• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Народ че за фигня с первого раза на форум не заходит,приходится по 100 раз обновлять страницу,выбивает вот ето:

01d49baa13eb.jpgи ещё куда исчезли последние темы на главной странице?

Читал мнения опытных гроверов,что в ауте лучше органикой удобрять,вопрос:где взять навоз/помёт в городе?Это вообще продается в магазинах и как называется?

Изменено пользователем teman151

Здесь на форуме прочитал о том,какие условия нужно создать растихе регуляру что бы получилась девка. В частности было отмечено что не помешает небольшой стресс. Правда не уточнили как можно слегка стрессануть растиху?

никаких стрессов не надо. надо лишь соблюдать необходимые условия спектра осещения, температуры, влажности, режима света, ну и количества азота и калия!

Подскажите,как влажность в боксе увеличить?

Поставь стаканов 0,5 с водой, а внутрь любую тряпку, ткань, так лучше испарятся будет!

error seeds слышал кто нибудь об этом магазине?Не кидают?Ссылку могу дать,это не будет считаться рекламой?

есть тема черных магазов, либо ищи там, либо заказывай на свой страх и риск, либо доверяй мнению комрадов, High-stone проверенный магаз!!!)

Всем привет! Как считаете лампа LED с такими спецификациями хватит для одного растения?

LED Quantity

Lumens

1500lm

1500Люменов - ниочем

Изменено пользователем Asusan

никаких стрессов не надо. надо лишь соблюдать необходимые условия спектра осещения, температуры, влажности, режима света, ну и количества азота и калия!

Но как соблюдать спектр и прочее если у меня аут?

"1500Люменов - ниочем"

конечно синие и красные светодиоды дофига люменов отдавать не будут! это не основная характеристика для LED.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, на мой взгляд 50W на одну растиху будет отлично!

Случилось страшное, проращивал семена, все отлично... из 15 семян - 10 взошли, пришлось уехать на 4 дня в другой город, семена пересадил в таблетку, намочил, оставил в ванной комнате. 3 ростка в темноте выросли на 10 см на прозрачной ножке, начал пересаживать в горшок и на одном отросток с завязем листиков отломился пополам, теперь выкинуть или даст новый побег? Корень целый

И мне подскажите парни,подгонял п аш сначяла снизел,а потом повысел,одну и туже воду двумя химиями,не отравил а то чета плоха пьет,не отравил воду да еще и удобряшки,понизитель gne а повыситель,углекислый калийный помойму ,не пользовалса им

Уважаемые ответте,время будет кто помнит дозир.кальцевая силитра на цвете раньше не довал,у саторки жолтые листья с каричневыми пятнами,и мелкие листья оподают вместе с большими ,че из порошковой фигни можно еще дать,похожа на передоз фосфора но недостаток калия и азота,пролил с сульфиком,а то ана набок чета поплыла

ищу опытного гровера-помощника, чтобы по мере возникновения вопросов было к кому обратиться :)

Лепесткоф, у меня таж ситуация с листьями на Клонах и на ростянутых кустах тож встречается.

После 3х поливов (неделя) чистой водой с Ровным пШ ситуация выравниваеца (пришел к выводу что так на удобры реагируют) (вобщем ЯХЗ саму причину))))

Забыл добавить. На урожае не сказываеца

Спасибо, Мувик! Хорошо добавил. Успокоил)))

Blueberry fem уже пора высаживать, учитывая что ночью, если верить прогнозу, весь месяц темпа по ночам около 8-12 градусов или замерзнет?

Для высадки с Быстрым ростом надо чтоб Ночью не ниже +15 было. У Нас это в Мае а кто где  ЯХЗ.

• Лайк 1

Blueberry fem уже пора высаживать, учитывая что ночью, если верить прогнозу, весь месяц темпа по ночам около 8-12 градусов или замерзнет?

Нет не замерзнет,но не много стрессанет :eusa_clap: как от писал комрад надо,чтоб было минимум+15 ночью :friends: ...

• Лайк 3

Я три дня назад посадил 3фемки, у одной хвост загнулся я её выбросил( сейчас 2 скидывают каску, у одного я заметил что маленький листик который уже немного торчит, какойто сухой,что делать??? Нужно ли паниковать?...

Я три дня назад посадил 3фемки, у одной хвост загнулся я её выбросил( сейчас 2 скидывают каску, у одного я заметил что маленький листик который уже немного торчит, какойто сухой,что делать??? Нужно ли паниковать?...

И мне подскажите парни,подгонял п аш сначяла снизел,а потом повысел,одну и туже воду двумя химиями,не отравил а то чета плоха пьет,не отравил воду да еще и удобряшки,понизитель gne а повыситель,углекислый калийный помойму ,не пользовалса им

ничего не понял, скажу так - сначала отстоенную воду понижаешь пш до нужного, потом льешь в неё удобры, все!)

Почему все меня игнорируют?Подскажите,где можно взять органические удобрения,они продаются в магах?

Органика для аута - это гомно - продается даже в цветочно-садоводческих магазах! Как пользоватся - ищи в разделе аут!

Органика еще бывает в бутылях! ищи в гроу-магазах в инете! в описании первым пишется, удобра органическая или минеральная

Помидоры стоит брызгать сульфом?

листья можно, а на цвете только под корень, по инструкции

Уважаемые ответте,время будет кто помнит дозир.кальцевая силитра на цвете раньше не довал,у саторки жолтые листья с каричневыми пятнами,и мелкие листья оподают вместе с большими ,че из порошковой фигни можно еще дать,похожа на передоз фосфора но недостаток калия и азота,пролил с сульфиком,а то ана набок чета поплыла

кидай фотки и подробнее опиши чем кормишь, как компот делаешь, какой пш вх\вых и чем мериешь вообще

А нет ребята, та семка у которой типо лист сухой скинула каску,и там 3листочка))) зеленые))

читай и не травмируй растения своим постоянным присутствием!!!

Изменено пользователем Asusan

Посоветовал братка, я пробовал сам!)

Проблема с солями решается дистилированной водой! Сначала надо заткнуть дырки дренажа, после залить растиху дистилированной водой весь горшок. В ней ничего не содержится, ни солей, ни питательных эл-тов, она в себя все это начнет впитывать, через минут 10-15 можно откупорить дырки и слить воду! Только после этого необходимо полить компотом с удобрами, потому что в грунте не будет ничего! ну и пш проверить)

• Лайк 1

ребят ищу гроувера с опытом для всевозможных вопросов, если есть желание помочь просьба писать в лс

ребят ищу гроувера с опытом для всевозможных вопросов, если есть желание помочь просьба писать в лс

читай форум и никого искать не придется, все есть на форуме, подробно разжеванно

собираюсь делать аут, семки жду...

первые недели жизни растения проведут в торфяных горшочках, вопрос:когда я буду их из горшочков в землю пересаживать, вообще нужно ли их из этих горшков вытаскивать, или можно прямо в них? где-то на форуме видел, что лучше прямо в них, горшочки, мол, не влияют на рост корней. всем мир и хорошего аута)

торф горшки разлогаются в земле - то есть можно прям их в землю зарывать!

Чуваки, 7 дней как перевёл на цвет. Проливал сначала водой. Вчера пролил 50% компотом на цвет. Сегодня смотрю нижние лопухи стали жёлтые. Что делать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...