uaE Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) кидай сюда, а ссылку сюда! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подробнее какая темпа сейчас. Какой компот и чем кормишь. земля какая и пш какой вход\выход! растет на кокосе с перлитом удобрения - флора сериес и даймонт нектар (0.1 на литр флоры ,5 - даймонда) ПШ - 6.0-6.5 Изменено 23 апреля 2013 пользователем uaE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaE Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 не понимаю почему растишка такая маленькая ,13 день от каски .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Доброго время суток . Хочу взять семки Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: Сатива/Индика Генетика: G13 x Chem Dawg 91 Цветение: 60 - 65 дней ВОПРОС : сколько дней от каски до сбора урожая ? на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Доброго время суток . Хочу взять семки Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: Сатива/Индика Генетика: G13 x Chem Dawg 91 Цветение: 60 - 65 дней ВОПРОС : сколько дней от каски до сбора урожая ? на вскидку дней 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 не нашол еще одну тему про РН- метры, так вот там все отписывали что нам этот показатель не нужен- и РН-метры для земли все пи..т= у меня был такой, все время около 7ми показв- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет всем, вот буквально вчера купил такой.. показывает влажность, освещённость и РН почвы.. но обратил внимание что РН всегда 7-8, что-то не то купил да ? почву измерять не нужно ? куда я его только не сувал уже.... )) вот только туда, куда вы подумали еще и не вставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 подскажите ТГК: 18 % это много или мало?) можно это перевести в напасы ? ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 подскажите ТГК: 18 % это много или мало?) можно это перевести в напасы ? ) Спасибо. тебе хватит одного напаса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Скажите пожалуйста, притормаживается ли рост листвы (как в высоту, так и в ширину) на цветении ? А то шишки растут , а крона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 на цветении шишки должны расти а не ботва) так что у тя все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 на цветении шишки должны расти а не ботва) так что у тя все правильно) Спасибо. Просто до нормы указанной на сайте она не доросла (я имею в виду в высоту), но очеееень густая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо. Просто до нормы указанной на сайте она не доросла (я имею в виду в высоту), но очеееень густая. бывает епт, все зависит от условий роста, свет, удобры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 бывает епт, все зависит от условий роста, свет, удобры... Спасибо еще раз. Я надеюсь все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Урожай: 400-550 гр.м2 я так понял это с лопухами вмести ? если да то сколько грамм шишек выходит ? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет всем, вот буквально вчера купил такой.. показывает влажность, освещённость и РН почвы.. но обратил внимание что РН всегда 7-8, что-то не то купил да ? почву измерять не нужно ? куда я его только не сувал уже.... )) вот только туда, куда вы подумали еще и не вставил... Вот у меня такой же,меня тоже этот вопрос волнует)НА 4-х горшках показывает ph 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот у меня такой же,меня тоже этот вопрос волнует)НА 4-х горшках показывает ph 8 Берите электронный ПШ .А то что у вас выкинутые деньги.Но не вы первые и последние.))) У самого такой первый был.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Всем здорово , поднимал первый цыкл без ph метра, теперь купил , меряю и вот в связи с этим есть вопрос , ситуация следующая наливаю воду отстаиваю сутки меряю 8 , сбиваю до 6.5 (электролитом), отстаиваю еще , замеряю и вот те 7 , сбиваю опять до 6.5 , если оставить еще постоять она все равно чутка вверх ползет! может это и норма я не знаю вобще думаю суть вопроса ясна)))) Всем спс и мир Изменено 23 апреля 2013 пользователем SEMEN123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 не понимаю почему растишка такая маленькая ,13 день от каски .... Тебе читать надо чтобы понимать. Пш на кокосе на веге 5,6, на цвете 5,8-5,9. Удобры вносил бы после того как каску сбросит, да и компот ты откуда такой взял? зачем ей нектар пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем здорово , поднимал первый цыкл без ph метра, теперь купил , меряю и вот в связи с этим есть вопрос , ситуация следующая наливаю воду отстаиваю сутки меряю 8 , сбиваю до 6.5 (электролитом), отстаиваю еще , замеряю и вот те 7 , сбиваю опять до 6.5 , если оставить еще постоять она все равно чутка вверх ползет! может это и норма я не знаю вобще думаю суть вопроса ясна)))) Всем спс и мир это нормально, пш всегда будет возвращатся на исходную позицию со временем. Поэтому в отстоенную воду электролит, потом удобры, потом замеряешь и поливаешь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 это нормально, пш всегда будет возвращатся на исходную позицию со временем. Поэтому в отстоенную воду электролит, потом удобры, потом замеряешь и поливаешь сразу это нормально, пш всегда будет возвращатся на исходную позицию со временем. Поэтому в отстоенную воду электролит, потом удобры, потом замеряешь и поливаешь сразу Удобры, а потом электролит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Удобры, а потом электролит ага, кто тебе такое сказал? я после флоры пробовал капать, совершенно другой эффект. Если до удобр у меня 2 капли скидывают на 0,5-0,7, то после удобр те же капли скинут на 1-2. Но я не вижу ничего плохого в том чтобы капать после удобр....решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Удобры сами по себе сбивают РН, если ты четко знаешь дозу, валяй. У меня как то через ж не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Миру мир !!! У меня вопрос - есть две лампы эсл 105 ватт на вегу и 45 на цвет ( 45 добавлю к 105 когда цветение начнётся ) , семки автоцветы феминизированные ( ипать какое слово !!!) - хватит мне этого света или ватт 200 ДНАТа добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Миру мир !!! У меня вопрос - есть две лампы эсл 105 ватт на вегу и 45 на цвет ( 45 добавлю к 105 когда цветение начнётся ) , семки автоцветы феминизированные ( ипать какое слово !!!) - хватит мне этого света или ватт 200 ДНАТа добавить ? днат лучше! но смотря какие размеры бокса, с днатом проблемы с темпой возникают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 днат лучше! но смотря какие размеры бокса, с днатом проблемы с темпой возникают Спасибо , бокс еще не собрал - но хочу на одну растиху - 50х50 где-то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем привет!Подскажите пожалуйста может растиха зацвести в 23 дня от каски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения