• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

фотки можно было бы показать...провели бы "осмотр с диагностикой"...а так пока все по уму... :icon_friendship:

фотки вот за неделю почти вся зацвела

post-2832-1284919056,3473_thumb.jpg

доктор вы гидэ?

мы туточки...толку то...в таком лесу такой одной лампы маловато будет...вот жадность до чего доводит(узнаю знакомые черты- смотря в зеркало...)...потом убедишься,что разреженность(нормальные расстояния для роста) приносит больше плодов...а так нормальные пушистые растихи...расти на здоровье!!! :icon_friendship:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

мы туточки...толку то...в таком лесу такой одной лампы маловато будет...вот жадность до чего доводит(узнаю знакомые черты- смотря в зеркало...)...потом убедишься,что разреженность(нормальные расстояния для роста) приносит больше плодов...а так нормальные пушистые растихи...расти на здоровье!!! :icon_friendship:

...не вчера почти половину мужиков вырубил теперь лес поредел с этим учетом и засажвалось чуть поболя а досветки 2-"трубы" сегодня фото скину после прорежвания слушай обидно да столько мужиков...

вот шо осталось от маего леса 18 мужиков. ну ниче говарят г-13 даже мужуки долбят высохнут попробую

post-2832-1285090615,4918_thumb.jpg

Прошу помощи! У меня постоянно гибнет растение! Как только рас ток появляется из пробки, то буквально через неделю первые листочки умираю, а затем и весь расток высыхает. Я уже 6 растений загубил. Прошу, подскажите, что делать????!!

Здарова всем! у моего лорика №1 около соцветий лезут 2 хрени, похожие на пыльники, он чё? Огермился? В описании этого сорта написано: "не производит гермофродитов"!У меня просто не бывало такова, что это пыльники?(я один сорвал - похоже да)

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

из какой пробки? семку ты во что сажаешь?

Приветствуй всех форумчан!!!!!! :icon_friendship: У меня такой вопрос! Может растиха регуляр (SADHU) без перевода ее на цвет пол показать? режим 18\6 :icon_neutral:

Здарова всем! у моего лорика №1 около соцветий лезут 2 хрени, похожие на пыльники, он чё? Огермился? В описании этого сорта написано: "не производит гермофродитов"!У меня просто не бывало такова, что это пыльники?(я один сорвал - похоже да)

Похоже на то, подожди несколько дней, потом еще раз сфоткай, глянем. Попробуй с увеличительным стеклом макрофото сделать.

Приветствуй всех форумчан!!!!!! :icon_friendship: У меня такой вопрос! Может растиха регуляр (SADHU) без перевода ее на цвет пол показать? режим 18\6 :icon_neutral:

Может!!! Сколько дней ростихе???

Может!!! Сколько дней ростихе???

вот сцуко 24 дня и по ходу пидарок ....зарублю неистового :aikido:

Похоже на то, подожди несколько дней, потом еще раз сфоткай, глянем. Попробуй с увеличительным стеклом макрофото сделать.

Добро :icon_friendship: , но скорей всего гермик, что ещё то! :icon_spy:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

вот сцуко 24 дня и по ходу пидарок ....зарублю неистового :aikido:

Не торопись!!! Фотки есть???

А как пільцу собрать?

Нагнуть яйцами вниз и пусть на бумагу пыльцу скидывает или с бумаги завертуху сделать прям вокруг макухи.

Добро :icon_friendship: , но скорей всего гермик, что ещё то! :icon_spy:

Может несколько яиц вылезет, оборвеш их и больше не будет!!! :icon_clever:

Да фотик макро не сфотает :icon_frown: Ну я подожду немного! А как долго он пилцу в себе держит? Ну а если на словах, то в междуузельях в разных честях растихи обнаружил как бы шорики с милиметр пока не больше

Да фотик макро не сфотает :icon_frown: Ну я подожду немного! А как долго он пилцу в себе держит? Ну а если на словах, то в междуузельях в разных честях растихи обнаружил как бы шорики с милиметр пока не больше

Понятно, давай подождем, а там видно будет.

Может несколько яиц вылезет, оборвеш их и больше не будет!!! :icon_clever:

:icon_friendship: я это и собирался сделать :dirol:

Прошу помощи! У меня постоянно гибнет растение! Как только рас ток появляется из пробки, то буквально через неделю первые листочки умираю, а затем и весь расток высыхает. Я уже 6 растений загубил. Прошу, подскажите, что делать????!!

Товарищ как понял ты в торф.табл.(пробки с твоих слов) сажаешicon_question.gif ,так вот я перстал ими пользоваться иза этой причине зажай лутше в землю и непарьсяicon_clever.gificon_friendship.gif удачки.......

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

здарова всем у меня есть вопрос я его уже задавал в другой теме но походу не в той т.к ответа нет...мой '?' вот в чем можноли использовать мин. вату (например:роквул) в качестве дренажа?

Мнебы в небо

и естче может ктонить подскажет содержательное чтиво по индору а то я с мобильного юзаю., не удобная зараза! но зато времени для теоритической подготовки полно.

Мнебы в небо

здарова всем у меня есть вопрос я его уже задавал в другой теме но походу не в той т.к ответа нет...мой '?' вот в чем можноли использовать мин. вату (например:роквул) в качестве дренажа?

это зачем :icon_question:ты в чем растить собираешься? если в грунте, то достаточно в почву добавить вермика или перлита, и про дренажные отверстия не забыть, а минвата используется в гидропонике или для укоренения клонов, к примеру.

Спасибо! У меня наработе просто бывает возможность минваты дёрнуть! А так подумал чё она влагу равномерно распределяет и удерживает ну и температуру акумулирует, кислород опятьже к корням, и еще читал что у неё РН нейтральный., так или нет?

Мнебы в небо

А правда или нет, что с герма вероятность получить семки фемок равна 95-98%? (Это при условии, что произойдет только самоопыление)

...................................................

А правда или нет, что с герма вероятность получить семки фемок равна 95-98%? (Это при условии, что произойдет только самоопыление)

может и так,но те в последующем дадут гермов...герм герму рознь... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Всем привет! :icon_friendship: это снова я...вот растиха 15й день.

post-2911-1285395643,7565_thumb.jpgскажите когда гнуть её? и как? есть какая то технология или надо дать волю фантазии?

post-2911-1285395778,6143_thumb.jpg

Изменено пользователем Sankin

Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

Всем привет! :icon_friendship: это снова я...вот растиха 15й день.

скажите когда гнуть её? и как? есть какая то технология или надо дать волю фантазии?

рано ее еще гнуть...еще пару раз по столько подрастет,тогда...гнется(наклоняется) подвязывая за верхушку элементарно,гнется дабы дать свет нижним междоузлиям ...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Доброго времени суток! Не много подгорели верхние листочки, как это может сказаться на будущем, если вообще скажется. /авто Дизель райдер 10 дней цвета/

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Доброго времени суток! Не много подгорели верхние листочки, как это может сказаться на будущем, если вообще скажется. /авто Дизель райдер 10 дней цвета/

Все будет нормально! Стресс, но растишка переживет! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Благодарю, коллега! :icon_friendship: В последующем буду беречь.

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Привет ребят, такая тема, самые кончики листочков желтеют буквально не больше 1мм, порылся в форуме говорят вроде что это обычно недостаток калия.. добавил немного калия но результат тот же... компот правильный (в последнее время с легким передозом калия для исправления проблемы) магний на листочки 1г на 1л и все вроде ОК но кончики желтые... фоточки завтра выложу фотика нет пока =)

Они у тебя так и останутся желтые, просто с внесением калия эта шняга перестанет прогрессировать. И что вы все такие быстрые, вчера полил, а седне уже должно исчезнуть пожелтение, так что ли??? Люди вон если заболеют, бывает

годами лечатся от недуга!!!

Да хоть месяц, я же написал причину по чему пожелтение осталось. В редких случаях листья могут и восстановится.

ПШ проверял? И в чем растиш? Земля или гидра? Если земля, с какой переодичностью, поливаеш (кормиш)???

icon_friendship.gif

так суть в том что новые листья отрастают которые у них концы тоже желтеть начинают...

icon_friendship.gif товарищ оберни чемто баклашку корни свет неуважаютicon_mrgreen.gificon_clever.gif .........

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

рано ее еще гнуть...еще пару раз по столько подрастет,тогда...гнется(наклоняется) подвязывая за верхушку элементарно,гнется дабы дать свет нижним междоузлиям ...

квезал брат здорово :icon_friendship: друг выручи дай совет почему у меня шишки не становяться пухлыми не особо в них массы приятной глазу что обычно делают для этого у меня скунс хейз осталось три недели или четыре цвести по паспорту :1043269172:

post-1917-1285756036,0734_thumb.jpg

Изменено пользователем хусус

квезал брат здорово :icon_friendship: друг выручи дай совет почему у меня шишки не становяться пухлыми не особо в них массы приятной глазу что обычно делают для этого у меня скунс хейз осталось три недели или четыре цвести по паспорту :1043269172:

что за удобра на цвете?...сульфат под корень?...пш воды?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

что за удобра на цвете?...сульфат под корень?...пш воды?...

ну ты брат конкректно ну давай удобра етиссо красное 3куба монофосфаткалия 50 и 33 который 0,6грамм и сульфат магния по 2куба всё это на 2 литра воды выпивает за два дня до сухого горшка пш не знаю но кривой водой не поливаю сто пудов просто тупо шишки дохлые я у чувака на соседнем сайте в репорте такую же проблему на таком же сорте всё точь в точь у него даже 11недель цветения

post-1917-1285764836,4924_thumb.jpg

post-1917-1285764894,3348_thumb.jpg

Изменено пользователем хусус

налицо хронический дисбаланс пит в-ств...чем вызван? - скорее всего, причина в субстрате....прежде чем говорить, необходимо измерить ПШ,(и желательно ppm), и тогда все станет ясно.

PS)) если поливаешь "правильной водой", это совсем не значит, что в субстрате все норм - там постоянно происходят процессы жизнедеятельности корневой системы, и выбросы, и отложения, - все там.

ну ты брат конкректно ну давай удобра етиссо красное 3куба монофосфаткалия 50 и 33 который 0,6грамм и сульфат магния по 2куба всё это на 2 литра воды выпивает за два дня до сухого горшка пш не знаю но кривой водой не поливаю сто пудов просто тупо шишки дохлые я у чувака на соседнем сайте в репорте такую же проблему на таком же сорте всё точь в точь у него даже 11недель цветения

компот вроде нормальный...да и шишки не такие уж "хилые"...но наверно таки с пш что-то не очень хорошо....померить бы на выходе из горшка...с режимом полива тоже норма...но стоит приглядеться...иногда положительно влияет доп.засуха,а иногда наоборот не хватает влаги...и три недели впереди(а можно и четыре - тебе решать) еще сделают свое дело... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Чё за сорт? По листьям вроде нехват азота, а стебли фиолетовые :icon_hmm: , если не особенности сорта, то нехват фосфора. kvezal тебе точнее скажет

:eusa_clap: парни спасибо огромное фил бро спасибо за проявленный интерес но вот фотки это были если честно того парня а вот вам мои конкректные фото что сейчас у меня в боксе :1043269172: 53 дня как 12\12 режим

post-1917-1285837301,7039_thumb.jpg

post-1917-1285837304,513_thumb.jpg

post-1917-1285837307,2434_thumb.jpg

post-1917-1285837310,8305_thumb.jpg

post-1917-1285837314,0199_thumb.jpg

:eusa_clap: парни спасибо огромное фил бро спасибо за проявленный интерес но вот фотки это были если честно того парня а вот вам мои конкректные фото что сейчас у меня в боксе :1043269172: 53 дня как 12\12 режим

а за ряд шуток - бывает непонимание и отрицание... :icon_question:

в твоем случае теперь непонятно компот и другое...но нехватка калия имеет место быть...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

A кто знает когда макуху подрезать?

Мнебы в небо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...