djpulya Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Всем здравствуйте, подскажите новичку что за трабл, передоз, нехватка или температура? Сегодня начало странно загибать верхние листы Изменено 1 марта 2013 пользователем djpulya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 всем привет!подскажите сколько после рипена дней рекомендуется промывать водичкой?ато читаю.кто как.некоторые вообще не промывают.удобрения курить не хочется!!!и какая лучше пролечка???всем спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 всем привет!подскажите сколько после рипена дней рекомендуется промывать водичкой?ато читаю.кто как.некоторые вообще не промывают.удобрения курить не хочется!!!и какая лучше пролечка???всем спасибо заранее! дней5-7 норм. кто как лечит. морозильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 дней5-7 норм. кто как лечит. морозильник уже сухие в банку и в морозильник???на сколько времени???спасибо колыч!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 уже сухие в банку и в морозильник???на сколько времени???спасибо колыч!!!!!! на постоянку я делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 для автиков ставь 20/4 не ошибешься) а CO2 добавить в бокс просто, бутылка дрожи вода сахар) а вот насчет минералки первый раз слышу если честно... 24/0 обчыно делают первую неделю как каску скинет, а потом 20/4 ставят Спасибо огромное за совет,все записываю в блокнотик=)))))))))Хорошего дня и настроения=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Подскажите,какое освещение будет приемлемо в боксе 85дл/75ш/100выс/,чтобы не жарко там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Подскажите,какое освещение будет приемлемо в боксе 85дл/75ш/100выс/,чтобы не жарко там было? 250 ДНат, вообще нормуль будет) Подскажите,какое освещение будет приемлемо в боксе 85дл/75ш/100выс/,чтобы не жарко там было? 250 ДНат, вообще нормуль будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Всем здравствуйте, подскажите новичку что за трабл, передоз, нехватка или температура? Сегодня начало странно загибать верхние листы У меня по ходу такая же фигня,ты напиши сразу в каких условиях ростишь,температура,влажность итд,и возраст,так ребятам легче будет тебе помочь. Вот у меня как: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Всем здравствуйте, подскажите новичку что за трабл, передоз, нехватка или температура? Сегодня начало странно загибать верхние листы у тебя тут много всего сульфика просит !избыток по азоту ! температура тоже высокая ! Лучше напиши что у тебя с ПШ на выходе и что в каких пропорциях льешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 250 ДНат, вообще нормуль будет) 250 ДНат, вообще нормуль будет) Ок для него вытяжка не нужна ведь?И одной лампы хватит на 3 растения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Какие три растения, с ума не сходи. В твой бокс или два автика или один регуляр максимум. У меня такой же по габаритам бокс. В подписи ссылка на репу, там описание бокса как что сделано. Схрена бы вытяжка не нужна, вытяжка нужна в любом случае. Хоть ДНаТ стоит хоть ЭСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Брацы скажите, а автики подрезать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 не, говорят автики вообще коцать нельзя - для них это очень большой стресс. так что думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 А вот я сделал ошибку, сперва обрезал а потом нашел инфу но не здесь, тут решил подтвердить ту инфу. Спасибо за ответ, буде думать что все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 киньте пожалуйсто фотку как должна выглядить растиха которой 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 киньте пожалуйсто фотку как должна выглядить растиха которой 8 дней а ты залезь в репортажи и поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 у тебя тут много всего сульфика просит !избыток по азоту ! температура тоже высокая ! Лучше напиши что у тебя с ПШ на выходе и что в каких пропорциях льешь ! Посмотри пожалуйста на мои,если не трудно!У меня зубчики загибаются к верху,нижние листочки сохнут,У меня температура 23-26,стоит увлажнитель, вентилятор,2 дня назад удобряла не много НПК 666,сделала50% слабенький растворчик как мне сказали,сульфат пока не купила,пш тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hightower Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 пенопласт. стоит ли делать дренаж из пенопласта? дренажные отверстия в горшке крупные и что бы земелька не просыпалась думаю дно засыпать крупными крошками пенопласта глубиной на 1см. не скажется ли это на уровне РН в будущем или на кислотности... сыпать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) пенопласт. стоит ли делать дренаж из пенопласта? дренажные отверстия в горшке крупные и что бы земелька не просыпалась думаю дно засыпать крупными крошками пенопласта глубиной на 1см. не скажется ли это на уровне РН в будущем или на кислотности... сыпать или нет? Вот ты для себя каким то логическим путем пришел создал себе вопрос ! И стоило этого 10г земли ? А по сути нет не влияет на ПШ ! З.Ы. не делайте простые вещи сложными ! Изменено 2 марта 2013 пользователем xxxpipaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeny Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Всем привет.Ребят,есть пару вопросов,а точнее хотелось бы услышать мнения более опытных.приобрел лампу LED 135w и семечку Kali Mist(регуляр при чем сативный)после автоматов захотелось чего-нибудь эдакого,имею бокс небольшой(45х40х55),открывается сверху,как люк у танка,понимаю,что высоты 55 никак не хватит,но это не проблема.Вот задумался над микрогроувингом,тобишь после всходов,пропустив вегетативный период,выставить свет сразу на режим 12/12,ну или на крайняк пару дней на веге подержать,а потом перевести на цвет,дабы не дать растению развится как надо.Смогу ли добиться хоть какого-то результата?На других сайтах читал подобную инфу,но ее крайне мало.Посоветуйте,кто бы что предпринял в моей ситуации.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Всем привет.Ребят,есть пару вопросов,а точнее хотелось бы услышать мнения более опытных.приобрел лампу LED 135w и семечку Kali Mist(регуляр при чем сативный)после автоматов захотелось чего-нибудь эдакого,имею бокс небольшой(45х40х55),открывается сверху,как люк у танка,понимаю,что высоты 55 никак не хватит,но это не проблема.Вот задумался над микрогроувингом,тобишь после всходов,пропустив вегетативный период,выставить свет сразу на режим 12/12,ну или на крайняк пару дней на веге подержать,а потом перевести на цвет,дабы не дать растению развится как надо.Смогу ли добиться хоть какого-то результата?На других сайтах читал подобную инфу,но ее крайне мало.Посоветуйте,кто бы что предпринял в моей ситуации.Спасибо. Бро посмотри мою репу галерею ! И Задавай в ЛС конкретные вопросы ! Все можно в 2 словах не рассказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 всем привет!подскажите пожалуйста оптимальный размер бокса для одного регуляра?и оптимальный свет.есть ДНАТ250 СКОЛЬКО ЕЩЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 всем привет!подскажите пожалуйста оптимальный размер бокса для одного регуляра?и оптимальный свет.есть ДНАТ250 СКОЛЬКО ЕЩЁ? 60х60 см хватит и света этого хватит,и не в таких условиях растят))) читай на форуме есть об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) где на форуме только инфа о подготовке к цветению,чё там поливать чё не поливать?))))))всё вроде обыскал Изменено 2 марта 2013 пользователем mary_jah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения