андрей))) Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 сверху керамз вчера убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Все таки покажи плиз , сорт : РОУДРУНЕР ! Глянуть хоттса! А если у тебя там керамзит - то я тебе 300% даю что Пш у тебя около 8,0 !!!! По любасу высокий! Ссыль на сорт кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 да как так. никогда ПШ не мерил и все росло с керамзитом. и как его терь убрать.??? он же на дне горшка тоже. теперь никак снизу не убереш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 и так вот они все большой самый это ак-47 моя радость) с нижними желтыми листиками это именно та которая зацвела авто свит чиз(которая возле зажигалки) та у которой листья странной формы это авто свит манго та у которой листья обожжены это авто вертиго вопрос собственно остался прежним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 и листья мля жеские. а желтые пятна как-будто ожег. крошаца пару дней не брызгай ничем по листу бо может ожог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 и так вот они все большой самый это ак-47 моя радость) с нижними желтыми листиками это именно та которая зацвела авто свит чиз(которая возле зажигалки) та у которой листья странной формы это авто свит манго та у которой листья обожжены это авто вертиго вопрос собственно остался прежним Проблема в питании ! Чем кормишь , и по скольку ?? в подробностях ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В питании все круто вроде гринворлд 5-4-6 по 10мл на литр получается норма для веги по расчету сульф под корень пока не поливала еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В питании все круто вроде гринворлд 5-4-6 по 10мл на литр получается норма для веги по расчету сульф под корень пока не поливала еще что за гринворлд ? можешь дать ссыль с составом в мг или % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей))) Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 походу передознул ты их. я в хими не знаток. но внешний вид говорит именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В питании все круто вроде гринворлд 5-4-6 по 10мл на литр получается норма для веги по расчету сульф под корень пока не поливала еще 500/174/498!!!!!!!!!!! это норм? хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Не могу найти в инете вечером могу скинуть 5-4-6 на 5мл соответственно если на 10мл то будет азот 100 фосфор 34 калий 100 тут на форуме вычитала и считаю сама коэфициент фосфор 0,436 калий 0.83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Состав: ( N)-5% -нитратный 3,0%, аммонийный -2,0%), фосфор (P2O5) 4%, калий (K2O) 6%, микроэлементы-Fe 0,034%, B-0,010%, Cu-0,009%, Mn-0,001%, Mo-0,001%,Zn-0,018%. Удобрение применяется: 5 мл удобрения (1/4 колпачка) растворить в 1 л воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей))) Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 кажись тут аж три нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Состав: ( N)-5% -нитратный 3,0%, аммонийный -2,0%), фосфор (P2O5) 4%, калий (K2O) 6%, микроэлементы-Fe 0,034%, B-0,010%, Cu-0,009%, Mn-0,001%, Mo-0,001%,Zn-0,018%. Удобрение применяется: 5 мл удобрения (1/4 колпачка) растворить в 1 л воды Да! Это передоз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 оп-па) ок сколько в литре воды разбавлять мл? и я походу ак-47 всю жизнь передозирую))а она хоть бы хны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 оп-па) ок сколько в литре воды разбавлять мл? и я походу ак-47 всю жизнь передозирую))а она хоть бы хны)) ты проливай сейчас чистой отстоянной водой с ровным пш! И читай тему - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 окей поняла но дело в том что я не знаю когда у меня будет доступ к чему-то кроме телефона а на телефон прогу скинуть не могу киньте плз сколько гринворлда этого на вегу лить а там уже в ближайшее время буду GHE брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 окей поняла но дело в том что я не знаю когда у меня будет доступ к чему-то кроме телефона а на телефон прогу скинуть не могу киньте плз сколько гринворлда этого на вегу лить а там уже в ближайшее время буду GHE брать)) вааааще фсе просто. азот(N)умножаем на 10. фосфор (P) на4.3 калий(K) на 8.3 получаем количество в 1мл. удобры. ну а дальше считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну вот я так и делала я просто думала что раз на бутылке написано 5мл лить то соответственно 5-4-6 это то что содержится в 5-ти мл а теперь спасибо вам поняла что надо 2мл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну вот я так и делала я просто думала что раз на бутылке написано 5мл лить то соответственно 5-4-6 это то что содержится в 5-ти мл а теперь спасибо вам поняла что надо 2мл)) ты умножала на другие цЫфры. там вверху посматри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 У меня фосфор 4.36 а у тебя 4.3 это в принципе одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А азот 100фосфор34 калий 100 это я потом пропорцию в два раза умножила и получилось так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andav Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Ребят подскажите пож, если семку, после того как корень показала, кинул в горшок на 7 литров, под лампу сразу ставить можно на неделю 24/0 ? а потом переходить на 20/4 и до харда ? Семя авто/фем И ещё как поливать первую неделю? Изменено 31 января 2013 пользователем andav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ребят подскажите пож, если семку, после того как корень показала, кинул в горшок на 7 литров, под лампу сразу ставить можно на неделю 24/0 ? а потом переходить на 20/4 и до харда ? Семя авто/фем И ещё как поливать первую неделю? Можно и нужно на все время, посадил как следует пролил, и 3-4 дня ващпе не трогай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andav Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Можно и нужно на все время, посадил как следует пролил, и 3-4 дня ващпе не трогай Спасибо. А после скольких дней начинать поливать нормально с добавлением сульфа/компота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения