andav Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а чем отличаются по виду фазы пред цвета и цветения, у автиков?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Здравствуйте, Уважаемые. Нужен ваш совет. Размер бокса (ШхГхВ) 70х60х90. Планирую установить светильник UFO LED GROW 50 Вт как основной свет и еще пару ламп по 6 Вт на досвет.Вопрос: - сколько растих поместится? - как добиться нужной температуры если LED вообще не выделяет тепла? Какова будет разница между наружним воздухом и внутренним! С таким Светом тока Лорик=1шт. и не более 6 ват тока для 00 (подсвет) в нашем Деле ДНаТ 250 Середина! от этого и пляшим Размер Бокса на 2 Афто у тебя. вот я посмотрел полазил и нашёл такое, я бедный студент учусь на последнем курсе, вылететь палево и стараюсь заначку определенную иметь на случай беды, вот и в деньгах экономить стараюсь, такие подойдут или слабоваты У меня 2 года отработал 150й(как на фото) точнее 2шт (1 сгорел) заменил на нормальный и вспоминаю этот и вздрагиваю)))) Шумит он што комбайн на жатве Ну а если на шум по... то пойдёт (на пока) чем мощьней тем Темпер-ра меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а чем отличаются по виду фазы пред цвета и цветения, у автиков?? Репы полистай там на Фото ясней буит! До предцвета нет одуваноф а после есть. на предцвете появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Дефицит магния?)) я прав? Дать по листу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konfetka Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ребят подскажите, вот за два дня такая штука получилась у одного куста. посажены одновременно поливаются одновременно компот одинаковый, а вот у одного куста такая штука, идет 6 неделя вайт видоу сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andav Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Репы полистай там на Фото ясней буит! До предцвета нет одуваноф а после есть. на предцвете появляются. пред цвет или уже цвет?((( я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 предцвет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 пред цвет или уже цвет?((( я хз ПРЕД. Цвет эт когда ОДУВАНЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) ни чего себе кальмар епт, а темпа в боксе какая?? пш вход выход в горшках какой? чем и как кормишь? Изменено 9 апреля 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konfetka Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) температура 27-29. пш 6.8 плюс минус. обычно 6.8. кормлю покон на вегу. все случилось за два дня влажность 60-80 % Изменено 9 апреля 2013 пользователем Konfetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andav Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ещё пару дней, и можно днат ставить? или щас уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ещё пару дней, и можно днат ставить? или щас уже можно? Врубай! быстрей попрут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ребят подскажите, вот за два дня такая штука получилась у одного куста. посажены одновременно поливаются одновременно компот одинаковый, а вот у одного куста такая штука, идет 6 неделя вайт видоу сорт ПЕРЕДОЗ Азотом!!!! Срочно (Срочно промывай почву Водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 температура 27-29. пш 6.8 плюс минус. обычно 6.8. кормлю покон на вегу. все случилось за два дня влажность 60-80 % а почему 6,8?? на земле 6,5 нужно. А дозировка какая удобры?? С Мувиком согласен, вроде передоз азота, но слишком светлая, цвет светлый и листья за два дня так высохли?? Такое ощущение что у тебя эта трабла не за два дня вылезла, а как минимум дней 10 уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо за помощь... так а ты чего хотел то?? выложил две фотки не понятного качества, где ничего не видно, и все должны гадать что с твоей блюхой?? описывай условия, как растишь, где, какая темпа, свет какой, чем кормишь и т.д. И фотки нормальные сделай. Вообще на ожог похоже, под светом не брызгай на нее, только когда лампы выключатся, только тогда. Но это так на вскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я вот слышал,что в некоторых краях дичка норм,а кое-где беспонтовая. Так вот хотелось бы узнать какого качества конопля на северном кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я вот слышал,что в некоторых краях дичка норм,а кое-где беспонтовая. Так вот хотелось бы узнать какого качества конопля на северном кавказе. дык нарви да попробуй, да нам отпишешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sancho_apple Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 бокс на один автик или один регуляр со скрогом (с сеткой), пару ламп по 65 Вт или по 85 Вт или по 105 Вт на досвет ты хотел сказать?? а темпу будешь по факту регулировать когда все поставишь, вдув выдув воздуха не забудь. И разницу узнаешь когда запустишь бокс) Но ведь под такую площадь у меня 5 горшков поместилось... Не могу понять почему только на одну растишку. Многие тут выкладывали свои автики..Они ж не так много места занимают. Когда лампу заказывал на такую площадь посоветовали именно эту ЛЕД лампу. Что ж теперь делать? Попал так попал. И семки заказал фирмовые. 5 штук...куда их теперь %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Ребят, растишке 20 дней с копейками. Сорт Betty Boo ot Joint Doctor. С 14 дня начал поливать 20% компотом, земля 80 (+ перлит 20%), свет 80 watt. У меня такой вопрос, нормально развивается? Вот фото: и да, она растет в 2 л коробке из под сока, седня будет переезд в 5л баклаху. Свет включен 24 часа в сутки Изменено 9 апреля 2013 пользователем Yazz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Но ведь под такую площадь у меня 5 горшков поместилось... Не могу понять почему только на одну растишку. Многие тут выкладывали свои автики..Они ж не так много места занимают. Когда лампу заказывал на такую площадь посоветовали именно эту ЛЕД лампу. Что ж теперь делать? Попал так попал. И семки заказал фирмовые. 5 штук...куда их теперь %( смотрел мультик, где мужик заказал 10 шапок из одной шкурки? если горшки поменьше - ты тоже можешь и 10 поставить ;) растихе мето наужно для лопухов! это пока у тебя бокс пустой кажется что он офигенно ОГРОМНЫЙ. и не переживай - ты с двух в этом боксе соберешь больше, чем если бы 5 посадил не жадничай :) а остальные семки в след раз посадишь. удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sancho_apple Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 смотрел мультик, где мужик заказал 10 шапок из одной шкурки? если горшки поменьше - ты тоже можешь и 10 поставить ;) растихе мето наужно для лопухов! это пока у тебя бокс пустой кажется что он офигенно ОГРОМНЫЙ. и не переживай - ты с двух в этом боксе соберешь больше, чем если бы 5 посадил не жадничай :) а остальные семки в след раз посадишь. удачки! Смотрел этот мульт.. Да уж действительно жадность во мне говорит. Придется обуздать..Спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 что за херь с кустом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Но ведь под такую площадь у меня 5 горшков поместилось... Не могу понять почему только на одну растишку. Многие тут выкладывали свои автики..Они ж не так много места занимают. Когда лампу заказывал на такую площадь посоветовали именно эту ЛЕД лампу. Что ж теперь делать? Попал так попал. И семки заказал фирмовые. 5 штук...куда их теперь %( у мя бокс шире твоего на 30 см, глубина и высота такая же, два автомата еле помещаются, горшки стоят по 12 л, в твой бокс вообще бы если честно горшок на 15 л поставил и одного автика бы поднимал) а 5 семок не так страшно) я первый раз 10 заказал) запас семок как говорится жрать не просит) Изменено 9 апреля 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот это бетти бу от доктора в 20 дней, вот она развивается нормально... а то что у тебя растет, в 2л коробке из под сока это жжесть. Изменено 9 апреля 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения