• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Днат перестал загораться, дросель гудит  , в чем проблема?

скорее всего изу пришла пизда , т.к. именна она запускает лампу , если дроссель до этого не гудел то может и он накрылся . Посмотри все контакты на целостность , попробуй поменять изу .

ребят такая тема у меня 

GNOMO Auto Fem

уже 2 месяца в он не хочет зацветать (я слышал что он не стабилен ) как думаете норм 12 на 12 перевести ??

он у тебя еще месяц назад должен был зацвести ! ты уверен что у тебя автик ? пол хоть показала твоя дефка ?

Добрый вечер БроЗы) Подумываю о приобретении led. Основная причина борьба с темпой. Размеры бокса 1,3 метра длина, 1,15 высота, 0,5 ширина. В зимнее время вне бокса темпа 20 градусов, в боксе, при включенных шести эсл 105w, 26 градусов. Пользовался эсл так как не было средств на качественную эпру, 2-х спектровые по 600w уже прикупил. Но в скором времени монеты должны появиться и встает вопрос - если куплю эпру и канальник с запасом, удастся ли победить темпу если вне бокса будет 30 градусов? Победить в смысле хотя бы добиться отметки в 32 градуса. На вскидку кажется что даже учитывая култуб, свое дело сделают 400 градусов внутри, и темпа пойдет к невариантовым 35 и выше.

Или же на лето Led брать... Но в Led я тихо тихо) Мне приглянулся вариант с Алибабы 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Угол 90 градусов.  Нормальный ли Led?  Какие длины волн должны присутствовать для успешного роста Марьи? Скорее всего при покупке будет возможность выбрать соотношение и диоды. 

P.S. Кондиционер не вариант из за шума. 

все проверять. ИМХО- если нет шелчков - изу.

р.с. не заметил ответ был.

Изменено пользователем чита

У меня также было из за перегрева попробуй охладить ее )))

Изменено пользователем глеб1488

Подскажите,сегодня утром проросла семка афтик еще в каске ,кагда надо выставлять световой режим или подождать пока скинет каску ?

оставь в покое на пару дней, с пульва пару раз пшикни и накрой стаканчиком прозрачным с дырками, пусть стоит не трогай

всем привет!

проблема заключается в том, что на култубах внутри скапливается куча пыли. На сколько это убивает световой поток, важно или можно забить!

всем привет!

проблема заключается в том, что на култубах внутри скапливается куча пыли. На сколько это убивает световой поток, важно или можно забить!

...

Изменено пользователем Директор мира

электролитом

подскажи,а каким именно?

-Калиево-литиевый

-кислотный

-натриеволитиевый

-щелочной

БроЗы) Кто растил на светодиодах? Мне приглянулся этот 

Оставлять красные и синие или добавлять цвета? 

Из-за чего могут так кончики желтеть?

либо соли, либо азота мало, для новых листочков не хватает.

братья ,подскажите пожалуйста растишке 12 дней ,сегодня отворил дверцу бокса ,а листики на сей день с какими то пигментными пятнами (желтовато-зеленый оттенок) и один листик не много закрутился ( не могу через ТОР залить фото к сожалению)

Свет - Днат 400 от горшка на расстоянии 80см

в боксе стоят 3 кулера на вдув  и вентиляция на выдув

может температура высокая ,может перекормил или это в порядке нормального совсем не знаю ((

подскажите пожалуйста

ссылку можно скинуть на фотку с файлообменника ?

залить не могу ,ТОР тупит

кидай сюда, а ссылку сюда!

Подробнее какая темпа сейчас. Какой компот и чем кормишь. земля какая и пш какой вход\выход!

Теплого солнца друзья! У меня с семенами проблема , они не дошли до меня в течение недели . А в статусе заказа пишет что "заказ не найден" Стоит ли впадать в панику ? :unsure:

Кислотный бро.

Благодарю)

А вот еще вопросик)У меня нет пш метра воды,только почвы.Сколько надо лить электролта в воду,если у меня пш почвы равен 8.0?

Благодарю)

А вот еще вопросик)У меня нет пш метра воды,только почвы.Сколько надо лить электролта в воду,если у меня пш почвы равен 8.0?

не нашол еще одну тему про РН- метры, так вот там все отписывали что нам этот показатель не нужен- и РН-метры для земли все пи..т= у меня был такой, все время около 7ми показв-

post-11823-0-60744400-1366648130_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...