• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

деньги, мозги и умение читать... в принципе все...

Хорошо хоть на.уй не послал......Совет конечно ооочень широкоформатный !  Нет желания помочь советом, не отвечай плз !

ребята помогите, растишка на цвете дней 20 бутоны нарастила приличные но еще они не дозрели, одни пестики торчат, и вчера подруга на на эмоциях решила мне причинть максимальную боль... поломала ее снизу в районе первых двух листиков и вырвала с корнем... короче я ее посадил обратно и полил под корень и по листу антистрессом, перелом починил привязав палочку... что еще можно сделать чтобы спасти ее....может больше света или больше темноты.. че делать

Хорошо хоть на.уй не послал......Совет конечно ооочень широкоформатный !  Нет желания помочь советом, не отвечай плз !

зря ты так, на самом деле совет оочень широкоформатный, не поверишь, это самый лучший совет на твой вопрос) помочь кстати всегда помогаю, но только когда реально человеку помощь нужна, а не тому кто хочет все знать, но для этого ничего не делает) без обид!) :drinks:

Добрый день)Всё ли впорядке с растихами?Сорт ЛР2 2 недели от семки.

UPoo2TA_nEI.jpg

мне кто нибудь ответит?

мне кто нибудь ответит?

с первой в горшке в порядке, остальные не впорядке..

да х.з.что делать, сегодня пятницО я бухать буду вечером, ну и ты чего нить поделай :pooh_lol: 

• Лайк 1

да х.з.что делать, сегодня пятницО я бухать буду вечером, ну и ты чего нить поделай :pooh_lol:

Занятие найдется))

А по поводу растих ничего не можешь конкретно сказать?почему в росте тормозят?

Занятие найдется))

А по поводу растих ничего не можешь конкретно сказать?почему в росте тормозят?

а это в другой теме спрашивай, там где про траблы

Дружище.. он ведь тебе сказал правду.. одним постом всё не обьяснишь.. я вот такой же.. первый опыт начал.. так уже неделю весь форум лопатил.. почти всё прочитал.. ответы на все вопросы нашёл.. стыдно беспокоить людей, если самому лень просто по разделам пробежатся.. начни просто с самого начала и всё поймёшь.. а вот когда найдём то чего не написано.. думаю помогут.

• Лайк 1

Всем привет ребята подскажите:раньше на сайт магазина заходил без проблем сейчас оператор блокирует это что значит что спалили?и как это обойти?

Ананимайзер забей в поисковик и пользуйся 

Вопрос такой: 

Grow Bag , BAGPOT.... и тому подобные ёмкости для выращивания.. кто юзал ? действительно ли такой офигенный эффект ?.. какая тара предпочтительней для автиков и регуляров ? (гроухом 240х280х270 м.) какие варианты кто пробовал ?.... например: ведро, канистра.. мешок.. и т.д.

Изменено пользователем x3ABXO3x

Всем  :icon_friendship: . Есть такой вопрос. Собираю сейчас бокс. На основное освещение ставлю ДНаТ 400. Теперь думаю что-нибудь на подсветку забабахать. Если поставлю ДНаЗ 250, по спектру она подойдет на вегу и цвет одновременно. Просто еще один ДНаТ тяжеловато будет воткнуть, а ДНаЗ вроде покомпактнее и как я понял греется поменьше. :read:   Буду признателен за помощь. Всем МиР. :kur_2504:

В общем, каюсь бразы за невнимательность. Неделю уже инфу читаю беспробудно, зарапортовался видимо наХ... Просто сколько реп перечитал, все на ДНаТе или ЭСЛ в основном. Сейчас покывырялся чуток, нашел и на ДНаЗе. Короче на подсветку буду ставить ДНаЗ 250 и вперед. Через недельку цикл начну.

Изменено пользователем saken

Вопрос такой: 

Grow Bag , BAGPOT.... и тому подобные ёмкости для выращивания.. кто юзал ? действительно ли такой офигенный эффект ?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

так ту тему и читал.. но не нашёл кто бы применил в деле и описал сей опыт.. есть ли смысл заморачиватся.. может там выхлоп на 0,5%  больше.. теоретически все мы миллионеры, а практически...?

.))

Всем привет!

Вопрос такой. Если растить кустик чисто на органике, то как быть когда придет время Рипен лить? Есть ли аналоли этого чудного шишкоускорителя?

Изменено пользователем Sha0

Что такое Вега ?!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

post-10377-0-46767300-1366390634_thumb.jpg

• Лайк 2

.....я так порылся и понял что нужно девочек от мальчиков убирать...

Да, не опыленная деваха лучше

Изменено пользователем Директор мира

компот это вода ?  или иная смесь ?

Ампулка,1 мл на 5-10 литров.Регулятор роста растений.применятеся для увел. всхожести семян,усиления роста,повышения урожайности и качеста урожая

ребят такая тема у меня 

GNOMO Auto Fem

уже 2 месяца в он не хочет зацветать (я слышал что он не стабилен ) как думаете норм 12 на 12 перевести ??

Днат перестал загораться, дросель гудит  , в чем проблема?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...