• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

что за безобразие...в чём проблема?днат 250....сульф по листу(0.6 мг на 1л) компот флора на вегу возраст 12 дней от каски.....аказия неделю назад проявлятся стала...коллеги только по существу

post-14246-0-16234600-1365317752_thumb.jpg

post-14246-0-35130600-1365317754_thumb.jpg

post-14246-0-39838700-1365317756_thumb.jpg

post-14246-0-27659600-1365317758_thumb.jpg

Изменено пользователем barsik19811

Подскажите пожалуйста месяц ростил под люминесцентными лампами поставил сейчас Днат 400 эпра на 600 с регулятором мощность, на всю мощность поставил лампа рекомендованная для цветения ослам планстар светит желто красным светом как быть мне с поставками какой световой режим поставить, сейчас 18/6 переводить на цвет или подержать места позволяет а вот лампа, есть ли смысл продолжать вегу, дня за 3 света под этой лампой изменений не заметил вроде даже в росте затупила((( роща в сад чудес лимон роза и дренаж 30% в 10 литровых ведрах сорт wappa fem.

скажу так-растиха на цвете стреляет в росте 1.5-2 раза= вот и смотри держать или переводить.

в чём проблема

нехватка азота, какой PH? Изменено пользователем elektrik1710

парни помогите, желтеют кончики листьев и согинаются некоторые, сорт ЛР2, свет эсл 2 по 50 и 2 по 30 вт, удобряю через полив Peters 10-30-20, 0,8 гр на литр, полив через день, может мало поливаю - на 8 литров горшок 700-800 гр воды получается, или переудобрил?

похоже на нехв калия

что за безобразие...в чём проблема?днат 250....сульф по листу(0.6 мг на 1л) компот флора на вегу возраст 12 дней от каски.....аказия неделю назад проявлятся стала...коллеги только по существу

Сульф по листу- после выкл -1 гр\л(ежедн), РН- ровняй 6.5, в земле гадости типа керамзита нет? рн 6.1- счего? пролей раств сульфа 0.6гр\л под корень. каждый полив на пролив, кормиш флорой по бутылкам?

Изменено пользователем чита

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Что-то вроде получилось, теперь прошу проверить:

-flora gro...................0,35г/л

-flora bloom.................2г/л

-flora mikra.................0,4г/л

Получается:

эталон; у меня

N 105,5; 105,7

P 52,8; 52,0

K 102,1; 100,2

компот по такой схеме....

Нет дядька ты меня не понял лампа сейчас стойте для цветения осоки планстар 400 светит красно желтым на ней можно вегу продолжить эффект будет?

Нет дядька ты меня не понял лампа сейчас стойте для цветения осоки планстар 400 светит красно желтым на ней можно вегу продолжить эффект будет?

Лампа фирмовая для растеневодства? почему нет? там должен и белый цвет быть. на глаз не определиш. имхо.

:icon_friendship: Уще какой :anim:

Ну спасибо, переживал да лампа фирменная осрам планстар и эпра тоже фирменную взял с регулировкой 250–600 хочу ещё для веги лампу взять фирменную.

Ну спасибо, переживал да лампа фирменная осрам планстар и эпра тоже фирменную взял с регулировкой 250–600 хочу ещё для веги лампу взять фирменную.

так она и есть на весь цыкл.

Нет она для цвета поперся когда покупал не дочитал написано рекомендуется для цветения мод шишки огромные будут))

Может в чем то ошибаюсь но с такой лампой я на форуме подробного не прочитал ведь как сейчас продают лампы фирменные для цвета, для веги, для полного цикла мод специально денег срубить побольше с нас(!?

Может в чем то ошибаюсь но с такой лампой я на форуме подробного не прочитал ведь как сейчас продают лампы фирменные для цвета, для веги, для полного цикла мод специально денег срубить побольше с нас(!?

погуглил и пишут лампа для выращивания на круглый год, узнать подробности- обратись к МАТЕРУ- он себе купил такую.(и шарит в так вопросах) :icon_friendship:

Срочно нужна помощь!!!!!

auto ak47 > роза лимон вермик!!! свет 2эсл 65 в 2700 и 1эсл 105в 6400!!! листья резко стали тянуться к верху но не у всех!!!!

ЧТО ЭТО???? я так понимаю света мало ???

Изменено пользователем лелик228

Здравствуйте ! Помогите решить проблему с окном. Живу на 2 этаже , ставлю на подоконник траву(там солнце много и тепла). Проблема в том что с улицы их видно :icon_confused: . А у меня прям за окном люди проходят. Так вот как-бы мне сделать так, чтоб и солнце попадало и снаружи ничего не было видно?

• Хм 1

Здравствуйте ! Помогите решить проблему с окном. Живу на 2 этаже , ставлю на подоконник траву(там солнце много и тепла). Проблема в том что с улицы их видно :icon_confused: . А у меня прям за окном люди проходят. Так вот как-бы мне сделать так, чтоб и солнце попадало и снаружи ничего не было видно?

построить бокс...

Привет всем :icon_friendship:

Вечером сегодня продолжу свой репорт, а пока хочется узнать кто что думает.

Досих пор стебли красные и листья желтеют сниза. На олк конкретно видно, что это фосфор

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

там и решение проблемы написано, только у меня не достать peters professional 20-20-20 усилитель цветения.

Чем можно заменить???

---нижние листики, плавно переходящие вверх

---начинают желтеть и все очень хрупкие и не развиваются

---верхушки ПОКА ещё более менее нормальные

Буду рад услышать ПОЛЕЗНУЮ инфу.

:1043269172:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...