как то так Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Добрый вечер. Имею 2 уличных светильника жку 28-400-003. Разобрал, выбросил корпуса, сделал м-образные отражатели, но столкнулся с проблемой. ИЗУ нужно разместить рядом с лампой, а балласты тяжелые необходимо поместить на расстоянии 2 метров от ИЗУ. Почему все провода от ИЗУ идут только к дросселю? На самом дросселе 2 колодки, где эти провода стыкуются еще с какими-то и идут к лампе. Но не могу разобраться с проводкой (боюсь электричества). "Правильный" электрик закозлил т.к. он банкует, а у меня в процессе роста. Прошу фото с подключением между ИЗУ и лампой, ИЗУ и дросселем. В схемах не смыслю, позвать кого либо низя. Мне херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 200х60х30 где тут что? я имею ввиду ш х г х в какие? это ШхВхГ А хотя зачем, химку курил, все натур продукт теперь не вставит) шучу! да никак не отразится) Просто долбила по мозгам она конкретно...симптомы как от передоза ТГК были...так я боюсь чтоб толерантность во возникла. Много форума почитал и видел грёзы тех кто много курит, как они вспоминают былые времена, когда приходы были мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smileeee Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Здраствуйте, хочу заказать семена, но мой провайдер блокирует все сайты с семенами, помогите пожалуйста с заказом, интересуют 2 семечки- пинеапл чунк и доктор гринспун (фем) и вопрос для опытных юзеров- если купить обычное удобрение с микроэлементами, добавить туда воды, что бы РН был 5.5 можно будет эту житкость использовать как кампот для гидры? кто может помочь с семечками плс в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Доброго времени суток Гроверы . Я только начал увлечение нового "хобби" и возникло n количество вопросов. 1) Я нашел только один более или менее один селекционный банк . Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Кто то покупал тут уже ? И не кидал ли этот сайт? 2) Растение будет расти в закрытом грунте , ген Индика , но не выбрал сорт растения ( я первый раз хочу вырастить) . Подскажите . 3) Пробовал ли кто сделать бокс из оргстекла ? Если не из него то из чего лучше ? 4) Какие еще селекционные банки есть . Сылку в студию. P.S : Благодарю за внимание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Читать (Как Чё) тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Покупать (орехи) тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 У меня сылку закрывает провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 пользуйся значит Tor, на главной странице скачай и установи, и через него заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А все понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А какое растение для вообще начинающего посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот самое то для начинающего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем доброго время суток ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. смотрел новинки и наткнулся на этот сорт и не вкурил че то ) как он авто цвет а сбор в октябре ??? подскажите Auto Jet 47 так же долго растет написан периуд цветения 8- 10 недель . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smileeee Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Здраствуйте, хочу заказать семена, но мой провайдер блокирует все сайты с семенами, помогите пожалуйста с заказом, интересуют 2 семечки- пинеапл чунк и доктор гринспун (фем) и вопрос для опытных юзеров- если купить обычное удобрение с микроэлементами, добавить туда воды, что бы РН был 5.5 можно будет эту житкость использовать как кампот для гидры? кто может помочь с семечками плс в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 подскажите, не могу найти ответ((( если месяца на два продлить вегу чем чревато сорт wappa fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smileeee Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 подскажите, не могу найти ответ((( если месяца на два продлить вегу чем чревато сорт wappa fem. Будет огромный куст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Здраствуйте, хочу заказать семена, но мой провайдер блокирует все сайты с семенами, помогите пожалуйста с заказом, интересуют 2 семечки- пинеапл чунк и доктор гринспун (фем) и вопрос для опытных юзеров- если купить обычное удобрение с микроэлементами, добавить туда воды, что бы РН был 5.5 можно будет эту житкость использовать как кампот для гидры? кто может помочь с семечками плс в личку пользуйся значит Tor, на главной странице скачай и установи, и через него заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 гермофрадиты не получатся? может что в таким случае посоветуете? накоплен информации по этому выложу репот, на формах больше 130 дней роста я к сожалению не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Добрый вечер. Подскажите, что с растихами? :) Как то крутит их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребят! У меня небольшая проблема.Моим растихам 22 дня от каски. Они даже несобираются показывать пол. Сорт Lowryder и Short stuff . Может в магазине перепутали и переслали мне регуляров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребят подскажите пожалуйста.у меня 5 растих лорика2,5 дней им от роду.только 1 уже листики приличные дал,а остальные значително тормозят в развитии.листики чуть меньше чем семядольки.позавчера листья желтые были,сегодня вроде ничего.с чем это связано подскажите пожалуйста.ращу в боксе,лампа днат250 вродь света хватает,чего им нехватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Это пройдет.Держи пш в нормальных рамках.А у тебя проблема с влажностью.Расти как растил.Подрастет-кручение уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 не уйдёт:( плавали, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аграном3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Извеняюсь што влез ,не нашол за авто ,цветы ,нужной инфы ,ак 47,сразу,12.30 темноты остальное свет,по другому никак,как скажется на урожай чи ки,кто подскажет,глупая затея,аут не прокатит,нет тут таких мест штоб не нашли ,да и на велики 40 км оф игре ш педали крутить ,могу изменить время в другой комнате ,но нет ф вентиляции,ваще никак,с регулятор в одной комнате за чяс вырос больше чем за неделю ,в другой комнате,с нетерпением ждем с ответа,первый день,как перенес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Извеняюсь што влез ,не нашол за авто ,цветы ,нужной инфы ,ак 47,сразу,12.30 темноты остальное свет,по другому никак,как скажется на урожай чи ки,кто подскажет,глупая затея,аут не прокатит,нет тут таких мест штоб не нашли ,да и на велики 40 км оф игре ш педали крутить ,могу изменить время в другой комнате ,но нет ф вентиляции,ваще никак,с регулятор в одной комнате за чяс вырос больше чем за неделю ,в другой комнате,с нетерпением ждем с ответа,первый день,как перенес Дорофф автоматам на весь цикл 20ч. света, 4ч. ночи ,что за 12.30 не понятно ...Аут как лотерея,но че теперь отказываться без вентеляции задохнуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аграном3 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 И мне бы ответик не могу найти,автоцвет ак47,режим сразу,12.30 темноты,по другому никак пока,хана урожайчику или штото получится,растет с регуляром у него за чяс больше вырос чем отдельно от него,за неделю ,везде 20/4, 18/6 а у меня 12/12 без веги кто че знает подскажите, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 В репорта кто то растил афтик с регуляром.но не с самого начала, с середины жизни афтику был дан свет 12/12, вроде вызрел. У тебя он тоже вызреет,но вытянется и урожай будет маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения