• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

У меня обдув стоит) не слабый) хорошо буду пробовать спасибо за ответы)

Могу сказть про аптечный, 0,6\1л-100%, 0,3\1л-50%, и перед сном обильно 1-2раза в неделю, на цвете под корень :)

А как и чем обычно отмеряют? Шприцем ?

А как и чем обычно отмеряют? Шприцем ?

если жидкое удобрения я лично шприцем меряю,а если сухое то просто например в пакетике 4 гр я его весь высыпаю и делю на 4 части ну если мне нужен 1 гр,и то одну часть беру и чуть от нее отсыпаю,пока на первых порах что бы не переборщить.

день добрый! я на днях спрашивал - автику уже 3 недели и не цветёт. вот фотки междоузлий, центральной колы и всего куста. выгляде, вроде хорошо, листики чистые красивые. НО НЕ ЦВЕТЁТ! :icon_confused:post-13796-0-03397900-1362126717_thumb.jpgpost-13796-0-08645100-1362126723_thumb.jpgpost-13796-0-20259100-1362126728_thumb.jpgpost-13796-0-57605800-1362126733_thumb.jpg

Уважаемые гроверы! Не игнорте меня пожалуйста? Мои расстихи выживут? Выше все описал. А лампа от стаканчиков до лампы 60 см :) на горшочках и парничках 27-27.5 я уже 12 часов не сувайлся к ним :) что мне делать пшикнуть их с пульвика можно нет? :) я их теплами закинул :) корешки 1мм были максимум :) ни раскрытые были :) но маленькие :) выше все остальное :) помогите плиз расстишек жалко :) ни наверно сегодня вылезут на воздух? Нет?. Сколько дней они вылезают? Люди помогие :) первый раз :) за еще и убитый в мясо:-) когда ж меня отпустит :( переживаю за них малышек :)

А за сколько проросли твои семечки и в чем ты их проращивал?То есть они пустили корешок без стебля и ты их уже в горшок пересадил под лампу?

Ребят,не могу найти сульфат магний жидкий,нашел только порошок.. Сколько его на литр разводят? И как часто опрыскивать нужно?

радуйся, порошок тебе и нужен 0,5г на 1 л воды для начала, потом до 1 г/л доведешь

...просто для обогащения углекислым газом разбрызгивал миниралку...

а чем ты руководствовался когда разбрызгивал миниралку?? как она должна была обогатить углекислым газом?? ну так чисто для себя...

...я кстати в своей библии вычитала что лампу можно не выключать до цветения вот месяц беспрерывно работает,или все таки нужно давать им поспать???

А что за твоя библия?? Растихам нужно спать, они когда они спят идут процессы в организме) Циркадные ритмы растений связаны со сменой дня и ночи и важны для адаптации растений к суточным колебаниям таких параметров как температура, освещение, влажность. Растения существуют в постоянно меняющемся мире, поэтому циркадные ритмы важны для того, чтобы растение могло дать надлежащий ответ на абиотический стресс. Изменение положения листьев в течение суток — лишь один из многих ритмических процессов у растений. В течение суток колеблются такие параметры как активность ферментов, интенсивность газообмена и фотосинтетическая активность. В общем прикинь тебе давать спать не будут...

если жидкое удобрения я лично шприцем меряю,а если сухое то просто например в пакетике 4 гр я его весь высыпаю и делю на 4 части ну если мне нужен 1 гр,и то одну часть беру и чуть от нее отсыпаю,пока на первых порах что бы не переборщить.

а можно сделать проще) купить в аптеке инсулинку, шприц 1мл. 1мл в шприце = 1г веса. надо тебе 0,5г сульфа, насыпал в шприц по отметкам 0,5 мл и готово)

• Лайк 1

а чем ты руководствовался когда разбрызгивал миниралку?? как она должна была обогатить углекислым газом?? ну так чисто для себя...

Смотрел фильм документальный Mr Green вроде называется, человек который профессионально занимается, сказал если нет балонов с углекислым газом или дорого в приобретение, можно использовать минралку разбрызгивая ее)

Бубочка, да. С проращиванием вобще никаких проблем небыло. 2 дня в разрезаной надвое губке. корешок 2-3 мм и в землю.

Ну и хорошо что не цветёт))) прикинь как вырастит Ёлка урожайная))) (время не пришло, жди)

только это меня и успокаивает :) просто по паспорту автики зацветают после второй недели...

Всем привет.что с сайтом?не могу с компа зайти

Бубочка, да. С проращиванием вобще никаких проблем небыло. 2 дня в разрезаной надвое губке. корешок 2-3 мм и в землю.

только это меня и успокаивает :) просто по паспорту автики зацветают после второй недели...

У меня тоже автики ну им месяц уже,еще маленькие совсем,у меня просто лампы не было дней 10,они отстают в развитии,по фоткам твои здоровенькие вроде,думаю им еще просто нужно время.

радуйся, порошок тебе и нужен 0,5г на 1 л воды для начала, потом до 1 г/л доведешь

А что за твоя библия?? Растихам нужно спать, они когда они спят идут процессы в организме) Циркадные ритмы растений связаны со сменой дня и ночи и важны для адаптации растений к суточным колебаниям таких параметров как температура, освещение, влажность. Растения существуют в постоянно меняющемся мире, поэтому циркадные ритмы важны для того, чтобы растение могло дать надлежащий ответ на абиотический стресс. Изменение положения листьев в течение суток — лишь один из многих ритмических процессов у растений. В течение суток колеблются такие параметры как активность ферментов, интенсивность газообмена и фотосинтетическая активность. В общем прикинь тебе давать спать не будут...

а можно сделать проще) купить в аптеке инсулинку, шприц 1мл. 1мл в шприце = 1г веса. надо тебе 0,5г сульфа, насыпал в шприц по отметкам 0,5 мл и готово)

Я тут на форуме книгу скачала называется библия выращивания конопли Автор

Greg Green.У меня автоцветы,читала что можно не выключать лампу несколько недель,а какой мне тогда сделать сейчас световой режим им?

Кстати о минералке тоже слышала,можно прогуглить как сделать генератор СО2,там несколько способов,вот один с минералкой а один с еще там с чем то.

Да поищу инсулинку...как то не додумалась=)

Изменено пользователем Бубочка

что делать если я перелил растиху От одного раза не должнаже завять?

Думаю если у тебя есть дренажные отверстия,то лишняя вода стечет,если нет сделай их,но лучше не переливать потому что с водой уходят питательные вещества.

для автиков ставь 20/4 не ошибешься) а CO2 добавить в бокс просто, бутылка дрожи вода сахар) а вот насчет минералки первый раз слышу если честно... 24/0 обчыно делают первую неделю как каску скинет, а потом 20/4 ставят

Привет всем обитателям форума.Я не давно начал увлекаться выращиванием и меня интересуют несколько вопросов,буду благодарен за ответы!

1.Лампы днат и эсл так и называются или у них есть официальное название?

2.Они есть в продаже в хозяйственных магазинах,вместе со всем необходимым для них оборудованием?

3.Лампы эсл требуют такого же подключения как и днат или с ними проще?

4.Планирую делать бокс размерами дл/ш/выс/ 85/75/100, какие лампы лучше здесь применять,чтобы там была норм темп. днат жарить наверно сильно будет?А вентиляцию планирую делать не ахти т.к. размеры бокса не позволяют и средства.Думаю 2 куллера один на вдув другой на выдув.Или как лучше сделать?

5.Смогут ли 3-4 растихи комфортно уживаться в таком боксе?

6.Как вообще лучше монтировать лампы?Горизонтально или вертикально?И как их крепить,чтоб было просто и удобно?

7.Во сколько примерно обойдется мне осещение?

Заранее благодарю

Изменено пользователем teman151

Привет всем обитателям форума.Я не давно начал увлекаться выращиванием и меня интересуют несколько вопросов,буду благодарен за ответы!

2.Они есть в продаже в хозяйственных магазинах,вместе со всем необходимым для них оборудованием?

4.Планирую делать бокс размерами дл/ш/выс/ 85/75/100, какие лампы лучше здесь применять?

6.Как вообще лучше монтировать лампы?Горизонтально или вертикально?И как их крепить,чтоб было просто и удобно?

Заранее благодарю

Ща я те в личку про лампы сброшу.

Ща я те в личку про лампы сброшу.

Конечно спасибо,но хотелось бы услышать мнения опытных гроверов и получить ответы на строго определенные вопросы.

4.Планирую делать бокс размерами дл/ш/выс/ 85/75/100, какие лампы лучше здесь применять?

Заранее благодарю

Я в магазине не нашла такую лампу,но нашла ее в интернет магазине нашем украинском там много чего написано про них.http://greenstore.com.ua/Osveschenie.html,можешь тут все просмотреть и внизу можно задать вопрос о товаре.

Насчет эсл не знаю,но они по моему дороже.

ты должен сам определиться какая лампа тебе больше нравиться,по деньгам,по количеству люменов,по установке мне лично нравиться натриевая лампа она подходит как для вегетативного роста так и для цветения.Мне кажется что для 4 растений он маловат,ну смотря еще какой сорт у тебя,индика или сатива.Лампу нужно установить горизонтально так что бы можно было регулировать ее высоту по мере роста цветочков,разные лампы по разному устанавливаются это зависит от самой лампы и от ее цены тоже.

опытные гроверы скажут, чтоб ты не парился, а просто написал свой адрес - за тебя всё вырастят и отправят по почте :neo:

на каждый из твоих вопросов есть ответы на форуме как минимум в нескольких местах. почитай 1 час и многое станет понятно ;)

• Лайк 2

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот в этой теме Дроссель давал ссылки на литературу,скачай себе библию конопли,там все подробно написано о осветительных системах и о многом другом,но есть не точность в переводе.

опытные гроверы скажут, чтоб ты не парился, а просто написал свой адрес - за тебя всё вырастят и отправят по почте :neo:

на каждый из твоих вопросов есть ответы на форуме как минимум в нескольких местах. почитай 1 час и многое станет понятно ;)

Нееее мне это интересно и даже доставляет удовольствие! Выращенное своими руками всегда лучше! :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...