• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Я поливаю церковной водой, пропущенной через марлю.. Она зеркально чистая и без всяких осадков...

Теперь зная, что является причиной пожелтения листьев, можете сказкать, сможет ли она выжить и поправиться?

да водичкой с ровным пш проливай. п.с. личка для того и придумана шоб писать туда.

Спасибо)

Я понимаю, что для этого ЛС и придуманы)) Но, а вдруг человек не хочет, чтоб ему в личку писали? Для этого и спросил))

Да уже!

зы Через 3-4 недели зальешь фото,будем на цвет переводить! :icon_razz::rofl:

Изменено пользователем Good gandhi

пол уже предопределён, в цвет тогда когда захочешь примерно месяц ? исходя из собсвенного оптыта ктогда посчитал что растение достаточно развилось ?:)

Держать на веге можно сколько хочешь, хоть годами - всё зависит от размера бокса! Во время цветения размер ёлки может увеличится в два раза, поэтому смотри сам чтобы поместилась и не упёрлась в потолок. Переводят на цвет и в 2-3 недели и в 2-3 месяца. А что там сложного в переводе на цвет???? - просто переставь таймер с 18/6 на 12/12 и начинай удобрять с бОльшим фосфором и калием, а азота давай поменьше - всё! И не засирай самому себе мозги - это сорняк, а не суперпуперорхидея, на которую и чихнуть страшно!

Удачи!

А может фотку ёлки покажешь, рядом пачку сигарет положишь для сравнения?

...

Братка, опиши подробно/можно в личку/ - сорт, свет и режим, какие использовал удобрения/название похрену, только состав: NPK и micro/, пиаш земли и фотку всех траблов с указанием на каких листьях/верхних или нижних/, можешь выложить на хостинг и дать мне ссылку. Я постараюсь помочь.

Я понимаю что с возрастом инфа дается тежелее...

Тебе она совсем не даётся - без интернета и калькулятора ты не сможешь вырастить))).

А с возрастом, при наличии базы знаний - приобретается мудрость, её тоже надо уметь культивировать)))

Ты так и не ответил на мой вопрос, отделываясь пустословием и сегодня первый зацепил меня не по делу, сразу перейдя на личности. Значит ты обычная пустышка с завышенным самомнением. И больше с тобой разговаривать не вижу смысла.

Изменено пользователем Огонек

Тебе она совсем не даётся - без интернета и калькулятора ты не сможешь вырастить))).

А с возрастом, при наличии базы знаний - приобретается мудрость, её тоже надо уметь культивировать)))

Ты так и не ответил на мой вопрос, отделываясь пустословием и сегодня первый зацепил меня не по делу, сразу перейдя на личности. Значит ты обычная пустышка с завышенным самомнением. И больше с тобой разговаривать не вижу смысла.

Я без инета растил как то 4 года ничего норм все, ты мудрость то свою выражай в не в копипостах и ссылках которыми ты уже засрал весь форум, а своими мыслями. и учи инфу ты фосфор не можешь отличить о калия какая мудрость мэн, я не собираюсь с тобой больше спорить у тебя реально в голове мало инфы и не засирай форум копипостами километровыми их всеравно почти не кто не читает.

ребята кто что скажет(знает) подскажите! пожелтения но не сильное на листах!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

за качество звените, возраст 24дня, сорт супер сканк, удобряю биобизз блум гроу хеавен, все посчитано на калькуляторе.

Изменено пользователем Tim

ребята кто что скажет(знает) подскажите! пожелтения но не сильное на листах!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

за качество звените, возраст 24дня, сорт супер сканк, удобряю биобизз блум гроу хеавен, все посчитано на калькуляторе.
Ты Гонишь БРО !!!!Накуя :icon_clever: ты ОРГАНИКУ на КАЛЬКУЛЯТОРЕ то считал???? И сколько Гро и Блоом ты дал(чесно)?Промывай Водой ПШ 6.5И корми по Таблице!!! Органике нужен Калькулятор как собаке 5 нога)))Вега - Корми = Гро 2млл + Блом 2 млл (Советую Байкал ЭМ1) 1мл.Или Корми Так = Вода/Засуха/Кампот(1млл Гро+1млл Блом)/засуха/Вода/Засуха/Кампот(1млл Гро+1млл Блом) И так по кругу.А на Цвет = 1Гро + 4 Блом (максимальный Дозняк).И перед Кампотом пролевай сначало водой(0.5-1литр) а потом только лей кампот.Мути так Бро и буит :icon_thumbs:

по кальку хеавен 2мл1л гроу 1мл1л блум 0,5 мл1л и это было один раз до того как я тебе в лс писал, а пожелтение так сказать легкое появилось за неделю, а кормить буду по таблице. ну а как мой вопрос че за легкое пожелтение?

Пордон :icon_friendship: значит я гоню)))

По пожелтению ХЗ тока склоняюсь к тому что ПШ в районе 6 у меня к 5.8 ползёт.

А мож он не нужен стал кусту,)))

У меня поливная отстояна вода примерно 8-8.5 а компот 6.2, во такой вопрос как понизить пш, без покупок дорогих регуляторов?

пожелтения но не сильное на листах!

по листу - дефицит азота, по черешку листа - фосфора. Может растению мало еды?

....а своими мыслями. и учи инфу ты фосфор не можешь отличить о калия....

.... копипостами километровыми их всеравно почти не кто не читает.

Так и покажи свою мудрость, о учитель калькулятора - опиши отличительные признаки, чтобы и я знал)))

А читать форум, где весь отсчёт идёт от "трёхбутылок" - это и есть тупое копирование чужого опыта, но не приобретение своего))))...

...ты же читаешь и это тебя так задевает, и никак не видишь мои слова: "инфы мало, я предполагаю".

И всегда цитируешь пост целиком/ты и есть копипАстер)))/, но по существу вопроса ничего сказать не можешь. Своих мыслей нет, только даёшь предложения читать форум)))

Своими словами можешь написать отличия или опять скажешь - читай каннапедию?)))

И если ты утверждаешь, что фосфор не важен для цвета - то почему не кормишь чистым калием, в виде щелочи/гидроксид калия/ или в виде другой соли - сульфата например? Ты же обязательно применяешь МоноФосфатКалия и пшикаешь сульфатом магния или же выбираешь РИПЕН! Хотя по химической формуле РИПЕН = МФК+сульфат магния?

И я вижу только твои голословные утверждения о моих знаниях, но не вижу фактов)))

И если человек что-то спрашивает или ошибается в советах другим - действительный знаток поправит и укажет в чём ошибка, приведёт конкретные примеры. И человеку с проблемами нахер не нужны твои слова "читай каннапедию и всё будешь знать" - ему нужен конкретный совет "что и в какой дозе добавить растению".

Всё остальное "бла-бла-бла"))), чем ты и любишь заниматься.

чем поднять пш если нет пшапа ?

пищевая сода, чутка в воду добавь

чем поднять пш если нет пшапа ?

мел, известь или доломит - истолочь в порошок и разбултыхать в бутылке - поливать этой мутной жижей. В пищевой соде содержится натрий/Na/ - яд для растений, приводит к засолению почвы. См. "солончаки"

Братья Вопрос по ЭСЛ есть холодный белый свет и Тёплый жёлтый 6400/2700к какие больше подходят?

Пищевой содой, но перед тем как её развести её надо нагреть на газу в ложке чтоб ложка с горкой соды была красная как минимум минуту и резко засапаешь в холодную воду таким образом РН раствора (чайная ложка на 100мл воды) будет порядка 11, и натри перейдет в не активную стадию но не полностью т.е. из 100% того что было останется 5% активного но и надо будет его буквально несколько капель на литр чтоб поднят на 0.2-0.4 около 2 лет так делаю не имел проблем касаемых натрия.

Братья Вопрос по ЭСЛ есть холодный белый свет и Тёплый жёлтый 6400/2700к какие больше подходят?

6400 для веги чем больше ват тем лучше!!! смотря где растишь?

2700 для цветения

Пищевой содой, но перед тем как её развести её надо нагреть на газу в ложке чтоб ложка с горкой соды была красная как минимум минуту и резко засапаешь в холодную воду таким образом РН раствора (чайная ложка на 100мл воды) будет порядка 11, и натри перейдет в не активную стадию но не полностью т.е. из 100% того что было останется 5% активного но и надо будет его буквально несколько капель на литр чтоб поднят на 0.2-0.4 около 2 лет так делаю не имел проблем касаемых натрия.

Высадил)

• Лайк 1

мел, известь или доломит - истолочь в порошок и разбултыхать в бутылке - поливать этой мутной жижей. В пищевой соде содержится натрий/Na/ - яд для растений, приводит к засолению почвы. См. "солончаки"

иди в пень, если ты добавишь 0,1г соды в воду трындец засолится все и отравится, понятно что хочется казаться умным, но иногда лучше жевать чем говорить профессор)) сам так поднимал ph воды и все ок.

• Лайк 1

с пульва пару раз пшикни и накрой прозрачным стаканчоком с дырками и жди пока вылезет

с пульва пару раз пшикни и накрой прозрачным стаканчоком с дырками и жди пока вылезет

в плане я в пятницу их посадил, до сих пор не вылезли. свет эсл.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...