• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет ,што будет с автиком если с начяла веги время 12/12 а через месец 20/4

Уж очень узнать хотса,кт мож сталкивался,или я первый ледчик испытатель :icon_rolleyes:

Кто подскажет ,што будет с автиком если с начяла веги время 12/12 а через месец 20/4

Уж очень узнать хотса,кт мож сталкивался,или я первый ледчик испытатель :icon_rolleyes:

ХЗ.А что именно интересует?.Должен зацвести мне кажется

не Чуди испытатель :pooh_lol:

будет вот типо этого

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

только в индоре. 18/6 хотяБ на весь цикл

ребят что делать у меня Gnomo Auto fem ему уже 2.5 месяца . А он до сих пор не начал цвести !! Ппц что делать ?

либо это регуляр ( цветение только при 12/12), либо ты так ахуенен, что у тебя автоцвет решил оооочень сильно отблагодарить
  • Хм 1

Подскажите,выживут ли в ауте?

Big Devil #2 авто

Lowrider #2 авто

Auto White Hidro

Ростовская обл. Когда их лучше сажать?(планирую сразу,без рассады)И ещё эти сорта не слишком прихотливы?А то я новичок.

Можете посоветовать самые выносливые автики?

Всем привет! Моей растишке сегодня 27 дней, сорт Auto Lemon Fem, PH=6,2, свет 125Вт.-ЭСЛ, высота 21 см. не маловата ли ? Скажите все ли нормально с ней и что за хворь такая она только на трех-четырех листочках. Заранее благодарю.

тебе бы фосфора в кормежку добавить, вроде как на фото не хватат его, может из за этого косяк с листьями, а может и ожег) я так думаю что ожег все таки...

• Лайк 1

Такая же хрень и у меня :icon_redface: (на Органике) правда пШ до 7.8 (если не пижжу)прыгал.

У меня GMB, земля+кокос, сорт whitewidow. Cделал пролив водой пШ 6,7 - пШ на выходе 5,5!

Предположил, что причина таких листьев - недостаток калия из-за кислой почвы:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В чем тут еще может быть дело? И что мне с этим делать?

ХЗ.А что именно интересует?.Должен зацвести мне кажется

Проста время суток изменится с 12/12 на 20/4 переведу медлено по часу,как отразится на кусте а то картинка с ни зу меня испугала чета, :blink:

С наименьшего12/12 на большее 20/4 по другому пока никак

Че супер гермик будет ,его хоть употреблять можно или сразу под топорик лудше штоб не мучеть ,

Растет хорошо пока ,или потом скажется когда время переводить начну ,как ни как переживаю чет я за него,немогу пока фотки зделать,

ребят,не подскажите,что произошло с ними?

все отлично было,просыпаюсь,смотрю,там подвявшие кончики..

что могло произойти?я ещё под вечер полил водой с удобрениями их.Есть вероятность того,что переборщил с концентрацией удобрений в воде?

ребят,не подскажите,что произошло с ними?

все отлично было,просыпаюсь,смотрю,там подвявшие кончики..

что могло произойти?я ещё под вечер полил водой с удобрениями их.Есть вероятность того,что переборщил с концентрацией удобрений в воде?

Blueberry fem уже пора высаживать, учитывая что ночью, если верить прогнозу, весь месяц темпа по ночам около 8-12 градусов?

Изменено пользователем Faeton777

блин, у меня 3 семки проросли можно ли хотябы 2 посадить?? В один горошок??? И ещё вопрос у одного хвостик загнулся, что делать??

блин, у меня 3 семки проросли можно ли хотябы 2 посадить?? В один горошок??? И ещё вопрос у одного хвостик загнулся, что делать??

Сажай одну, двум места мало в одном горшке

Изменено пользователем Директор мира

уважаемые. Выращиванием занялся впервые. У знакомого взял 2 семки замочил,посадил,еле вырастил,что за сорт не знаем( лист как индюшачий,ростом после 90 дней веги всего 40см. обе смеки получились мамками,одну загнул, зеленую массу набирает пока,но медленно). Хочу заклонировать,все сделал как книги и видео советують. Стоить клоун в темном царстве корни(аэропоника) вот уже две недели и хоть бы чуток закорешился(батва растет а корни нет),шо делать.? Семок мне не купить ,а клоуны не корешаться.Фотки сделать не чем

проливать ровной водой, пока на выходе не будет то же что и на входе...

тебе бы фосфора в кормежку добавить, вроде как на фото не хватат его, может из за этого косяк с листьями, а может и ожег) я так думаю что ожег все таки...

Спасибо ! Учту.

Здесь на форуме прочитал о том,какие условия нужно создать растихе регуляру что бы получилась девка. В частности было отмечено что не помешает небольшой стресс. Правда не уточнили как можно слегка стрессануть растиху?

Посоветуйте самые низкие сорта,для выращивания дома

Супер сканк. только он вонючий) и какой то не понятный! в смысле развития или у меня руки из :icon_hmm: а так 40-50 см и думаю грамм 100-150 сниму Изменено пользователем Tim

- сорт whitewidow, клоны

- возраст 5 недель веги

- лампа 400 дназ

- вентиляция нормальная td-250

- температура ночью 22 и днем 25

- световой режим 18-6

- земля+кокос

- литраж 12л

- периодичность полива: раз в 2 дня

- количество полива: 0,5л

- удобрения G-M-B 1,25-1,25-1 мл/л

Проблема с листьями.post-15512-0-64839300-1365616438_thumb.jpg

Неравномерный рост и окрас некоторых листьев.post-15512-0-91771100-1365616429_thumb.jpg

Краевой ожог на некоторых нижних листьях.post-15512-0-48462000-1365616420_thumb.jpgpost-15512-0-66111400-1366052127_thumb.jpg

Скручивание молодых листьев.post-15512-0-58686600-1366052178_thumb.jpgpost-15512-0-95620200-1366052169_thumb.jpg

Идет тенденция к ухудшению общего состояния растения. Листья желтеют, коричневеют, высыхают и опадают (на мамке было то же самое).

Лепесткоф, у меня таж ситуация с листьями на Клонах и на ростянутых кустах тож встречается.

После 3х поливов (неделя) чистой водой с Ровным пШ ситуация выравниваеца (пришел к выводу что так на удобры реагируют) (вобщем ЯХЗ саму причину))))

Забыл добавить. На урожае не сказываеца

• Лайк 2

ребят ищу гроувера с опытом для всевозможных вопросов, если есть желание помочь просьба писать в лс

Всем привет! Как считаете лампа LED с такими спецификациями хватит для одного растения?

LED Quantity

50pcs

Power

50W (50x1W)

Led Color

Red & Blue (8:1)

Lumens

1500lm

Lighting area

19.6/3m

Lux

2m/171Lux; 3m/80Lux; 4m/41lux;

Input Voltage

AC85~265V

Input Current

300mA

Frequency

50/60 Hz

Lifespan

Above 50,000 Hours

Working environment

-20~40

Size

Ø175 x 60mm

Net weight

875g

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...