• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

А для чего нужна сетка над растихой ??

это SCrog...

В репорта кто то растил афтик с регуляром.но не с самого начала, с середины жизни афтику был дан свет 12/12, вроде вызрел. У тебя он тоже вызреет,но вытянется и урожай будет маленьким.

Спасибо ,понел,буду башку ломать и на ревегу ,а то и так все маленькое растет,нехочется микропятками потом довольствоватся

Дорофф автоматам на весь цикл 20ч. света, 4ч. ночи :eusa_clap: ,что за 12.30 не понятно :icon_question::rofl::icon_question: ...Аут как лотерея,но че теперь отказываться :icon_question: без вентеляции задохнуться :icon_clever: ...

Спасибо,а если ревегу через месец,может прокатить,или нефига,12-30 темноты пока

Спасибо,а если ревегу через месец,может прокатить,или нефига,12-30 темноты пока

Подскажи друже где ты нашел и остановился на таком режиме для Авто? (11.30/12.30) :stinker:

На каком Форуме Такое преподают интересно? не сочти за нелепость ответь :icon_friendship:

РЕвега тока для РЕгуляроф !!!

А для чего SCrog нужен ???

чтоб с экономить пространство или получить максимальное количество спелых шишег на одном уровне от лампы.

Ребят подскажите пожалуйста.у меня 5 растих лорика2,5 дней им от роду.только 1 уже листики приличные дал,а остальные значително тормозят в развитии.листики чуть меньше чем семядольки.позавчера листья желтые были,сегодня вроде ничего.с чем это связано подскажите пожалуйста.ращу в боксе,лампа днат250 вродь света хватает,чего им нехватает?))

Да это нормально,растения растут не всегда одинаково и равномерно,и по началу они в основном светло зеленого цвета,потом темнеют.

• Лайк 1

?

Преветствую,начну все с начяло а то не понятно будет,соблюдал все как надо,влага температура,на цвет увеличел освещение дн 250 с одной стороны и добавил 400 с другой,поднялась температура 30 гр. Так как потратился на днат, денек поменять пропелер нету,свету многа не бывает ,бла,бла,бла,выставил 12/12 ,потом дочитался ,што если на ноч их пшикать водой они неплоха себя будут чюствовать,хрено его знает што произошло ,я начел опаздовать ,всегда а в темноте фигова пшикать старался света избегать,нету зел. Лампочки,прешлось увеличеть ночь,12/30, сатори.и реши еще попробывать авто ак47 ,тока на энер.сбер.лампочки спиралька 6000 к,четыре дня отдельно,загибатся стал,перенес к регул.за чяс больше вырос чем за 4 дня, вот так попал автик на освещение 12/30ночь и делать че не знаю,зделать еще бокс не могу ,среддств нету ,незнал што ревегу нельзя вот и спросил,цветочек один,наверно жадность а мож любопытства сам незнаю зачем начел когда неготов был,хотя не чють не жалею даже если и не выйдет нечо,попробывать стоило,заадно теперь и про автики чего нибуть узнаю не попробуеш не поймеш.извеняюсь если плоха описал планшет тупит да и вмести с ним :anim:

Изменено пользователем аграном3

Да это нормально,растения растут не всегда одинаково и равномерно,и по началу они в основном светло зеленого цвета,потом темнеют.

Спасибо,а то я уж испугался,думал заболели или диффицит чего

пиши ещё тока на русском давай. планшет купил, а по-русски писать ненаучился!!! тебе бы бросить. а то разговаривать разучишься)

приветствую всех ребят нуждаюсь в совете растиха амнезия хейзе автик 60 дней от каски нету репина но есть просто pk 13-14 его даю сегодня 5 день 2.3мл/л по цифрам = репину пш 6,3-6,4 вобшем в чём проблема растиха начала желтеть я полагаю ето осень возможно я ошибаюсь кто што думает буду рад услышать мнение опытных гроверов если ето серёзно может промыть водой или далше продолжать курс вобшем жду ваших мнений

post-12661-0-66045600-1365870559_thumb.jpg

Изменено пользователем golandiy

дальше продолжай, забей на эти пожелтения. У тебя ХВ скоро, листья тебе эти нах не нужны. У тебя в компоте азот отсутствует, вот и сказывается. Да и осень у растихи ка никак))

пиши ещё тока на русском давай. планшет купил, а по-русски писать ненаучился!!! тебе бы бросить. а то разговаривать разучишься)

Уже завязал,химию попробывал ,вот и туплю,неделя аута была :icon_razz:

Всем привет! Моей растишке сегодня 27 дней, сорт Auto Lemon Fem, PH=6,2, свет 125Вт.-ЭСЛ, высота 21 см. не маловата ли ? Скажите все ли нормально с ней post-14786-0-05156600-1365928110_thumb.jpg и что за хворь такая post-14786-0-12978200-1365928117_thumb.jpg она только на трех-четырех листочках. Заранее благодарю.

Всем привет! Моей растишке сегодня 27 дней, сорт Auto Lemon Fem, PH=6,2, свет 125Вт.-ЭСЛ, высота 21 см. не маловата ли ? Скажите все ли нормально с ней post-14786-0-05156600-1365928110_thumb.jpg и что за хворь такая post-14786-0-12978200-1365928117_thumb.jpg она только на трех-четырех листочках. Заранее благодарю.

Растиха :good: Про пятна не могу сказать-может ожог?

Растиха :good: Про пятна не могу сказать-может ожог?

Спасибо!

Всем привет.Вопрос:ратиха уже как 9 дней в режиме 12\12 ,а пол все не показывает.Как долго это может продолжаться и с чем это связано?Хотел короткую вегу,а по ходу не тут-то было)

Всем привет.Вопрос:ратиха уже как 9 дней в режиме 12\12 ,а пол все не показывает.Как долго это может продолжаться и с чем это связано?Хотел короткую вегу,а по ходу не тут-то было)

Может до 3нед.определятся всё в норме....

Народ, нужен совет.

Это мой первый опыт в посадке.

Купил тут

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

несколько семян авто фем.

Наверное зря не стал заморачиваться с проращиванием перед посадкой в почву и положил семена сразу в землю потом полив, сегодня как 4 дня( ростков нет.

Семена на глубине 1 см.

Что мне теперь делать, пробовать их откопать и вымочить в тряпочке?

Поливаю каждый день примерно по чайной ложке. чтоб не заливать...

не надо их раскапывать только!!! пророщеные семена иногда по нескольку дней всходят, так что 4 дня это не предел. подожди несколько дней, я думаю всё будет отлично у тебя ;) не заглядывай к ним каждые 5 минут и не парься! как вылезут накроешь пластиковыми стаканчиками. прозрачными и с дырочками :)

Может до 3нед.определятся всё в норме....

ок,понял,спасибо.А развитие в это время проходит,как в период вегетации,или как-то по-иному?Там же у них как-то что-то начинает тормозиться и ускоряться?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...