детон Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Действительно, а как же сетку или фольгу поставить? Ведь если начну тянуть, весь стаф в трубку и затянется. Да, снизу есть отверстие. Если бы не такой наконечник, был бы обычный водный бонг. Он еще и с батарейкой :) Подсветка с меняющимися цветами.... Бро, да не мучай голову, вынь эту загогулину с шаром из шлифа и туда вставь нормальную чашку с сеткой типо курительной трубки(или напёрсток приспособь) и будет тебе счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Действительно, а как же сетку или фольгу поставить? Ведь если начну тянуть, весь стаф в трубку и затянется. Да, снизу есть отверстие. Если бы не такой наконечник, был бы обычный водный бонг. Он еще и с батарейкой :) Подсветка с меняющимися цветами.... Бро, да не мучай голову, вынь эту загогулину с шаром из шлифа и туда вставь нормальную чашку с сеткой типо курительной трубки(или напёрсток приспособь) и будет тебе счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Привет! Подскажите,что за налет на листьях около шишки? Только перешел на Репин. Так это трихомы) 4e? и RokoD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Всем доброго времени суток! У меня вопрос можно ли лопухи на цвете срезать? чтобы они шишкам не загораживали свет? Я имею ввиду первоначальные лопухи а на стеблях на которых головы листья конечно оставить.... а то места ну совсем мало загораживают друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matвей Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Парни, в чем может быть проблема. Неделя веги, а листья начали как то странно скручиваться.. При чем сразу на 3х растаниях. Изменено 15 октября 2014 пользователем Matвей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Всем доброго времени суток! У меня вопрос можно ли лопухи на цвете срезать? чтобы они шишкам не загораживали свет? Я имею ввиду первоначальные лопухи а на стеблях на которых головы листья конечно оставить.... а то места ну совсем мало загораживают друг друга.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Извечная тема-кто то обрывает-кто то нет-кто то в трубочку скатывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Извечная тема-кто то обрывает-кто то нет-кто то в трубочку скатывает ))) ну а серьёзно? ты например какому методу придерживаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ну а серьёзно? ты например какому методу придерживаешься?) Если у меня курить нету-оторву без зазрения совести)))для этого и ращу-а так не трогаю-висят и пусть весят)))При харвесте пол растения срезал,а остальные пол оставлял на неделю-но особой разницы не заметил-наверно надо было поболее подержать. Raev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Если у меня курить нету-оторву без зазрения совести)))для этого и ращу-а так не трогаю-висят и пусть весят)))При харвесте пол растения срезал,а остальные пол оставлял на неделю-но особой разницы не заметил-наверно надо было поболее подержать. спасибо за ссыль на статью) помогла решить делему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Стрессил ростиху светом(сломался таймер, контакты тупили (чуть запнешься-погасла лампа)) Grumtor высказал мнение что не из-за света это, но от чего не сказал. не уж то нервы?) В целом стоит паниковать? "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Парни, в чем может быть проблема. Неделя веги, а листья начали как то странно скручиваться.. При чем сразу на 3х растаниях. Это пока еще не вега (: Первая пара листьев частенько деформируется, правда это происходит обычно чуть позже. . Следи за второй парой, когда полезут остальные листья, станет проще наблюдать. Стрессил ростиху светом(сломался таймер, контакты тупили (чуть запнешься-погасла лампа)) Grumtor высказал мнение что не из-за света это, но от чего не сказал. не уж то нервы?) В целом стоит паниковать? А с удобрами не грубишь? Как давно эти пятна на листьях образовались? Matвей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) А с удобрами не грубишь? Как давно эти пятна на листьях образовались? удоб пока не было (капнул дно крышки "органического удобрения" от "фаско" (бочка и 4 ведра) залил водой сверху, сегодня пошла 3-я неделя веги. пульвиком под лист воды с дренажа. Змеля тоже фаско, правда пх 5.5, пятна появились пол нед назад, капнул органику дня 3-4 назад. Листики изначально как буд-то не могли полностью распусться, и в итоге вот так получилось. Химия в земле жестокая? там еще, ска, керамзит мелкий оказался. земля - азот 600, осальное по 400 Изменено 15 октября 2014 пользователем sun "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 темпа плавления стекла выше 1400, это каким таким огнём ты перегреешь? Металл испаряется при 750 и чуть выше)))) Бро, человек же сказал, что стекло может лопнуть, а не стечет юзеру на брюки .. причем тут плавка стекла и металлов? Какого то ты мне сдесь напоминаешь... Похоже на реинкорнацию бро Асисяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 удоб пока не было (капнул дно крышки "органического удобрения" от "фаско" (бочка и 4 ведра) залил водой сверху, сегодня пошла 3-я неделя веги. пульвиком под лист воды с дренажа. Змеля тоже фаско, правда пх 5.5, пятна появились пол нед назад, капнул органику дня 3-4 назад. Листики изначально как буд-то не могли полностью распусться, и в итоге вот так получилось. Химия в земле жестокая? там еще, ска, керамзит мелкий оказался. земля - азот 600, осальное по 400 Ага.. ты сам не заметил как ответил на вопросы (: Керамзит кислит почву и твоя инфа за РН 5,5 это подтверждает. Это очень кислый РН и такой балланс блокирует элементы. Замути грунт с 30-40% вермикулита, керамзит вообще выкинь и пересади растиху. Благо она пока еще в удачном для пересадки возрасте И держи РН 6,5 Если сейчас не исправишь - битва за РН и траблы на протяжении всего грова тебе обеспечены. НенсиБотвин и sun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Насадки не делают из стекла для стаканов. Да вы что, первый раз вапор разглядываете? Покупай зажигалку с турбонадувом и кури в своё удовольствие. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 салют, хочу по интересоваться кто-что использует под горшок литров 15-20 надо, а горшки такие не продаются.... у кого есть какие идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) пластиковые канистры из под масла, пластиковые ведра из под краски/шпатлевки и т.д. Изменено 15 октября 2014 пользователем tarantin066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ятдумал из под шпатлевки, но где бы найти это ведро. а из под масла там маленький объем не больше пятёрки помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Большой строительный магаз,рынок там должны быть черные! строительные ведра разного объема цена копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ага.. ты сам не заметил как ответил на вопросы (: Керамзит кислит почву и твоя инфа за РН 5,5 это подтверждает. Это очень кислый РН и такой балланс блокирует элементы. Замути грунт с 30-40% вермикулита, керамзит вообще выкинь и пересади растиху. Благо она пока еще в удачном для пересадки возрасте И держи РН 6,5 Если сейчас не исправишь - битва за РН и траблы на протяжении всего грова тебе обеспечены. есть там и верм и перл, оба по ~30%, керамзит ток обнаружился после всходов. Читаю состав - керамзит((. Как в магазе и ранее не заметил- хз. ладно, попробую подраться за пх, сейчас какраз пх-метр пришел, буду учиться пользовоться)) хз как ее пересадить, под днатом же корнини развиваються в разы реще, +корневин. "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Парни, в чем может быть проблема. Неделя веги, а листья начали как то странно скручиваться.. При чем сразу на 3х растаниях. Привет! Досыпь земли по семядоли, полей хорошо. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Стрессил ростиху светом(сломался таймер, контакты тупили (чуть запнешься-погасла лампа)) Grumtor высказал мнение что не из-за света это, но от чего не сказал. не уж то нервы?) В целом стоит паниковать? Привет! Действительно странно. Отравление светом, тоже листья темнеют. А почему такой цвет серый? Это такая на самом деле или фотка такая? Не кислишь ли почву, по кроне что-то даёшь? не видны все оттенки. Реп не ведёшь? глянуть бы на развитие. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ятдумал из под шпатлевки, но где бы найти это ведро. а из под масла там маленький объем не больше пятёрки помоему есть и по 20, 40, 60л. поищи контору по замене масла...у них там всяких полно...круглые, квадратные, большие, маленькие,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Братья и сестры! Черезвычайное происшествие! Я в командировке а растиха в боксе дома,приеду в среду,программа таймера до понедельника.че делать?че с ней будет если свет останется до среды в режиме 24/0(день)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сорт Power Plant fem пошли мелкие траблы на кончиках молодых листьев(белеют или желтеют) что за недостаток? Или пш?(мерять нечем будет еще дней 12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Братья и сестры! Черезвычайное происшествие! Я в командировке а растиха в боксе дома,приеду в среду,программа таймера до понедельника.че делать?че с ней будет если свет останется до среды в режиме 24/0(день)? вообще, пишут ничего страшного. если у тебя автик, и достаточно взрослый, можно не бояться))) вот с поливом ты что думаешь на это время?! или есть кому присмотреть?))) про свет могу в личку линк дать на статью... Изменено 15 октября 2014 пользователем Twist_EL Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сорт Power Plant fem пошли мелкие траблы на кончиках молодых листьев(белеют или желтеют) что за недостаток? Или пш?(мерять нечем будет еще дней 12) а фоткать есть чем? кончики листьев часто сохнут от передоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matвей Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Привет! Досыпь земли по семядоли, полей хорошо. Привет. Керамзит сверху пойдет, если слоем сыпануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 а фоткать есть чем? кончики листьев часто сохнут от передоза.фотки смогу сделать только через неделю,я в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Привет. Керамзит сверху пойдет, если слоем сыпануть? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. выкинь на парашу керамзит,он пш кривит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 вообще, пишут ничего страшного. если у тебя автик, и достаточно взрослый, можно не бояться))) вот с поливом ты что думаешь на это время?! или есть кому присмотреть?))) про свет могу в личку линк дать на статью... у меня фотик что с ним будет не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 у меня фотик что с ним будет не в курсе? честно, хз. в личку дал ссылку... Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 честно, хз. в личку дал ссылку...спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Привет! Действительно странно. Отравление светом, тоже листья темнеют. А почему такой цвет серый? Это такая на самом деле или фотка такая? Не кислишь ли почву, по кроне что-то даёшь? не видны все оттенки. Реп не ведёшь? глянуть бы на развитие. да эт фотка, так она живого цвета. нече не даю, был ток корневин в начале (0.8 на литр). 5.5 пх заявлен на упаковке. Сегодня пролил, пх 6.5-7, еще полил той-же органикой. Поливаю водой из крана отстоявшейся с яичными шкарлупками. Сегодня пришли микро, блум, рипен, решил что пока не буду юзать, как пол покажет поставлю 12\12 и на НГ порадуюсь)) Если я буду ростить на органике(фаско бочка и 4 ведра (0.3;0.2;0.5), а на цвет буду юзать МФК, это я хорошо придумал? и в последнии дни еще рипеном пролью? Изменено 16 октября 2014 пользователем sun "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Привет. Керамзит сверху пойдет, если слоем сыпануть? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. лучше тот же грунт, что и был. Matвей 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 да эт фотка, так она живого цвета. нече не даю, был ток корневин в начале (0.8 на литр). 5.5 пх заявлен на упаковке. Сегодня пролил, пх 6.5-7, еще полил той-же органикой. Поливаю водой из крана отстоявшейся с яичными шкарлупками. Сегодня пришли микро, блум, рипен, решил что пока не буду юзать, как пол покажет поставлю 12\12 и на НГ порадуюсь)) Если я буду ростить на органике(фаско бочка и 4 ведра (0.3;0.2;0.5), а на цвет буду юзать МФК, это я хорошо придумал? и в последнии дни еще рипеном пролью? Я бы заменил мфк на рипен. Нет просто времени. 8 недель цвета, к примеру. На 6-й нужен либо мфк, либо рипен. Так как действие рипена наступает где-то на 6-й день, плюс дней 10 подкачки- как раз под харв. Только сохрани концентрацию последнего полива удобрами, иначе рипен не работает. По поводу органики, мне нравится вега на ней, так как поливы редкие, а органика долго "играет". В принципе, комплексная органика (типа биогумуса) покрывает всю вегу и 1/3 цвета. т.е. нужно будет глянуть на состояние где-то на 3-4 недели цвета. Вполне можно дать недельку мфк и сразу на рипен. Конечно же часть того, что на вегу. Если растиха на фотке зелёненькая и всё нормально, может это лампа так прижгла? Интересно самому, не так уж и часто встречаешь что-то забавное))). И это явно этот случай. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 cкарлупа не нужна, забыл добавить, если полив из крана, там достаточно кальция и магния. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Если растиха на фотке зелёненькая и всё нормально, может это лампа так прижгла? если я не ошибаюсь то:где то читал что от излишка света у растих наблюдается хлороз(становятся желтее) и листья опускаются вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 если я не ошибаюсь то:где то читал что от излишка света у растих наблюдается хлороз(становятся желтее) и листья опускаются вниз Не , отравление светом всегда сопряжено с почернением листьев. Меня смущает, что ожог не "повёл" лист, сохранив его форму и положение. Был бы аут, иногда подгрызают зелёнку, оставляя целым лист и на Солнце это выглядит примерно так же. Я сам огородник, редчайший случай, что бы я не знал почему, и это удивляет!) А ты можешь сфоткать под дневным светом, может какие-то детали не заметил? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Не , отравление светом всегда сопряжено с почернением листьев. Меня смущает, что ожог не "повёл" лист, сохранив его форму и положение. Был бы аут, иногда подгрызают зелёнку, оставляя целым лист и на Солнце это выглядит примерно так же. Я сам огородник, редчайший случай, что бы я не знал почему, и это удивляет!) А ты можешь сфоткать под дневным светом, может какие-то детали не заметил? может это в почве какие то вредители или грибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 может это в почве какие то вредители или грибок Не-е, крона слишком правильной формы и нет симметрии болячки. Я же и говорю, это что-то странное, за пределами нормальных траблов. Ни жуки, ни вирусы, ни бактериалка... только физ-воздействие остаётся, похоже. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Не-е, крона слишком правильной формы и нет симметрии болячки. Я же и говорю, это что-то странное, за пределами нормальных траблов. Ни жуки, ни вирусы, ни бактериалка... только физ-воздействие остаётся, похоже. остается влажность воздуха и температура и вентеляция RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да, что-то вокруг этого. Приглядывай за вновь появившимися, они должны быть чётким показателем развития. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да, что-то вокруг этого. Приглядывай за вновь появившимися, они должны быть чётким показателем развития.ещё можно попробовать пролить почву водой с правильным пш,хуже все равно от этого не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Не лезь в пш- совет старого пердунца.Хочешь обрадовать растиху- держи систему, купи классных удобрях и осмос. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Не лезь в пш- совет старого пердунца. Хочешь обрадовать растиху- держи систему, купи классных удобрях и осмос. может и так,я не профи ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 может и так,я не профи ещё Ну, что бы ты себе представлял, когда нужно лезть в пш- это примерно 5-7 см роста в день на веге. Всё, что ниже- это так, какулечки. Влажность, удобры, свет, аэрация.. такие, жизненные вещички. Ты кстати видел, кто на гидре получает 7 см/день? вот-вот! какая это гидра- это на чернозёме так растёт, а не на гидре))). http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ну, что бы ты себе представлял, когда нужно лезть в пш- это примерно 5-7 см роста в день на веге. Всё, что ниже- это так, какулечки. Влажность, удобры, свет, аэрация.. такие, жизненные вещички. Ты кстати видел, кто на гидре получает 7 см/день? вот-вот! какая это гидра- это на чернозёме так растёт, а не на гидре))). ты где видел такие темпы роста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ты где видел такие темпы роста? В смысле где? Лично сам у себя. Хотя можно посмотреть ролики тех же гринов. Даже если поднимешь половину от их размера, это будет твои 5см(день. Сативы увеличиваются с начала цвета до 400%, индики до 200%. Сейчас у меня Годдесс Кали, 1.50 в высоту, цвет 4 недели. Посадил в середине августа. Зацвела через 35 дней где-то. Первые 2 недели она менее 20 см, и это аут, пусть и подконтрольный. А если глянуть на Гавайку, так вообще страх и ужас. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В смысле где? Лично сам у себя. Хотя можно посмотреть ролики тех же гринов. Даже если поднимешь половину от их размера, это будет твои 5см(день. Сативы увеличиваются с начала цвета до 400%, индики до 200%. Сейчас у меня Годдесс Кали, 1.50 в высоту, цвет 4 недели. Посадил в середине августа. Зацвела через 35 дней где-то. Первые 2 недели она менее 20 см, и это аут, пусть и подконтрольный. А если глянуть на Гавайку, так вообще страх и ужас. про скачек перед цветом я знаю,а на веге такие же результаты как ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения