teman151 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а дичка вообще дает кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Дичка такая бывает что сортовуха не каждая так прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а дичка вообще дает кайф? очень редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 здравствуйте! , ответ найти не где. не могу ((( купил солнце себе для помидорчиков, называется oslam planstar 400 брал с инета а вот описание к нему толком не прочитал(( а это специальная лампа для растений для цветения, это конечно не плохо но я хотел что бы помидоры пороли ведь молоденький еще будет ли эффект от этой лампы и какой веру еще месяц хотел подержать) что мож еще одну взять и для веги лампу?! светит она конечно красно желтым цветом. мож продавцы специально пишут для цвета для веги чтоб их побольше брали... так то она не дешево мне обошлась хотелось бы что бы у меня был для них идеальный свет для них идеальный свет для полного жизненного цикла. надеюсь чем подскажите, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 коллеги что за безобразие творится с растением....листья начали желтеть ...рост значительно замедлился..стоит под днат 250...каждый день даю сульф по листу...темпа в боксе 27-29 на ночь 22-24...недавно давал компот (флора микро+флора блум) рн замерить не могу ....нужен дельный совет...а не жевание всякого рода...кто сталкивался с подобным ?с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 вот ещё фотки для размышлений....ребята спасайте..уже третья попытка что-то взрастить...ежели не получиться будет до глубины душы обидно...возраст растишки 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Перелив, поливаешь не правильно, поливать надо чтоб снизу вытекал стакан полтора и только по режиму, День - полив День - засуха День - полив....... ну или каждый день толь обязательно на пролив сейчас погоди пока с поливом день полтора, потом полей с перекисью 50мл (аптечной) на 1 литр воды и пролей хорошо что все кислое что внизу горшка вышло а перекись немного поубьет гадость которая корни треплет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) я поливаю на пролив...через дренажные отверстия вода стекает....может в другом проблема..и куст в росте стал...аа перекись не поднимет щелочную среду? может литров пять пропустить через куст чистой воды на куст не лил?! похоже ожог одобрением полей чистой водой и дай земле хорошенько подсохнуть Изменено 8 апреля 2013 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 народ подскажите как сделать семечки феминизированными ? взял себе все сорта автоцветов что есть в магазине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) нежели модератор балуется ? Приборку мучу! За Флуд похоже начну Карать предупрежухами Всех!!! За то что ты это написал , уже могу влепить тебе ещё одно. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 народ подскажите как сделать семечки феминизированными ? взял себе все сорта автоцветов что есть в магазине ) Библия Бридера в помощь! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А если коротко, то надо германуть Женское ростение (чтоб яйца мужские вылезли) и им опылить других девок. Если ошибся (опыта в этом нет) то Олдовые поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 МЛЯ прорастил 6 семок,посадил и не одна не взошла!!!!4 опыт у меня! в шоке!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE666 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Может ли быть мужская особь с нормальным содержанием ТГК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ... покупать))) а по стоимости примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 МЛЯ прорастил 6 семок,посадил и не одна не взошла!!!!4 опыт у меня! в шоке!!!)))) а до какого состояния проращивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а по стоимости примерно сколько? разные цены.. Заюзай поиск "канальные вентиляторы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE666 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Может ли быть мужская особь с нормальным содержанием ТГК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В принципе нет. ТГК вырабатывают женские цветы.. Но часто встречается что ботва мужиков неплохо так штырит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 разные цены.. Заюзай поиск "канальные вентиляторы" вот я посмотрел полазил и нашёл такое, я бедный студент учусь на последнем курсе, вылететь палево и стараюсь заначку определенную иметь на случай беды, вот и в деньгах экономить стараюсь, такие подойдут или слабоваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ещё бы не отказался от помощи и советов в строительстве бокса :D в случае удачи мог бы репорт запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ещё бы не отказался от помощи и советов в строительстве бокса :D в случае удачи мог бы репорт запилить) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 вот я посмотрел полазил и нашёл такое, я бедный студент учусь на последнем курсе, вылететь палево и стараюсь заначку определенную иметь на случай беды, вот и в деньгах экономить стараюсь, такие подойдут или слабоваты Пойдут. Главное производительность бери не менее 150 м3/ч, чем больше производительность - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Народ, че это с моей блюхой? Волнуюсь блин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sancho_apple Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Здравствуйте, Уважаемые. Нужен ваш совет. Размер бокса (ШхГхВ) 70х60х90. Планирую установить светильник UFO LED GROW 50 Вт как основной свет и еще пару ламп по 6 Вт на досвет.Вопрос: - сколько растих поместится? - как добиться нужной температуры если LED вообще не выделяет тепла? Какова будет разница между наружним воздухом и внутренним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 бокс на один автик или один регуляр со скрогом (с сеткой), пару ламп по 65 Вт или по 85 Вт или по 105 Вт на досвет ты хотел сказать?? а темпу будешь по факту регулировать когда все поставишь, вдув выдув воздуха не забудь. И разницу узнаешь когда запустишь бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения