• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

где на форуме только инфа о подготовке к цветению,чё там поливать чё не поливать?))))))всё вроде обыскал

Нечё Бро готовить не надо! До одуванов кормиш кампотом на Вегу а после уменьшаешь Азот(Кампот на Цвет)

Нечё Бро готовить не надо! До одуванов кормиш кампотом на Вегу а после уменьшаешь Азот(Кампот на Цвет)

там же надо пару дней держать без полива,а потом обильно поливать или наоборот или всё вместе)))???

там же надо пару дней держать без полива,а потом обильно поливать или наоборот или всё вместе)))???

Ты где такое прочитал? Ростиху не поить))) Гланое _

Не дознуть и в то же время покормить как на убой))) Ну и ПШ в этот момент начинает прыгать(у меня)

Опять же повторю изъезженую Фразу: Надо смотреть за состоянием Ростихи! (Наблюдать как реагирует)

всем привет!подскажите пожалуйста оптимальный размер бокса для одного регуляра?и оптимальный свет.есть ДНАТ250 СКОЛЬКО ЕЩЁ?

г/ш/в- 80/80/180 днат 250 пойдет в такой бокс. но досвет не помешает.

60х60 см хватит и света этого хватит,и не в таких условиях растят))) читай на форуме есть об этом

понятно что можно и в системник горшок с регуляром засунуть.я спросил размер бокса для нормального развития растения ,без вмешательства-типа загибания в несколько раз.

г/ш/в- 80/80/180 днат 250 пойдет в такой бокс. но досвет не помешает.

очередной раз :icon_friendship: !

почему у меня листь не ростут А стебель длинный как хуй знает что Свет 24 часа 9 дней росту стебель длиной 6 см а листья маленькие =( и скукоженные чучуть

Изменено пользователем 12345

почему у меня листь не ростут А стебель длинный как хуй знает что Свет 24 часа 9 дней росту стебель длиной 6 см а листья маленькие =( и скукоженные чучуть

может света не хватает.обдува нет.ПШ кривой.земля хреновая.
  • Лайк 1

Тут не битва экстрасенсов! подробнее опиши , какой свет, обдув, чем как поливаешь?????

Привет!!!!!

браття и сестры кто юзит ph-метр 107 кто как его хранит?

Я за гуглился и там одни разногласия кто в подсоленой воде держит ,кто в дисцилированой воде ,кто в буферном растворе,а другие на оборот стряхнул и в колпачег говорят мол все растворы его сбивают есть даже такой вариант в простой воде кислотностью 3-4 ,но чаще всего встречал,что электрод пересыхает и збивается ,вывод таков ,:его нужно хранить а какой-то жидкости но в какой ???

Хочу услышать ,что вы думаете по этому поводу

Спасибо за внимание :icon_friendship:

Привет!!!!!

Я за гуглился и там одни разногласия кто в подсоленой воде держит ,кто в дисцилированой воде ,кто в буферном растворе,а другие на оборот стряхнул и в колпачег говорят мол все растворы его сбивают есть даже такой вариант в простой воде кислотностью 3-4 ,но чаще всего встречал,что электрод пересыхает и збивается ,вывод таков ,:его нужно хранить а какой-то жидкости но в какой ???

вариант стрехнул и в колкачег. той влаги которая там осталась вполне достаточно шоб пëтр не высох до следуещего раза. если он канешно не через год будет этот следующий раз.
  • Лайк 2

кто делал скрог расскажите, как вы сливали воду из лотка под горшком??? его же невозможно из бокса вытащить, когда сетку заплетёт :)

вариант стрехнул и в колкачег. той влаги которая там осталась вполне достаточно шоб пëтр не высох до следуещего раза. если он канешно не через год будет этот следующий раз.

петр :icon_lol: буду знать ,заметано :good:

Спасибо Коллыч ты как всегда помог советом :icon_friendship:

• Лайк 1

кто делал скрог расскажите, как вы сливали воду из лотка под горшком??? его же невозможно из бокса вытащить, когда сетку заплетёт :)

ставь помпу аквариумную и будет тебе автослив :102:

У меня скрог) Мне сделали подставку для тары с ростихой на четырех ножках а под нее ставлю 3 литровый тазик!!! Полила растиху,через 10минут подошла воду с таза вылила и все клево!!! Очень удобно!!!и растиху тегать не нужно))) :good:

вот :post-11581-0-31334000-1362310039_thumb.jpg

Изменено пользователем Кларачка
  • Лайк 1

Что лучше до всхожедения? Пакетом накрыть или одноразовые стаканчики с дырками? Свет 24/0

Привет!!!!!

Я тоже стрихнул и положил.И летом я им не пользуюсь,осенью беру опускаю в промывочный раствор,патом в калибровачный а он паказывает точно.Уже три года пашет.
  • Лайк 3

Я тоже стрихнул и положил.И летом я им не пользуюсь,осенью беру опускаю в промывочный раствор,патом в калибровачный а он паказывает точно.Уже три года пашет.

:icon_friendship:

Всем доброго времени, народ подскажите что с растихой, ей примерно 3 недели. Сорт не известен. Ращу под двумя ЭСЛ 85ват 6400к . Температура в боксе днем 26-28градусов, ночью 22-23 градуса. Обдув есть. Вентиляция тоже. Влажность впорядке. листья опустились все вниз, приобрели темнозеленый цвет. по кончикам новых листьев есть небольшие желтые пятна. Решил что ей не хватает удобрений ( посмотрел на таблицу и там сказано что растихе не хватает Р элемента.) добавил вчера теперь жду... что еще может быть ? перелив исключен потому что поливаю раз в 3-4 дня и то когда почва на 3-5 см сухая. удобрений разбавил примерно 1/3 часть на литр воды. в удобрении есть Азот 5 , Фосфор 10, Калий 10.

такие вопросы задавай тут.

шо там с кол.вом удобрений. скока ты их добавляешь в воду? скока воды ? какой обьем горшка? дренаж? каким кол.вом кампота ты поливаешь? пш кампота и на выходе?

Изменено пользователем Коллыч

Удобрения первый раз дал вчера. В воду добавил 1 третью часть от рекомендуемого. Размешал в литре воды. Воды примерно выливаю 400мл. горшок 3.5 литра. дренаж есть. остатки воды вытекают.

Изменено пользователем Archifald

а шо с пш? и СКОЛЬКО ЭТО 1/3 от рекомендуемого?

пш в норме 6.7-7 , на банке с удобрениями написано 5 мл на литр , я вчера разбавил 2мл на 1 литр.

Но в удобрении не может быть проблем так как такой вид у растихи был еще до удобрений.

пш в норме 6.7-7 , на банке с удобрениями написано 5 мл на литр , я вчера разбавил 2мл на 1 литр.

Но в удобрении не может быть проблем так как такой вид у растихи был еще до удобрений.

Скажем так по моему опыту растить и не только марью такой вид только от потери влаги растением ! а вот почему она теряет вопрос ? Жра засоление и

ну жара исключена в боксе температура максимум 28 градусов. + обдув растихи. Влажность в норме. Стоит банка с водой на ней кулер который распыляет воду по всему боксу. Вдув и выдув есть. Темболее лампы ЭСЛ не дают большой температуры и находяться 10-15 см от растихи. А вот засоление может быть. Как это проверить? Земля Роза+Лимон , сад чудес. Поливал водой из под крана, но отстаивал ее 2 суток в банке. Да и ПШ вроде нормальный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...