nikityxa Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 подскажите то что по ссылке моеф это и есть монофосфат калия, который для уплотнения бошек идет и в каких пропорциях его хуярить? вот ссыль Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 подскажите то что по ссылке моеф это и есть монофосфат калия, который для уплотнения бошек идет и в каких пропорциях его хуярить? вот ссыль Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да это он МФК ХуярЮ чайное весло вокруг лунки в Ауте в Индоре не Юзал. есть Блум и Рипен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikityxa Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 спасибо за ответ! тоже угорел импортный-россия)) Подскажите если я на цвет пользуюсь этим: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. который eisso , надо ли мне лить мфк для уплотнения головок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikityxa Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 видимо глупый вопрос)) Дайте ссыль тогда на калькулятор удобрений, а то взял на горшкове комплект для начинающих и как ламак лью по инструкции на флаконе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят замочил семки 48 часов щас по сути сажать в землю пора все уже готово солнце зажег глаза нахуй сжег:-) убило меню жестко:) подогнали то что свои не смогли больше ее курить:) братишка в клубе у кого то герыча уебал и в сортовуху афган куш:) перемешал:) вот с нее вес день убивались:) ща туплю:) че если с ста проверю? И посажу в землю?:) убитый в дрянь не в состоянии убитый:-):-):-) ребят аааа помогите PS: руки обосат тому кто придумал Т9:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Чуваки у меня одна растиха листья под конец дня опускает, прям на землю ложаться, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Парни подскажите пожалуйста,бокс из шифа,т.е.170\55\97. посадил 2 Lsd,2 G13 Haze и одну WW. Все феминизированные(честно не думал что все прорастут.)Но прорасли все и не знаю как быть.Хватит ли места?не будет тесно.Если фото надо кину...Первый опыт в индоре. вообще 10 лет сажал в ауте,вот с Божьей помощью перешёл в помещение. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Чуваки у меня одна растиха листья под конец дня опускает, прям на землю ложаться, что это может быть? если утром как ладошки к солнцу тянет-то всё ок. если с поливом всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Парни подскажите пожалуйста,бокс из шифа,т.е.170\55\97. посадил 2 Lsd,2 G13 Haze и одну WW. Все феминизированные(честно не думал что все прорастут.)Но прорасли все и не знаю как быть.Хватит ли места?не будет тесно.Если фото надо кину...Первый опыт в индоре. вообще 10 лет сажал в ауте,вот с Божьей помощью перешёл в помещение. заранее благодарен. А это зависит от многих факторов- свет, горшки, вегитационный период, если читаеш инфу, то исходить из веги. 170 высота или ширина- тоже играет роль, и конечно чем кормить, и автики или регуляры. Вот и все дружочег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А это зависит от многих факторов- свет, горшки, вегитационный период, если читаеш инфу, то исходить из веги. 170 высота или ширина- тоже играет роль, и конечно чем кормить, и автики или регуляры. Вот и все дружочег. свет днат 250,горшки 8 литров,1 марта 40 дней всем.т.е что девочки показали все.температура 23-25. 170-высота.да и чем кормить если она не просит ничего.выглядит обалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 если рег переводи на цвет, думаю справишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 семки феминизированные. а рег-не рег не знаю.ну не автоцвет точно. меня беспокоит площадь... тесно не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 семки феминизированные. а рег-не рег не знаю.ну не автоцвет точно. меня беспокоит площадь... тесно не будет?? на такой бокс свет нужен поболее, а раз на автик то врубай 12\12, делае досветы. Тесно будет- света мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я новичек ! У меня одно растение растет нормально,а другое плохо растет,и грунт я не правильно выбрал,в нем азота меньше,можно ли исправить это,промыть например или что? Есть PH метр,с освещением все в порядке,вентиляция отличная,удобрения Flora GHE из трех компонентов. Просто возможно дозировку неправильно соблюдал,все-таки первый опыт.. И где хорошие семена можно заказать? Заказывать на свою почту - это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 на такой бокс свет нужен поболее, а раз на автик то врубай 12\12, делае досветы. Тесно будет- света мало. спс. думаю справлюсь. а про свет я уже начал догаываться. думаю днат400поставить вместо 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я новичек ! У меня одно растение растет нормально,а другое плохо растет,и грунт я не правильно выбрал,в нем азота меньше,можно ли исправить это,промыть например или что? Есть PH метр,с освещением все в порядке,вентиляция отличная,удобрения Flora GHE из трех компонентов. Просто возможно дозировку неправильно соблюдал,все-таки первый опыт.. И где хорошие семена можно заказать? Заказывать на свою почту - это безопасно? почитай форум поплотнее. ответов на твои вопросы -тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Приветствую коллеги,скажите пожалуста как разволить жидкий сульфат магния,как лучше на листы прыскать или под корень и тп....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 0,5мл на литр под корень,поливать со 2 недели,и по листу брызгать.... Изменено 28 февраля 2013 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 0,5мл на литр под корень,поливать со 2 недели,и по листу брызгать.... Спачсибо,брызгать по 1 листочку в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Бро, без обид рассмешил,брызгать утро, к примеру и вечер,полностью всю растишку))Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Бро, без обид рассмешил,брызгать утро, к примеру и вечер,полностью всю растишку))Мир ))))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Приветствую коллеги,скажите пожалуста как разволить жидкий сульфат магния,как лучше на листы прыскать или под корень и тп....? А для чего нужен сульфат магния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROK Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Всем добра.Подскажите по удобе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. элементы в нем указаны в оксидах или чистыми? и пользует ли кто? Изменено 28 февраля 2013 пользователем PROK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребят,подскажите как выбрать удобрение,моим ростишкам месяц,они не добирают чуть в росте,еще ни чем не удобряла,Я знаю что, N P K. Азот, фосфор и калий – первичные компоненты необходимые для роста марихуаны. Кроме них в почве должны быть вторичные приложения. Как правило это кальций, магний, сера, Ca Mg S. Есть также ещѐ семь микропитательных веществ: железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк и молибден. Но иногда не все эти элементы присутствуют в почве. Железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк, молибден не так важны для здоровья растения.Как подобрать удобрение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ребят,подскажите как выбрать удобрение,моим ростишкам месяц,они не добирают чуть в росте,еще ни чем не удобряла,Я знаю что, N P K. Азот, фосфор и калий – первичные компоненты необходимые для роста марихуаны. Кроме них в почве должны быть вторичные приложения. Как правило это кальций, магний, сера, Ca Mg S. Есть также ещѐ семь микропитательных веществ: железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк и молибден. Но иногда не все эти элементы присутствуют в почве. Железо, бор, хлор, марганец, медь, цинк, молибден не так важны для здоровья растения.Как подобрать удобрение?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения