Дроссель Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ну пидорком 100% из за этого не станет. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ну пидорком 100% из за этого не станет. Я подумал что это жёсткий стресс когда на свет появляешься, а тебе листики семядольные хрясь и всё. Буду теперь молиться на неё. Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Что скажите, Господа! Для первого раза как, нормуль? (Дизель райдер, 63 дня от всхода) Особая благодарность СмокМастеру за предоставленную консультацию. Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Что скажите, Господа! Для первого раза как, нормуль? (Дизель райдер, 63 дня от всхода) Особая благодарность СмокМастеру за предоставленную консультацию. Отличная ёлка , поздравляю, интересно каков сухой вес? И причём здесь тема "на приёме у доктора ? Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Благодарю за то, что не прошёл мимо. Буду ждать сухого веса. А на счёт доктора, то он поймёт(это всё ни о чём)Мир всем Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 газ,бро,а чернота появилась сразу или после уже,на пораженном месте-она пальцем не стирается(плесень)?как сейчас дела!? Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SELECTED Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Нужен совет. засодил семечко. вылезли через неделю 3 маленьких листика и два из них желтоваты, думаю и третий пожелтеет, в чем проблема? помогите решить проблему! ( может это перелив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 3 листика????? Вроде 2-а должно быть или 4-е. Фотки есть? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 братья гроверы нужен совет на последних трех неделях решил сократить время с 12/12 на 10/14 (день короче) дабы на неделю ускорить харвест как думаете понт будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 братья гроверы нужен совет на последних трех неделях решил сократить время с 12/12 на 10/14 (день короче) дабы на неделю ускорить харвест как думаете понт будет??? Нет, понта не будет! Ускорить харвест не получится! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Блюберри регуляр,21 день веги, 25 дней цвета.Блин,я параною или она действительно сильно маленькая для регуляра такого возраста?Подскажите други! Изменено 31 октября 2010 пользователем Bultik Ipu 1 Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Блюберри регуляр,21 день веги, 25 дней цвета.Блин,я параною или она действительно сильно маленькая для регуляра такого возраста?Подскажите други! Мало веги дал, вот она и мелкая! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Мало веги дал, вот она и мелкая! То есть это нормально?Блин,похоже урожай будет маленьким((( Изменено 31 октября 2010 пользователем Bultik Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 То есть это нормально?Блин,похоже урожай будет маленьким((( А как ты хотел? Три недели веги, маленькие горшки, наверно еще слабый свет! Вот в совокупности тебе и выхлоп! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SELECTED Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 3 листика????? Вроде 2-а должно быть или 4-е. Фотки есть? да да 4 2 из них желтенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dude Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) мне кажется или от эслок до растений расстояние сантиметров 40? это слишком много вот и мелкие кстати, а соклько веги надо такому сорту ? еще интересут вега для euforii fem и например чистых сатив тайских (это особенно интересно ибо отчетов по ним практически нету т.к. выращивание в целом полгода минимум) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Блюйберри очень чувствителен к подкормкам, имхо. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 братья гроверы нужен совет на последних трех неделях решил сократить время с 12/12 на 10/14 (день короче) дабы на неделю ускорить харвест как думаете понт будет??? лучше исключи азот, - это поможет ускорить ХВ.....еще можно Рипен поюзать. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А как ты хотел? Три недели веги, маленькие горшки, наверно еще слабый свет! Вот в совокупности тебе и выхлоп! Горшки 5 литров.Свет Днат 150+Эсл 2Х85,не так уж и сильно круто,но и не совсем фуфло.У людей под меньшим светом вырастают ёлки шо пипец.А тут ещё проблема на одной вылезла,х.з что это?Подскажите пожалсто.добрые,опытные люди!Мой вариант-недодоз,кормлю скудно,ибо боюсь передознуть.ПШ в норме. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Bultik Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Горшки 5 литров.Свет Днат 150+Эсл 2Х85,не так уж и сильно круто,но и не совсем фуфло.У людей под меньшим светом вырастают ёлки шо пипец.А тут ещё проблема на одной вылезла,х.з что это?Подскажите пожалсто.добрые,опытные люди!Мой вариант-недодоз,кормлю скудно,ибо боюсь передознуть.ПШ в норме. Фосфора не хватает, ну и на веге не хватало азота с магнием! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) газ,бро,а чернота появилась сразу или после уже,на пораженном месте-она пальцем не стирается(плесень)?как сейчас дела!? чернота появляется новая и новая, пальцем не стирается, где лист почернел - он высохший, в основном проявляется в центре растения, до сих пор не проходит... :( я уже не знаю что делать, удобры ваще не лью, так как боюсь что это передоз... кстати новые листья мелкие, это из за чего? там целая куча траблов возникла из за большого количества фосфора и калия (скорее калия), я так пытался избавится от дефицита фосфора, в итоге передознул калием как мне кажется, а это потом привело к дефициту всего... почву промыл и что делать дальше ваще не знаю... вобщем это передоз фосфором :) я выяснил и что делать дальше тоже выяснил :) Изменено 3 ноября 2010 пользователем qaz Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Блин,дал удобряхи,стало ещё хуже Пролил водой.Х.З,чего теперь ждать.Девченка реально загибаеццо,как спасать? Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Походу,растиха десять раз сдохнет,прежде чем совет дадут.Уныло тут,ребята. Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dude Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 какие удобрения в каком количестве дал? фотки проблемных мест до и после удобрений? пш чем перяешь елси такая уверенность что все в норме? по фото тут лечат, но телепатов вот реально нет лично у меня нехватка фосфора прошла после опрыскивания по листу изумрудом и внесением егоже раз в неделю в дозировке указанной на упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Добрый вечер ,у меня тут такое дело..вчера,с улицы в бокс, переехал кустик.Я его пересадил из обрезаной бутылки(половина 1.5 л) в горшок(земля+вермикулит).Кончики нижних листьев стали подсыхать после переезда.Еще я обратил внимание,что корней на дне и по краям бутылки в которой он рос небыло .Какие можете дать рекомендации для скорейшей реабилитации растихи? Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я бы попытался очистить корни от земли по максимум на сколько это возможно и пересадить в норм землю только по самые яйца вкопать. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Походу,растиха десять раз сдохнет,прежде чем совет дадут.Уныло тут,ребята. С чего ты взял что она у тебя сдохнет, уже половина цветения прошло, пролил водичкой теперь подожди дней 5-7, потом отпишешся, только с фотками. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Даа..нужно было попробовать очистить от земли .А посажено так потому,что растиха была оочень вытянутой!(или листья поападали). п.с. а вот про яйца мне тут не надо...не надо! Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Привет всем Подскажите что за фигня листья какбудто краской белой из пульвика обдали все в крапинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 С чего ты взял что она у тебя сдохнет, уже половина цветения прошло, пролил водичкой теперь подожди дней 5-7, потом отпишешся, только с фотками. Спасибо,брат,обязательно выложу.После того,как я ее пролил,болячка прогрессировать перестала.Точно передозняк был,кушать растение не любит,второй передоз,блин. Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chels Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Друзья подскажите что с клоном? Есть подозрение что пережог,а может чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Привет всем Подскажите что за фигня листья какбудто краской белой из пульвика обдали все в крапинку. Кажись тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Друзья подскажите что с клоном? Есть подозрение что пережог,а может чего не хватает? pH мерял? Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chels Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да Ph 6,5 поливал 2ве недели назад GHE Flora 0.4-0.4-0.3 а до этого только водой и сейчас только водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qawsedrftg Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 подскажите желтеют листья -снизу от земли начали и в верх-почти все жолтые один куст нормальный не удобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Всем Подскажите кто в курсах,что за разводы белые на листьях,именно по прожилкам и эта хрень на постой у меня вылазит,грешил на РН,проверил правда лакмусовыми бумажками,в пределах 6.5-7 ! Этот цикл начал с полива покупной фильтрованой воды РН 6.5(до этого отстоянная из под крана)РН около7 хз.хз. в чём трабл то?(меня интересуют только белые разводы на листьях)Понимаю что факторов дохера,но вроде всё описал(t-ра 27-29,лампа ДНаТ 400,высота 60 см от растих,земля пальма"сад чудес")КТО СТАЛКИВАЛСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Всем Подскажите кто в курсах,что за разводы белые на листьях,именно по прожилкам и эта хрень на постой у меня вылазит,грешил на РН,проверил правда лакмусовыми бумажками,в пределах 6.5-7 ! Этот цикл начал с полива покупной фильтрованой воды РН 6.5(до этого отстоянная из под крана)РН около7 хз.хз. в чём трабл то?(меня интересуют только белые разводы на листьях)Понимаю что факторов дохера,но вроде всё описал(t-ра 27-29,лампа ДНаТ 400,высота 60 см от растих,земля пальма"сад чудес")КТО СТАЛКИВАЛСЯ? Однозначно трабл иза Пш скачков Парни в нашем деле без ПШ-карандаша-электроного не обойтись,а чем заморачиваться с бумажкой лутше тогда забить,так как сам знаеш сегодня ПШ7 завтра 6.5 нелюбит ганжа этих скачков потом сказывается на качестве... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ей 6 суток, все ли с ней в порядке, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ей 6 суток, все ли с ней в порядке, уважаемые? На первый взляд нечего ,но это тока на первый что за сорт какой-свет и свет-реж немного смущает скручивание небольшое с Пш дружиш Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ей 6 суток, все ли с ней в порядке, уважаемые? По внешнему виду вроде нормально, только замедлен рост! А что беспокоит? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Сорт Easy Ryder, освещение ДНАТ 400, режим 20/4, пш по лакмусовым бумажкам в пределах 6-7, но знаю что лакмус вздрочь очень рассеяно, полив: 1-3-1 и.т.д. пока чистой водой, бокс в погребе но добился приемлемых условий, закручивание листьев действительно настораживает, может че то не хватает или проблемы с пш, пробую в первый раз.... Изменено 9 ноября 2010 пользователем Harman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сорт Easy Ryder, освещение ДНАТ 400, режим 20/4, пш по лакмусовым бумажкам в пределах 6-7, но знаю что лакмус вздрочь очень рассеяно, полив: 1-3-1 и.т.д. пока чистой водой, бокс в погребе но добился приемлемых условий, закручивание листьев действительно настораживает, может че то не хватает или проблемы с пш, пробую в первый раз.... Какая температура на уровне макухи, если нормальная тогда сульфата магния нехватает, отсюда и закручивание. А воопще это не критично, не паникуй пока, поглядим через недельку другую, не забудь отписатся только. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Дроссель спасибо огромное.... По возможности буду отписываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Отписываюсь.Проливка помогла.Желтые листья высохли,а так всё нормально.Цветём,и сцуко .пахнем,слава Великому Джа Осталось 25 дней и секир башка.Как бы дожить.Штын стоит ужасный Изменено 10 ноября 2010 пользователем Bultik Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня тоже листики закручиваются внутрь и светлые пятна у основания листьев, растихе 20 дней темп 22/26 под ДНаТ-400 рост скачками, от перелива может такое быть? И как вносить сульфат магния; под корень или по листу? Мнебы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня тоже листики закручиваются внутрь и светлые пятна у основания листьев, растихе 20 дней темп 22/26 под ДНаТ-400 рост скачками, от перелива может такое быть? И как вносить сульфат магния; под корень или по листу? Сульфик можно вносить и так и так!!! Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Прива всем! Собственно вопрос к знатокам: мутация и за чего случается? Покажу вам фотки моей растихи, на которую при рождение упал вентилятор, может из за этого?, в принципе на ней нет ни одного нормального листа, они все какие то не стандартные, особенно один мне нравится, у него средний лист маленький и чуть ниже остальных, или это вообще что? Ipu 1 Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мутации происходят в следствии скрещивания гибридов и очень часто! А листы вполне нормальные, такие листы у Сканков, видимо у тебя какой-то Сканк или его близкий гибрид!? Не обращай внимания на такие мелочи, все равно не исправишь! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Твою мать!!!Опять началась какая-то хрень.Такими они стали за сутки.Грешу на PH.Он 5,5.Сортом "черника"недоволен.Проблема на проблеме.Вот такие они,млять,нежные и капризные. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Bultik Наркотики-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) А меня этот сульфат всю дорогу высаживает .Вот опять,малышей первый раз подкормил сульфатом магния по листу(11 ноября),на следующий день некоторые листья закрутились внутрь .А через день было замечено пожелтение краёв листьев .Как думаете,стоит что-нибудь предпринять или рано поднимать кипиш? Растихам 11-16 дней,земля+перлит,pH(воды на выходе из дренажа)=6.5-7.5,свет ЭСЛ 2х60W и 1х105W итого 225W(6400K),световой режим-первую неделю 24\0 потом 20\4,обдув стоит,удобры никакие не вносил пока.Как думаете,пора подкормить удоброй(есть NPK 4+5+6)или подождать ещё Вот фото: Изменено 16 ноября 2010 пользователем Турецкий Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения