vetalb Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 всем привет!скажите пора переводить на рипен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А что енто?скока?кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Люди подскажите какой у меня пол на растихах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Люди подскажите какой у меня пол на растихах? Предположу что баба 90%, а так 12\12 и через 3-4-5 дней увидишь, или автик, вродь большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Да не, растихам две недели. Регуляры. Растить буду высоко и густо перед 12/12. Мне бы пол определить быб точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Если регуляр то по любасу 12\12, я тебе свое мнение уже сказал, хотя у меня лемон сканк при 18\6 показал, 4 недели ему было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Грамыч спасибо, ты самый толковый учитель :) Они сто пудов тормознули изза жары. Но я точно видел некоторые писали что нужно ложить высоко где тепло, кто то писал что на пол с подогревом, один писал что много тепла ускоряет процес. ПС. читаю этот форум с 2010 года наверно все перечитал еще тогда закупил оборудование но не решался начинать. Но барыги мусорские в край ах...ли 1.5рубля просят за так называемый грам в котором полка максимум. Тепло нужно Ореху как толчёк (Лето наступило) Поэтому некоторые даже ложат семки в холодильник(ненадо так делать) на полчаса и на следующий день замачивают и закидывают проращивать. 20 - 25 середина нормальная я пробовал у меня в Боксе +30 дохлякоф было больше чем при комнатной. Если чё наскоряк спросить, то пиши в Чат good не определилась по возросту, но по виду (соглашусь с Челом на Бэхе))) Баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Люди подскажите какой у меня пол на растихах? никаким полом у тебя не пахнет! и не запахнет пока не переведешь на режим 12/12 , в редких случаях растение выбрасывает пару волосков до 12/12 , но у меня лично за 8 летнюю практику еще такого ни разу! всем привет!скажите пора переводить на рипен? пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мувик спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ничего не пересаживай уже если это автики! Дырки ножом или отверткой пробей! и все! Листья гнуться еще у тебя из-за низкой влажности воздуха - тупо сухой воздух! На ранней стадии растихи должны при 80% влажности расти - вот и траблы Вермик в почве есть? А вермика в почве нет!!! Значит полюбому перелив небольшой ! Сделай дырки и подсуши (не засуши!) почву ! Добавь корневин или гетероауксин в воду при следующем поливе! 1гр/литр И кормить пора уже! Спасибо большое за совет,сегодня же включу увлажнитель,купила фильтр на него.Дырочки сделала,один пыталась пересадить вытащила из пакета над коробкой а кусок земли оторвался вместе с маленькими корешками,так расстроилась, полила его не много всю ночь возле него сидела рыдала=)Как думаете не выживет?Остальные просто оккуратно продырявила,пакеты в как смога по обрезала, включила вентилятор им.А что такое вермик не знаю,зеленая пока еще=)Про корневин и гетероаускин спрошу,у нас в городе мало чего продается для растений,я все по инету заказываю((И скажите нужно их из брызгалки пшикать??Если да то сколько и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 я бы разрезал коробки по углам, и аккуратненько бы в другую тару пересадил с дренажом и не прозрачную, а лишнее осыпиться сбоку, корни еще не такие большие судя по растихам, но по возрасту хз. месяц не мало, отстают они у тебя. Я бы попробовал, все равно либо смерть либо больная тормозить будя(имхо) Да,отстают,мне лампу поздно прислали,они бедные около недели на подоконнике росли мучались,поставили лампу они за три дня так сильно разрослись,но все равно отстают.Кстати я садила в пакетах от земли покупной они все на сквозь дрявые думала так прокатит,подскажите,стоит ли взять дренаж(видела в таврии такие пакетики с камушками легкими)хорошая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А еще такой вопрос,я первые семена посадила в такие таблетки, наливаешь воды и они становятся бочонками,потом сразу в горшки вместе с бочонками сажаешь и все,первые за три дня вылезли все причем,а вторые уже 2-ю неделю не всходят ( бочонки стоят под обыкновенной лампой дневного света на кухне,то есть свет не 24 часа горит и я их не накрывала ни чем)Что сними делать??Капец им настал?От чего??Сквозняк поймали??Я один пару дней назад ковырнула легонько,не повредила ничего семечко набухло и виден малюсенький корешок....но до сих пор ничего не происходит,сорта те же что и в первой партии.Если что ребят,извините что глупые вопросы задаю,пока много чего не знаю,читаю книжки но там не все ответы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LevDriftwood Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ребятки... помогите! Auto Super Skunk fem 38й день.. ни одной трихомы не видно.. (( что делать хз.. по паспорту от семки до харвеста 45-55 дней.. пора бы уже.. ( ДНаТ 250в.. бокс 80х50х50, темпа 27 день, 20 ночь.. выдув на 200 кубов.. хз чо не так.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ребятки... помогите! Auto Super Skunk fem 38й день.. ни одной трихомы не видно.. (( что делать хз.. по паспорту от семки до харвеста 45-55 дней.. пора бы уже.. ( ДНаТ 250в.. бокс 80х50х50, темпа 27 день, 20 ночь.. выдув на 200 кубов.. хз чо не так.. ( Дай на фотки посмотреть? и какой световой режим юзаешь? Пол показала? Может быть не автик?? Стигмы усы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо большое за совет,сегодня же включу увлажнитель,купила фильтр на него.Дырочки сделала,один пыталась пересадить вытащила из пакета над коробкой а кусок земли оторвался вместе с маленькими корешками,так расстроилась, полила его не много всю ночь возле него сидела рыдала=)Как думаете не выживет?Остальные просто оккуратно продырявила,пакеты в как смога по обрезала, включила вентилятор им.А что такое вермик не знаю,зеленая пока еще=)Про корневин и гетероаускин спрошу,у нас в городе мало чего продается для растений,я все по инету заказываю((И скажите нужно их из брызгалки пшикать??Если да то сколько и как. а я тебя предупреждал - не пересаживай! Ну да ладно - корневин найдешь - очухается! в лс еще отписал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) ребятки... помогите! Auto Super Skunk fem 38й день.. ни одной трихомы не видно.. (( что делать хз.. по паспорту от семки до харвеста 45-55 дней.. пора бы уже.. ( ДНаТ 250в.. бокс 80х50х50, темпа 27 день, 20 ночь.. выдув на 200 кубов.. хз чо не так.. ( бро, думал ещё немного подождать, но напишу сегодня :) та-же фигня! Auto Lemon Skunk 3 недели уже от ростка и пол не видно . земля сад чудес роза+лимон, горшок 8 литров, полив-кормёжка-полив-кормёжка каждые два дня по калькулятору, свет 20/4 130W 6500+ 55W 2700. из междоузлий ростут листья! предыдущие 2 семечка из этой-жа пачки на 15 день пол показали! в последний раз уже когда удобрял добавил фосфора... Изменено 27 февраля 2013 пользователем тинкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 да ! фото межузлий надо! Но вобще не переживайте - зацветет никуда не денеться! Если просто тормазнул в росте - нужны стимуляторы! А если просто растет и нет пола пока - то радуйся - здоровенный куст значит вымахает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 После проращивания посадки в землю можно сразу под ДНАТ400 закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LevDriftwood Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ребятки... помогите! Auto Super Skunk fem 38й день.. ни одной трихомы не видно.. (( что делать хз.. по паспорту от семки до харвеста 45-55 дней.. пора бы уже.. ( ДНаТ 250в.. бокс 80х50х50, темпа 27 день, 20 ночь.. выдув на 200 кубов.. хз чо не так.. ( Шишки во всю прут.. главная кола с зажигалку размером.. плотная плотная.. даже микро шишки плотные.. Написал же сорт Auto.. зацвел сам на режиме 18\6 после того как стигмы перерасли в микрозавязи перевел на 12\12... стигм помойка.. белые белые.. с волосками с мелкими.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Шишки во всю прут.. главная кола с зажигалку размером.. плотная плотная.. даже микро шишки плотные.. Написал же сорт Auto.. зацвел сам на режиме 18\6 после того как стигмы перерасли в микрозавязи перевел на 12\12... стигм помойка.. белые белые.. с волосками с мелкими.. автикам на весь цЫкл 20/4 режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 а я тебя предупреждал - не пересаживай! Ну да ладно - корневин найдешь - очухается! в лс еще отписал! А я ночью сидела и боялась что корни гнить начнут и пыталась пересадить,а утром уже прочла ваше сообщение,хорошо хоть мой маленький мозг додумался что нужно сначала один попробовать пересадить=))Спасибо большое буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LevDriftwood Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не доверяю эксперементальным методам.. 20\4 в природе такое вобще видел? О_о есть чотко установленные годами проверенные "свето-циклы".. остальное в топку.. ИМХО 20\4 мало растихе темноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 а ты видел в природе автоцветущие феминизированые сорта? :) "чотко установленные годами проверенные "свето-циклы"" для автоцветов это 20/4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не доверяю эксперементальным методам.. 20\4 в природе такое вобще видел? О_о есть чотко установленные годами проверенные "свето-циклы".. остальное в топку.. ИМХО 20\4 мало растихе темноты а то шо он за 2 месяца созревает тебя не смущает? или в природе тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Товарищи подскажите пожалуйста на дроселе куда подключить провод с розетки? тоесть фазу. Изменено 27 февраля 2013 пользователем kayfazhor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения