ! Подскажите сколько ему ещё расти или уже пора рубить ??? Сбился со счета сколько он у меня уже ,с учебой запарился ,первый цветок AutoBlubberyFem )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения