• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

2 месяца нужно если горшок позволяет т.е. 15-20 литров, а в твоем случае смысла держать больше месяца не вижу, там и так уже все корнями заполнено.

ребят, такой вот вопросик... А как определить нормально растут у меня растихи или медленно ? так то все ок, был недостаток магния, но уже все исправили, здоровые на вид растихи, все как бы хорошо, но вот рост их меня смущает... 3.5 недели с тех пор как проросшие семечки положил в землю... собственно ростом гдето сантиметров 20-25, мне кажется это маловато, не ? (Chronic)

да, еще забыл, растут по 21\24

Вот таблица там расписан рост растихи, думаю поможетpost-2097-1283950868,1152_thumb.jpg :icon_friendship:

Всем доброго времени! Нужнны советы...Я что бы научиться(т.к. раньше к цветам близко не подходил) Замочил сафари микс одну в ватке(подточил пилкой), позже другую в губках(подстрагал бритвой)). Та что в ватке позже была перемещена в губки и похоже ей кранты,а вот вторая проросла, посадил в обрезок бутылки поместил под днат... вообщем она ещё и взошла, но бокс то я расчитывал на автоцвет! реально ли выростить её? высота бокса 53 см. и ещё будут проблемы со световым режимом т.к. палево. что посоветуете?

сильно не пинайте... у меня это впервой)))

Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

Высоты хватит если поставить режим 12/12. А какие проблеммы со световым режимом???

Выключать иногда придётся. она только сегодня вылезла каску ещё даже не скинула...

Поподробней причины для выключения можеш описать. Вопще беспорядочный световой режим приводит к гермофродизму и опылению растих, вследствии чего имеем кучу лажовых семок и балдовый выхлоп. Русским языком, курить почти нечего будет.

Мда... спасибо что разъяснил. со светом попробую решить. а когда уже начинать соблюдать режим? сразу? и когда можно пересаживать?

Если одна семка то уже щас можно пересаживать, и режим световой тоже лучше изначально соблюдать.

Всем здравствуйте!Сегодня за ночь растиха распустилась. Скажите растояние до лампы нормальное?

post-2911-1284177063,1759_thumb.jpg

И что это у неё на одном листке?

post-2911-1284176978,9523_thumb.jpg

Изменено пользователем Дроссель
Вставляйте ссылки на фото с новой строки!!!

Всем здравствуйте!Сегодня за ночь растиха распустилась. Скажите растояние до лампы нормальное?

post-2911-1284177063,1759_thumb.jpg

И что это у неё на одном листке?

post-2911-1284176978,9523_thumb.jpg

И забей то что у нее на листке, а температуру померяй, как комрад говорит, если нет поставь емкость с водой для влажности :icon_friendship:

Шандец термометр отстойный, похоже что высокая 33-34 наверно земля быстро высыхает, стакан с водой поставил. она вверх тянется это света мало да?

Шандец термометр отстойный, похоже что высокая 33-34 наверно земля быстро высыхает, стакан с водой поставил. она вверх тянется это света мало да?

ну температуру сбивать надо вентиляцией,а не стаканом с водой...это повышает влажность...что нужно в разумных пропорциях...а вверх пусть тянется...главное чтобы лампа не сожгла,а к росту потом добавятся шишки и получится красавица...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

А какой мощи днат?помоему слишком близко,я таким макаром не одну растиху пожёг :icon_clever: Если высота не позволяет поднять-поставь стекло под днатом.По своему опыту скажу что для 400w для начала роста высота до лампы 80-90 см,если ближе-у меня тупо горят...

А какой мощи днат?

Лампа 70 ватт поэтому близко, направил один вент на лампу температура понизилась. Можно я ещё спрошу? Всётаки это регуляр а места там ой как мало, когда можно будет подгибать? и как это лучше делать? и нужно ли ставить какуюто сетку? заранее спасибо за ответы и за понимание.

Лампа 70 ватт поэтому близко, направил один вент на лампу температура понизилась. Можно я ещё спрошу? Всётаки это регуляр а места там ой как мало, когда можно будет подгибать? и как это лучше делать? и нужно ли ставить какуюто сетку? заранее спасибо за ответы и за понимание.

Сетку можно вот так сделать, и цеплять скрепками и резинками канцелярскими.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Пилять, парни, я все-таки запутался - есть маза мутить на фемки autoАК47 режим 24/0. Это что, плохо? Лучше будет 20/4? Прошу точного ответа какой режим будет лучше. И еще прошу учесть, что для меня лучше будет оставить свет на круглые сутки, ибо тогда отпадает трабл с обогревом (бокс в холодном помещении, а от ламп так приятно тепло))). Траты на электричество не учитываются.

...................................................

если такие траблы с темпрой, то 24/0 - опт.режим.

:icon_help:

Растиха получила сильный ожог от лампы(2стебля покоричневели полностью)что делать :suicide: ?возможна ли реабилитация опалившихся листьев или их нужно сострич с растения?

А возможность огермиться? Я счас подчитал, дык чувак писал, что у него при таком режиме из 6-ти семок получилось 4 поца и 2 пидорка. А фемки, как ивестно, относительно дороговасты, рисковать не хоцца..

P.S. Фил, у тебя дежавю не ощшущалось? Вот в другой теме нашел))

пока не попробуешь не узнаешь...я слышал, что растят автоцветов под 24/0, :icon_clever: но по причине температуры.

Изменено пользователем Васяньмя
...................................................

подобный вопрос был в Индоре от одного из новичков, а по поводу гермиков - не знаю...фемки огермить не так-то и просто, а вот из-за траблов с темпрой растишки могут запросто огермиться.

А возможность огермиться? Я счас подчитал, дык чувак писал, что у него при таком режиме из 6-ти семок получилось 4 поца и 2 пидорка. А фемки, как ивестно, относительно дороговасты, рисковать не хоцца..

ничего не огермится...просто при режиме 24/0 растиха постоянно живет в возбужденном состоянии и очень чутко реагирует на подкормку и другие условия содержания...

т.е. уход за ней должен быть более...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Всем привет!поможете?

post-2911-1284362383,9301_thumb.jpg5й день длинная, светло зелёная, чё за дела? может поливаю мало? может земли досыпать? подскажите

Всем привет!поможете?

post-2911-1284362383,9301_thumb.jpg5й день длинная, светло зелёная, чё за дела? может поливаю мало? может земли досыпать? подскажите

icon_friendship.gif Санкинicon_mrgreen.gif пока непаникуй это регулярicon_question.gif чё за сорт по личному опыту вытенутые,хрупкие,худые на 90% мужикиicon_spy.gif ,но всё от сорта может и повезтиicon_help.gif Джа в помощь,а какая земля у тя на вид не айс и ещё ты опрыскиваеш как часто по листуicon_question.gif И Пш под контролем если нет то траблы в переди как нестрано но и проращиваются(проклёвываются) тоже в нужном пш-воды и держать 6-6.5 до х.в. тогда результат на лицо удасииии...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Всем привет!поможете?

Да не поникуй пока. С земелькой не соглашусь, на вид вроде нормальная. Пресыпь по семядолия землей! А что за свет у тебя?

Это сафари микс, а земелька то что доктор прописывал: Сад чудес роза лимон + вермик, да и без траблов не обойтись всё таки первый раз, свет днат 70. пойду земли досыплю.

Это сафари микс, а земелька то что доктор прописывал: Сад чудес роза лимон + вермик, да и без траблов не обойтись всё таки первый раз, свет днат 70. пойду земли досыплю.

На каком расстоянии лампа от растих?

На каком расстоянии лампа от растих?

где то 15 см, растиха обдувается.

Лампу бы помощнее

если стекла нет - лампа близко..см 50 минимум и пусть тянется...под днат сильно не вымахает...

растиха нормальная...панику прочь...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Лампу бы помощнее

Это исключено! мне ещё за эти киловаты предстоит отмазываться. Да и специально брал что послабже на первый раз попробовать.

если стекла нет - лампа близко..см 50 минимум и пусть тянется...под днат сильно не вымахает...

растиха нормальная...панику прочь...

Ну вот успокоил))) спасиб ах да у меня ведь высота всего 50 с лишним см...

Изменено пользователем Sankin

Привет доктора :icon_friendship: посмотрите что с растихой листья потехоньку желтеют похоже на не хватку азота и стебли листьев становятся фиолетовые что говорит а не хватке фосфора.Кормил позовчера МФК 0.6 мл на литр и только что проверял PH на выходе аквариумным житким тестом 6.5,а перед поливом вода была PH 6 вроде норма что посоветуете :icon_question: за рание спасибо. за фото извеняюсь.Цветет 12 дней

Изменено пользователем paradise

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Привет доктора :icon_friendship: посмотрите что с растихой листья потехоньку желтеют похоже на не хватку азота и стебли листьев становятся фиолетовые что говорит а не хватке фосфора.Кормил позовчера МФК 0.6 мл на литр и только что проверял PH на выходе аквариумным житким тестом 6.5,а перед поливом вода была PH 6 вроде норма что посоветуете :icon_question: за рание спасибо. за фото извеняюсь.Цветет 12 дней

А под каким светом она растет? :icon_question: А желтеет от нехватки азота и магния! :icon_clever:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

А под каким светом она растет? :icon_question: А желтеет от нехватки азота и магния! :icon_clever:

Привет :icon_friendship: Свет ДНАТ-150+ЭСЛ 2 шт по 65 ватт 6400К да а магний как зацвела кстати не довал.

Изменено пользователем paradise

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Привет :icon_friendship: Свет ДНАТ-150+ЭСЛ 2 шт по 65 ватт 6400К да а магний как зацвела кстати не довал.

первые две недели цвета можно вообще повысить азот чуть...иначе вот так нехватка проявляется...магния дай для начала...по норме...и понаблюдай...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Магний нужен растению до окончания цикла :old:

Привет :icon_friendship: Спасибо ребята за помощь. Вчера дал магний по листу 1 мл на литр, под корень не стал поливать так как проливал водой для проверки PH а сегодня дам под корень ещё. НЕ многовато будет :icon_question:

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Привет :icon_friendship: Спасибо ребята за помощь. Вчера дал магний по листу 1 мл на литр, под корень не стал поливать так как проливал водой для проверки PH а сегодня дам под корень ещё. НЕ многовато будет :icon_question:

нормально...опрыскивать можно каждый день до момента появления плотных соцветий...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

листья обвисли пацики шо енто может быть перелив недолив или передоз

Полей! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Точно пить хотят.

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

листья обвисли пацики шо енто может быть перелив недолив или передоз

блин в чера дополнительно полил побрызгал изменений пока нет из-за сульфика магет такое 3.5мл. на 5л.дал пару дней назад

Дренажные отверстия есть в горшке??? От перелива тоже такое бывает!!!

дренаж есть другие кусты в норме а ентот поник

Значит не поливай пока, пусть земелька хорошо подсохнет, должен прийти в норму. От сульфика это наврятли.

ну вот прошли 50 дней веги г-13хазе неднлю назад перевел на 12\12 через 5 дней на макушках начали завязватся шишички и на 5-й же день под кусты засунул люмисцентную трубу для досветки не позновато? толк от "трубы" на данной стадии будет? и второй вопрос влажность резко уменьшать или постепенно?

ну вот прошли 50 дней веги г-13хазе неднлю назад перевел на 12\12 через 5 дней на макушках начали завязватся шишички и на 5-й же день под кусты засунул люмисцентную трубу для досветки не позновато? толк от "трубы" на данной стадии будет? и второй вопрос влажность резко уменьшать или постепенно?

досветка на этом этапе не поздна...а вот влажностью,если она не более 70% заморачиваться не стоит...бокс в помещении?..

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

досветка на этом этапе не поздна...а вот влажностью,если она не более 70% заморачиваться не стоит...бокс в помещении?..

да в помещении и влажность не более 70%

да в помещении и влажность не более 70%

фотки можно было бы показать...провели бы "осмотр с диагностикой"...а так пока все по уму... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...