• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите какой у меня пол на растихах?

Предположу что баба 90%, а так 12\12 и через 3-4-5 дней увидишь, или автик, вродь большой.

Да не, растихам две недели. Регуляры. Растить буду высоко и густо перед 12/12. Мне бы пол определить быб точно

Если регуляр то по любасу 12\12, я тебе свое мнение уже сказал, хотя у меня лемон сканк при 18\6 показал, 4 недели ему было.

Грамыч спасибо, ты самый толковый учитель :) Они сто пудов тормознули изза жары. Но я точно видел некоторые писали что нужно ложить высоко где тепло, кто то писал что на пол с подогревом, один писал что много тепла ускоряет процес. ПС. читаю этот форум с 2010 года наверно все перечитал еще тогда закупил оборудование но не решался начинать. Но барыги мусорские в край ах...ли 1.5рубля просят за так называемый грам в котором полка максимум.

Тепло нужно Ореху как толчёк (Лето наступило)

Поэтому некоторые даже ложат семки в холодильник(ненадо так делать) на полчаса и на следующий день замачивают и закидывают проращивать. 20 - 25 середина нормальная :icon_thumbs: я пробовал у меня в Боксе +30 дохлякоф было больше чем при комнатной.

Если чё наскоряк спросить, то пиши в Чат :good:

:icon_friendship:

не определилась по возросту, но по виду (соглашусь с Челом на Бэхе))) Баба :icon_thumbs:

Люди подскажите какой у меня пол на растихах?

никаким полом у тебя не пахнет! и не запахнет пока не переведешь на режим 12/12 , в редких случаях растение выбрасывает пару волосков до 12/12 , но у меня лично за 8 летнюю практику еще такого ни разу!

всем привет!скажите пора переводить на рипен?post-13921-0-24128100-1361907855_thumb.jpg

пора!

Мувик спасибо за инфу!

Ничего не пересаживай уже если это автики! Дырки ножом или отверткой пробей! и все! Листья гнуться еще у тебя из-за низкой влажности воздуха - тупо сухой воздух! На ранней стадии растихи должны при 80% влажности расти - вот и траблы

Вермик в почве есть? А вермика в почве нет!!! Значит полюбому перелив небольшой ! Сделай дырки и подсуши (не засуши!) почву ! Добавь корневин или гетероауксин в воду при следующем поливе! 1гр/литр

И кормить пора уже!

Спасибо большое за совет,сегодня же включу увлажнитель,купила фильтр на него.Дырочки сделала,один пыталась пересадить вытащила из пакета над коробкой а кусок земли оторвался вместе с маленькими корешками,так расстроилась, полила его не много всю ночь возле него сидела рыдала=)Как думаете не выживет?Остальные просто оккуратно продырявила,пакеты в как смога по обрезала, включила вентилятор им.А что такое вермик не знаю,зеленая пока еще=)Про корневин и гетероаускин спрошу,у нас в городе мало чего продается для растений,я все по инету заказываю((И скажите нужно их из брызгалки пшикать??Если да то сколько и как.

:icon_friendship: я бы разрезал коробки по углам, и аккуратненько бы в другую тару пересадил с дренажом и не прозрачную, а лишнее осыпиться сбоку, корни еще не такие большие судя по растихам, но по возрасту хз. месяц не мало, отстают они у тебя. Я бы попробовал, все равно либо смерть либо больная тормозить будя(имхо)

Да,отстают,мне лампу поздно прислали,они бедные около недели на подоконнике росли мучались,поставили лампу они за три дня так сильно разрослись,но все равно отстают.Кстати я садила в пакетах от земли покупной они все на сквозь дрявые думала так прокатит,подскажите,стоит ли взять дренаж(видела в таврии такие пакетики с камушками легкими)хорошая вещь?

А еще такой вопрос,я первые семена посадила в такие таблетки, наливаешь воды и они становятся бочонками,потом сразу в горшки вместе с бочонками сажаешь и все,первые за три дня вылезли все причем,а вторые уже 2-ю неделю не всходят ( бочонки стоят под обыкновенной лампой дневного света на кухне,то есть свет не 24 часа горит и я их не накрывала ни чем)Что сними делать??Капец им настал?От чего??Сквозняк поймали??Я один пару дней назад ковырнула легонько,не повредила ничего семечко набухло и виден малюсенький корешок....но до сих пор ничего не происходит,сорта те же что и в первой партии.Если что ребят,извините что глупые вопросы задаю,пока много чего не знаю,читаю книжки но там не все ответы=)

ребятки... помогите!

Auto Super Skunk fem 38й день.. ни одной трихомы не видно.. (( что делать хз.. по паспорту от семки до харвеста 45-55 дней.. пора бы уже.. (

ДНаТ 250в.. бокс 80х50х50, темпа 27 день, 20 ночь.. выдув на 200 кубов.. хз чо не так.. (

ребятки... помогите!

Auto Super Skunk fem 38й день.. ни одной трихомы не видно.. (( что делать хз.. по паспорту от семки до харвеста 45-55 дней.. пора бы уже.. (

ДНаТ 250в.. бокс 80х50х50, темпа 27 день, 20 ночь.. выдув на 200 кубов.. хз чо не так.. (

Дай на фотки посмотреть? и какой световой режим юзаешь? Пол показала? Может быть не автик?? Стигмы усы есть?

Спасибо большое за совет,сегодня же включу увлажнитель,купила фильтр на него.Дырочки сделала,один пыталась пересадить вытащила из пакета над коробкой а кусок земли оторвался вместе с маленькими корешками,так расстроилась, полила его не много всю ночь возле него сидела рыдала=)Как думаете не выживет?Остальные просто оккуратно продырявила,пакеты в как смога по обрезала, включила вентилятор им.А что такое вермик не знаю,зеленая пока еще=)Про корневин и гетероаускин спрошу,у нас в городе мало чего продается для растений,я все по инету заказываю((И скажите нужно их из брызгалки пшикать??Если да то сколько и как.

а я тебя предупреждал - не пересаживай! Ну да ладно - корневин найдешь - очухается! в лс еще отписал!

ребятки... помогите! Auto Super Skunk fem 38й день.. ни одной трихомы не видно.. (( что делать хз.. по паспорту от семки до харвеста 45-55 дней.. пора бы уже.. ( ДНаТ 250в.. бокс 80х50х50, темпа 27 день, 20 ночь.. выдув на 200 кубов.. хз чо не так.. (

бро, думал ещё немного подождать, но напишу сегодня :) та-же фигня! Auto Lemon Skunk 3 недели уже от ростка и пол не видно . земля сад чудес роза+лимон, горшок 8 литров, полив-кормёжка-полив-кормёжка каждые два дня по калькулятору, свет 20/4 130W 6500+ 55W 2700. из междоузлий ростут листья! предыдущие 2 семечка из этой-жа пачки на 15 день пол показали! в последний раз уже когда удобрял добавил фосфора...

Изменено пользователем тинкер

да ! фото межузлий надо! Но вобще не переживайте - зацветет никуда не денеться!

Если просто тормазнул в росте - нужны стимуляторы! А если просто растет и нет пола пока - то радуйся - здоровенный куст значит вымахает!

После проращивания посадки в землю можно сразу под ДНАТ400 закидывать?

ребятки... помогите!

Шишки во всю прут.. главная кола с зажигалку размером.. плотная плотная.. даже микро шишки плотные.. Написал же сорт Auto.. зацвел сам на режиме 18\6 после того как стигмы перерасли в микрозавязи перевел на 12\12... стигм помойка.. белые белые.. с волосками с мелкими..

Шишки во всю прут.. главная кола с зажигалку размером.. плотная плотная.. даже микро шишки плотные.. Написал же сорт Auto.. зацвел сам на режиме 18\6 после того как стигмы перерасли в микрозавязи перевел на 12\12... стигм помойка.. белые белые.. с волосками с мелкими..

автикам на весь цЫкл 20/4 режим :good:

а я тебя предупреждал - не пересаживай! Ну да ладно - корневин найдешь - очухается! в лс еще отписал!

А я ночью сидела и боялась что корни гнить начнут и пыталась пересадить,а утром уже прочла ваше сообщение,хорошо хоть мой маленький мозг додумался что нужно сначала один попробовать пересадить=))Спасибо большое буду искать.

Не доверяю эксперементальным методам.. 20\4 в природе такое вобще видел? О_о есть чотко установленные годами проверенные "свето-циклы".. остальное в топку.. ИМХО 20\4 мало растихе темноты

а ты видел в природе автоцветущие феминизированые сорта? :) "чотко установленные годами проверенные "свето-циклы"" для автоцветов это 20/4.

• Лайк 1

Не доверяю эксперементальным методам.. 20\4 в природе такое вобще видел? О_о есть чотко установленные годами проверенные "свето-циклы".. остальное в топку.. ИМХО 20\4 мало растихе темноты

:rolleyes: а то шо он за 2 месяца созревает тебя не смущает? или в природе тоже так?

Товарищи подскажите пожалуйста на дроселе куда подключить провод с розетки? тоесть фазу.

Изменено пользователем kayfazhor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...