Chik1992 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 так а ты чего хотел то?? выложил две фотки не понятного качества, где ничего не видно, и все должны гадать что с твоей блюхой?? описывай условия, как растишь, где, какая темпа, свет какой, чем кормишь и т.д. И фотки нормальные сделай. Вообще на ожог похоже, под светом не брызгай на нее, только когда лампы выключатся, только тогда. Но это так на вскидку... спасибо))) вот это уде через сутки. Может есть какие либо явно выраженные признаки чего либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andav Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ребят, не могу найти у себя в "селе" МФК, что ещё есть похожее с содержанием фосфора и калия?? =( и где почитать методы растяжки для ЧАЙНИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ребят, не могу найти у себя в "селе" МФК, что ещё есть похожее с содержанием фосфора и калия?? =( и где почитать методы растяжки для ЧАЙНИКОВ Ага есть похожее, рипен называется) по растяжкам на нашем форуме вот такая тема есть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хотя более подробно про все и вся методы тренировок читал где то на другом ресурсе. Надо было ссыль сохранить епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ребята всем привет!Моим растихам 10 дней!Фото прикрепил.Растут чисто на подаконнике без ламп.Посоветуйте чемполить какими удобрами уже можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ребята всем привет!Моим растихам 10 дней!Фото прикрепил.Растут чисто на подаконнике без ламп.Посоветуйте чемполить какими удобрами уже можно пользоваться? Первые 2 недели нечем, в аут высаживай на подоконнике ничего не получится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин в аут еще рано у нас еще прохладно!Если я недели через 2 в аут это поздно?ничего не вырастит?а сульфиком не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин в аут еще рано у нас еще прохладно!Если я недели через 2 в аут это поздно?ничего не вырастит?а сульфиком не надо? а у тебя что за сорт? сульфом по листу пшикай 1г на литр воды, ну всеже им будет лучше в ауте чем на подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 да я понимаю но в аут пока не могу холодно!Все автики литл раша ак47 и автоджет!ну а все же если недельки через 2 есть шанс? а как часто сульфом и когда после захода солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 да я понимаю но в аут пока не могу холодно!Все автики литл раша ак47 и автоджет!ну а все же если недельки через 2 есть шанс? а как часто сульфом и когда после захода солнца? шанс есть и очень хороший, а сульфом каждый день на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Благодарю!Все понял как нибудь скину фотки что сними происходит по истечению времени!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Благодарю!Все понял как нибудь скину фотки что сними происходит по истечению времени!))) не надо никаким сульфом их счас брызгать, пусть стоят на подоконнике, поливай водой нормальной и с пульва просто водой на ночь и утром пшикай обильно. Две недели отстоят на подоконнике, ничего с ними не случится. Если найдешь в садовом магазине куринный помет или коровий навоз, возьми пачку. Потом в пятилитровку кинь грамм 200 и залей водой и поставь пусть настаивается, через недельку польешь) Изменено 10 апреля 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 я тебе в личку отписал, что бы тут не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusAvatar Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) парни что с растихой? 1.5 месяца веги регуляр земля флора по таблице (проблем с флорой не когда небыло) повышинная влажность или из за сульфика???????? тем 27-22. Изменено 10 апреля 2013 пользователем rusAvatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 парни что с растихой? 1.5 месяца веги регуляр земля флора по таблице (проблем с флорой не когда небыло) повышинная влажность или из за сульфика???????? тем 27-22. А поливаешь как? по сколько? как часто? сколько вытекает снизу гошка? РН какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Народ, че это у меня с рамтихой?) гидра, кокос торф, температура 20-27гр, раствор по таблице, пш 5,8, не знаю что с ней может вы подскажите? Дифицит фосфора? Да вряд ли ...помогитеее))) фотки прилогаются)) прошу откликнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusAvatar Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А поливаешь как? по сколько? как часто? сколько вытекает снизу гошка? РН какой? пш 6.7 полив через день 2л на 10л ведро вытекает около 10% помешение влажное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepestkov Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем привет! Такая проблема с некоторыми листьями. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем привет! Такая проблема с некоторыми листьями. Что это может быть? Такая же хрень и у меня (на Органике) правда пШ до 7.8 (если не пижжу)прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне кто нибудь поможет?)) братцы, не оставляйте в беде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне кто нибудь поможет?)) братцы, не оставляйте в беде))) Мож дать Микры ? да посмотреть как поведёт себя (ЯХЗ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio13 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 люди, СОС!!! вац из дас???? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот еще , какого цвета кончик, не пойму , у меня проблема с цветоощущением!!! был перелив и передоз , росткам 16 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uluttau Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ребят помогите!Живу в ПГТ в частном доме есть четыре огорода!На двух есть всякая живность на двух дубы(неухоженые)!Земля везде разная!Если всё замиксовать для лорика2 как будет?Не первый раз вроде замужем но все равно сомняки мучают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 всех приветствую по лампе osram planstar 400 очень доволен ясное солнышко светит неделю впечетлен, покажите пожалуйсто. помидорки. растут уже полтора месяца неделю под 24/0 и и пять месяцев веги 20/4 посмотрел, на одном из трех показало пол (ж) ))) на цвет переводить пока не хотелось бы хочу что бы в боксе появился обьем высота ширина как долго я еще могу в таком световым режиме держать? или мне потихоньку ночь увеличивать еще бы с месяц для веги и переводить я бы так хотел можно ли так как долго можно предцвет рости? фото скинуть не могу андроид мой не позволяет функции нет такой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 всех приветствую по лампе osram planstar 400 очень доволен ясное солнышко светит неделю впечетлен, покажите пожалуйсто. помидорки. растут уже полтора месяца неделю под 24/0 и и пять месяцев веги 20/4 посмотрел, на одном из трех показало пол (ж) ))) на цвет переводить пока не хотелось бы хочу что бы в боксе появился обьем высота ширина как долго я еще могу в таком световым режиме держать? или мне потихоньку ночь увеличивать еще бы с месяц для веги и переводить я бы так хотел можно ли так как долго можно предцвет рости? фото скинуть не могу андроид мой не позволяет функции нет такой((( ты сам понял что написал?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorgez Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ...растут уже полтора месяца неделю под 24/0 и и пять месяцев веги 20/4...- wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения