Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо,а разъяснения для блондинок нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо,а разъяснения для блондинок нет?? если прочитала все. то спрашивай шо не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ВегаN 105,5 P 52,8 K 102,1 Mg 90,8 Ca 59,0 Мне нужно искать удобрение в состав которого входят все эти элементы или можно по отдельности или как??И что если там кроме этих есть еще левые какие то компоненты?У нас просто маленький городок,и мало чего такого продается для растений,даже земли нет в которой азота больше чем фосфора и так как у меня его не хватает я думаю нужно сначала про азот поспрашивать?Хотя у наспродавцы в этих магазинчиках еще тупее чем,я,да да бывает и такое=)) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Бубочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ищи удобры с нпк+микроэлементами. идеальные цЫфры для веги 5/6/7 (N/P/K) Если не найдешь с такими цЫфрами, не растраивайся. можно и с другими. Плюс к этой "базе" тебе ещë нужны удобры с /P/K подойдет мфк ( монофосфат калия ) он везде есть. даже в Урюпинске :) но в принцеме по ссылке все это написано. хтобы читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ищи удобры с нпк+микроэлементами. идеальные цЫфры для веги 5/6/7 (N/P/K) Если не найдешь с такими цЫфрами, не растраивайся. можно и с другими. Плюс к этой "базе" тебе ещë нужны удобры с /P/K подойдет мфк ( монофосфат калия ) он везде есть. даже в Урюпинске :) но в принцеме по ссылке все это написано. хтобы читал. Спасибо большое,иду искать,потом напишу что нашла=)))Еще раз извиняюсь за цвет своих волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Семки проращивал 58 часов, корешки вылезли на 1мм максимум одна вобще не проклюнулась потом закинул в землю терра вита пш6-6.5 земля в торфяных горшоках. Поставил под ДНАТ400 с с жаростоик стеклом и вытяжкой. Есть шанс что Семки взойдут? 6штук:) половина хоть может взойти? Поливать можно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Семки проращивал 58 часов, корешки вылезли на 1мм максимум одна вобще не проклюнулась потом закинул в землю терра вита пш6-6.5 земля в торфяных горшоках. Поставил под ДНАТ400 с с жаростоик стеклом и вытяжкой. Есть шанс что Семки взойдут? 6штук :) половина хоть может взойти? Поливать можно нет? если не сопрели отдухоты то выживут, землю перед посадкой проливают и потом дня 2-3 только из пульва пшики под парничёк делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Семки проращивал 58 часов, корешки вылезли на 1мм максимум одна вобще не проклюнулась потом закинул в землю терра вита пш6-6.5 земля в торфяных горшоках. Поставил под ДНАТ400 с с жаростоик стеклом и вытяжкой. Есть шанс что Семки взойдут? 6штук :) половина хоть может взойти? Поливать можно нет? конечно взойдут,не переусердствуй с влагой.Мувик прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Бро, без обид рассмешил,брызгать утро, к примеру и вечер,полностью всю растишку))Мир а если по утру проблем не будет? смотри Он точно начинал с ганжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я землю сутки назад пролил водой, сейчас семки воткнул на половину только а сверху сухой подсыпал см наверно? Эту подсыпанную землю пшыкать водой? Стаканчик уже поставил 0.2 прозрачные снизу и сверху много дыроксделал. Парнички убрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 а если по утру проблем не будет? смотри Он точно начинал с ганжи точно;) вчера весь день убитый сегодня тоже:-) че то пытаюсь:) вроде все грамотно замутил:-) вытяжка на потолке 120см на 12вольт. Вдув пассив щель на задней стенке шкафа. Обклеил А4:) поставил тарелку с водой и мокрыми губками. Все работает. Лампа страшно сильно жарит:) дросель раскаленная. Это норм? ИЗУ щелкает че то долго, нормально это? Ааа люди спасайте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Auto maxi purple:) auto whitedwarf AK47:) lowrayder второго поколения . Эти автики в землю кинул и под страшную лапочку 400 ват на 600 отечественный дросель, финский ИЗУ:-) ЛАМПА Я В ШОКЕ ОТ НЕЕ:-) ЭТО ОПАСНАЯ ШТУКА ВОТ ОНА ЖАРИТ:) ДВУМЯ ВЕНТИЛЯТОРАМИ ОХЛАЖДАЮ:) ПЛЮС СТЕКЛО ИЗ ДУХОВКИ У ДЯДИ УЕБ...Л:) ОДОЛЖИЛ НА 2 МЕСЯЦА:) РАЗМЕР ПОДОШЕЛ:) И ОТРАЖАТЕЛЬ ПИЗДАТЫЙ:) С ВЫТЬЯЖКА ИЗ БОКСА ГОФРА:) температура 25 ровно:) влажность ровная:) вентиляция в норме:) семки 1мм корешок были закинуты:) но они были раскрытые:-):):-):-) они когда вылезут ребят:) или еще семок стоко же замочить? Ребята:) спасайте:) меня:-) а то я убийца:) испорчу все:) не хочу девченок:) терять:( Спасайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Все в глазах троится:) т девять убила мой разум:):):):):):):) МИР:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Купила удобрения какие только нашла в нашем клоповнике,подскажите что из них подойдет а что нет,моим ростишкам месяц,еще ни чем не удобряла,были проблемы с "горшками" была плохая вентиляция земли,дырок понаделала,увлажнитель поставила, вентилятор поставила,лампу выше подняла землю подсушила,а сегодня листики по другому выглядят не пойму что с ними!!!Мальчики,помогите,без вас никак не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Скачай кальк.В него забьешь свои удобры и посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Скачай кальк.В него забьешь свои удобры и посчитай. Сейчас попробую,а с листочками что??почему зубчики все позагибались к верху что им опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Еко флора, где НПК по 6 все, мона юзануть, примернО 1,8мл\1л-100%, либо последнюю, у нее как у РАДУГИ по 10 все, думаю так же 1,1мл\л-100%, Это мое мнениЕ!!! НА ВЕГУ Изменено 28 февраля 2013 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Купила удобрения какие только нашла в нашем клоповнике,подскажите что из них подойдет а что нет,моим ростишкам месяц,еще ни чем не удобряла,были проблемы с "горшками" была плохая вентиляция земли,дырок понаделала,увлажнитель поставила, вентилятор поставила,лампу выше подняла землю подсушила,а сегодня листики по другому выглядят не пойму что с ними!!!Мальчики,помогите,без вас никак не справлюсь у меня такаяже проблема была с листочками изза неровного ПШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Все сделала как сказали и увлажнитель поставила включила,дырок сделала целую кучу, вентилятор установила,лампу выше подняла,и опять им все не так,посмотрите что с зубчиками почему они все заворачиваются к верху??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 у меня такаяже проблема была с листочками изза неровного ПШ! Блин а пш метра у меня нет,полоски у нас не продаються а заказать пока не могу,реально сейчас тяжеловато с деньгами=(( Блин блин...и я боюсь удобрять по этому...все говорят что нужно уже,а как правильно я пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Еко флора, где НПК по 6 все, мона юзануть, примернО 1,8мл\1л-100%, либо последнюю, у нее как у РАДУГИ по 10 все, думаю так же 1,1мл\л-100%, Это мое мнениЕ!!! НА ВЕГУОк,спасибо а "мастер" этот??Просто у меня изначально в земле азота меньше чем всего остального,а тут азота больше фосфора и корневин взяла сегодня попробую больной цветочек полить которому корни повредила,кстати только его поливать??остальные не надо??Или не помешает??или лучше универсалом он органический.А еще скажите нужно ли пульвиром поливать или просто обрызгивать его??ато я с чашечки поливаю=))Кстати обожаю бэшки у меня пятерка была,если все получиться опять бэшку возьму=) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Бубочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Все сделала как сказали и увлажнитель поставила включила,дырок сделала целую кучу, вентилятор установила,лампу выше подняла,и опять им все не так,посмотрите что с зубчиками почему они все заворачиваются к верху??? а какая температура содержания деток? не холодно им? такое ощущение что у среднего стебель тёмный. а так в бокс бы их ,под Днат...не переживай оклемаются. все ошибки совершают без них никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ок,спасибо а "мастер" этот??Просто у меня изначально в земле азота меньше чем всего остального,а тут азота больше фосфора и корневин взяла сегодня попробую больной цветочек полить которому корни повредила,кстати только его поливать??остальные не надо??Или не помешает??или лучше универсалом он органический.А еще скажите нужно ли пульвиром поливать или просто обрызгивать его??ато я с чашечки поливаю=))Кстати обожаю бэшки у меня пятерка была,если все получиться опять бэшку возьму=) как Борисыч рекомендует делать, так и делай. лучше то с нпк 6/6/6/ делай тока 50% кампот. т.е. кол.во удобр берем как на литр, а бадяжим в двух. пш плохо шо нету. хоть капли какие в аквариумных магазах. и поливать на пролив шоб вытекало 500мл с низу как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 как Борисыч рекомендует делать, так и делай. лучше то с нпк 6/6/6/ делай тока 50% кампот. т.е. кол.во удобр берем как на литр, а бадяжим в двух. пш плохо шо нету. хоть капли какие в аквариумных магазах. и поливать на пролив шоб вытекало 500мл с низу как минимум. Спасибо,ребята,что помогаете,кстати я в кинологии хорошо шарю,если есть собаки у вас,задавайте любые вопросы по любой породе (что касается дрессировки,ухода кормления итд,помогу чем смогу.) Скажите только про пульверизатор,нужно цветочки брызгать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) а какая температура содержания деток? не холодно им? такое ощущение что у среднего стебель тёмный. а так в бокс бы их ,под Днат...не переживай оклемаются. все ошибки совершают без них никак.Температура 23 бывает выше,когда проветриваю падает до 21,лампа у меня натриевая с рефлектором,комнату хочу обклеить фольгой..ну этой обесшумкой забыла как она там называется или чем комнату можно осветлить??разница между фотками в пару дней. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Бубочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения