аграном3 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто подскажет ,што будет с автиком если с начяла веги время 12/12 а через месец 20/4 Уж очень узнать хотса,кт мож сталкивался,или я первый ледчик испытатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто подскажет ,што будет с автиком если с начяла веги время 12/12 а через месец 20/4 Уж очень узнать хотса,кт мож сталкивался,или я первый ледчик испытатель ХЗ.А что именно интересует?.Должен зацвести мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто подскажет ,што будет с автиком если с начяла веги время 12/12 а через месец 20/4 Уж очень узнать хотса,кт мож сталкивался,или я первый ледчик испытатель не Чуди испытатель будет вот типо этого Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. только в индоре. 18/6 хотяБ на весь цикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ребят что делать у меня Gnomo Auto fem ему уже 2.5 месяца . А он до сих пор не начал цвести !! Ппц что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smileeee Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ребят что делать у меня Gnomo Auto fem ему уже 2.5 месяца . А он до сих пор не начал цвести !! Ппц что делать ? либо это регуляр ( цветение только при 12/12), либо ты так ахуенен, что у тебя автоцвет решил оооочень сильно отблагодарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smileeee Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 спасибо, уже все нашел и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Подскажите,выживут ли в ауте? Big Devil #2 авто Lowrider #2 авто Auto White Hidro Ростовская обл. Когда их лучше сажать?(планирую сразу,без рассады)И ещё эти сорта не слишком прихотливы?А то я новичок. Можете посоветовать самые выносливые автики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Всем привет! Моей растишке сегодня 27 дней, сорт Auto Lemon Fem, PH=6,2, свет 125Вт.-ЭСЛ, высота 21 см. не маловата ли ? Скажите все ли нормально с ней и что за хворь такая она только на трех-четырех листочках. Заранее благодарю. тебе бы фосфора в кормежку добавить, вроде как на фото не хватат его, может из за этого косяк с листьями, а может и ожег) я так думаю что ожег все таки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE666 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Посоветуйте самые низкие сорта,для выращивания дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepestkov Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Такая же хрень и у меня (на Органике) правда пШ до 7.8 (если не пижжу)прыгал. У меня GMB, земля+кокос, сорт whitewidow. Cделал пролив водой пШ 6,7 - пШ на выходе 5,5! Предположил, что причина таких листьев - недостаток калия из-за кислой почвы: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В чем тут еще может быть дело? И что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аграном3 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ХЗ.А что именно интересует?.Должен зацвести мне кажется Проста время суток изменится с 12/12 на 20/4 переведу медлено по часу,как отразится на кусте а то картинка с ни зу меня испугала чета, С наименьшего12/12 на большее 20/4 по другому пока никак Че супер гермик будет ,его хоть употреблять можно или сразу под топорик лудше штоб не мучеть , Растет хорошо пока ,или потом скажется когда время переводить начну ,как ни как переживаю чет я за него,немогу пока фотки зделать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalikkalik Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ребят,не подскажите,что произошло с ними? все отлично было,просыпаюсь,смотрю,там подвявшие кончики.. что могло произойти?я ещё под вечер полил водой с удобрениями их.Есть вероятность того,что переборщил с концентрацией удобрений в воде? ребят,не подскажите,что произошло с ними? все отлично было,просыпаюсь,смотрю,там подвявшие кончики.. что могло произойти?я ещё под вечер полил водой с удобрениями их.Есть вероятность того,что переборщил с концентрацией удобрений в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faeton777 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Blueberry fem уже пора высаживать, учитывая что ночью, если верить прогнозу, весь месяц темпа по ночам около 8-12 градусов? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Faeton777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 блин, у меня 3 семки проросли можно ли хотябы 2 посадить?? В один горошок??? И ещё вопрос у одного хвостик загнулся, что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) блин, у меня 3 семки проросли можно ли хотябы 2 посадить?? В один горошок??? И ещё вопрос у одного хвостик загнулся, что делать?? Сажай одну, двум места мало в одном горшке Изменено 15 апреля 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiihelll@rambler.ru Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 уважаемые. Выращиванием занялся впервые. У знакомого взял 2 семки замочил,посадил,еле вырастил,что за сорт не знаем( лист как индюшачий,ростом после 90 дней веги всего 40см. обе смеки получились мамками,одну загнул, зеленую массу набирает пока,но медленно). Хочу заклонировать,все сделал как книги и видео советують. Стоить клоун в темном царстве корни(аэропоника) вот уже две недели и хоть бы чуток закорешился(батва растет а корни нет),шо делать.? Семок мне не купить ,а клоуны не корешаться.Фотки сделать не чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 проливать ровной водой, пока на выходе не будет то же что и на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 тебе бы фосфора в кормежку добавить, вроде как на фото не хватат его, может из за этого косяк с листьями, а может и ожег) я так думаю что ожег все таки... Спасибо ! Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КазипарычЪ Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Здесь на форуме прочитал о том,какие условия нужно создать растихе регуляру что бы получилась девка. В частности было отмечено что не помешает небольшой стресс. Правда не уточнили как можно слегка стрессануть растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Посоветуйте самые низкие сорта,для выращивания дома Супер сканк. только он вонючий) и какой то не понятный! в смысле развития или у меня руки из а так 40-50 см и думаю грамм 100-150 сниму Изменено 15 апреля 2013 пользователем Tim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepestkov Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 - сорт whitewidow, клоны - возраст 5 недель веги - лампа 400 дназ - вентиляция нормальная td-250 - температура ночью 22 и днем 25 - световой режим 18-6 - земля+кокос - литраж 12л - периодичность полива: раз в 2 дня - количество полива: 0,5л - удобрения G-M-B 1,25-1,25-1 мл/л Проблема с листьями. Неравномерный рост и окрас некоторых листьев. Краевой ожог на некоторых нижних листьях. Скручивание молодых листьев. Идет тенденция к ухудшению общего состояния растения. Листья желтеют, коричневеют, высыхают и опадают (на мамке было то же самое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Лепесткоф, у меня таж ситуация с листьями на Клонах и на ростянутых кустах тож встречается. После 3х поливов (неделя) чистой водой с Ровным пШ ситуация выравниваеца (пришел к выводу что так на удобры реагируют) (вобщем ЯХЗ саму причину)))) Забыл добавить. На урожае не сказываеца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ребят ищу гроувера с опытом для всевозможных вопросов, если есть желание помочь просьба писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите,как влажность в боксе увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет! Как считаете лампа LED с такими спецификациями хватит для одного растения? LED Quantity 50pcs Power 50W (50x1W) Led Color Red & Blue (8:1) Lumens 1500lm Lighting area 19.6㎡/3m Lux 2m/171Lux; 3m/80Lux; 4m/41lux; Input Voltage AC85~265V Input Current 300mA Frequency 50/60 Hz Lifespan Above 50,000 Hours Working environment -20~40℃ Size Ø175 x 60mm Net weight 875g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения