Florian Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 деньги, мозги и умение читать... в принципе все... Хорошо хоть на.уй не послал......Совет конечно ооочень широкоформатный ! Нет желания помочь советом, не отвечай плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ребята помогите, растишка на цвете дней 20 бутоны нарастила приличные но еще они не дозрели, одни пестики торчат, и вчера подруга на на эмоциях решила мне причинть максимальную боль... поломала ее снизу в районе первых двух листиков и вырвала с корнем... короче я ее посадил обратно и полил под корень и по листу антистрессом, перелом починил привязав палочку... что еще можно сделать чтобы спасти ее....может больше света или больше темноты.. че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хорошо хоть на.уй не послал......Совет конечно ооочень широкоформатный ! Нет желания помочь советом, не отвечай плз ! зря ты так, на самом деле совет оочень широкоформатный, не поверишь, это самый лучший совет на твой вопрос) помочь кстати всегда помогаю, но только когда реально человеку помощь нужна, а не тому кто хочет все знать, но для этого ничего не делает) без обид!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Добрый день)Всё ли впорядке с растихами?Сорт ЛР2 2 недели от семки. мне кто нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 мне кто нибудь ответит? с первой в горшке в порядке, остальные не впорядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А поконкретней.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 да х.з.что делать, сегодня пятницО я бухать буду вечером, ну и ты чего нить поделай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 да х.з.что делать, сегодня пятницО я бухать буду вечером, ну и ты чего нить поделай Занятие найдется)) А по поводу растих ничего не можешь конкретно сказать?почему в росте тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Занятие найдется)) А по поводу растих ничего не можешь конкретно сказать?почему в росте тормозят? а это в другой теме спрашивай, там где про траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хорошо хоть на.уй не послал......Совет конечно ооочень широкоформатный ! Нет желания помочь советом, не отвечай плз ! Дружище.. он ведь тебе сказал правду.. одним постом всё не обьяснишь.. я вот такой же.. первый опыт начал.. так уже неделю весь форум лопатил.. почти всё прочитал.. ответы на все вопросы нашёл.. стыдно беспокоить людей, если самому лень просто по разделам пробежатся.. начни просто с самого начала и всё поймёшь.. а вот когда найдём то чего не написано.. думаю помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем привет ребята подскажите:раньше на сайт магазина заходил без проблем сейчас оператор блокирует это что значит что спалили?и как это обойти? Ананимайзер забей в поисковик и пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Вопрос такой: Grow Bag , BAGPOT.... и тому подобные ёмкости для выращивания.. кто юзал ? действительно ли такой офигенный эффект ?.. какая тара предпочтительней для автиков и регуляров ? (гроухом 240х280х270 м.) какие варианты кто пробовал ?.... например: ведро, канистра.. мешок.. и т.д. Изменено 19 апреля 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Всем . Есть такой вопрос. Собираю сейчас бокс. На основное освещение ставлю ДНаТ 400. Теперь думаю что-нибудь на подсветку забабахать. Если поставлю ДНаЗ 250, по спектру она подойдет на вегу и цвет одновременно. Просто еще один ДНаТ тяжеловато будет воткнуть, а ДНаЗ вроде покомпактнее и как я понял греется поменьше. Буду признателен за помощь. Всем МиР. В общем, каюсь бразы за невнимательность. Неделю уже инфу читаю беспробудно, зарапортовался видимо наХ... Просто сколько реп перечитал, все на ДНаТе или ЭСЛ в основном. Сейчас покывырялся чуток, нашел и на ДНаЗе. Короче на подсветку буду ставить ДНаЗ 250 и вперед. Через недельку цикл начну. Изменено 19 апреля 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Вопрос такой: Grow Bag , BAGPOT.... и тому подобные ёмкости для выращивания.. кто юзал ? действительно ли такой офигенный эффект ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 так ту тему и читал.. но не нашёл кто бы применил в деле и описал сей опыт.. есть ли смысл заморачиватся.. может там выхлоп на 0,5% больше.. теоретически все мы миллионеры, а практически...? .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос такой. Если растить кустик чисто на органике, то как быть когда придет время Рипен лить? Есть ли аналоли этого чудного шишкоускорителя? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Sha0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Что такое Вега ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Вегетативный рост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Что такое Вега ?! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Florian Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А в чём отличие мужиков, девочек, и пидарков ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) .....я так порылся и понял что нужно девочек от мальчиков убирать... Да, не опыленная деваха лучше Изменено 19 апреля 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кто нибудь юзал ЦИРКОН?Пишут типо от болезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 компот это вода ? или иная смесь ? Ампулка,1 мл на 5-10 литров.Регулятор роста растений.применятеся для увел. всхожести семян,усиления роста,повышения урожайности и качеста урожая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ребят такая тема у меня GNOMO Auto Femуже 2 месяца в он не хочет зацветать (я слышал что он не стабилен ) как думаете норм 12 на 12 перевести ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyakum Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Днат перестал загораться, дросель гудит , в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения