• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

нехватка азота сто пудова, за семь дней как на цвет перевел тока один раз полил 50% компотом??

Народ всем привет такой вопрос  автоцвет литл раша и ак 47 можно ли высаживать на улицу если на улице ночью будет 10 градусов тепла ... или лучше  попозже ?

Для новичка норм будут сорта ?

lowryder 2

white window 

Blueberry

Автики все

Сажать планирую в аут(без рассады,т.к. нет возможности)

И ездить на деляну часто не смогу((

Жду ваших мнений

Для новичка норм будут сорта ?

lowryder 2

white window 

Blueberry

Автики все

Сажать планирую в аут(без рассады,т.к. нет возможности)

И ездить на деляну часто не смогу((

Жду ваших мнений

ну если штук по десять засунешь в землю без рассады, может половина взойдет, потом еще часть погибнет по всяким разным причинам, и в итоге пару тройку растих может и срубишь, наверное...

• Лайк 1

Здравствуйте читающии ! Высаживаю феменизированныые семки лампа спектром 64000 когда надо менять освещение на спектор 2700 ??? 

Здравствуйте читающии ! Высаживаю феменизированныые семки лампа спектром 64000 когда надо менять освещение на спектор 2700 ??? 

как растиха цвести начнет так и меняй лампу

ну если штук по десять засунешь в землю без рассады, может половина взойдет, потом еще часть погибнет по всяким разным причинам, и в итоге пару тройку растих может и срубишь, наверное...

Я буду надеяться на мягкий климат и хорошую землю ростовской области

Добрый день)Всё ли впорядке с растихами?Сорт ЛР2 2 недели от семки.

UPoo2TA_nEI.jpg

хотелось бы услышать что кто знает из своего опыта или со слов знакомых о сорте Kwazulu. меня он заинтересовал своей скороспелостью и болезнестойкостью. заказал себе на аут. если честно, то первый раз о нём услышал.

Всем привет ребята подскажите:раньше на сайт магазина заходил без проблем сейчас оператор блокирует это что значит что спалили?и как это обойти?

Теплого солнца Комрады ;)Я купил свет , все нужное для растихи( земля , удобрения и т.п. ) , но с вентеляцией проблема ( ее нет :D ) В интренет магазин цены от 1000 и выше ( и это не 320 кубов) . Денег мало осталось поскажите что делать? Можно кулером и т. п. заменить ее ?

Теплого солнца Комрады ;)Я купил свет , все нужное для растихи( земля , удобрения и т.п. ) , но с вентеляцией проблема ( ее нет :D ) В интренет магазин цены от 1000 и выше ( и это не 320 кубов) . Денег мало осталось поскажите что делать? Можно кулером и т. п. заменить ее ?

почему нет? тока тестить кол-во куллеров.

Можно конкретние про кулеры ?

Ставишь один куллер(желательно над лампой или поближе к ней) тестишь 2-3 часа(чем больше тем луче) если темпа в норме то гуТ. если высокая то врезаешь Исчо. тестишь. и т.д. 

пы.сы. ну и про вдув не забываем.

Изменено пользователем Коллыч

Хм.. А как его подключить? Можешь в личку весь процесс расписать?

а можешь поиском пользоваЦа??? он есть тут....

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Если у тебя в городе есть магаз Леруа-Мерлен,сгоняй туда.Там довольно дешевые канальники)

Доброй ночи БроЗы) Подумываю о приобретении led. Основная причина борьба с темпой. Размеры бокса 1,3 метра длина, 1,15 высота, 0,5 ширина. В зимнее время вне бокса темпа 20 градусов, в боксе, при включенных шести эсл 105w, 26 градусов. Пользовался эсл так как не было средств качественную эпру, 2-х спектровые по 600w уже прикупил. Но в скором времени монеты должны появиться и встает вопрос - если куплю эпру и канальник с запасом, удастся ли победить темпу если вне бокса будет 30 градусов? Победить в смысле хотя бы добиться отметки в 32 градуса. На вскидку кажется что даже учитывая култуб, свое дело сделают 400 градусов внутри, и темпа пойдет к невариантовым 35 и выше.

Или же на лето Led брать... Но в Led я тихо тихо) Мне приглянулся вариант с Алибабы 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Угол 90 градусов.  Нормальный ли Led?  Какие длины волн должны присутствовать для успешного роста Марьи? Скорее всего при покупке будет возможность выбрать соотношение и диоды.  

Изменено пользователем Faeton777

Бразы подскажите плиз как часто нужно поливать и удобрять (органикой) растихи в ауте , 

широта: 50° 3' 16" N ( 50.0544 ), долгота: 72° 56' 54" Е ( 72.9483 ). климат суховатый , дожди редкие и не обильные , растихи все регуляры .

братья кто применял байкал. для чего и дозы

Ау профи !  Поскажите плз начинающему. Хочу попробывать с автоцвета ну и потом уже с опытом перейти на регуляр. Заказал себе пару семян Blueberry auto & Maria auto...выращивать буду в квартире. Что нужно начинающему гроверу, кроме ровных рук и огромнейшего желания сделать это ?!? )))  Я имею ввиду из средств ? Что нужно иметь ?!  За ранее благодарен !

Ау профи !  Поскажите плз начинающему. Хочу попробывать с автоцвета ну и потом уже с опытом перейти на регуляр. Заказал себе пару семян Blueberry auto & Maria auto...выращивать буду в квартире. Что нужно начинающему гроверу, кроме ровных рук и огромнейшего желания сделать это ?!? )))  Я имею ввиду из средств ? Что нужно иметь ?!  За ранее благодарен !

деньги, мозги и умение читать... в принципе все...

• Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...