ptalomei1988 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 покажите как матер тут зашифрован не могу найти его по одному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Привет всем Вечером сегодня продолжу свой репорт, а пока хочется узнать кто что думает. Досих пор стебли красные и листья желтеют сниза. На олк конкретно видно, что это фосфор Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там и решение проблемы написано, только у меня не достать peters professional 20-20-20 усилитель цветения. Чем можно заменить??? ---нижние листики, плавно переходящие вверх ---начинают желтеть и все очень хрупкие и не развиваются ---верхушки ПОКА ещё более менее нормальные Буду рад услышать ПОЛЕЗНУЮ инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Азот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 скажите, а в какосе можно помидоры или огурцы вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) скока селитры кальциевой на литр воды разводят В индоре её не используют. А в ауте ее разводить не нужно, просто сыпешь вокруг лунки... Да и лучше пользовать селитру N34. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ребят а такое удобрения подойдет на вегу ??? (NPK 20:10:20 +MgO +микроэлементы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ребят а такое удобрения подойдет на вегу ??? (NPK 20:10:20 +MgO +микроэлементы) ага пойдет, на кальке посчитай сколько чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Первый раз пользуюсь сульфатом магния - из аптеки . Ампула - 5 мл (на пачке 250 мг /мл) это значит что в ампуле 1.25 грамма? Подскажите пожалуйста . Через час собираюсь опрыскать - 1й раз в жизни (своей) не хочу загубить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Первый раз пользуюсь сульфатом магния - из аптеки . Ампула - 5 мл (на пачке 250 мг /мл) это значит что в ампуле 1.25 грамма? А зачем тебе граммы - разводишь начиная с 0,7 мл на литр воды, постепенно доводя до 1 мл на литр воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Hash спасибо что разговариваешь со мной ! Три дня изучал форум - мозг кипит Про граммы спросил так как вычитал что нужно 1 грамм на 1 литр ( но начинать с 0.5 грамм на литр) а тут на пачке - четверть грамма (0.250 мг) в 1 мл вот и начал высчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 есть такая тема или нет не знаю, в общем решил растить растишку в боксе, семена пришли, проросли, ростки засадил в маленькие горшочки, вот и думаю пора уже бокс клепать, сходил в магазин за днатом и всему к нему прилегающим,домой пришел почитал про него немножко ещё и наткнулся на такое то что днаты есть вроде как обычные и агро так вот в чем их разница и можно ли будет устанавливать обычную в бокс, и ещё беспокоит вопрос высокой температуры как читал она разогревается примерно до 350-400 не жарко ли будет кустикам, как можно будет уменьшить температуру ну и конечно пожаробезопасность тоже волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Про граммы спросил так как вычитал что нужно 1 грамм на 1 литр ( но начинать с 0.5 грамм на литр) а тут на пачке -четверть грамма (0.250 мг) в 1 мл вот и начал высчитывать не заморачивайся, тебе надо от 0,5 до 1 куба (в шприце) на литр воды. ... наткнулся на такое то что днаты есть вроде как обычные и агро так вот в чем их разница и можно ли будет устанавливать обычную в бокс а почему нет, вполне и обычный ДНаТ катит. ... и ещё беспокоит вопрос высокой температуры как читал она разогревается примерно до 350-400 не жарко ли будет кустикам, как можно будет уменьшить температуру Вентиляция хорошая нужна - вдув, выдув. обдув... Ну а пожароопасность - общие нормы предосторожности... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Hash ампулу можно прикрыть и оставить до следующего раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Hash ампулу можно прикрыть и оставить до следующего раза ? хз, я так делаю... Не выкидывать же.. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо тебе ! Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) а почему нет, вполне и обычный ДНаТ катит. ну а в чем тогда их различие? должна же быть какая то изюминка, обычную я за 300 брал а агро в инете около 1500 разница в цене ощутима Вентиляция хорошая нужна - вдув, выдув. обдув... ну в большинстве боксов я видел небольшие вентиляторы а то и компьютерные мелкие неужто они спасут всю ситуацию? Изменено 7 апреля 2013 пользователем NemFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ну а в чем тогда их различие? должна же быть какая то изюминка, обычную я за 300 брал а агро в инете около 1500 разница в цене ощутима Качество и небольшая разница в цвете... ну в большинстве боксов я видел небольшие вентиляторы а то и компьютерные мелкие неужто они спасут всю ситуацию? Нет, для ДНаТа нужны канальники. Кулера на обдув в основном, и то, пока растиха мелкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venlich Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Качество и небольшая разница в цвете... я думал по более будет) Нет, для ДНаТа нужны канальники. Кулера на обдув в основном, и то, пока растиха мелкая... а их самому делать или покупать, и потом убирать что ли его или как? Изменено 8 апреля 2013 пользователем NemFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Привет всем.Скажите а в ростовской области растет дичка?И где чаще всего можно встретить заросли ганжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ребят что с ним??? кончики у некоторых листьев желтеют и загибаются и какойто он вялый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ребят что с ним??? кончики у некоторых листьев желтеют и загибаются и какойто он вялый . Вай вай вай, я бы новый цикл начал, который перегонит эту растиху, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вай вай вай, я бы новый цикл начал, который перегонит эту растиху, уверен. А можно по конкретней ) Что мне с ним сделать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А можно по конкретней ) Что мне с ним сделать? )))) С этим ничего, продолжай давать на вегу, и замачивай новое, если все буит правильно обгонит этот, а с этого ми-ни-мум мож выжмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Привет всем.Скажите а в ростовской области растет дичка?И где чаще всего можно встретить заросли ганжа? Зачем искать - по голове выхватить можно. коль не свое возьмешь... Купи семечко, посади. вырасти - и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я думал по более будет) ... а их самому делать или покупать, и потом убирать что ли его или как? покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения