• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

кидай сюда, а ссылку сюда!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подробнее какая темпа сейчас. Какой компот и чем кормишь. земля какая и пш какой вход\выход!

растет на кокосе с перлитом

удобрения - флора сериес и даймонт нектар (0.1 на литр флоры ,5 - даймонда)

ПШ - 6.0-6.5

Изменено пользователем uaE

Доброго время суток .

Хочу взять семки 

Тип: Феминизированные семена конопли
Генотип: Сатива/Индика
Генетика: G13 x Chem Dawg 91
Цветение: 60 - 65 дней

ВОПРОС : сколько дней от каски до сбора урожая ? на вскидку 

Доброго время суток .

Хочу взять семки 

Тип: Феминизированные семена конопли
Генотип: Сатива/Индика
Генетика: G13 x Chem Dawg 91
Цветение: 60 - 65 дней

ВОПРОС : сколько дней от каски до сбора урожая ? на вскидку 

дней 80-90

не нашол еще одну тему про РН- метры, так вот там все отписывали что нам этот показатель не нужен- и РН-метры для земли все пи..т= у меня был такой, все время около 7ми показв-

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет всем, вот буквально вчера купил такой.. показывает влажность, освещённость и РН почвы.. но обратил внимание что РН всегда  7-8,  что-то не то купил да ? почву измерять не нужно ?  куда я его только не сувал уже.... )) вот только туда, куда вы подумали еще и не вставил...

подскажите ТГК: 18 % это много или мало?)

можно это перевести в напасы ? ) 

Спасибо.

тебе хватит одного напаса :icon_lol::pooh_lol:

• Лайк 2

Скажите пожалуйста, притормаживается ли рост листвы (как в высоту, так и в ширину) на цветении ? А то шишки растут , а крона нет.

на цветении шишки должны расти а не ботва) так что у тя все правильно)

на цветении шишки должны расти а не ботва) так что у тя все правильно)

Спасибо. Просто до нормы указанной на сайте она не доросла (я имею в виду в высоту), но очеееень густая.

Спасибо. Просто до нормы указанной на сайте она не доросла (я имею в виду в высоту), но очеееень густая.

бывает епт, все зависит от условий роста, свет, удобры... :kur_2504:

бывает епт, все зависит от условий роста, свет, удобры... :kur_2504:

Спасибо еще раз. Я надеюсь все будет в порядке.

Урожай: 400-550 гр.м2

я так понял это с лопухами вмести ?

если да то сколько грамм шишек выходит ?

Спасибо.

• Лайк 1

Привет всем, вот буквально вчера купил такой.. показывает влажность, освещённость и РН почвы.. но обратил внимание что РН всегда  7-8,  что-то не то купил да ? почву измерять не нужно ?  куда я его только не сувал уже.... )) вот только туда, куда вы подумали еще и не вставил...

Вот у меня такой же,меня тоже этот вопрос волнует)НА 4-х горшках показывает ph 8

Вот у меня такой же,меня тоже этот вопрос волнует)НА 4-х горшках показывает ph 8

Берите электронный ПШ .А то что у вас выкинутые деньги.Но не вы первые и последние.))) У самого такой первый был.)))

Всем здорово :1043269172: , поднимал первый цыкл без ph метра, теперь купил , меряю и вот в связи с этим есть вопрос ,  ситуация следующая наливаю воду отстаиваю сутки   меряю 8 , сбиваю до 6.5 (электролитом), отстаиваю еще , замеряю и вот те 7 , сбиваю опять до 6.5 ,  если оставить еще постоять    она все равно чутка вверх ползет! может это и норма я не знаю вобще думаю суть вопроса ясна)))) Всем спс и мир  :secret:

Изменено пользователем SEMEN123

не понимаю почему растишка такая маленькая ,13 день от каски ....

Тебе читать надо чтобы понимать.

Пш на кокосе на веге 5,6, на цвете 5,8-5,9. Удобры вносил бы после того как каску сбросит, да и компот ты откуда такой взял? зачем ей нектар пить?

Всем здорово :1043269172: , поднимал первый цыкл без ph метра, теперь купил , меряю и вот в связи с этим есть вопрос ,  ситуация следующая наливаю воду отстаиваю сутки   меряю 8 , сбиваю до 6.5 (электролитом), отстаиваю еще , замеряю и вот те 7 , сбиваю опять до 6.5 ,  если оставить еще постоять    она все равно чутка вверх ползет! может это и норма я не знаю вобще думаю суть вопроса ясна)))) Всем спс и мир  :secret:

это нормально, пш всегда будет возвращатся на исходную позицию со временем. Поэтому в отстоенную воду электролит, потом удобры, потом замеряешь и поливаешь сразу

это нормально, пш всегда будет возвращатся на исходную позицию со временем. Поэтому в отстоенную воду электролит, потом удобры, потом замеряешь и поливаешь сразу

Удобры, а потом электролит :icon_friendship: 

• Лайк 1

Удобры, а потом электролит :icon_friendship:

ага, кто тебе такое сказал?

я после флоры пробовал капать, совершенно другой эффект. Если до удобр у меня 2 капли скидывают на 0,5-0,7, то после удобр те же капли скинут на 1-2.

Но я не вижу ничего плохого в том чтобы капать после удобр....решайте сами

Миру мир !!! У меня вопрос - есть две лампы эсл 105 ватт на вегу и 45 на цвет ( 45 добавлю к 105  когда цветение начнётся ) , семки автоцветы феминизированные ( ипать какое слово !!!) - хватит мне этого света или ватт 200 ДНАТа добавить ?

Миру мир !!! У меня вопрос - есть две лампы эсл 105 ватт на вегу и 45 на цвет ( 45 добавлю к 105  когда цветение начнётся ) , семки автоцветы феминизированные ( ипать какое слово !!!) - хватит мне этого света или ватт 200 ДНАТа добавить ?

днат лучше! но смотря какие размеры бокса, с днатом проблемы с темпой возникают

днат лучше! но смотря какие размеры бокса, с днатом проблемы с темпой возникают

Спасибо , бокс еще не собрал - но хочу на одну растиху - 50х50 где-то .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...