• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Температура 23 бывает выше,когда проветриваю падает до 21,лампа у меня натриевая с рефлектором,комнату хочу обклеить фольгой..ну этой обесшумкой забыла как она там называется или чем комнату можно осветлить??

разница между фотками в пару дней.

пиши репорт в новом разделе

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

покажу супруге что не только хлопцы "ботаники"

Хорошо,сделаю,это лучше чем фольга?

Да лучше, хотел ответить и плюсанул :icon_eek: , так что с тебя фото када шиши будут :pooh_lol:

Если нет ответа с такого здоровенного вставленого текста - то это реально флуд!!!

С коммуникатора плохо видно и я просто уточнил, так ли я вижу траблы? Специально нашёл в нете описания этих траблов. А смысл что-либо советовать, если услышу в ответ:

но не надо учить дуростям людей

Вот я и решил подождать, что скажут твои супергроверы, а кстати - где они? А то если я даю совет, они быстро прибегают его обосрать))).

А наказания за флуд? Да пох, наказывай, буду больше молчать и читать начну может быть каннапедию и стану умный, как калькулятор)))

Один хрен ближайшее время я и сам сильно буду занят - рассаду/легальную/ начинаю готовить - помидорки, укропы всякие - коноплю из бокса придётся убрать на подоконник))).

Не до инета будет. Всё, сваливаю.

Девушек, с наступающим 8-м, раньше едва ли появлюсь.

...я хочу увидеть советы этих суперпупергроверов, а я просто анашу курю и не смотрел библию гровера.)))

помогите определить харвест сорт speedy gonzales avto уже 75 дней сатива лампочки эсл 85вт и 30вт 2700 85вт 6400 и 20 дней уже на цвете 12/12 думаю сегодня спать отправить как думаете уже 10 дней на воде без удобрений

• 0

uJy3ts70.jpgxh7Jy28I.jpgZ3PG7Mjg.jpg3U16daT5.jpgs1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22366597.html]

помогите определить харвест сорт speedy gonzales avto уже 75 дней сатива лампочки эсл 85вт и 30вт 2700 85вт 6400 и 20 дней уже на цвете 12/12 думаю сегодня спать отправить как думаете уже 10 дней на воде без удобрений

• 0

uJy3ts70.jpgxh7Jy28I.jpgZ3PG7Mjg.jpg3U16daT5.jpgs1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22366597.html]

дурень зачем автоматы на 12/12 переводить?

• Лайк 1

Уважаемые гроверы! Не игнорте меня пожалуйста? Мои расстихи выживут? Выше все описал. А лампа от стаканчиков до лампы 60 см:) на горшочках и парничках 27-27.5 я уже 12 часов не сувайлся к ним:) что мне делать пшикнуть их с пульвика можно нет?:) я их теплами закинул:) корешки 1мм были максимум:) ни раскрытые были:) но маленькие:) выше все остальное:) помогите плиз расстишек жалко:) ни наверно сегодня вылезут на воздух? Нет?. Сколько дней они вылезают? Люди помогие:) первый раз:) за еще и убитый в мясо:-) когда ж меня отпустит:( переживаю за них малышек:)

да блин оставь ты их в покое, пусть стоят

да блин оставь ты их в покое, пусть стоят

на пару суток минимум. свали куда нить. :102:

Всем привет, ребята выручайте) ростихе около 10 дней плюс минус день) пересадил 2 дня назад из торфяного горшка, сорт diesel Ryder avto fem, стоят эсл в сумме на 180 ват 6400 к, была почва сад чудес роза, соотношение NPK 200,300,350, начал желтеть влажность была 10% поменял почву. Повышенным содержанием азота, и меньше всего калия, читал что может желтеть от переизбытка калия или слабой влажности, хотя прыскал регулярно из пуливезатора)температура держится в пределах 27-31 накрыл колпаком сделал влажность 50%, стоит 2-ое суток и не зеленеет, еще какие то белые полосы на листках, брызгал минералкой, может соли остались или что проконсультируйте плиз кто более поопытнее, не хотелось бы все загубитьpost-14699-0-54613500-1362120126_thumb.jpgpost-14699-0-35385900-1362120134_thumb.jpgpost-14699-0-82553700-1362120155_thumb.jpgpost-14699-0-48073500-1362120332_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорьпнз93

колпак снимай. ей дышать нада. и пш какой у тебя? и сульф давал или нет. разок то уже пора было.

колпак снимай. ей дышать нада. и пш какой у тебя? и сульф давал или нет. разок то уже пора было.

Коллыч, много читал твоих сообщений) рад буду пообщаться) На счет сульфида вообще я ноль) не знаю что да как и зачем) а как быть с влажностью? Без колпака падает до 15-10% т.к. Шкаф старый много шелей) пш 6,5-7 щас померию еще раз

Померил pH 6,5

Да лучше, хотел ответить и плюсанул :icon_eek: , так что с тебя фото када шиши будут :pooh_lol:

Обязательно=))))))))Могу даже поделиться шишкой у меня пару цветочков со вкусом клубнички=)))

Изменено пользователем Бубочка

С коммуникатора плохо видно и я просто уточнил, так ли я вижу траблы? Специально нашёл в нете описания этих траблов. А смысл что-либо советовать, если услышу в ответ:

Вот я и решил подождать, что скажут твои супергроверы, а кстати - где они? А то если я даю совет, они быстро прибегают его обосрать))).

А наказания за флуд? Да пох, наказывай, буду больше молчать и читать начну может быть каннапедию и стану умный, как калькулятор)))

Один хрен ближайшее время я и сам сильно буду занят - рассаду/легальную/ начинаю готовить - помидорки, укропы всякие - коноплю из бокса придётся убрать на подоконник))).

Не до инета будет. Всё, сваливаю.

Девушек, с наступающим 8-м, раньше едва ли появлюсь.

...я хочу увидеть советы этих суперпупергроверов, а я просто анашу курю и не смотрел библию гровера.)))

Так а совет то где??=))) Мне было бы интересно почитать.

Коллыч, много читал твоих сообщений) рад буду пообщаться) На счет сульфида вообще я ноль) не знаю что да как и зачем) а как быть с влажностью? Без колпака падает до 15-10% т.к. Шкаф старый много шелей) пш 6,5-7 щас померию еще раз

Да кстати про сульфат и я хочу узнать,может и мне нужно?

Ребят,не могу найти сульфат магний жидкий,нашел только порошок.. Сколько его на литр разводят? И как часто опрыскивать нужно?

А чем пш мерил?Для влажности поставь тазик с водой или тряпку мокрую.

Стоит только не тазик ) ну емкость есть) слишком много щелей выдувается все сразу вентиляторами) pH мерил вот такой штукойpost-14699-0-81350800-1362124390_thumb.jpgpost-14699-0-94412000-1362124400_thumb.jpg по другому пока не знаю как, на электронный не хватает денег пока)

Да кстати про сульфат и я хочу узнать,может и мне нужно?

Могу сказть про аптечный, 0,6\1л-100%, 0,3\1л-50%, и перед сном обильно 1-2раза в неделю, на цвете под корень :)

Сульфик 0.6г на литр(сул.магния)На веге по листу(растение опрыскивать раза 3 в неделю) на цвете в почву лить раз в неделю

Стоит только не тазик ) ну емкость есть) слишком много щелей выдувается все сразу вентиляторами) pH мерил вот такой штукойpost-14699-0-81350800-1362124390_thumb.jpgpost-14699-0-94412000-1362124400_thumb.jpg по другому пока не знаю как, на электронный не хватает денег пока)

Этим полоскам не верь-они точно не показывают.Покупай(копи) на нормальный ПШ.Я тоже первый раз без всего растил-гр 10 получилось-может меньше :pooh_lol: Не ты первый не ты последний и читай читай читай форум

Сульфик 0.6г на литр(сул.магния)На веге по листу(растение опрыскивать раза 3 в неделю) на цвете в почву лить раз в неделю

Этим полоскам не верь-они точно не показывают.Покупай(копи) на нормальный ПШ.Я тоже первый раз без всего растил-гр 10 получилось-может меньше :pooh_lol: Не ты первый не ты последний и читай читай читай форум

Да перечитал уже ппц всего, хорошо про сульф понял, а как лучше на ноч или утром брызгать? Накопим) я хотел узнать про белые полосы на листах поподробней, просто для обогащения углекислым газом разбрызгивал миниралку, может быть от нее? сорт Diesel Ryder avto fem, и нормален ли такой рост для 11 дней? И с каких пор начинают брызгать сульфом?post-14699-0-09421200-1362125400_thumb.jpg

Могу сказть про аптечный, 0,6\1л-100%, 0,3\1л-50%, и перед сном обильно 1-2раза в неделю, на цвете под корень :)

А пред сном моим??или сном растений,я кстати в своей библии вычитала что лампу можно не выключать до цветения вот месяц беспрерывно работает,или все таки нужно давать им поспать???А для чего нужен сульфат магния? Это то же самое вот из книжки (Наиболее часто встречаются

проблемы связанные с недостатком магния. Для исправления недостатка, подкармливайте растение водным раствором сернокислого магния (1/3 ложки на 10 л воды) каждые 3-4 недели.)

Да перечитал уже ппц всего, хорошо про сульф понял, а как лучше на ноч или утром брызгать? Накопим) я хотел узнать про белые полосы на листах поподробней, просто для обогащения углекислым газом разбрызгивал миниралку, может быть от нее? сорт Diesel Ryder avto fem, и нормален ли такой рост для 11 дней? И с каких пор начинают брызгать сульфом?post-14699-0-09421200-1362125400_thumb.jpg

Можешь начинать брызгать как свет выключишь,на ночь с пульвика 50%(0.3г/л).Рост маленький подтормаживает.Лампы опусти до растихи см5 -макс10 и вент поставь чтоб обдувало ее.Полоски желтые-ХЗ я думал снизу новые листочки проглядываются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...