4YBAK Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ...растут уже полтора месяца неделю под 24/0 и и пять месяцев веги 20/4...- wtf? чЁ за техника такая мучительная?)))...инновации прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 чЁ за техника такая мучительная?)))...инновации прям... походу че то описался(совершил описку)садовод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ой опечатка))) 5 недель а не месяцев будет ли толк проливать вегу подскажите семена фем сорт wappa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 месяц полтора я бы еще подержал но ест ли смысл бокс,свет, запах все это позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Пипл, может в этой теме мне кто нибудь поможет. Не знаю что это. Гидра, кокос торф, кормлю компотом уже, ростихе 10 дней, температура в боксе 25 гр, ночью 20 гр, п/ш в норме 5,8. Свет, 19/5. не знаю че уже делать( кучу инфы перелопатил, но так и не нашел решение своей проблемы...вот фото) кто знает, что это у меня с ней? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 листья у растих очень чувствительны темболее в таком возрасте, видимо чем то полил не хорошим свежие листья нормальные так что не ссы эти листья не трогай по пшикай теплой чистой водой растение и продолжай рости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zig Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Бразы подскажите пожалуйста делаю Светильник ДнаТ 400 CoolMaster нужен совет по стеклу какое поставить какой толщины,каленное сткло хотел но нигде не нашел((( Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andav Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ага есть похожее, рипен называется) Ахаха, рипен. Я у себя в "селе" флора сериес не могу найти, а ты про рипер. Есть ещё что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ахаха, рипен. Я у себя в "селе" флора сериес не могу найти, а ты про рипер. Есть ещё что-нить? неа нету, интернет магазины тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я поставил стекло простое мм 4-5 а взял его от старого серванта полка была, даже резать не пришлось))) по размеру встало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 подскажите возможно ли продлить вегу месяца на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zig Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Там температура будет 200 и более градусов может лопнуть и растишек повредит,что еше моно придумать бразы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня 400 ватка эпра на 250- 600 регулятором мощностисветит на всю мощь а стеклу хоть бы х... хоть еще одну ставь))) не лопнит, подумываю еще одно такое же поставить с небольшим забором тепла много попадает на растиху а так в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 пацаны я открыл пачку пандоры от парадиза а штучка пласмасавая в которой семена была открыта и я начал высыпать на стол и семена посыпались и упали на пол с высоты примерно 40-50см как думаете неччего с ними не произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zig Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 пацаны я открыл пачку пандоры от парадиза а штучка пласмасавая в которой семена была открыта и я начал высыпать на стол и семена посыпались и упали на пол с высоты примерно 40-50см как думаете неччего с ними не произойдет? Нет ничего им не будет,но больше так не делай бро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Помогите по генетике. вот есть у меня White Widow fem Сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. она опылилась Betty Boo Сидбанк: поколение гибридов Ф2 будут иметь автоцветение? И есть где почитать по поводу перекресного опыления разных сортов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Помогите по генетике. вот есть у меня White Widow fem Сидбанк: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. она опылилась Betty Boo Сидбанк: поколение гибридов Ф2 будут иметь автоцветение? И есть где почитать по поводу перекресного опыления разных сортов? В любом случае тока тэст поможет узнать, ну и высаживай в Аут а в Бокс чтоб 3-4 недели из за мужика не потерять, сажай ФЕМы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 В любом случае тока тэст поможет узнать, ну и высаживай в Аут а в Бокс чтоб 3-4 недели из за мужика не потерять, сажай ФЕМы не я в бокс и не собираюсь вдова растет там у меня, но одну семку с нее я уже закинул в горшок посмотрим что из нее выйдет)))) у нас скоро аут вот и посмотрим, где то прочитал что только примерно 25% растений получит автоцветение и вот уже из них можно получить полностью автоцветущие растихи, так что будем пробывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мужики!у меня такой вопрос. есть тумбочка 38х38х68 если поставить туда днат на 100 вт, отгородить от ростишки стеклом и поставить напротив лампы два кулера к примеру 12х12. вывезу ли я нормальную температуру? Понимаю, вопрос не совсем коректный, но видел сдесь гдето тему как из колонки орбита сделали минибокс, так вот там был днат 100 вт. помогите,а? Не хочу я эти эсл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Имею коробку из-под плазмы примерно 200х60х30 см, планирую гроубокс из неё (ДНАТ 400...пенофенол...вдув и выдув...отсек с лампой, продуваемый и отделённый стеклом) Совсем новичок но интересуют такие вопросы: Какой лучше сорт чтоб места хватало по высоте и глубине? И сколько растих будут комфортно чувствовать себя в таком пространстве? планирую автофемки...лоурайдер 2 новичкам советуют...но читал "пахнут" они оч сильно при цветении...хотелось что бы небольшой угольный справился так как отвод на улицу выхлопа из бокса очень осложнён Курил химку раз 10...завязал месяца 2 назад. Как отразится это на употреблении натур продукта? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 200х60х30 где тут что? я имею ввиду ш х г х в какие? А хотя зачем, химку курил, все натур продукт теперь не вставит) шучу! да никак не отразится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) У меня вообще бокс из стола и стула))))))) нормально живется))) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Кстати, есть вопрос) если корни полностью в ростворе, без субтанта) это круто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мужики!у меня такой вопрос. есть тумбочка 38х38х68 если поставить туда днат на 100 вт, отгородить от ростишки стеклом и поставить напротив лампы два кулера к примеру 12х12. вывезу ли я нормальную температуру? Понимаю, вопрос не совсем коректный, но видел сдесь гдето тему как из колонки орбита сделали минибокс, так вот там был днат 100 вт. помогите,а? Не хочу я эти эсл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мужики!у меня такой вопрос. есть тумбочка 38х38х68 если поставить туда днат на 100 вт, отгородить от ростишки стеклом и поставить напротив лампы два кулера к примеру 12х12. вывезу ли я нормальную температуру? Понимаю, вопрос не совсем коректный, но видел сдесь гдето тему как из колонки орбита сделали минибокс, так вот там был днат 100 вт. помогите,а? Не хочу я эти эсл... А чем те ЭСЛ то не вариант, поставь 205В 6400К на весь цикл и норм будет уж лучше чем днат 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения