rtyj-3000 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 фотки можно было бы показать...провели бы "осмотр с диагностикой"...а так пока все по уму... фотки вот за неделю почти вся зацвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 доктор вы гидэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 доктор вы гидэ? мы туточки...толку то...в таком лесу такой одной лампы маловато будет...вот жадность до чего доводит(узнаю знакомые черты- смотря в зеркало...)...потом убедишься,что разреженность(нормальные расстояния для роста) приносит больше плодов...а так нормальные пушистые растихи...расти на здоровье!!! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 мы туточки...толку то...в таком лесу такой одной лампы маловато будет...вот жадность до чего доводит(узнаю знакомые черты- смотря в зеркало...)...потом убедишься,что разреженность(нормальные расстояния для роста) приносит больше плодов...а так нормальные пушистые растихи...расти на здоровье!!! ...не вчера почти половину мужиков вырубил теперь лес поредел с этим учетом и засажвалось чуть поболя а досветки 2-"трубы" сегодня фото скину после прорежвания слушай обидно да столько мужиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 мы туточки...толку то...в таком лесу такой одной лампы маловато будет...вот жадность до чего доводит(узнаю знакомые черты- смотря в зеркало...)...потом убедишься,что разреженность(нормальные расстояния для роста) приносит больше плодов...а так нормальные пушистые растихи...расти на здоровье!!! вот шо осталось от маего леса 18 мужиков. ну ниче говарят г-13 даже мужуки долбят высохнут попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seno Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Прошу помощи! У меня постоянно гибнет растение! Как только рас ток появляется из пробки, то буквально через неделю первые листочки умираю, а затем и весь расток высыхает. Я уже 6 растений загубил. Прошу, подскажите, что делать????!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Здарова всем! у моего лорика №1 около соцветий лезут 2 хрени, похожие на пыльники, он чё? Огермился? В описании этого сорта написано: "не производит гермофродитов"!У меня просто не бывало такова, что это пыльники?(я один сорвал - похоже да) "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 из какой пробки? семку ты во что сажаешь? http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А полив с какой переодичностью??? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Приветствуй всех форумчан!!!!!! У меня такой вопрос! Может растиха регуляр (SADHU) без перевода ее на цвет пол показать? режим 18\6 Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Здарова всем! у моего лорика №1 около соцветий лезут 2 хрени, похожие на пыльники, он чё? Огермился? В описании этого сорта написано: "не производит гермофродитов"!У меня просто не бывало такова, что это пыльники?(я один сорвал - похоже да) Похоже на то, подожди несколько дней, потом еще раз сфоткай, глянем. Попробуй с увеличительным стеклом макрофото сделать. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Приветствуй всех форумчан!!!!!! У меня такой вопрос! Может растиха регуляр (SADHU) без перевода ее на цвет пол показать? режим 18\6 Может!!! Сколько дней ростихе??? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Может!!! Сколько дней ростихе??? вот сцуко 24 дня и по ходу пидарок ....зарублю неистового Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Похоже на то, подожди несколько дней, потом еще раз сфоткай, глянем. Попробуй с увеличительным стеклом макрофото сделать. Добро , но скорей всего гермик, что ещё то! "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А как пільцу собрать? Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 вот сцуко 24 дня и по ходу пидарок ....зарублю неистового Не торопись!!! Фотки есть??? А как пільцу собрать? Нагнуть яйцами вниз и пусть на бумагу пыльцу скидывает или с бумаги завертуху сделать прям вокруг макухи. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Добро , но скорей всего гермик, что ещё то! Может несколько яиц вылезет, оборвеш их и больше не будет!!! Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да фотик макро не сфотает Ну я подожду немного! А как долго он пилцу в себе держит? Ну а если на словах, то в междуузельях в разных честях растихи обнаружил как бы шорики с милиметр пока не больше Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да фотик макро не сфотает Ну я подожду немного! А как долго он пилцу в себе держит? Ну а если на словах, то в междуузельях в разных честях растихи обнаружил как бы шорики с милиметр пока не больше Понятно, давай подождем, а там видно будет. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Может несколько яиц вылезет, оборвеш их и больше не будет!!! я это и собирался сделать "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Прошу помощи! У меня постоянно гибнет растение! Как только рас ток появляется из пробки, то буквально через неделю первые листочки умираю, а затем и весь расток высыхает. Я уже 6 растений загубил. Прошу, подскажите, что делать????!! Товарищ как понял ты в торф.табл.(пробки с твоих слов) сажаеш ,так вот я перстал ими пользоваться иза этой причине зажай лутше в землю и непарься удачки....... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 здарова всем у меня есть вопрос я его уже задавал в другой теме но походу не в той т.к ответа нет...мой '?' вот в чем можноли использовать мин. вату (например:роквул) в качестве дренажа? Мнебы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 и естче может ктонить подскажет содержательное чтиво по индору а то я с мобильного юзаю., не удобная зараза! но зато времени для теоритической подготовки полно. Мнебы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 здарова всем у меня есть вопрос я его уже задавал в другой теме но походу не в той т.к ответа нет...мой '?' вот в чем можноли использовать мин. вату (например:роквул) в качестве дренажа? это зачем ты в чем растить собираешься? если в грунте, то достаточно в почву добавить вермика или перлита, и про дренажные отверстия не забыть, а минвата используется в гидропонике или для укоренения клонов, к примеру. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо! У меня наработе просто бывает возможность минваты дёрнуть! А так подумал чё она влагу равномерно распределяет и удерживает ну и температуру акумулирует, кислород опятьже к корням, и еще читал что у неё РН нейтральный., так или нет? Мнебы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А правда или нет, что с герма вероятность получить семки фемок равна 95-98%? (Это при условии, что произойдет только самоопыление) ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А правда или нет, что с герма вероятность получить семки фемок равна 95-98%? (Это при условии, что произойдет только самоопыление) может и так,но те в последующем дадут гермов...герм герму рознь... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Всем привет! это снова я...вот растиха 15й день. скажите когда гнуть её? и как? есть какая то технология или надо дать волю фантазии? Изменено 25 сентября 2010 пользователем Sankin Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Всем привет! это снова я...вот растиха 15й день. скажите когда гнуть её? и как? есть какая то технология или надо дать волю фантазии? рано ее еще гнуть...еще пару раз по столько подрастет,тогда...гнется(наклоняется) подвязывая за верхушку элементарно,гнется дабы дать свет нижним междоузлиям ... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Доброго времени суток! Не много подгорели верхние листочки, как это может сказаться на будущем, если вообще скажется. /авто Дизель райдер 10 дней цвета/ Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Доброго времени суток! Не много подгорели верхние листочки, как это может сказаться на будущем, если вообще скажется. /авто Дизель райдер 10 дней цвета/ Все будет нормально! Стресс, но растишка переживет! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Благодарю, коллега! В последующем буду беречь. Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет ребят, такая тема, самые кончики листочков желтеют буквально не больше 1мм, порылся в форуме говорят вроде что это обычно недостаток калия.. добавил немного калия но результат тот же... компот правильный (в последнее время с легким передозом калия для исправления проблемы) магний на листочки 1г на 1л и все вроде ОК но кончики желтые... фоточки завтра выложу фотика нет пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Они у тебя так и останутся желтые, просто с внесением калия эта шняга перестанет прогрессировать. И что вы все такие быстрые, вчера полил, а седне уже должно исчезнуть пожелтение, так что ли??? Люди вон если заболеют, бывает годами лечатся от недуга!!! Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а кто сказал что я на следующий день написал после того как дозу калия увеличил? времени прошло недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да хоть месяц, я же написал причину по чему пожелтение осталось. В редких случаях листья могут и восстановится. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 так суть в том что новые листья отрастают которые у них концы тоже желтеть начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ПШ проверял? И в чем растиш? Земля или гидра? Если земля, с какой переодичностью, поливаеш (кормиш)??? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 так суть в том что новые листья отрастают которые у них концы тоже желтеть начинают... товарищ оберни чемто баклашку корни свет неуважают ......... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) рано ее еще гнуть...еще пару раз по столько подрастет,тогда...гнется(наклоняется) подвязывая за верхушку элементарно,гнется дабы дать свет нижним междоузлиям ... квезал брат здорово друг выручи дай совет почему у меня шишки не становяться пухлыми не особо в них массы приятной глазу что обычно делают для этого у меня скунс хейз осталось три недели или четыре цвести по паспорту Изменено 29 сентября 2010 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 квезал брат здорово друг выручи дай совет почему у меня шишки не становяться пухлыми не особо в них массы приятной глазу что обычно делают для этого у меня скунс хейз осталось три недели или четыре цвести по паспорту что за удобра на цвете?...сульфат под корень?...пш воды?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) что за удобра на цвете?...сульфат под корень?...пш воды?... ну ты брат конкректно ну давай удобра етиссо красное 3куба монофосфаткалия 50 и 33 который 0,6грамм и сульфат магния по 2куба всё это на 2 литра воды выпивает за два дня до сухого горшка пш не знаю но кривой водой не поливаю сто пудов просто тупо шишки дохлые я у чувака на соседнем сайте в репорте такую же проблему на таком же сорте всё точь в точь у него даже 11недель цветения Изменено 29 сентября 2010 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 налицо хронический дисбаланс пит в-ств...чем вызван? - скорее всего, причина в субстрате....прежде чем говорить, необходимо измерить ПШ,(и желательно ppm), и тогда все станет ясно. PS)) если поливаешь "правильной водой", это совсем не значит, что в субстрате все норм - там постоянно происходят процессы жизнедеятельности корневой системы, и выбросы, и отложения, - все там. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) ну ты брат конкректно ну давай удобра етиссо красное 3куба монофосфаткалия 50 и 33 который 0,6грамм и сульфат магния по 2куба всё это на 2 литра воды выпивает за два дня до сухого горшка пш не знаю но кривой водой не поливаю сто пудов просто тупо шишки дохлые я у чувака на соседнем сайте в репорте такую же проблему на таком же сорте всё точь в точь у него даже 11недель цветения компот вроде нормальный...да и шишки не такие уж "хилые"...но наверно таки с пш что-то не очень хорошо....померить бы на выходе из горшка...с режимом полива тоже норма...но стоит приглядеться...иногда положительно влияет доп.засуха,а иногда наоборот не хватает влаги...и три недели впереди(а можно и четыре - тебе решать) еще сделают свое дело... Изменено 29 сентября 2010 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chels Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Товарищи помогите выявить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Чё за сорт? По листьям вроде нехват азота, а стебли фиолетовые , если не особенности сорта, то нехват фосфора. kvezal тебе точнее скажет "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 парни спасибо огромное фил бро спасибо за проявленный интерес но вот фотки это были если честно того парня а вот вам мои конкректные фото что сейчас у меня в боксе 53 дня как 12\12 режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 парни спасибо огромное фил бро спасибо за проявленный интерес но вот фотки это были если честно того парня а вот вам мои конкректные фото что сейчас у меня в боксе 53 дня как 12\12 режим а за ряд шуток - бывает непонимание и отрицание... в твоем случае теперь непонятно компот и другое...но нехватка калия имеет место быть... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovv Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 A кто знает когда макуху подрезать? Мнебы в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения