аграном3 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 всем привет еще раз подскажите поставил орк стекло перед лампой 4 милеметра температура понижается большой процент света теряю влажн повысилась до85 т 29 падает какая всех лудше погода с влажностью не переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Блин знаки препинания в школе изучал? читать твои посты, голову себе ломать. Изменено 30 января 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 всем привет еще раз подскажите поставил орк стекло перед лампой 4 милеметра температура понижается большой процент света теряю влажн повысилась до85 т 29 падает какая всех лудше погода с влажностью не переборщил сматрянакакойстадиивыращиваниятынаходишсяеслинавегетонормеслинацвететодокуяпроцентсветатеряешьполюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Подскажите 2 АКхи фемки автика в 20 литровый горшок норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Подскажите 2 АКхи фемки автика в 20 литровый горшок норм будет? лучше 2 горшка по 10 литров заюзай! на крайняк можно в 20ку перегородку поставить посредине, но это не есть гуд и делать так крайне не рекомендуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 лучше 2 горшка по 10 литров заюзай! на крайняк можно в 20ку перегородку поставить посредине, но это не есть гуд и делать так крайне не рекомендуется! перегородку какую))))??? Кто делал 2 автика акахи феи в 1 горшок запихивать отпишите..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я канечно так не делал но сам подумай корни сплетутся и будут два карлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ребят всем салам на вегу это лампа подойдет ??? про днат знаю она лучше сейчас в поиске ее,думал пока на вегу таких 2 лампы купить... ребят всем салам на вегу это лампа подойдет ??? про днат знаю она лучше сейчас в поиске ее,думал пока на вегу таких 2 лампы купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Rino не плоди , тебе же в другой теме отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 а можете ответить на вопрос Рино ? у меня такая же лампа , другую купить пока нет возможности , и вопрос растение растет но только в высоту тянется к свету , слабо распускает листочки совсем маленькие , дней 6 и стебель тоненький ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 SOS!!растиха WW fem 37 дней вчера всего второй раз удобрилась и получила трабл удобрения сад чудес радуга (N-P-K 10 10) 1 мл на литр!!!и первый раз опрыскал сульфом как днат выключил сульф аптечный 0.8 мл на литр ,дозировки же правельные так почему они пожелтели а некторые зеленые но сухие????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 а можете ответить на вопрос Рино ? у меня такая же лампа , другую купить пока нет возможности , и вопрос растение растет но только в высоту тянется к свету , слабо распускает листочки совсем маленькие , дней 6 и стебель тоненький ? Таких минимум 5 на одно ростение нужно. Форум читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Таких минимум 5 на одно ростение нужно. Форум читай! окей буду знать ,а так то я уже тут что только не перечитал , как понял стебель тоненький только из за того что нет вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 SOS!!растиха WW fem 37 дней вчера всего второй раз удобрилась и получила трабл удобрения сад чудес радуга (N-P-K 10 10) 1 мл на литр!!!и первый раз опрыскал сульфом как днат выключил сульф аптечный 0.8 мл на литр ,дозировки же правельные так почему они пожелтели а некторые зеленые но сухие????? Удобрял мало вот и желтеет, сульф аптечный 0.6 мл\л и не каждый день пшыкай. Радугу нужно еще бодяжить с другими удобрами так недостаток элементов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hookedamph Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ребят подскажите стоит ли покупать Grow Light Kit в состав которой входит балластный резистор (dimmable ballast) на Ebay'е? И как при этом будет себя вести проводка? Очень переживаю за пожар и прочие неприятности... Дело в том gorshkoff советует приобретать магнитный пускатель для ламп свыше 400ват. Но так как я чайник в электронике подскажите входит ли в балластный резистор этот пускатель или его надо дополнительно к нему приводить? Премного благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) SOS!!растиха WW fem 37 дней вчера всего второй раз удобрилась и получила трабл удобрения сад чудес радуга (N-P-K 10 10) 1 мл на литр!!!и первый раз опрыскал сульфом как днат выключил сульф аптечный 0.8 мл на литр ,дозировки же правельные так почему они пожелтели а некторые зеленые но сухие????? Это Сульфата медицинского. Делай дозировку меньше в два раза или вообще им не пользуйся. Иди по садовым магазам ищи Буйский сульфат магния, это удобрение специально растений. PS. У самого тока же ерунда с листьями Изменено 30 января 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 окей буду знать ,а так то я уже тут что только не перечитал , как понял стебель тоненький только из за того что нет вентилятора Нужно минимум 100-150w на ростение тогда не будет вытягиваться а вентилятор стебель укрепит а с твоим светом все вытенится и вентилятор не поможет, да и пару раз дунешь и весь урожай и нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Удобрял мало вот и желтеет, сульф аптечный 0.6 мл\л и не каждый день пшыкай. Радугу нужно еще бодяжить с другими удобрами так недостаток элементов будет. Это Сульфата медицинского. Делай дозировку меньше в два раза или вообще им не пользуйся. Иди по садовым магазам ищи Буйский сульфат магния, это удобрение специально растений. PS. У самого тока же ерунда с листьями ты же мне и посоветывал эту дозировку на аптечный сульф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Удобрял мало вот и желтеет, сульф аптечный 0.6 мл\л и не каждый день пшыкай. Радугу нужно еще бодяжить с другими удобрами так недостаток элементов будет. дело не в удобрениях как раз пока не удобрил всё было заебок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) поливалась постоянно грунтовой водой и без удобрений выглядела хорошо , надо ли вобше удобрять раз такое дело??? вода из колодца глубокий 5 метров а там уже как мне известно грунтовые воды Изменено 30 января 2013 пользователем Скептик23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) ты же мне и посоветывал эту дозировку на аптечный сульф!!! Я тоже все Вегу прыскал медицинским, другой дозировкой 1мл/литр и все было вэл. Поливал тоже до 30 дней. После стал лить под корень, ожоги на листах стали появляться и листы стали желтеть.Сейчас вообще исключу его Изменено 30 января 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я тоже все Вегу прыскал медицинским, другой дозировкой 1мл/литр и все было вэл. Поливал тоже до 30 дней. После стал лить под корень, ожоги на листах стали появляться и листы стали желтеть. а вот на счёт такой воды не вкурсе?? ведб было же всё заебок без удобрений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 а вот на счёт такой воды не вкурсе?? ведб было же всё заебок без удобрений На счет водички не в курсе, нужен Ph метр, Скоро придет у тебя, замеряешь и узнаешь что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 а можете ответить на вопрос Рино ? у меня такая же лампа , другую купить пока нет возможности , и вопрос растение растет но только в высоту тянется к свету , слабо распускает листочки совсем маленькие , дней 6 и стебель тоненький ? Ну ты же сам ответил на вопрос-СВЕТ , вернее его отсутсвие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Нужно минимум 100-150w на ростение тогда не будет вытягиваться а вентилятор стебель укрепит а с твоим светом все вытенится и вентилятор не поможет, да и пару раз дунешь и весь урожай и нахер! хотя извеняюсь у меня ээ пфилипс но там 100 ват ЭСЛ вроде как написано если куплю ещё одну и без винта будет лучше ?? 2 пфилипс ЭСЛ по 100 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения