Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 На краях листьев(по периметру) наблюдается пожелтение.как думаете,есть повод для беспокойства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 На краях листьев(по периметру) наблюдается пожелтение.как думаете,есть повод для беспокойства? ну я бы сказал,что сие не совсем пожелтение...ты их часом не переливаешь ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да вроде нет,полеваю обычно через день,земля за день высыхает.А может такое быть из-за сухова воздуха?бокс стоит недалеко от батареи..постаянно переживаю по этому поводу,но другова места нет.хотя я не так часто включаю батарею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да вроде нет,полеваю обычно через день,земля за день высыхает.А может такое быть из-за сухова воздуха?бокс стоит недалеко от батареи..постаянно переживаю по этому поводу,но другова места нет.хотя я не так часто включаю батарею я бы скорее сказал про отгнивание из-за сырости...конец листа не желтеет ,а гниет как мне кажется в твоем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 земля у тебя - совсем не айс ! могут быть траблы с пш - вот тебе и твои предчувствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 че делать то?Пш земли 6-7.Я поливаю только питьевой водой думаю с пш проблемы маловероятны,но постараюсь пробить пшМетр или хотябы полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 че делать то?Пш земли 6-7.Я поливаю только питьевой водой думаю с пш проблемы маловероятны,но постараюсь пробить пшМетр или хотябы полоски. может просто перелив ?....пойми траблы на гниль больше смахивают...отчего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 может просто перелив ?....пойми траблы на гниль больше смахивают...отчего ? так.поливать пока небуду..понаблюдаю че да как,а там видно будет.спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 так.поливать пока небуду..понаблюдаю че да как,а там видно будет.спасибо за помощь да не за что....траблов в принципе не видно,кроме чуть не по форме краешка листа...сам видишь...дай засухи денек-другой...может...хуже не будет...сильно поникнут - польешь....без фанатизма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 земля у тебя - совсем не айс знаю что земелька неважная(но и растет в ней барыжка,хотя есть надежды что это индика и убивали эти бошки будь здоров,с одного напаса)землю дома нашел,пустил в оборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В земельку еще дренаж желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishavvv Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем hi. Помогите определить проблему, а то скоро умрут ростишки. Бокс 1х1х0,7, ДнаЗ 400, температура от 26 до 33 (смотря как расположить градусник), горшки на 2-2,5 л, земля сад чудес (роза/лимон). Световой режим 18\6. Вода родниковая. Фото: день 15-й. Вот это лорик, он совсем умирает: У этого пожелтели листья: Этот вроде начал подниматься, но листья скукоженные: Условия одни для всех. Может перелив, хотя уже 3-й день не поливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А сульфат магния по листу? Давал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishavvv Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Сульфат давал один раз всего на 8-9 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем hi. Помогите определить проблему, а то скоро умрут ростишки. Бокс 1х1х0,7, ДнаЗ 400, температура от 26 до 33 (смотря как расположить градусник), горшки на 2-2,5 л, земля сад чудес (роза/лимон). Световой режим 18\6. Вода родниковая. Фото: день 15-й. Условия одни для всех. Может перелив, хотя уже 3-й день не поливаю нда уж - такого еще не видел...чем удобрял ? какой пш воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Боже мой! Ты че с ними делал? Думаю, нужно новые семки сажать...с этих уже все-равно ничего хорошего не получится. Понимаю, что серпом по яйцам, но вот посмотри для ориентира фото ЛР, 10-11 дней: Изменено 1 декабря 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я думаю это нехватка магния , и непременно нужно сверить ПШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я думаю это нехватка магния , и непременно нужно сверить ПШ. и от магния жестко перекрученные листья ?...скорее калия и ряда микро-...если все это не передоз...но на первом месте пш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 2 дня прошло,продолжение роста растихи не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Меня не глючит..... Это каждый день там,мож у тебя не отображается? Когда ждать улучшений? Скорее всего у меня не отображается .Незнаю бро,поразному бывает,зависит от того на сколько сильный стресс. пересадка как проходила?без чп Ща может кто из гуру отпишется,да даст тебе совет дельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 2 дня прошло,продолжение роста растихи не наблюдается выдыхай бобер !....сокойно...все будет...дай ей оклематься...+кто тебя знает какой ты "пересажыватель".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Обычный пересаживатель,лошку по глубже воткнул ,надовил и перенес этот ком вместе с растихой в др. горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 меня скоро тоже ждет пересадка(вообщето уже пора,но сейчас нет возможности)И я вот как думаю зделать..возьму пластиковую бутылку,отрежу дно и верх,разрежу так чтобы получился лист пластика.Засуну ево в горшок,по стенкам,ну и буду извлекать растиху.надеюсь дно норм. отделится,тогда все будет окай как вам задумка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) проблемы с пожелтением(или гниением) краев листьев продолжаются.как видете концы двух листьев(вторая пара)сохнут(или загнивают)(фото№3,4,5)+ эти два листа загнулись к верху(фото№6) и уже несколько дней находятся в таком положении,в то время как остольные листья этой растихи в норме. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Tureskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну что товарищи,есть какие-нибудь мысли,предположения,советы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения